А почему бытует (не у всех) мнение, что любовница ни в чем не виновата, так как клятву верности жене она не давала? Любовница - враг семьи. Враг, который покушается на семью, на финансовое достояние …
дама из высшего обчества) С боХатым мужем)))
Сообщение было удалено
Какие такие же?
Может в вашей семье и выдавали по 30 копеек, я лично таких фактов в своей не неблюдала)
Знавала одну даму, которая мужу в день выдавала рубль, заграбастав получку и аванс. На мой вопрос, если он захочет купить себе книгу, она ответила, пусть у меня попросит.
Отбирать у мужа зарплату считаю абсолютным быдлячеством.
Сообщение было удалено
ну это вы выдаете желаемое за действительное
Прямо таки так и говорит - любовницу не брошу или другую заведу?
Вы - та любовница?
Сообщение было удалено
Я точно знаю, что работягам выдавали жены 1 руб. Даже шахтерам с их огромными заработками. Так что в чем-то ваши рассуждения правы.
Сообщение было удалено
Богатый муж, конечно, достижение. Вы же хвастаетесь)) Только нет у вас никакого мужа ни бедного, ни богатого, через монитор видно)
До чего люди бестактны так и дай пальцем попоказывать, не хочет жить с кобелем- сразу невостребованная и ее кинули, простила мужа - тряпка. На тот она и личная жизнь, что личная у каждого, и в каждой семье свои установки.
Сообщение было удалено
Уверена, что больше забегов не было.
А вы думали, что я, почитав форум передумаю и все же побегу разводиться?
Сообщение было удалено
Ну может это в провинции такие "законы" были и бабы соответствующие.
Сообщение было удалено
Может в вашей семье и выдавали по 30 копеек, я лично таких фактов в своей не неблюдала)
Знавала одну даму, которая мужу в день выдавала рубль, заграбастав получку и аванс. На мой вопрос, если он захочет купить себе книгу, она ответила, пусть у меня попросит.
Отбирать у мужа зарплату считаю абсолютным быдлячеством.
Пишите, не подумав, вот какие.
Вот подумали и оказывается вспомнили, что было такое. И было это не редко, а системным явлением, которое считалось в обществе нормальным - муж должен зарабатывать и приносить зарплату жене. А как потом в семье распределялись деньги часто никто не знал. Только в особо скандальных семьях доходили подобные скандалы до соседей.
Вот когда немного вспомнили и подумали, то оказалось, что со мной согласны:)
Сообщение было удалено
Так и есть.
Сообщение было удалено
Для справки, той провинцией вся Россия была и все национальные республики.
Сообщение было удалено
Я такую только одну знала, она этим хвасталась) Другие в подобную полемику, как правило, не вступали. У нас в семье такого не было. Деньги лежали абсолютно открыто.
Так же и в моей семье. Я лично тоже брала рубль на обед и сигареты. Никто никому не выдавал.
Что можно придумать унизительнее, чем выдавать человеку деньги, которые он зарабатывал. Я бы лично такую бабу послала)
Сообщение было удалено
Я, конечно, за всю Россию рассуждать не могу) Только личные факты и наблюдения у друзей.
Наверное, рубль выдавали, если муж пил. Хотя шахтеры запойными никогда не были. Опасно очень.
Сообщение было удалено
Не посылали... просто переставали существовать, как личность. Многие спивались. А дети все видели. Я сама из того поколения, работаю в мужском коллективе, так вот значительное количество мужчин моего поколения считает принципиальным держать заработанные деньги при себе, а выдавать жене на ведение хозяйства. Причем не решать вместе, как потратить и распланировать бюджет семьи, а именно управлять единолично. Это часто вредит, так как все-же женщина бюджет семьи планирует лучше. Но вот такой перекос в нынешнее время имеется. И именно эти мужчины имеют возможность тратить на любовницу значительные средства, а жена и не подозревает.
Сообщение было удалено
Изменяют всяким.Любови Орловой изменял Александров.А кто в тогдашнем СССР мог с ней вообще близко стать?
Сообщение было удалено
Наверное общая традиционная практика отбора денег на нужды семьи. Но очень некрасивая, потому что в такой практике просматривается недоверие мужчине.
А вообще выглядит очень отвратительно.
Сообщение было удалено
Покажи мне самую красивую женщину, и я покажу тебе того, кому надоело ее трахать(с)
Сообщение было удалено
Да кому вы объясняете. Имбецилы всякие тут ходят.
