А почему бытует (не у всех) мнение, что любовница ни в чем не виновата, так как клятву верности жене она не давала? Любовница - враг семьи. Враг, который покушается на семью, на финансовое достояние …
Сообщение было удалено
А с каких пор штамп в паспорте является документом о рабовладении????
Сообщение было удалено
Это женщины-разведенки...
Сообщение было удалено
Ага, уж и ошибиться нельзя
Сообщение было удалено
А им то зачем? Полно мужчин свободных. Или там где вы живете - один мужчина на всю деревню?
Сообщение было удалено
В чем? Тут претензий никто и не имеет, кому не нравиться расходятся, остальным по барабану, живут дальше. Тут вроде никто и не предъявляет претензий.
Сообщение было удалено
Хорошая женщина всегда найдет себе достойного спутника, в любом возрасте. Может женщины в себе не уверены?
У хороших жён любовниц не бывает. Значит не додают чего-то.
Хотя есть такая категория мужчин кобель обыкновенный, там хоть золотая всё равно будет иметь всё, что движется. Но за таких и замуж идти не надо.
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю, зачем этого спутника неприменно искать. Они, как бы, и так вокруг крутятся.
Сообщение было удалено
То есть жену которая продолжает жить с предателем устраивает тот который может предать...причем предать еще раз, а может и не раз?
А про любовниц вы говорите....значит нашли друг друга раз ее устраивает тот , кто способен предать.... Где логика?
Хотя...... правильно наверное..пусть такие жены дальше с предателями живут..меньше свободных женщин пострадает от таких кобелей.
Сообщение было удалено
На коврике не спал, прощение просил и сейчас просит, хочет отношений, с любовницей расстался сразу, а остальное все тяжело происходило и никому этого не пожелаешь испытать.
Сообщение было удалено
Что вы этим хотите сказать?
Женщины крутящие попой перед женатым - как раз пробуждают в них животные чувства. На это и расчет.
Прям стоят и крутят попой? А женатики стало быть бараны да?)))
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Нда уж.... что тут сказать...а потом он изменит еще и еще раз...придет и скажет - Она ничего для меня не значит...люблю тебя...с ней все покончено....и можно дальше гулять...все равно для жены это доказательство мужниной любви...Обалдеть не встать...И потом еще удивляются-А чего это мужики гуляют то.
Сообщение было удалено
Ну дай Бог чтобы единственный и последний раз, а то так можно и здоровье угробить.
Сообщение было удалено
по здешней теории,да, можно на короткий период бараном сделать любого, потом жене приходится его прощать
Сообщение было удалено
А теперь сюда мой пост где я призываю разводиться,,,,,Его нет... врать не стоит, уважаемая. Раз гульки по барабану...тогда к чему эта тема и истерики в адрес любовниц?
У моего отца постоянно менялись любовницы. Мама знала ,устраивала истерики , он сразу после замужества шляться стал. Уже будучи взрослой ,я помню на её причитания ,сказала - Разводись! Мама ,так сразу замолчала и мне " Да сейчас , я его никому не отдам ". Ну я и высказала ,что она сама себе мужа выбирала , хочет терпеть ,пусть терпит ,но мне больше не жалуется ! И мужу своему сказала я тоже перед свадьбой ,изменишь ,я терпеть как мать не буду , разведусь с тобой ,но предварительно тебе такие рога наставлю ,с твоим другом ,а ты потом вычисляй ,здоровайся с ним )))
Сообщение было удалено
Ну да...тут чего только не прочитаешь)
Сообщение было удалено
Можно я вам вопрос задам- а почем вы в эту тему зашли? Только ничего не подумайте, это просто вопрос
Сообщение было удалено
Брак закончился?
А последние вы как проверили, что в верности?
Сообщение было удалено
Сирень, все уже поняли, что в мужья вы взяли себе редкостную постоянно гулящую скотину. Совершенно жуткую скотину, постоянно врущую, не имеющую человеческого облика. Но не у всех ведь такие. Есть и нормальные. Ну оступился человек.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Ну не разводится, но вы так яро негодуэ, как так можно, ну значит можно. Вы тоже имеете право не жить с кобелем, а кого то устраивает. Кстати, в этом случае, я тоже не понимаю, какие претензии к любовницам, в общем в каждой избушке свои погремушки. А понимать людей не нужно, вы их и не поймете никогда. Так высказаться, порассуждать.
