А почему бытует (не у всех) мнение, что любовница ни в чем не виновата, так как клятву верности жене она не давала? Любовница - враг семьи. Враг, который покушается на семью, на финансовое достояние …
2559 "УЖУ" = "УЖЕ", конечно:)
Сообщение было удалено
Не фантазировать в чем?:) Вы наверное хотели написать идеальнЫ...... ну да бог с этим...
Я так понимаю желчь в мой адрес с вашей стороны исходит потому что вы почувствовали себя ущербной на моем фоне? Ну извините, что я нашла в себе силы начать все с начала , не унижая себя и поняв всю ситуацию и ее участников.
Сообщение было удалено
Хамить дома мужу будете , если он позволит)
А по поводу съема квартиры - тайное всегда становится явным. "Добрые люди" есть везде, у стен есть уши и пр. Когда-нибудь Момент Истины настанет, и вы должны быть к нему готовы.
Сообщение было удалено
Ну просто класс!!!!! Так и нужно думать!
Сообщение было удалено
Отчего же я хамка? Вы задали тон...я его , как воспитанный человек, поддержала.... вы же поржать собрались...выводы соответствующие о вас сложились.
Сообщение было удалено
Повторяю, не фантазируйте на мой счет и на то, что я, по-вашему, хотела сказать :). Жаль вас, обиженную навек.
Сообщение было удалено
Точно, выводы о вас сложились. Вы главное пишите больше, не стесняйтесь)
Все тут кричат, что любовница, это подстилка, недостойная нашего уважения, Но мужа то мы уважаем, а спит то он с Кем???? С не уважающей себя женщиной. А почему мужья иногда уходят к ним, и живут с ними (есть в нашем круге такие примеры) , значит мужья их уважают.
Я понимаю простить мужа, когда он раскаялся, ты его поняла до конца, почему так произошло, выслушала его, простила его, и строишь опять ваше гнездо, учитывая ваши ошибки и подводные камни. А "грудью на амбразуру" то бишь, на любовниц. какой смысл прыгать, да еще и темы создавать???[/quote]
читайте ветку. там есть ответ на этот вопрос.
Причина - та же, которая заставляет нетерпеливых любовниц звонить или писать смс-ки женам, объясняя, что у них "любовь" (о которой муж часто и не подозревает, кстати))) И это вместо того, счтобы высказывать свои претензии ЖМ - почему он не разводится с женой и не женится на ней, "любимой"))) С МУЖИКОМ никто из сторон не хочет выяснять отношения - боятся, что пойдут лесом. А не хочется)))
Сообщение было удалено
Я вашего мужа понимаю. Я бы от такого хамла тоже сбежала к любовнице)
Сообщение было удалено
Пожалейте себя лучше...больше толка будет.....
И совет на счет фантазий дайте себе, и не делайте этого на мой счет.
Сообщение было удалено
И я вашего мужа понимаю, почему он от вас сбежал..неудивительно раз жил с кобылой которая ржет.
Сообщение было удалено
Ммммм как это в духе вумана)))) Не переживайте мадам кобылка... я не стесняюсь, напишу...если посчитаю нужным.)))
Сообщение было удалено
Я так думаю, что вы и сейчас одиноки. Поэтому брызжете тут злобой и завистью в адрес жен. Гордиться вам нечем, поэтому вы выдумали историю, что якобы выставили мужа, тогда как он сам от вас сбежал к любовнице. Это же элементарно, Ватсон.
Сообщение было удалено
А меня чего жалеть :)?
Сообщение было удалено
А мне не жаль эту "опущенную" дамочку, она хамка еще та)
[quote="Гость"
А мне не жаль эту "опущенную" дамочку, она хамка еще та)[/quote]
Это не вполне себе хамство, это способ защиты.
Сообщение было удалено
Это ВАМ наср**ть на свою жену, потому что вы не готовы даже в критической ситуации расставить приоритеты! А мой меня любит, я его простила, именно потому, что, когда узнала, он любовнице при мне объяснил, что любит и всегда любил МЕНЯ, а ней было только "развлечение". Тем самым он расставил приоритеты, и я, да, нашла возможность простить его. Конечно, слова типа "на с р*ть" не употребляются - что ж вы так в лоб все воспринимаете??? но неоднозначно дается понять: любимая женщина - это ЖЕНА, а с тобой мы неплохо развлеклись, да, но ВСЕ КОНЧЕНО. То есть ВЫ ЕЕ БРОСАЕТЕ ради жены. Ас женой - опять ухаживание, завоевание, второй "медовый месяц"...тогда прощение ЕЩЕ возможно. