А почему бытует (не у всех) мнение, что любовница ни в чем не виновата, так как клятву верности жене она не давала? Любовница - враг семьи. Враг, который покушается на семью, на финансовое достояние …
"[quote="Гость"]ну кто виноват, что женщина на все неприятности реагирует сердечными приступами? \n
и что, теперь всем перед ними на задних лапках ходить? \n
посторонние не виноваты, что она такая больная уродилась.[\/quote]\n
+1000000\n
автор поста пишет, что сестра её обвиняет во всех своих проблемах.\n
А виновата на 95% она сама, сама считала, что все, и муж в том числе, должен ходить на цырлах всю жизнь, виновата сестра, что жизнь свою устроила лучше, виноваты все вокруг мало ли почему. \n
А по сути человек считает естественным, что его проблемы будут решать родственники и чужие люди, а собственно с какой стати? Да и депрессией, если она не идет от жестокого генотипа, где у людей депрессии на физиологическом уровне из поколения в поколение, обычно страдают те, кто это себе может позволить. Те, у кого манипулируемые виной или родственной отвественностью родственники скачут вокруг.\n
"
Сообщение было удалено
А кто, собственно, кроме мужа и ближайших родственников знает о таких нюансах?
Сообщение было удалено
Да во ночном мужья и говорят любовницам. Ну звонят то эти любовницы зачем? Разве это хорошо?
В основном
Сообщение было удалено
о, то с икрой красной себя сравнивают, то с царицами... смешно :)
Здрасти, а что Сирень нынче не ругается здеся?
Сообщение было удалено
пока сестра не примет, как ФАКТ, что с своих проблемах виновата она сама, что она сама отвественна за свою жизнь, что она сама и только она может привести себя в состояние нормальной жизни без постоянных приступов, все будет только ухудшаться.
А Ваши прыгалки вокруг нее, ваше посыпание головы пеплом, ваш за ней уход достойны уважения окружающих, но вредят Вашей сестре :(
Сообщение было удалено
ну нифига вы не поняли, кого с кем сравнивают, но вам все равно смешно )) вот и славно ))
Сообщение было удалено
Звонки хоть любовниц женам, хоть наоборот - это бред полный, недостойно обеих.
Сообщение было удалено
ну жертва манипуляции как бы уважения не вызывает. сестре можно помогать, но с иной позицие, нежели посыпание головы пеплом за гульки ее мужа.
каким тут боком сестра к любовнице мужа сестры, мне нифига непонятно. видимо - женская логика во всей своей красе ))
ну если только сестра была любовницей мужа родной сестры.
Сообщение было удалено
там похоже когда-то младшая сестра с кем-то женатым по молодости лет встречалась, так теперь старшая, когда ее бросили, причем сначала муж просил прощения, но она- королева хотела чего-то сверхестественного, а когда получила окончательный уход мужа и его женитьбу на другой, а также рождение там детей, то она обвиняет сестру в своей глупости, гордости и неудачливости.
Вот честно, такие люди, ну, никакого сопереживания не вызывают.
Да, их жалко, но так отстраненно, деятельной жалости проявлять совсем не хочется.
ну так младшая встречалась со своим женатиком, а не с мужем родной сестры. Что голову-то пеплом посыпать, непонятно )))
Просто младшенькой нужно чувство вины постоянно ощущать - видать мазохистка конкретная такая.
А старшей есть на кого вину свалить за неудавшуюся жизнь ))
и обе рады стараться .
Сообщение было удалено
Ну да, так и есть.
Вот старшую реально жалко...
Я всегда жалею людей, которые не могут управлять собственной жизнью, всегда кого-то винят, сами ничего не делают, себе разрешают всякие вредности, типа пожрать или напиться от нервов, и так в течение многих месяцев. Но я понимаю, что я ничего для таких людей сделать не могу, могут только они сами. Максимум, я могу ОДИН раз четко и конкретно разложить все по полочкам, кто виноват, почему случилось то, что случилось, как из этого всего выбираться. И вы знаете, на меня обижаются, оказывается я жестокая и ничего не понимаю ;)
Сообщение было удалено
да ладно, любовницы были и у мужа Грейс Келли, и у всех мужей лиз Тейлор. А любовник Коко Шанель тоже изменял ей...
вечная отмаза гулящих козлов - жена "не такая"))))
Мужики гуляют, потому что - ГУЛЯЮТ. И все. Особенно если одинокие тетки пачками кидаются.
ща одинокие тетки прибегут, будут кричать , что виноваты не они, а жена
Сообщение было удалено
ну, что считать "щедрым"...вам кажется, что поход в макдак - неслыханная щедрость)))) А был бы он заботливый к любовнице - ушел бы к ней от "нелюбимой" жены...
А так с ней перепихнулись, и то из жалости - замуж никто не берет... - и к семье... А она в холодной постели пишет о "жаре" и "страсти"))))))
да, даже у красавиц мужья изменяли.
но сильно возмущаются гулящим мужем именно чучундры.))
красивые женщины могут позволить завести себе любовника, а чучундры рады бы, да охотников нет. отсюда и такое возмущение .
Сообщение было удалено
если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе...если мужик не мычит, не телится, то хотят таким образом дать о себе знать...хотя при таком раскладе единственное, чего добиваются, - это пинка под зад с ускорением от "любимого"))))
ну по количеству разводов пинок под зад получают далеко не все )))
Сообщение было удалено
да ладно было бы желание, даже страшные бабы часто при любовниках...если не очень требовательные))))
http://demoscope.ru/weekly/2013/0541/barom04.php
Сообщение было удалено
+100
если бы у любовниц не было уверенности большой вероятности увести из семьи, то и треугольников было бы меньше.
