Гость
Статьи
А почему любовница не …

А почему любовница не виновата?

А почему бытует (не у всех) мнение, что любовница ни в чем не виновата, так как клятву верности жене она не давала? Любовница - враг семьи. Враг, который покушается на семью, на финансовое достояние …

Муся 2
4 293 ответа
Последний — Перейти
Страница 53
Сирень
Кицунэ

Сообщение было удалено

Как правило они стараются утихомирить обоих... как то погасить создавшуюся ситуацию..а потом начинают продолжать на уши лапшу вешать и той и другой....куда нибудь кривая да выведет.

Гость

Сообщение было удалено

Ранговый!Я одного такого знала,он хозяин нескольких ресторанов..С первой женой-конечно,даже разговаривать с ним не захотела,2-я,3-я жены тоже по ребенку родили.Всех сейчас худо бедно обеспечивает!На Тибет ездил,надоела мирская жизнь!

Сирень
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз меньше всего хотите быть психологом...то оставьте свои нелепейшие выводы при себе...тем более не имеющие ничего общего со мной..... вы ни разу не угадали..... А вот вас и ваших сотоварок показало во всей красе..... Вам же все равно на кого нападать и грязью поливать...откуда в вас столько злобы...ненависти.....желчи???Зачем вы ее приписываете другим?

СЖО

Неправда. Измены будут существовать и дальше, потому что очень много женщин, желающих раздвинуть ноги перед женатым в надежде на подарки или на брак.Правда, правда..... Так как если бы жены не оправдывали своих кобелирующих мужей, то подобное бы не повторялось и не существовало бы...даже при наличии готовых на что угодно свободных женщин...Но доколе будут такие жены которые обеляют своих мужчин типа он не понимал что творил...у него амнезия..он глупыш...дурачок.... она сама его года два насиловала прикованного к батарее , а он не хотел так как любит меня...так и будут продолжаться измены. Ищите причину в себе и своих мужчинах.

Кстати , открою секрет, свободные мужчина тоже дарят подарки))

В этом тексте вижу противоречие - или существуют женщины, которые всегда готовы раздвинуть .....

Или жены не выгоняют своих мужей?

Ну представим все абсолютно жены выгнали своих мужей - дальше что?

Исчезнут женщины, которые всегда готовы.....?

Что это даст?

Не будет больше семьи, а только случайные партнеры и борьба за самца?

Женщинам нужно рожать и многим чтоб их содержали.

Что вы хотели донести? Каким образом укрепится семья?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перевоспитать можно и взрослого, но только в том случае, когда человек сам этого хочет, и когда ему помогают в этом с любовью.

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

Как то вы не совсем правильно рассуждаете,люди же не животные!

СЖО
Настасья Я

Сообщение было удалено

Тоже думаю так - увела так увела, значит не мой человек.

Жизнь одна, и о себе думать надо, а не о Той даме.

Значит они нашли друг друга, если ее устраивает тот, кто способен предать

Кицунэ
Гость

Сообщение было удалено

это иллюзия.

под этим вы просто понимаете введение человека в определенные поведенческие рамки. если в нем это было хоть как-то заложено (то, что вы хотите привнести) - генетич и воспитанием в детстве - то потенциал можно раскрыть. если нет - то увы. ядро личности не меняется.

либо человек вынужденно действует в некоей роли.

СЖО

[quote="Гость

Как то вы не совсем правильно рассуждаете,люди же не животные![/quote]

Что вы этим хотите сказать?

Женщины крутящие попой перед женатым - как раз пробуждают в них животные чувства. На это и расчет.

Гость
Сирень

Сообщение было удалено

.... Сотоварки- это кто? Агрессивная всезнайка. У вас там, что в голове "смешались вместе кони, люди" кого то ржать куда то посылаете, огрызаетесь на все стороны, и иметь что -то общее с вами - чур меня....

50+
Слава

Сообщение было удалено

Ну конечно с женщиной помоложе, зачем ему бабушка? Бабушка востребована в другие моменты, болезнь или неприятности. Бабушка очень необходима для поддержки в трудную минуту. Бабушка выполнит свой. Долг до конца и проблемы дедушки на детей не переложит. В остальном бабушка вполне себе свободна и вольна жить по собственному разумению

Кицунэ
СЖО

Сообщение было удалено

СЖО, сори, но в прошлый раз вы писали - "легко получить на стороне" (я не ошиблась, вы?)

я только не пойму - вы считаете, что к жене это все не имеет отношения? почему бы то же самое не испытывать к супруге? это плохо что ли - когда муж тебя хочет? или перед ним лень попой покрутить?

где-то раньше было - "покрутит перед ним попой в кружевных трусах".

купить белье, на которое реагирует муж. в чем проблема?

Гость

Так мужья и сами в подарок женам кружева покупают, и интереса к ним не теряют. Парадокс, что это не предотвращает измены.

СЖО
Кицунэ

Сообщение было удалено

Кинуцэ, веками решают эту проблему, почему имея жену - красавицу и любимую. мужчины ищет в злачных местах.

Так человек устроен, женщины тоже такие есть, но их не так много.

У женщин природой заложены другие задачи.

Об этом можно говорить бесконечно, но это так.

Особенно в наше время, когда женщиам нужно завоевать место под солнцем, а работать не хочется.

Кицунэ
СЖО

Сообщение было удалено

Тогда в итоге тема снята?)) пришли к выводу - что они так устроены) чего тогда копья ломаем?)

-----------------------------------------

- Дорогой! Я хочу купить себе новую кофточку. Как ты думаешь, как должна выглядеть красивая кофточка?

- Ну, высокая такая, стройная...

-----------------------------------------

Муж жене:

- У меня никогда не было романа на стороне, а ты можешь сказать то же самое?

- Конечно, только не с таким честным лицом.

----------------------------------------

Исполнив свой супружеский долг, муж спрашивает жену:

- Кать, только честно: ты опять притворялась?

- Нет, на этот раз действительно спала...

------------------------------------------------

Жена, встречая мужа, вернувшегося с работы:

- Наконец-то!

- А разве я поздно пришел?

- Я не об этом. Наконец-то от тебя пахнет приличными женскими духами!

Гость

Так, если мужчины так устроены, почему виноваты все равно женщины?)

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

Если рассуждать по-вашему, то свое униженное положение жена унесет с собой. Измена уже произошла, куда от нее уйдешь? Была женой, которой изменял муж - унижена навсегда.

Нет. В случае ухода она превращается в человека, который этот треугольник разорвал. И сама во лжи и грязи жить не захотела, и другим не дала. Достойный поступок.

Не говоря уже о том, что так обычно поступают женщины, которые от мужа не зависят, цену себе знают, и достаточно привлекательны, чтобы не бояться одной остаться.

элен

А я вот не поняла, как это унизить любовницу, сказав, что ты так- мимоходом? Самоутверждение жены за счет унижения любовницы????? бред

если бы даже мой муж так сделал, я бы перестала его уважать в принципе, он бы навсегда опустился в моих глазах.

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

Если свалил - тогда не такой уж и кобель. Разводы и повторные браки достаточно частое явление. И если уж так случилось , понял, что семья не удалась, что твоя судьба - на стороне - так куда честнее сказать об этом сразу и "свалить", чем тут и там лапшу на уши вешать

Гость
элен

Сообщение было удалено

не унижение, а констатация факта - если это действительно так.

Для меня это единственное доказательство любви ко мне в данной ситуации.

Поскольку обычно у мужика 2 версии - одна для жены, другая для любовницы.

Но в Момент Истины выясняется, как оно на самом деле. И кто для него по-настоящему важен. Можно это сделать спокойно, без резких выражений, но чтобы было ясно. А перестала бы его уважать ,скорее всего, любовница плевать на нее, если она ему не важна.

Гость
Елена В.

Сообщение было удалено

Нет. В случае ухода она превращается в человека, который этот треугольник разорвал. И сама во лжи и грязи жить не захотела, и другим не дала. Достойный поступок.

Не говоря уже о том, что так обычно поступают женщины, которые от мужа не зависят, цену себе знают, и достаточно привлекательны, чтобы не бояться одной остаться.

обычно так рассуждают любовницы, которые никак не могут добиться, чтобы мужик от жены свалил к ним))) недостаточно привлекательны, значит:)

Кицунэ

- Алло! Дорогая! Я хочу вернуться к тебе и детям!

- И что?

- Открой, пожалуйста, балконную дверь, здесь очень холодно!

---------------------------------------------

- Я пережил одну войну, три автомобильные катастрофы, одну авиационную, два неудачных супружества и одно удачное, три описи имущества за долги и одно банкротство. А теперь приходит мой внук и заявляет: "Дедушка, ты ничего не понимаешь в жизни!"

--------------------------------------

- Лена! Я ради тебя татуировку сделал!

- "Не забуду Зину с компрессорного". А это точно ради меня?

- Не веришь? Эх, Елена, не с того жить начинаем!

------------------------------------

- Дорогая, я должен тебе кое в чём признаться! Я женат...

- Фу-у! Как ты меня напугал! Я подумала, что у тебя угнали твой "Бентли!"

------------------------------------

Жена - мужу:

- Дорогой, я сделаю тебя сейчас очень счастливым!

