Гость
Статьи
А почему любовница не …

А почему любовница не виновата?

А почему бытует (не у всех) мнение, что любовница ни в чем не виновата, так как клятву верности жене она не давала? Любовница - враг семьи. Враг, который покушается на семью, на финансовое достояние …

Муся 2
4 293 ответа
Последний — Перейти
Страница 57
Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

вы по себе сУдите?:)

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Конечно. Я поняла тогда, что мой муж лучший из мужчин, и мне с ним повезло)

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

а если не раскаивается, то это любовница виновата

Стр@нный

Сообщение было удалено

это поговорка

Гость

Кстати, у меня была такая лубофф, и за десять лет она вся куда-то улетучилась, очень смешно вспоминать. Вот тебе и лубофф великая, о которой слагают эпические саги любовницы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))) Надеюсь, что и мой муж пришел к такому же выводу. Во всяком случае, он мне так говорил.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

если ушел к ней-да, расстаралась, но ведь бывает что любовница- это всего лишь повод уйти в принципе, все равно куда

Гость

вернее, не за десять лет, а года за два... Но вспоминать очень смешно и странно, на себя удивляюсь.

Другая Канадка
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ребенок уже взрослый. Имущество.. да. Но не представляю жизни вместе. Вместе в отпуск? Да ни за что. Противно же. Вместе в одну кровать? Нафиг.

Я женщина свободная, с таким жить не хочу.

Но он же тоже понимает, что потеряет меня сразу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вполне возможно. Я поняла, что мой муж замечательный любовник, с ним хорошо в постели. Он добрый человек, он мне сделал столько добра, сколько ни один мужчина никогда не делал.

Гость
Другая Канадка

Сообщение было удалено

я не считаю, что если перепихнулся несколько раз, то "сильно заинтересовался". Дляменя "сильно заинтересовался" - это отдал предпочтение подружке. Т.е. либо ушел к ней, либо - когда дело выяснилось - отказался с ней порвать.

а если в ситуации выбора сделал выбор в пользу жены, для меня это означает, что меня любит, а другую попользовал и выкинул.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

да, бывает, часто, но тут никто из обманутых верить в такое развитие событий не хочет

Другая Канадка

Сообщение было удалено

Понимаете, мой муж не обезьяна, чтобы вот так по-спортивному без интереса несколько раз перепихнуться.Так что если перепихнулся, значит был интерес.

Гость
Другая Канадка

Сообщение было удалено

А рассуждаете как детсад. Потому что если подобное случится, то вряд ли женщина прожившая в браке 20 лет и любящая мужа будет рассуждать как пацанка про завявшие помидоры.

Так рассуждают максималистки не знающие вкуса жизни и когда получают по лбу, то меняют свое мнение на почти противоположное.

Гость
Другая Канадка

Сообщение было удалено

это женская логика, мужчина может тр**хать женщину, если та дает, без особого интереса. В этом их отличие от женщин. Это не мое мнение, сами мужчины так считают.

Стр@нный
Другая Канадка

Сообщение было удалено

если понимает, то лучше шифруется

Другая Канадка
Гость

Сообщение было удалено

У меня все впорядке со вкусом к жизни :). Это вы максималистка, как раз, и рассуждаете как очень узко мыслящий человек. Вы такая, я другая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в смысле это не значит, что я изменяла мужу два года. Это было очень немного раз.. или как там по -русски...

Другая Канадка
Стр@нный

Сообщение было удалено

Зачем ему шифроваться? Мы везде вместе, как только можем. Потом, если бы кто и изменил, то это я - это за мной вечно волочатся поклонники. Но я мужа люблю. А он меня. Так то.

Гость

чувства у меня были, но секса не было у нас...

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

ну, если видит, что жена особо не следит, может и расслабиться и где-то дать "осечку"...но тогда из кожи вон вылезет, чтобы заслужить прощение, и бросит подружку однозначно.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

ну психика защищается, всегда проще обвинить кого-то чем себя.

или вот ветка была что муж "дикий" мол, когда ему по-барабану просто, но признать это у автора не получатся, проще че-нить придумать, синдром новый никому не известный.

Гость

"лубофф" может быть как временное затмение у человека. Обычная страсть. Ну даже если и случилось, то зачем его сразу казнить? Может можно помиловать?

Гость
Другая Канадка

Сообщение было удалено

Вот сейчас придет Сирень, она вам все расскажет, любите вы своего мужа или нет. А то, ишь, разговорились тут. :-Р

Гость
Другая Канадка

Сообщение было удалено

не зарекайтесь...