Сообщение было удалено
Смотря какая замужняя..если удачливая и муж верный ...отчего же людям не позавидовать таким замужним...а если замужняя при коблериующем муже...чему тут завидовать то?
Сообщение было удалено
ну да, вот вам конкретно никто не позавидует. Надо же как вы с мужем-то влипли. И где были ваши глаза, когда вы выбирали себе в мужья этого монстра, постоянно врущего и гуляющего?
Сообщение было удалено
Я всегда умиляюсь хвастающимся женщинам, потому что, в принципе, нормальный человек в курсе про "пан-пропал". Человек, существо меняющееся и сегодня глаза и работа есть, а завтра - нет.
Умные не хвастаются)
Сообщение было удалено
Вот и я говорю о том, что живите как хотите, только замечайте бревно в своем глазу...прежде чем обвинять третьих лиц....Всех не передавишь...а корень зла то в изменнике.Но конечно же это страшно и не охота понимать то...ведь тогда придется признать, что и сама козлиха( именно козлиха)...раз с козлом живет
Сообщение было удалено
А я тут писала о ПОСТОЯННО врущем и гулящем? ))Вроде бы нет...ну как приведите сюда этот мой пост).
Да и маленькая поправочка...муж бывший...можете пойти убиться об стену от горя.... так что не влипла ни разу. А вот вы плавайте и дальше в грязи в которую толкнул вас ваш муж.
Сообщение было удалено
Не, я фигею. Вам не все равно, кто с кем живет? Для вас козел, а для кого-то оступившийся любимый человек. Вы всех судите по своему муженьку-монстру, постоянно врущему и таскающемуся по бабам. Че злая-то такая? Может, он вас чем-то заразил, или баб водил на супружескую постель?
Сообщение было удалено
Не меньше, а больше))
А зачем свободные женщины страдают от кобелей женатых не на них?
Сообщение было удалено
Судя по состоянию вашей нервной системы, в грязи живете вы. У меня все нормально, не переживайте.
Сообщение было удалено
Мы -это кто? вас там много?)))Мой пост где я пишу что замужем за скотиной да еще гуляющей....ну же смелее...кидайте сюда мой пост.
Нормальные есть..а вот ну оступился...с этого момента пожлст по подробнее....Нормальные мужчины не оступаются.Слабое утешение для себя вы нашли.
Сообщение было удалено
Вы конкретно о своем муже не писали, но то, что вы пишете другим людям, говорит о вашем негативном опыте. Я так думаю, что вы себе мужиков выбираете чудовищных. Я наверно таких вообще никогда не видела.
Сообщение было удалено
А леди не какают? Оступаются люди, к вашему большому сожалению. И есть у людей душевный контакт, и некоторые способны простить. А вы можете повеситься от злости)
Сообщение было удалено
А что с моей нервной системой? Вы врач? Оракул? Экстрасенс может))))
Вот то, что вы легко выходите из себя...подкинь вам пару словосочетаний...это да... нервишки шалят у вас? Мне за вас переживать не надо.... это даже хорошо, что вы живете с кобелируюшим мужем, спасете от него многих других девушек..ну вы своего рода санитар леса.
Сообщение было удалено
да, кстати, нас тут много , кого вы развлекаете) Продолжайте, не стесняйтесь)
Сообщение было удалено
К вашему большому сожалению, я не живу с кобелирующим мужем) Я представляю, с какими мужчинами живете вы) Меня бы наверно от таких вырвало сразу же. Какая вы неразборчивая женщина.
Сообщение было удалено
Понимаете, я не хвастаюсь. Для меня в этом нет ничего особенного. Хвастаться можно новой спортивной машиной, или новым домом, или тем, что в отпуск уезжаешь через неделю :).
А отношениями с другими людьми не хвастаются. Это можно обсудить, привести как пример. Видете, вы в этом увидели хвастовство. Непотому ли, что завидуете, на самом деле?
Сообщение было удалено
От дурынды бабье. Может вы с вопросом и стоите "Чего изволите, мой господин?".
