Гость
Статьи
А почему любовница не …

А почему любовница не виновата?

А почему бытует (не у всех) мнение, что любовница ни в чем не виновата, так как клятву верности жене она не давала? Любовница - враг семьи. Враг, который покушается на семью, на финансовое достояние …

Муся 2
4 293 ответа
Последний — Перейти
Страница 66
Гость
Гость

Сообщение было удалено

...а менять на нее жену не хочет, потому что понимает - не потянет. шелуха сразу слетит, "карета" на поверку окажется тыквой. И без макияжа будет серая мышь, возможно, еще почище жены. И в туалете после нее, мягко говоря, не розами, оказыватся, пахнет. И бытовуха с проблемами никуда не денется, а решает ее она наверняка хуже жены..."царевна" на глазах превращается в "лягушку"... зачем? пока беспроблемна и не надоела - можно иметь ее, как только начинает вопросы задавать и выходить из роли - в сад)))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

а зачем вы ему изменяете, если вам с ним хорошо?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ну да, он хоть молодой жене подарочек купит на заработанные у вас деньги.

Роман
Ангелы не спят

Сообщение было удалено

Не нужно поднимать свою значимость. Страдания принесли не вы а он.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

а, простите, не прочитала:_ что ж, тоже возможное развитие событий. Мы, женщины, не должны отставать от мужиков)))) хотя измена сама по себе нехороша, но..для равновесия это, наверное, нужно:) вы - личность. Респект.

Елена

Сообщение было удалено

Разнообразие, разнообразие девушки. И мужского внимания хочется.

Елена

Сообщение было удалено

Спасибочки...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так же, как молодая жена может молодому парню иногда что-то подарить на заработанные у старого деда деньги:)

Елена

Сообщение было удалено

Почему сразу заработок. Просто материальная помощь нуждающимся.

Гость

Вот тут полное согласие - молодым надо помогать. Трудно им сейчас.

А
Кассандра

Сообщение было удалено

Ну думаю, что если у мужчины хороший доход, то денюжек всем хватает. А вот если реально жрать ходит к Л, то либо жена не готовит, либо и сама жена денег то не особо видит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы такое говорите, я не жалуюсь на сестру вовсе. Я очень люблю ее и очень забочусь. Как бы я бросила родного человека одну после тяжелейшего сердечного приступа. Что значит , манипулирует? Неужели я слепая и не вижу , как она сердцем мучается. А то, что она меня пристыдила, так за дело, меня это не красит, еслиб только она в эти моменты не волновалась так! И не всегда она такая , конечно нервничает,но восновном, это душевная женщина, нуждающаяся в тепле человеческом и поддержке. Она многое для меня сделала, люблю ее как маму. Обниму и думаю, такая родная, что мне сделать, чтоб не болело твое сердце. И муж мой очень хорошо к ней относится, дети- уважительно. А как еще? Чтож мне , сестру винить , за то что она мне сказала, о том , что поведение мое было недостойное? Так это правда, спать с чужими мужьями недостойно, хоть и давно было , да стыдно.

Мирза

Мужика надо винить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, да вы что , мне и уважения не надо , за что меня уважать , это мой долг за сестрой ухаживать. Боюсь , вы меня не поняли. Она действительно больна , и мы уже давно не говорим кто там прав , кто виноват. Сейчас поддержать ее главное! И врачи говорят, что ее надо беречь, если хотим , чтоб жила. Мне не до выяснений. Она просто беспомощьна без меня. Давление высоченное, успеваю сбивать только. Чуть перемены погоды, сразу такие скачки начинаются. Вы что , разве я могу что либо подобное сестре высказать. Да я на нее дышать боюсь. На роднульку мою.

Мирза

У моей знакомой у мужа завелась подруга на работе. Благо, что работал он то ли у родственников жены, то ли у ее знакомых. Одним словом, тетку пристыдили за связь с женатым мужиком и уволили. Ну и что вы думаете...... Он нашел себе новую опять на этой же фирме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а звонки жене любовницей, которая заведомо знает о ее больном сердце , это как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не была любовницей, мужа своей сестры. Я по молодости совершила не достойный поступок. Я стыжусь этого. И уважения вовсе не требую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но мне то она родная сестра, мне она много добра сделала. И я ее люблю искренне, и хочу , чтоб жила, и хочу , чтоб легче ей стало. И сопереживаю, и жалею, и проявляют именно деятельное участие. Если я ее потеряю, мне будет очень плохо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По справедливости сказать та, что звонила мне, не имела понятия о таких подробностях, как мое больное сердце.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никакая я не мазохиста, я здоровая жизнирадостная женщина. Но омрачает мою жизнь этот не достойный поступок- связь с женатым мужчиной. И ненадо из моей сестры монстра делать. Ну разнервничается иной раз скажет, так права ж она. Подумаешь, я не сахарная , не рассыплюсь от слов больной слабой женщины , которая и говорит то задыхаясь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем она все-таки вам звонила?