Сообщение было удалено
Вобщем я скорее не знаю, чем знаю.
Для меня нормальным является моя и возможность мужа тратить деньги на мелочи по своему усмотрению. Крупные покупки дело совместное.
Но это не значит, что я побегу и накуплю ерунды, равно как и муж.
По теме. Если бы мне муж изменил я бы не стала кого-то винить или считать себя обманутой. Любовь прошла, завяли помидоры, надо ставить точку.
Моей соседке, когда она сидела в декрете с ребенком, муж выдавал деньги, оставляя их себе. Она, бедняга, даже трусы себе купить не могла утягивающие. Выпрашивала деньги. Не давал.
Сообщение было удалено
Еще одна)) Замуж сходите лет на 20-25.
Чесслово достал дедсад со своими рассуждалками. А как дело дойдет, так воплей на пару лет.
Сообщение было удалено
вот поройтесь в истории его семьи, найдете много объясняющих моментов.
Сообщение было удалено
+ 100000000000000000
Сообщение было удалено
Сама вы детсад. Мне уже за 40, и я почти 20 лет замужем.
Сообщение было удалено
Ну да, это невоспитанный муж, а воспитанный отдает ее сам
Некоторые женщины очень хорошо, аж по 20-30 лет сохраняются в своей чистоте и детской наивности. Это заслуга их мужей. Слава таким мужьям! )
Сообщение было удалено
Это вы про меня? В чем вы увидели наивность?
Думаю, что это скорее про меня. Если бы не проявила Л инициативу и не позвонила тогда, я и по сей день была бы такой же наивной. А тут целый мир для себя открыла. Санта-Барбара отдыхает. Хотя я и ее не смотрела. ))))
Сообщение было удалено
если муж или жена изменили, то это совершенно не значит никакой точки и испорченных помидоров. Семейная жизнь вполне может продолжиться. Все зависит от обстоятельств.
Сообщение было удалено
вот же дрянь эта любовница. Зачем она вам звонила?
Но я искренне верю, что забег у мужа был один, и еще, что случись еще что-то вроде, он мне признается, как договорились. По другому я жить не умею.))))
Сообщение было удалено
Здесь на форуме ищу ответ. Кажется, что-то поняла, читая здешних Л.
Сообщение было удалено
Лично для меня семейная жизнь на этом заканчивается. У кого-то может и продолжаться :).
Но писать не буду, чтобы не всколыхнуть очередной базарной брани. )))))))))
Одно скажу, мне кажется, что она, Л, тоже поняла, что тот забег был единственным.
Я сама десять лет назад мужу изменила. Тот забег был единственным)
Кстати, у того мужчины есть гражданская жена. Не представляю, если бы мне вдруг ударило ей звонить)))))))))))
кстати, мой муж ничего не знает. И, надеюсь, не узнает. Только я боюсь, что он догадывается.
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете, что у вас на этом семейная жизнь заканчивается? Вам муж изменил, и вы с ним развелись?
или вы так, теоретически рассуждаете? Типа "если б я была царицей, говорит одна девица,то на весь крещеный мир приготовила б я пир
Два вечных вопроса на Руси Кто виноват и Что делать. А по большому счёту какая разница кто виноват. Жизнь прекрасна и удивительна с мужем или без. Сама по себе.
Сообщение было удалено
Она предполагает, что так поступит.. все мы что-то про себя предполагаем и это иногда даже соответствует действительности, но чаше мы лишь тешим свое самолюбие
Сообщение было удалено
Сирень, я вашу позицию поняла, но мне кажется, вы еще больны изменой своего первого мужа.
Сообщение было удалено
Жизнь прекрасна и удивительна, если выпить предварительно(с)
Сообщение было удалено
не изменял, поэтому мы все еще вместе. Но зачем мне рядом мужчина, который заинтересовался настолько сильно другой женщиной? Нафиг мне нужен такой?
Сообщение было удалено
Я просто понимаю, что мне было бы неприятно с таким человеком жить. Зачем? Смысла не вижу.
Сообщение было удалено
ну и ничего особенного, правда?
Сообщение было удалено
так рассуждается пока ничего не произошло, это нормально, а потом начнется совместные годы, имущество, дети, друзья, все идет в разнос и мир рушится, и сил что-то менять уже тоже нет, и тогда приходят другие мысли, типа с кем не бывает? главное-чтоб раскаивался