А почему бытует (не у всех) мнение, что любовница ни в чем не виновата, так как клятву верности жене она не давала? Любовница - враг семьи. Враг, который покушается на семью, на финансовое достояние …
Сообщение было удалено
Незнаю, мне стыдно, жена моего любовника здоровая. А тут читаю на сайте, столько больных женщин : сердечницы, гипертоники. С приступами потом тяжелыми. Мне перед ними стыдно. Не хотела бы я стать причиной сердечного приступа у такой женщины.
Сообщение было удалено
Так таких, как выясняется мало, в основном это их еще и возвышает или частью джентльменского набора считают.
Когда меня выписывали из больницы, то главврач пригласил к себе в кабинет. Он близкий друг моего брата, решил поговорить, дать рекомендации. Знает нашу семью, родителей, интересовался у брата младшая я его сестра или старшая, (комплимент изысканный, т.к я на семь лет старше). И порекомендовал "убрать причину стресса" и перестать волноваться. Я про себя усмехнулась, что нужен автомат Калашникова и расстрел мужа.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, но Вы себя берегите, поговорите с мамой , подругами, не держите в себе, нельзя же вам переживать то сильно. А , если пишете, что сестре от этого легче, так я не возражаю, и выслушаю, и промолчу, и сама де извинюсь потом. Я то здоровая, это ей тяжко. Она иногда так разнервничается, прям караул. После того , как я ее из больницы забрала, так она совсем еще тяжелая была. Не оклемалась еще, давай мне высказывать, мол из за таких с у к , как ты , и пошло. Мне , блин , стыдно, молчу, а она прям зашлась вся, я так перепугалась, еле еле приступ сняла ей, естественно дошло до скорой. Теперь вообще молчу в тряпочку, если она сильно раз волнуется, стараюсь сразу успокоить. А то как дойдет дело до меня и моих шашней с женатиком, так ей от своих слов тяжело и становиться. Конечно , мне стыдно. Еслиб ко мне кто при слушался , я б конечно сказала. Женщины, не берите грех на душу, мало ли вдруг и вправду супруга вашего любовника сердечница или гипертоник. Да не , дай Бог, что с ней! Потом и мужик этот вам не мил будет, и он вас возненавидет! А главное, жизнь , здоровье той женщины- вы же забрать можете! Тяжело с такой виной жить!
Вы думаете любовниц интересует здоровье жены любовника?
Да она рада будет если жена загнется. Место одним махом освободиться.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не нужен вам автомат, вам нужна ласка и любовь мужа, его чисто сердечное раскаяние Вы получила, живите счастливо. Он уже научен горьким опытом, чуть не потерял любимую жену, не думаю, что вообще на кого то глянет!?$
ну кто виноват, что женщина на все неприятности реагирует сердечными приступами?
и что, теперь всем перед ними на задних лапках ходить?
посторонние не виноваты, что она такая больная уродилась.
Сообщение было удалено
Вы думаете любовниц интересует здоровье жены любовника?
Да она рада будет если жена загнется. Место одним махом освободиться.
Фу , гадость , такие женщины, слава Богу, я ни чей приступ не спровоцировали, хотя все равно стыдно очень и перед сестрой и перед женщинами женами, которые перенесли это так тяжело. Незнаю, можно ли мне делать скидку на возраст( было 22), но правда стыдно. И наказание хорошее:(, сестра на глазах сердцем мучается, из за вот такой же. Вот получат по заслугам любовницы- узнают тогда!
Сообщение было удалено
Ну нельзя же так! Неужели наверняка зная что жена любовника сердечница, можно продолжать? Я б не посмела
уважаемая, а может ваша сестра получает какой-нибудь бумеранг и получает по заслугам за давние проступки? эту версию не рассматривали относительно жен?
Больное сердце - часто чувствительное сердце. Я, например, давно поняла, что мой муж ни на кого меня не променяет, что он ценит даже мою первоначальную "нелюбовь" к нему. Вернее, честное отношение и ни разу не зависимость и не попытка поставить в зависимость его. Понимаю, что та женщина никогда не была моей соперницей. Одно обидно - неверие мужа в свои достоинства. , ведь именно так я понимаю его измену. Как подтверждение достоинств. И тут вижу свою вину. Мы, жены, должны, обязаны твердить мужьям о своей любви, как детей гладим по голове, показывая любовь свою, так и мужьям нужно подтверждать. Мы сильнее их, нам их признания нужны постольку-поскольку. А они без этого вянут.
Феминистки, кидайтесь тапками. )))))))))))))))
Сообщение было удалено
Она не лезла в семьи , меня очень осудила тогда, пощечину дала. Не думаю, сестра достойная женщина.