Гость

Меня больше удивляет почему она не захотела сохранить все в тайне, было бы у нее воспоминание, не омраченное неприятным разговором. Я пытала у мужа, когда уже мы примирились, может обидел ее чем, он говорит, что похоже это ее характер. Но он не ожидал, что она когда-нибудь захочет эту историю на свет вытащить. Оба неприглядно выглядели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я думаю- зачем звонила? Может у них отношения уже на убыль пошли- решила вас привлечь, но это только предположения

Гость

Я уже говорила, что звонок раздался после того, как я сформировала в сетях страницу, выставила там фотографии, да еще имела глупость номер телефона написать. Сети тогда только появились, не умели беречься, закрываться. Потом уничтожила все, но уже поздно. (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, вы видимо молоды и максималистка. Думаете полнеют только от того , что жрут? У сестры гормональный сбой, повышенный сахар,гипертония, букет сердечных диагнозов. Кем я буду, когда начну женщине, которой и дышать то тяжко и сердце с перебоями работает раскладывать все по полочкам. Ей

малейшее волнение вредит. Вот сейчас уложила ее , она бедная спит уже неделю полусидя. Меня сейчас отеки ее беспокоят, то что сахар повышен, давление скачет. Я что , убийца?

Гость

У них отношения не на убыль тогда пошли, их уже вообще не было. Да и были кратковременно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Л. моего мужа тоже заходила на мою страницу, но молча- любопытство, как говорится не порок

Гость

Вы сказали , что уже было поздно, вы считаете, что не нужен был этот звонок в вашей жизни?

Гость

Ой, у сестры вашей все очень серьезно. У меня лет шесть тому назад ноги отекали. Это как раз пришлось на тот стресс. Врачи так и сказали, что это следствие. Но вот уже с тех пор отеки прошли, после больницы. Конечно, я ежедневно лекарства принимаю. Но стараюсь, чтобы никто не видел. Дети расстраиваются, а мужу не хочется показывать свои болячки лишний раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Не было бы его я бы гораздо лучше себя бы чувствовала. И о муже думала бы лучше. Я его всегда сильным, надежным считала. Я была бы счастливее, безмятежнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, если там уже не было отношений-зачем этот звонок? Знаете, с другой стороны, наверное, для того, чтобы ваш муж сделал соответствующие выводы, ведь для чего-то этот звонок прозвенел?

Гость

Сообщение было удалено

Да уж какие решения , ей не до решений,какие решения может принять больной человек,она бедняжка уже сама без сил, ей бы продохнуть , а тут решения. Иногда, так прихватывает,,аж сознание теряет. Решение. Решение на вторй этаж в нашем доме подняться. Это еще может принять. Только решается этот вопрос с остановкой через ступеньку и отдышкой.

Гость
Кассандра

Сообщение было удалено

Если бы такая информация у меня появилась лет в 35, тогда хоть как-то на жизнь нашу повлияла. Я иногда пытаюсь себе представить, как поступила бы, узнав все сразу, по свежим следам. Вспоминаю несостоявшиеся романы, места работы от которых я отказалась, ведь когда все случилось, мне было 37 лет.

А к чему мне все это было узнать накануне юбилея - 50? Совершенно незачем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. вы постоянно позволяете своей сестре мусолить Вашу жизнь, соглашаетесь, что-то там когда-то сделали не так, и через эти разговоры позволяете ей возвращаться в свою психологически неразрешенную ситуацию, ситуацию из которой она до сих пор не вышла, хотя у мужа ее второй ребенок родился, значит уже лет 5 прошло. И Вы считаете, что вот это перетягивание жил на пользу Вашей сестре? Ну, хозяин-барин... если Вы считаете, что так поддерживаете в ней жизнь, Ваше право.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том, как бы поступила тогда, романов, конечно, я не заводила, муж у меня всегда был единственный, но тогда это было бы намного легче перенести, в плане здоровья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, сейчас Вам остается делать то, что делаете, усугубляя ситуацию дальше.

Без изменения психологии и отношения к жизни улучшений не будет, потому что неверно был купирован стресс.

Гость

Но знаете, все-равно, считаю, раз это произошло, значит так оно и должно было быть, а туда дальше, действительно, вдруг сердце бы не выдержало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит сесть на шею, эта женщина моя родная сестра. Я же говорю вам. Она почти как мать для меня. Я сама буквально схватила и привезла ее к нам. Я и муж, он человек достойный. Сестра была в таком состоянии, что и говорить то ей тяжко было. Она б и дома осталась. Только как бы она справилась. Она ко мне не просилась вообще то. Просто я спать не смогу и есть не буду, зная что моя сестра мере несшая тяжелейший приступ, находится один на один со своим горем и болезнью. Я никому ее не доверю. К родителям не отвезла. С нами хоть немного восстановилась, а то вообще лежала тяжелая. Говорю вам , ей уход нужен, покой, тепло , забота. Мы семья, когда болела мать мужа, я ухаживала за ней и , не смотря на ее сложный характер, относилась с пониманием , уважением, терпением. Мой супруг тоже заботится о моей сестре. Мы не жалеем на ее здоровье. Она не обуза мне,она родной человек!