Муж:

- Мне будет тебя очень не хватать!

Елена В.
СЖО

Сообщение было удалено

Что вы этим хотите сказать? Женщины крутящие попой перед женатым - как раз пробуждают в них животные чувства. На это и расчет.

Женщины, крутящие попой перед женатыми - в первую очередь как раз жены. Ну не может же быть, что собственный муж - настолько отвратный тип, что перед ним лишний раз попой покрутить противно.

Гость
Сирень

Сообщение было удалено

...а уж вашу так тем более...

Гость
50+

Сообщение было удалено

Я,я значит бабушка!Когда бм умирал я за ним ухаживала,всех ветром сдуло-и друзей и 2-ю жену,а мне 38,да бабушка я,хочу уйти!

Гость

Больно,очень больно!

Всех блядeй - жечь напалмом!

Елена В.

Сообщение было удалено

обычно так рассуждают любовницы, которые никак не могут добиться, чтобы мужик от жены свалил к ним))) недостаточно привлекательны, значит:)

А многим женам не помешало бы научиться рассуждать, как любовница. Глядишь, и об изменах бы знали только теоретически

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неа.

Если с трудом - значит, приоритет у любовницы. Жене надо послать мужа в сад в таком случае.

Прощение возможно, если он при жене и любовнице разъяснит ситуацию и попросит прощения у жены, сказав, что ничего серьезного его с любовницей не связывало. Только так, иначе опять пойдет вранье - каждой отдельности он будет петь разные песни...

Т.е. если прощение и возможно (хотя и трудно), то только так. И никак иначе.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

...вместе с их козлами, забыли вы добавить! а то несправедливо как-то получается))))

Гость

Читаю и балдею.

Обалденная логика у дамочки под ником Сирень.

Все наши мужья гуляют и она на все 100 уверена в этом, а ее драгоценный муж прямо уникален- не гуляет и баста.

Наверная одинокая озлобленная на БМ дамочка мечтает всех развести и увеличить поле в своих поисках нового мужа.

Сирень, ну хватит уж вам так реагировать на большинство отписавшихся здесь жен, которые тоже умеют жить своей жизнью и думать головой, а не воинственными эмоциями.

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

чаще всего сценарий таков: женщины выгнали своих мужей-кобелей - ...и пополнили ряды любовниц женатиков)))...поэтому-то многие и прощают, т.к. не все готовы на такую "перемену декораций")))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Елена В.

quote=" "]Гость

Любит - в момент истины нас *р* т на любовницу и возвысит жену, тогда есть шанс на прощение. На нет и суда нет - значит, любовница ему важнее, идет к ней или еще куда подальше)))[/quote]

И какая же адекватная, нормально воспитанная женщина, в здравом уме и трезвой памяти согласится участвовать в таком "моменте истины"? Чудная логика: пусть мне выбьют глаз, лишь бы сопернице выбили оба.

Нормальный человек отношения с мужем , тем более такие интимные, при посторонних выяснять не будет. А если муж будет что-то демонстрировать, кричать вдогонку, кого любит, кого просто трахает, втягивая жену в этот балаган - то это еще один повод отправить его в сад.

Кицунэ

Сообщение было удалено

а вы в такой ситуации не допускаете,что он опять просто врет? ваши слова: "Поскольку обычно у мужика 2 версии - одна для жены, другая для любовницы." где тут момент истины? потом он придет к Л и будет ей плакаться - ой, ну ты ж понимаешь, у меня выхода не было...я еще не готов....муси-пуси..." и она тож поверит и простит))

я вам не желаю такого пережить - упаси Бог, просто вы своим подходом сами даете мужу как бы полный карт-бланш. потому что завоевать прощение крайне просто. надо снова соврать. вы ж не можете не понимать, что если связь (а он у вас не жЫвотное похотливое, которе ни одной юбки - да?) - то было не плевать все время, и не просто для перп..ха. а с эмоциями. а вы, выходит, готовы заранее ложью успокоиться.

50+
Гость

Сообщение было удалено

Извините, но я ничего не поняла. С улыбкой, прошу объясните бестолковой Только без обид

Гость
Елена В.

Сообщение было удалено

И какая же адекватная, нормально воспитанная женщина, в здравом уме и трезвой памяти согласится участвовать в таком "моменте истины"? Чудная логика: пусть мне выбьют глаз, лишь бы сопернице выбили оба.

Нормальный человек отношения с мужем , тем более такие интимные, при посторонних выяснять не будет. А если муж будет что-то демонстрировать, кричать вдогонку, кого любит, кого просто трахает, втягивая жену в этот балаган - то это еще один повод отправить его в сад.

мнение любовницы женатика меня в данном случае не интересует.