Некоторым, например, молодого тела не додали, когда у жены постарело) А где она молодое тело возьмет?
Ах несчастные мужья, им жены не додали. Ну и подходец к семейной жизни. А женам они додали? Мне цветов не додарили, значит можно налево? А если много дарил, то все равно сказать, что дарил недостаточно и опять можно налево. Ведь не додали же)))
Сообщение было удалено
К моему большому сожалению???? А я написала что я сожалею??? Где? Вы бредите что ли?
И еще разповторюсь...прощать и жить далье с пердавшем и простить и не жить с предателем...разные вещи...вам нарвится и дальше в грязи валяться...ради Бога...вам никто не запрещает...многих данное не устраивает ...видимо из уважения и любви к себе.... А раз у вас там что-то душевное,..то вы просто обязаны чаи с любовницей вашего мужа распивать... главное чтобы парню хорошо было...ведь вы такие всепрощающие и понимающие...зачем тогда тему то данную создали?
Сообщение было удалено
Вы на всех ветках что-ли бываете? Думаю, этого делать не стоит, но это мое мнение
Сообщение было удалено
хехе, бедняга вы) Так надеетесь, что все кругом в грязи валяются, одна вы в белом. С любовницами вы чаи распиваете, вам же они более симпатичны, чем жены. И правильно: разведенкам особо копаться не с руки, скоро по рукам женатиков пойдете.
Сообщение было удалено
Завидую чему, глупости что ли вашей? Вы ж понятия не имеете обо мне. Я вообще никогда свою личную жизнь не выношу на обсуждение. А таких уверенных дурех в соплях видела.
Сообщение было удалено
....и сядьте за нанесение тяжких телесных. Брак будет расторгнут и любовница выйдет за мужа, вам, ту пи це ненормальной, спасибо скажет)
Сообщение было удалено
Да фигейте сколько влезет...в чем проблема то, может от того, что вас муж чем то заразил или баб в дом водит? Что злая то вы такая?То фигеете постоянно, то чёкаете....
Если вы такая глупая то понятное дело, что не поймете ничего... вам то тогда какое дело до любовниц, если у вас любимый ну просто оступился...вам же наплевать на его уважение к вам...привыкли что о вас ноги вытирают...ну подумаешь раз оступился...два...три...фигня....
Сообщение было удалено
Однако как вы проницательны) Углядели, что об меня ноги вытирают. А я думаю, что ноги вытирают о вас. И неоднократно уже вытерли. Вы мужчинам не верите, считаете их чудовищами и монстрами. Видимо вам очень хорошо наплевали в душу, изодрали, как половую тряпку. Но вас почему-то не жаль, уж очень в вас злобы много.
Сообщение было удалено
Можете сколько угодно хехекать...только это не изменит вашу ситуацию... как валялись в грязи так и будете продолжать это делать...утешая себя тем, что любимый оступился....))
Я уже писала. что до любовниц мне вообще нет дела...я в отличие от вас понимаю, что всех не передавишь..смысл мне на них нервы тратить...проще устранить корень зла-мужчину...нежели тратить время, нервы на любовниц..... А вот вы чаи попейте..можете еще в попу дунуть...ведь милый просто оступился... так сделайте ему приятное)))зачем кидаться на любовниц тогда, ведь они такие приятное для вашего мужа приложение...а у вас с ним же единение душ))
Сообщение было удалено
Отчетливо вас представила :). Да не нервничайте так. Лучше бы спать шли :).
Сообщение было удалено
Да мне все равно что вы там думаете)) вы еще не поняли? Хотя чему я удивляюсь)))Если вам меня жаль...идите поплачьте в уголке)А мне жаль вас...озлобленная вы, несчастная женщина вынужденная жить с предавшим ее мужем...видимо выхода у вас иного нет...сочувствую....
Да и еще...приведите сюда мой пост где я пишу , что считаю мужчин монстрами и чудовищами...а то клевета получается пока что...сами придумали..сами за мои слова выдали...не хорошо..ой не хорошо врать то.
И да... предателям я не верю...а нормальным мужчинам..не болтунам очень даже.Но вы не знаете таких... вы кроме кобеля своего и не видели иного.