Гость
Кассандра

Сообщение было удалено

Сразу бы эту правду, ну теперь уж как случилось.

Гость

Уход, забота - это все прекрасно, но сестре вашей нужно хоть кусочек счастья, какая-то отдушина. Увлечься чем-нибудь... Не поверите, я вот уже с зимы плету из газетных трубочек коробочки, корзинки. Вот сейчас закончила двухэтажный домик для нашей кошки. Два вечера муж рядом сидит, красит его морилкой, а сегодня лаком покрывает. У меня аллергия на химию, на руках появляются пузырьки. Так он трудится.

Гость
Кассандра

Сообщение было удалено

Я тоже как бы профессионал, но отношение у меня к информации в корне иное. Я - программист, к информации отношусь как к кирпичам для постройки ситуации. В данном случае значимость этой информации отрицательная, а для построения равна 0. ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я тоже об этом подумала, сейчас очень много чем можно увлечься- де купаж, печворк, коллажи, кто-то куклы шьет, кто-то открытки делает, -увлечения, они очень помогают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот пост был не о Вашей сестре.

Вы живете так, как считаете нужным. Вы добрая и чуткая женщина, мало того, еще и принимающая на себя ответственность за свои и чужие неверные действия и ошибки. Это достойно уважения. Но природа человека такова, что если он знает, что кто-то другой взял ответственность за него, то он будет деградировать. Можно привести простой пример, у космонавтов в космосе жутко и быстро вымывается из костей кальций, потому что в космосе не нужен скелет. А психика человека еще слабее. Организм у человека нифига не умный, он чрезвычайно глуп и ленив, и только правильное управление его состоянием ведет к выздоровлению либо некоторому улучшению, если полное выздоровление невозможно.

Вашей сестре не нужно выздоравливать, у нее стимула нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

странные у Вас программы, однако :))) , все, что меньше 0 не нужно?

Гость
Кассандра

Сообщение было удалено

Я уже говорила, что по характеру я - "кошка, гуляющая сама по себе". Никогда не пряталась за мужа. Считала его равным себе, а себя считаю человеком весьма сильным. Данная информация для меня кроме эмоций никакого влияния не имеет. Сейчас это скорее информация для мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще вопрос- Вы думаете, информация о том, что Вы знаете, облегчила ему жизнь?

Гость

Мне же кажется, что слабину возможную у мужа я всегда ощущала, только никак не предполагала ее в этих отношениях. И сыновья, и он сам в очень серьезном деле ждали моего решения. Хотя в обыденной жизни они полноправные хозяева., как и подобает мужчинам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все равно , она сволочь! Зачем она вообще звонила? Зачем они звонят? Ну ладно , мне позвонила несчастная женщина, чтоб при стыдить , в свое время. Бог с ней , она жена, нервы на взводе! Но я то зачем и по какому праву звонить бы стала? Мне по первая ни, как поженились звонила телка. Я все время ее стекала, что ничего страшного , пусть и она кончит, а мужу не слова. А что она хотела, наверное рассчитывали , что разссорит. Это хорошо, здоровая, а вот вы сердечница. Так вот люди бы думали, прежде чем ругаться с кем нибудь даже на улице, в троллейбусе , на работе. А вдруг человек больной, вдруг сердечник, вдруг плохо станет! Да на фиг , я вообще терь не с кем не связываюсь, че нить ответишь , а потом откачивай. Вон у нас на работе, бухгалтер я, начальница наша давай орать на коллегу,парень молодой красивый высокий 27 лет, мы и не знали , что сердечник он, всего три месяца и проработал. А он возьми и упади, сердечко остновилось. Там ужас , что было перепугалась страшно, хорошо у нас медпункт есть. До приезда скорой наша медичка массаж сердца делала, слава Богу спасли парня. И что хорошего? Начальницу нашу поперли, а парень до сих пор нею восстановился. Хорошо , жена у него, девушка такая любящая заботливая, в поликлинике их видела, она к нему как мать к ребенку. Жалко так . Дай. Бог здоровья мальчику

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сначала конечно, сильно усложнила. Но как он признался, при наших отношениях, когда вранье не допускалось в принципе, эта неприятная тайна, сильно мешала ему жить. Теперь говорит, что гора с плеч, но даже не предполагал, что я так сильно буду переживать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, у каждой позвонившей, были свои причины! Любовницы бы поделились, кто звонил, тогда может быть понятнее стало