так каждая жена то сердечница, то голова болит - такие выводы напрашиваются. Вот работодателя не волнует состояние здоровья, и он запросто увольняет сердечницу, и никто не грозит ему бумерангами, правда? Это считают нормальным - отработаный и списаный аатериал, как и все мы больные.
Сообщение было удалено
Просто Вас муж любит, разные бывают
ну вы не в курсе ее проступков просто, ангелам бумеранги не прилетают
все без любви вянут - и мужчины и женщины. Экую новость открыли ))
Сообщение было удалено
ну, по возможностям...кому-то вообще никто не дает:)
Сообщение было удалено
Послушайте, так нельзя! Эти женщины люди, а не материал! Например , я не сердечница, и голова не болит, перенесу , если что. Но есть же действительно больные. Если знаешь, что женщина в реанимации, с тяжелым приступом , инфарктом, и продолжаешь! Мне , кажется, это уже конченный человек!
Сообщение было удалено
Ей прилетела за меня, я виновата , а сестра страдает
Сообщение было удалено
...Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет в азартные игры, не смотрит на других женщин, никогда не спорит и ... НЕ СУЩЕСТВУЕТ))))
Поэтому виновата любовница - если она изначально знала о жене, конечно.
А мужик может любить жену и потр**хивать кого-то на стороне, если дает.
Многие женщины умерли бы со скуки, не будь у них мужа или любовника, которые делают их несчастными.
Женщина никак не хочет понять, что любить ее вечно ≈ вовсе не значит любить ее все время, без перерывов.
Новая жена ≈ хорошо позабытые старые.
Верность ≈ дело совести, а измена ≈ дело времени.
Верность для мужчины ≈ как клетка для тигра. Она противна его природе. (Д.Б. Шоу)
Любопытство ≈ первая ступенька к измене. (Магдалена Самозванец)
Мужское постоянство может наскучить, женское никогда. (Бальзак)
Верность ≈ признак лени. (О. Уальд)
Если встретишь верного мужа ≈ попроси у него автограф.
Если человек скрывает от вас свою измену, значит, он вас ещё любит. (К. Мелихан)
Не думаю, что в мире есть хоть один мужчина, верный своей жене. (Джон Кеннеди)
≈ Не изменяй! ≈ Ты говоришь, любя.
≈ Милая, я не изменяю.
Но как, скажи, тогда узнаю,
Что в мире нет
Прекраснее тебя? (Омар Хайям)
Страдальцы любви, я завидую вам:
Знакомы вам язвы, знаком и бальзам. (Саади)
Верность, которую удается сохранить только ценой больших усилий, ничуть не лучше измены.(Франсуа де Ларошфуко)
Муж чаще изменяет не душой, а телом; жена ≈ уж если изменяет, то и телом, и душой.
любить одну, потрахххивать другую - вам самой не мешно ??))))
а что, любишь икру , а жрешь сосиски )))
и жены тут же сравнят себя с икрой )), правда жены ???)))
Misssecret √ это уникальный магазин косметики Мертвого моря Израиля, созданный специально для женщин. Мы абсолютно уверенны, что каждая женщина прекрасна. Что сохранить свою красоту на долгие годы, для этого требуется специальный уход. Израильские производители минеральной косметики подготовили для Вас поистине прекрасный подарок. Благодаря их разработкам, теперь Вы можете не только сохранять Вашу красоту, но и преумножать.
Предлагаем Вам окунуться в прекрасный и удивительный мир Мертвого Моря Израиля.
Сообщение было удалено
Такое не возможно. Быть привязанным или обременным одной , а по.......хивать другую возможно. Но любить и пот..... не возможно
Все равно , надо по человечески себя вести!
Сообщение было удалено
н-да, даже и не смешно . вы всерьез в это верите???)))) что кара падает на невиновных, а виновные прохлаждаются всю жизнь в тенечке??)) вот удобная теория - то прилетает бумеранг, то не прилетает ))) закон - то дышло, куда повернул, туда и вышло ))
что значит - по человечески? полные больницы и поликлиники больных. Что, теперь здоровым людям подавлять основной инстинкт в угоду списку ВОЗ с их списком тысяч болезней?
"больные царицы давали вольную мужьям, кстати - понимали, что здоровым мужикам нужен секс. "
"Те, кто не может сдержать свои хотелки, зная о том, что мужчина женат, что им светит очень сомнительное " счастье", но обеспечены страдания и уязвленное самолюбие это такие же больные. Только болезнь их не классифицируется и не лечится. Ее все больше списывают на дурное воспитание и недолюбленность в детстве."