мужик, даже если и любит, может повестись на доступный левый секс. Кризисами у них это именуется))))

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

да ладно, этому синдрому сто лет в обед

Другая Канадка

Сообщение было удалено

Где дать осечку, и главное - зачем?? Это я у него подружка, любовница. Вам не понять :).

Стр@нный
Другая Канадка

Сообщение было удалено

Он не русский?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже на правду. Но это я не для Сирени, это я вам

Гость
Другая Канадка

Сообщение было удалено

А вы зачем Гоп говорите, если еще не прыгали)

Слышала я таких категоричных - я вся такая-растакая, а как дело дошло, то сопли на кулак и "как он мог, верните подлеца".

Бабье бла-бла-бла в собственной тупой уверенности, что вот я то всятакаягордая.

Гость
Другая Канадка

Сообщение было удалено

а муж что, женщинам не нравится? ну, тогда это выужденная верность:)

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Скажите, какая связь? %)

Гость
Другая Канадка

Сообщение было удалено

Читаю вас и удивляюсь. Это ж надо быть такой самоуверенной кхм дурехой))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное в Канаде другие законы и гульнувший может все потерять, в отличии от России - где бабы в штаны лезут)

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Заграничные мужики лишены желания поиска смысла жизни и "дури нашей злой, заповедной"

Другая Канадка
Стр@нный

Сообщение было удалено

Почему сразу нерусский? Потому что любит? Забавная логика такая :).

Стр@нный
Другая Канадка

Сообщение было удалено

речь не о любви, речь об изменах, может и любить но гульнуть это не помешает, помешать может только лень

Другая Канадка
Гость

Сообщение было удалено

Почему дуреха? Вообще -то весьма неглупой считают, особенно на работе :), особенно друзья, и особенно муж. Когда человек любит - это видно по глазам, ну и по действиям, конечно :). Вас когда нибудь любили, или любовь вас в жизни обошла?

Другая Канадка
Стр@нный

Сообщение было удалено

Вы когда нибудь любили? Ну вот представьте, вы любите мужчину, так что хотите его видеть и сегодня, и завтра, и вообще без него жизнь не представляете. И тут вдруг мимо проходит мужчина, и предлагает переспать. Пойдете? Вы такая неразборчивая?

Другая Канадка

Сообщение было удалено

Нравится. Представьте, и я нравлюсь мужчинам. И что из этого? Я живу в мире взрослых людей, здесь не принято каждого, кто нравится, тащить в койку.

А у вас принято? Где это вы обитаете?

Стр@нный
Другая Канадка

Сообщение было удалено

Кхм..почесав яйца, да как вам сказать..

СЖО
Другая Канадка

Сообщение было удалено

И вы так уверены, что все знаете про мужа?

И что будет если после 35 лет узнаете?

Другая Канадка
Стр@нный

Сообщение было удалено

А, вы дядечка. Ну так что, с любой пойдете? Вы еще молоденький, что ли?Тоже пока любить не довелось?

Гость
Другая Канадка

Сообщение было удалено

Да, у некоторых людей принято каждого, кто нравится, тащить в койку. В определенных кругах это необходимый атрибут жизни.

Гость
Другая Канадка

Сообщение было удалено

Ну какбэ любовь после 20 лет брака у мужа с женой уже другая, не такая островозбуждающая...

Другая Канадка
СЖО

Сообщение было удалено

Все знаю, пока что. Такой у меня муж, все рассказывает :). Я с ним по этой причине до замужества чуть не разбежалась.

Но, еще раз, мы люди свободные, зачем жить с человеком, если тянет к другому? Мы как бы не на грани выживания :), нам не нужно друг за друга цепляться, лишь бы не замерзнуть :).

Другая Канадка
Гость

Сообщение было удалено

Она такая, какая может быть между двумя людьми 40-ка лет. Она конечно не такая, как у подростков :).

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Да не все, а что любовницу обсуждать, она мне кто?, понять ее мотивы, сделать вывод- это может быть и то для себя, я с мужа спрашивала и многие так. это здесь вам так показалось, вы читайте, но выводы делать не стоит.

Другая Канадка
Гость

Сообщение было удалено

Вот ведь. Чисто как у обезьян. Наверно это круги обезьян :).

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

это не первая ветка на сотни страниц и везде одно и тоже, виновата любовница и баста