А почему бытует (не у всех) мнение, что любовница ни в чем не виновата, так как клятву верности жене она не давала? Любовница - враг семьи. Враг, который покушается на семью, на финансовое достояние …
Сообщение было удалено
И воров винить нельзя, они свои финансовые проблемы устраивают,и педофилов-они свои своеобразные сексуальные проблемы устраивают.Правда, в нашем таком великодушии маленький нюансик-все это делается за счет разрушения чье то жизни , здоровья, семьи. Но это -пустячок.
Сообщение было удалено
Это уже обсуждалось, не приплетайте к сравнению уголовно-наказуемые деяния. Все верно написано, все хотят счастья, и все его ищут и устраивают, как умеют. И как позволяет окружающая действительность.
Сообщение было удалено
А вы кто, чтобы все "разложить по полочкам"? Не иначе как примеряете на себя роль Господа Бога...правильно говорят, что не понимаете. Человеку нужно не чтобы вы навязали ему свои взгляды, а чтобы просто выслушали и поняли его. А нужные решения он примет сам.
Сообщение было удалено
Ну вы мечтайте конечно, мечтать не вредно, но законной жене-то все равно больше достается, чем любовнице. Надеюсь вы этого не будете отрицать? А то уже губу раскатали, чужие деньги якобы считаете)
"Ну, судя по тому, что вы знаете, что такое макдак, то атракцион неслыханной щедрости ваш муж демонстрирует именно вам ))))"
Ну, судя по вашей реакции, вам макдак очень хорошо знаком))))
Сообщение было удалено
В наше время только УО не знают, что такое макдак. Уж простите.
Вообще полно женщин дает женатым совершенно бесплатно, да еще сами кормят и подарки дарят. Так что не надо ля-ля.
Сообщение было удалено
в мире, наверное, бывает все, и это тоже.
Насколько это типично - вот в чем вопрос.
Нравится вам это или нет, большинство гулящих мужчин разводиться и менять жену на любовницу НЕ ХОЧЕТ. Куда лучше тр**ть ей мозги годами и иметь ее без обязательств. Большинство разводов происходит по инициативе ЖЕНЫ - еще раз, специально для вас)))
Сообщение было удалено
Самая частая ситуация - жена не знает о любовнице. Когда узнает - если муж любит жену, то любовницу бросает. Если не хочет бросать, то тогда жена либо выгоняет его, либо закрывает глаза. Многие выгоняют - вот вам и разводы...некоторые выгоняют, несмотря на то, что муж попросил прощения и обещал бросить любовницу. Не выгнала бы жена - остался бы с ней, бросил бы вас))) а так - он вам поет, что это ОН ее оставил, а не ОНА его:)
Сообщение было удалено
Обычно его "нужные решения" - это сесть на шею выслушавшему и понявшему, потому что это самое простое, самое удобное и самое быстрое решение. Любые другие требуют обдумывания и личных действий, это всегда трудно.
Сообщение было удалено
отлистывал бы заметно для семейного бюджета - пошел бы лесом сразу. Жене он тем более не сдался, если бы отрывал от семьи.
А так, дешевые кафешки - они неощутимы для семьи. Какая же у вас низкая самооценка, что вы, как собака, хватаете куски, летящие с барского стола...но только пока хочет хозяин. Надоедите - пинка под зад полУчите. и отлетите с визгом))) а по поводу моложе и красивее...моложе - да. часто. ну и что? Жена в вашем возрасте уже замужем была, а вас не удостоили (сейчас вы скажете, что это ВЫ не удостоили, а выбор у вас был огромный...не надо, не трудитьесь)))) Ну а красивее...были бы НАМНОГО красивее - оставил бы мужик жену ради вас...значит, считает, что против жены не тянете))))
Сообщение было удалено
вот именно:) и даже макдак для них - роскошь)))
Вот-вот, мне сравнение понравилось - ***, хватающая куски с барского стола.
Сообщение было удалено
С ее стороны чувством попахивает. А не с его. С его стороны как раз чувства, если в клювике ей несет денюжку, подарки, радовать ее хочет. В семье же тоже деньги не последнее место занимают, или в семье отношения бессеребрянные?
Сообщение было удалено
А давайте еще винить тех, кто на работы после уволенного сотрудника устроился. Его уволили, а ему детей кормить, а тут новый специалист, на его несчастье строит.
Сообщение было удалено
Да, чем больше тратит, тем больше ценит. Уж в этом у мужчин есть прямая линейная зависимость, мужская логика.
Сообщение было удалено
Это убогие, страшные женщины, если вашего мужа такие устраивают, скорей всего и денился он на третьем сорте, привык к подобному.
Сообщение было удалено
А почему вы решили, что моего мужа такие женщины устраивают? Вынуждена вас огорчить - его я устраиваю вполне. А у вас, судя по немотивированному хамству, вообще никакого мужа нет, и не будет) Видимо потому, что вы якобы первый сорт)
Сообщение было удалено
+1000000
ранговый мужик, коими тут так гордятся, жрать забесплатно у Л точно не будет :)
Сообщение было удалено
Ни о чем деньги не говорят. Мы же покупаем себе обувь подороже, в первую очередь думая о своих ногах.