"свои хотелки - это секс, так надо понимать? то есть апетит мы свой сдержать не можем, страдаем ожирением, а то как же, это же потребность организьма в еде. А потребность в сексе - это типа хотелки, которые мы обязаны сдерживать, так? А почему , собственно? хочу есть и хочу трахаться , и то и другое - потребность организма, кстати. "
"[quote="Гость"]н-да, даже и не смешно . вы всерьез в это верите???)))) что кара падает на невиновных, а виновные прохлаждаются всю жизнь в тенечке??)) вот удобная теория - то прилетает бумеранг, то не прилетает ))) закон - то дышло, куда повернул, туда и вышло ))[\/quote] да , как это , я виновна, а сестра болеет , разве она прохлаждается, с такими то приступами?\n
"
"и вообще, если лично вам замужество - счастье, так и пишите, что лично мне быть любовницей - уязвленное самолюбие. \n
А другим , представьте себе, замужество - ярмо. А иметь необременительного страстного любовника - счастье. \n
\n
"
"ситуации бывают разные. Сама замужем больше 10 лет, были случаи когда муж "влюблялся" в другую, но при этом уверял, что ничего нет между ними, просто общение (смешно правда ведь?!). злилась, бесилась, плакала. Сопернице волосы не дергала, не звонила и не угрожала. Смысл. Я считаю это ниже меня, а ей повысит самооценку.Но в первую очередь всегда старалась смотреть на себя со стороны и анализировать ситуацию. почему?! Следила за собой, не позволяла себе ходить дома в халате и с замусоленными волосами. Легкий макияж, платьице или спортивный костюм. Всегда вкусно приготовленная еда, в доме чисто, уютно. Но вот мужьям чего тоне хватает. Их так и тянет на сторону. Натура такая. Что я только не делала и ссоры, скандалы. и старалась не замечать ничего, устраивала ужины романтические, изучала все различные позы в сексе и старалась перенести их в постель для разнообразия. Что бы быть лучше. Сейчас могу сказать, что я счастлива. и спокойна. знаю, что мужа больше не посещают мысли влюбиться и завести роман на стороне. Да и затратно это :) Есть знакомый, женат, 2 детей. жалуется, что жена не уделяет ему внимание, секс не чаще чем раз в месяц и то потому-что так надо, без желания и страсти. Завел любовницу. Сразу сказал ей что женат и уходить из семье не собирается. Ночует всегда дома, изредка делает подарки любовнице, но и жену не забывает. Оправдывается тем, что он человек и ему тоже нужно внимание и ласка. Не осуждаю и не оправдываю. Та женщина разведена, взрослый ребенок. семейных отношений не хочет, просто постоянный партнер. как то так. Есть знакомая еще, разведена. есть любовник. на мой вопрос, а как же его семья? отвечает, что не собирается никуда уводить и отбирать. Просто иногда хочется внимания и любви. Поэтому, не надо сразу оскорблять человека, не узнав ситуацию. Всем желаю счастья и добра. "
"[quote="Гость"]что значит - по человечески? полные больницы и поликлиники больных. Что, теперь здоровым людям подавлять основной инстинкт в угоду списку ВОЗ с их списком тысяч болезней?[\/quote]\n
Ну нет , наверняка зная что жена сердечница, трахаться с ее мужем! Чтоб в гроб легла? Или тяжелой стала, моя сестра такой не была, ну побаливало сердечко, прижмет, отпустит, а сейчас?! А есть изначально больные, в тяжелой форме , у такой женщины ничего не стоит сердечный спровоцировать, а им звонят любовницы! Это вообще безобразие! У меня соседка гипертоник, так ей баба позвонила, и все инсульт. Не стыда не совести, еще и звонят! Тут здоровая женщина сердечницей станет!"
"[quote="Гость"]больные царицы давали вольную мужьям, кстати - понимали, что здоровым мужикам нужен секс.[\/quote]\n
Ну а что, сердечницам секс запрещен?"
"[quote="Гость"]любить одну, потрахххивать другую - вам самой не мешно ??))))[\/quote]\n
\n
это не мои слова, а слова знаменитых людей. \n
А если для вса "потрахххивает без обязатегьств, значит, любит..." - вам самой не смешно?)))"