Сообщение было удалено
...а инициатором разводов выступает в 80% жена))) Потому что ваш "любимый" разводиться НЕ ХОЧЕТ, для жены у него другая версия происходящего - не та, которую он вам рисует))) Ну а когда инициатор развода - муж, то он далеко не всегда уходит к любовнице, иногда просто уходит "в никуда", а потом заводит себе другую, не вас:)
пинка женам дают не реже, чем любовницам, судя по статистике.
Сообщение было удалено
...но РЕАЛЬНОСТЬ не совпадает с желаниями любовниц:) инициаторами выступают ЖЕНЫ, повторяю. ЕСЛИ захотят. Погуглите на тему и убедитесь.
ну конечно, зачем мужику разводиться, когда за него это сделает жена ))) мужики, они такие мужики, не любят бумажки заполнять.
Сообщение было удалено
неа, это ЖЕНЫ дают пинка. А получают его гораздо реже, чаще - любовницы))) Опять же - статистика.
реальность сильно не совпадает и с желаниями жен, кстати ))
девушка, это надо еще суметь вынудить жену подать на развод, оставшись чистеньким перед родней )) это известный прием , и очень удобный прием
Сообщение было удалено
захочет - сделает, не захочет - нет.
Вот тут-то и видно, любит мужик подружку или нет.
Если любит - ЕЕ влияние будет больше. чем влияние жены.
Если начинается опять это бесстыжее разводилово типа "вот вырастут дети", "вот даст развод жена", "вот..." ну и т.д. - ГОДАМИ - тут окровенное пользование. а не любовь. А любит больше жену.
а мужик пришел на суд ,покивал головой в знак согласяи - и все , свободен ))
Сообщение было удалено
Инициатором развода чаще выступает жена, это общеизвестно.
Так что захочет жена - будет развод, не захочет - не будет. Это правило.
Бывают исключения - тогда и можно говорить о любви.
девки, посмотрите статистику разводов ))) и сразу понятно, кто кого любит
"Но почему-то они,Л, при своей красивой жизни всегда помнят о носках, борще и прочем. И сами об этом твердят, что им не достается стирка, готовка, а жены ведь редко на это внимание обращают, им не в лом хозяйство вести. Разве уж совсем ленивая или молодая. "
блин, я фигею. Из какого же социального слоя происходят любовницы, по мнению которых, и борщ варится, и носки стираются сегодня ВРУЧНУЮ??? Вы не в курсе, что существуют соответствующие электроприборы, избавляющие жену от этих неудобств??? А у многих даже и домработницы есть...а вы и уши развесили, когда ваш женатик поет вам, что живет с женой только потому. что она ему носки стирает)))))))
ну как бы домашних роботов , ПОЛНОСТЬЮ заменяющих жену на хозяйстве, еще не изобрели, судя по стонам жен на этом самом автоматизированном хозяйстве.
ну если бы мне муж носки стирал, платья бы гладил, обеды готовил, детей в школй из школы бы водил и по кружкам и уроки бы делал, я бы тоже с ним жила и жила )))
Сообщение было удалено
они как раз очень требовательные, хотят и выглядеть, как чучундра, и дома попу держать в тепле и чтобы чужие люди пылинки сдували :)
Сообщение было удалено
Нет такого "правила", не выдумывайте.
Сообщение было удалено
Вы живете в мире, где мужья не уходят от своих жен к любовницам? Здорово быть вами, наверное.
Сообщение было удалено
Если бы было такое правило, темы бы не было бы. Никакая любовница бы не была виновата, жена решила, что любовницы быть не должно и ее сразу нет.
Сообщение было удалено
Ну, судя по тому, что вы знаете, что такое макдак, то атракцион неслыханной щедрости ваш муж демонстрирует именно вам ))))
Сообщение было удалено
Да, да, да , это общеизвестно - жена на голодном пайке сидит, в голодном обмороке, неодета, неумыта, к батарее прикована, и страдает безмерно. А любовнице то квартиру. то машину, то дачу, в рестораны ее, на Канары)))
да какой голодный паек, все лучшее из макдага , судя по фигуре, в рационе имеется))
А что - вы уже и фигуру оппонента разглядели? нифигасе
Сообщение было удалено
Некоторые жены забавные такие))) думают, они-то умные, а другая девушка (как правило моложе и красивее) тупая и забесплатно с ее женатым козленком кувыркается))) отлистывает ваш муж и вас не спрашивает, и хорошо, иначе никакой любовнице он не сдался бы.
А если его устраивает бесплатная вокзальная ***, то можно судить об уровне мужика и его жены в том числе.
Сообщение было удалено
а если любовница сильнее окажется??? Ах-ха-ха! Вот смеху то будет!
Сообщение было удалено
Это хорошо, что отлистывают.Отношния деньги -товар-деньги они без чувств, их и простить модно.Покупал мужик себе забаву, ну не ту, что же теперь гнать из за этого?
Меня бы напрягло и озадачили как раз отношения бессеребряные, вот там уже и чувством попахивает, а это -грозный признак неполадок в семье.
модно=можно))
Потому, что любовница- обычный человек и тоже ищет себе счастья, нельзя винить того, кто хочет устроить свою жизнь.