Сообщение было удалено
Для остальных вы бы тоже написали что это с утиным именем, или это только для москвичей понятно?
Сообщение было удалено
Ой, а УО что такое? Я как раз спросила...
Сообщение было удалено
очень точная аналогия
Сообщение было удалено
Да, и эту обувь испортить значительно обиднее, чем дешевую, ее берегут.
Сообщение было удалено
Да, я о таком тоже знаю. Одежду дарят, а мужики ее на работе хранят.
Сообщение было удалено
Нет, это точно не ранговые. Хитрожопые, да, их даже можно назвать умными, их можно назвать хозяйственными.
Сообщение было удалено
кого вы хотите обмануть?
БАБИЙ век короток. Бабий, а не мужицкий.
Мужик не рискует ничем. Даже приобретает.
Наоборот, у мужчин уже с 24-25 лет начинается плавное снижение сексуальных возможностей, многие в 30-35 лет уже с сексуальной дисфункцией, Женщины таких импотентов выбрасывают на помойку как старый матрас или просто в качестве кошелька используют, а сами с другими *ра*аются. Так что мужской век короток, а женщина и в 70 лет может трахаться с удовольствием.
Да и помирают мужчины в среднем гораздо раньше женщин ...
Сообщение было удалено
Так как же бесплатно? Он же после еды и расплатится по полной ))))) Иначе зачем пришел?
Сообщение было удалено
Всё верно. Каждый получает то, что хочет.
Что касается комплектов одежды на работе, то это правильно!
Сообщение было удалено
С чего вы это взяли, с какого потолка? Это первое.
Второе: инициатива это отнести заявление в суд? Развод по факту происходит тогда, когда мужик перестает ночевать дома, живет с другой. Мало кого это устроит, пострадавшая сторона рвет и мечет и подает на развод, мужьям загулявшим не до этих формальностей))
Сообщение было удалено
Почему дура-то? По вашему секс женщинам не нужен? Может ей от него нужен именно только секс.
Сообщение было удалено
Нет, каждый получает то, что сам себе может обеспечить.
У меня на работе есть все, для разных случаев жизни
Сообщение было удалено
А почему вы решили что я имею в виду вашего мужа? Видно и впрямь он у вас такой)
Сообщение было удалено
Я вот другое слышала, что пришел, поел, а пока женщина в душе была, слинял. )))
Сообщение было удалено
и на алименты
Сообщение было удалено
У вас мозги "засраны", простите. Какие "ранговые", что вы плетете
?
Вообще мне кажется любовница это не только слив физического напряжения, это еще нехилая такая эмоциональная отдушина. Любовницу видишь не каждый день, а когда захочешь, она не надоедает тебе бытовухой и проблемами после трудового дня, вокруг тебя не бегают дети, подарки она воспринимает с бОльшим восторгом чем жена, если ты богатый - то можешь таскать ее как собачку на выставки (т.е. выход в свет), весь тюнинг такой какой ты захочешь (жена то может послать с твоей идеей покрасить волосы в белый цвет и остричь их по плечи, сделать грудь там, поменять стиль, пластика и т.п.), получается что хочется другую женщину не только как спермослив, она дает новые эмоции, новую атмосферу, не имеет мозги биопроблемами и бытовухой. Ну или некоторые имеют дома тихую ласковую, покорную мышь жену, а для ощущений хочется им стервозную капризулю, ну и заводят себе такую. Это как мне кажется, может я и неправа.
Сообщение было удалено
Тему всю почитайте, может быть и агрессия пройдет :))))
Сообщение было удалено
Бывает и такое. У меня всегда мужчины были младше меня и я им материально помогала, подарки дарила.
Сообщение было удалено
Вы очень любите эпатировать публику. Есть случаи, когда и кормят, спят просто так. Но в большинстве инициатором отношений является мужчина, и вот в этом случае он тратит деньги на Л, и чем больше тратит, тем вероятнее, что уйдет от жены. Это верно и для свободных МЧ, чем больше тратит на девушку, тем вернее женится.
Мой муж младше меня на 21 год, ему сейчас 27, мне 48. Во всем хорош, но хочется какого-то разнообразия.
Был не женат, студент, познакомились случайно. Помогала материально во всем. Так и до сих пор, основным источником дохода являюсь я.
Сообщение было удалено
Не крутая, но денежек хватает.
Это я к тому, что не только мужчины могут помогать материально девушкам-любовницам, но женщины молодым мужчинам-любовникам
Сообщение было удалено
Феминизм будет рулить... :)))
Сообщение было удалено
+100))))
Я мужу не говорю о своих похождениях, но и не скрываю их. Узнает, узнает. Хотя, если он мне будет изменять сразу рога посшибаю и выгоню. Так и сказала ему.