"здоровая - не станет. чтобы случился сердечный приступ - надо, чтобы много лет сердечко поприжимало, и не любовница тут виновата, что прижимало много лет. а лишний вес, наследственные заболевания, гиподинамия, и прочее ,прочее , прочее"
"вон смотрю, моя невестка ( после родов прошло больше года), толстая, в страшном халате по дому шастает, ночная - половая тряпка краше выглядит, жирные волосы в хвост завязаны, и да, у нее тоже любовница виновата будет. "
"[quote="Гость"]Ну а что, сердечницам секс запрещен?[\/quote]\n
\n
Наверное, от состояния зависит. Я не ограничивала себя. Однажды за всю жизнь переусердствовали, так что-то вроде обморока было. Муж испугался очень, к врачу повел. Там с улыбкой сказали, что сердце не при чем."
"а брат каждый вечер с ребенком гуляет по два-три часа на улице в надежде ,что жена душ примет, или парикмахера посетит, или с подругами встретитсяили поспит наконец - отдохнет от дитяти. нифига, чучундра - это врожденное. "
"Скорее от долгого воздержания начинаю сердце ощущать. ))))))))))"
"послушайте музыку Aндрея Ко䌪лёва)) уверенна вам очень понравиться"
"А другим , представьте себе, замужество - ярмо. А иметь необременительного страстного любовника - счастье.[\/quote]\n
\n
кого вы хотите обмануть?\n
БАБИЙ век короток. Бабий, а не мужицкий.\n
Ну, лет в 18 еще можно иметь "необременительную связь". \n
А потом вы уже не котируетесь и переходите в разряд "старых плеТТей")))\n
Мужик не рискует ничем. Даже приобретает. \n
А у вас времечко золотое уходит.\n
Жене что - время работает даже на нее. Если не дура, за это время гнездышко совьет - именно оно и будет держать мужичка в семье...несмотря на никакую "африканскую страсть" которая для него, может, и не такая уж "африканская", иначе бы ушел от жены. Это для ВАС сумасшедшая страсть, для него - просто потр**хушки.\n
Вчера смотрела фильм 90-х "Гордость и предубеждение" - классный фильмец. О том, что такое честь, гордость для семьи и для женщины...в частности, если помните, одна из сестер убежала с соблазнившим ее мужчиной, это был позор на всю семью. И только его женитьба на ней вернула ей и семье душевный покой - хотя женился и под давлением, и пр...и все-таки - СТАТУС. А без этого - "гордое" звание подстилки, и общество их игнорировало, никто не принимал и сам визитов не наносил...\n
Вы скажете, это "дела давно минувших дней", и дворянское сословие. и пр. Да.\n
Но в понятиях, что есть хорошо, а что НЕ есть хорошо в отношениях мужчины и женщины не так уж много изменилось. Посмотрите на темы форума - "Почему не могу выйти замуж"? "30 лет и замуж никто не берет", "Венец безбрачия" и пр...а вопросы знакомых "ну что, когда замуж выйдешь"? и пр. Общество консервативно, и архетипы в нем те же самые. И даже любовница Славы зачем-то выходит замуж, хотя тоже "свободная женщина", казалось бы... а потому что - СТАТУС. И в "Принцессе на бобах" шл**ха Лара почему-то замуж захотела...непрестижно быть этой самой "свободной женщиной". И на форуме самая старая ветка - "Как увести мужчину из семьи?" И нет ветки - "как из жены стать любовницей"...почему бы все это, а?))))\n
"
"[quote="Гость"]здоровая - не станет. чтобы случился сердечный приступ - надо, чтобы много лет сердечко поприжимало, и не любовница тут виновата, что прижимало много лет. а лишний вес, наследственные заболевания, гиподинамия, и прочее ,прочее , прочее[\/quote] ну хорошо здоровая не станет, прижимало сердечко у сестры, но приступов то не было, причем тяжелых таких. Располнела она уже после приступа этого, отечная вся с отдышкой. Полечим ее в санатории для сердечиков- полегчает.потом опять. А то что любовницы звонят женам, а то что звонят ,заведомо зная , что женщина гипертоник или сердечница, нормально?\n
"
"[quote="Гость"]Наверное, от состояния зависит. Я не ограничивала себя. Однажды за всю жизнь переусердствовали, так что-то вроде обморока было. Муж испугался очень, к врачу повел. Там с улыбкой сказали, что сердце не при чем.[\/quote]\n
Это любовь"
"а вы посмотрите темы - жадный муж, муж пьет, муж изменяет, муж не работает, муж бъет )))\n
если вы закомплексованная, то да, вам незамужем некомфортно.\n
но не все же такие ))))"
"[quote="Гость"]Скорее от долгого воздержания начинаю сердце ощущать. ))))))))))[\/quote]\n
Занимайтесь почаще, я вижу вы сердечница, но любимая и желанная:)!"
" это вы надеетесь, что у вашего мужа потрахушки))) \n
а муж ваш ой какой страстный любовник, да впридачу еще щедрый, добрый и заботливый )) "