ВЫЯСНЯТЬ отношения с мужем в такой ситуации как раз и не надо. Можно просто красноречиво молчать. Это ОН должен разрулить ситуацию. И таким образом, чтобы ЖЕНА вышла из нее с достоинством.

Нет этого - до свидания.

Сообщение было удалено

Козлов коптить на напалмовых кострах. Копченое мясо - бомжам на пропитание. Справедливость и благотворительность в одном флаконе.

Гость
Сирень

Сообщение было удалено

Вы своим примером из фильма себе же противоречите. Судя по вашему примеру дама охомутала телка безропотного, а он и отчет не отдавал и женился бедный агнец))

Так оказывается можно охомутать-то)

Гость
Кицунэ

Сообщение было удалено

мнение любовницы:)

факт тот, что если он способен на это, то все равно на любовницу ПЛЮЕТ, и она это чувствует. Он предпочитает доставить психологический дискомфорт любовнице, а не жене. И таким образом расставляет приоритеты.

Ну а любовница объяснит себе, что "он врет" - ее мнение уже никого не интересует. Мужик определил рейтинг каждой из женщин для себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорите за себя, мой муж гуляет, зачем за всех. Это из оперы все бабы - пляди. Не все.

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

Абсолютно с вами согласна. Ну допустим все женщины в одночасье выгнали своих мужей. Можно подумать, нравственность в обществе резко поднимется. Думаю, наоборот - наступит Содом и Гоморра. Толпы "свободных" мужиков радостно ринутся самоутверждаться, меняя, как перчатки, тех самых якобы "нравственных" женщин, ратующих за непрощение гульнувшего супружника.

Кицунэ

Сообщение было удалено

1. не могу себя представить Ж, которая болезненно переживает такой период своей жизни, и точкой принятия решения мысль - "разведусь, че делать-то буду? где мужика искать? по женатикам придется пойти, ой, нетушки, останусь с этим"

2. не сходится чисто математически. при разводе остается равное кол-во свободных М и Ж, плюс возрастная категория - много разводов до 30 лет, там есть еще свободные. так что думать, что все разведенные Ж побежали чьих-то мужей прям окучивать - это фобии.

а связь заводят - так замуж не хотят сразу. тогда женам и бояться вроде нечего - никто уводить не будет))

да и потом - мы же уже выяснили - СЖО подвела итог: "веками решают эту проблему, почему имея жену - красавицу и любимую. мужчины ищет в злачных местах.

Так человек устроен."

)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот а если бы ваш муж серьезно заболел как у меня бм,вы же за ним ухаживали бы?Не смотря ни на что?!Я вот ухаживпла за бм,памперсы меняла.Дура да?А вторая много поимела хоть и не пришла.У обеих по ребенку.

Кицунэ
Гость

Сообщение было удалено

ооо, новый тренд) развод с гульнувшим мужем - это нонче безнравственно?

ну не фига себе, я и не подозревала даже)))

где познали сию мораль?

Гость
Кицунэ

Сообщение было удалено

Вам очень хочется перевернуть мои слова? Обратитесь к психологу. Я серьезно.

Гость
Кицунэ

Сообщение было удалено

ну это уже "юношеский максимализм":) зачем же так буквально? кто говорит, что она заранее все просчитывает? а просто выбор у нее небольшой, особенно если уже не девочка, мягко говоря:) а совсем крест на себе ставить не хочется как на женщине. СекиСу-то хочется... и многие из любовниц женатиков как раз разведенные женщины, и здесь выше некоторые высказывались - как они "из чувства собственного достоинства не стали терпеть кобеля и развелись"...и теперь встречаются с таким же "кобелем"!)))))

Гость

Сообщение было удалено

Точно. Вообще я заметила крайнюю агрессивность женщин, которые пишут о себе, что "не стали терпеть кобеля". Обзываются, перевирают чужие мысли. Какие-то они уж очень нервные, не могут спокойно говорить на тему прощения. Может, пожалели, что не простили? А может, кобелю не нужно было их прощение и он просто убежал к любовнице? Или поставил жену в такие унизительные условия, что развод был неминуем?

Дамы, ответьте вот на такой вопрос: Почему всегда почти вся беспощадная энергия обманутой жены направлена на любовницу и почти никогда на собственного мужа? При этом муж всегда один и обычно под рукой, тогда как любовниц может быть неограниченное множество и местонахождение их в пространстве и времени ещё надо определить? Лавры Немизиды слаще подвижнического бытия Макаренко?

Гость
Кицунэ

Сообщение было удалено

Так воспитание и есть ъ введение человека в определенные поведенческие рамкиъ, а ни в коем случае не слом его ъстержня.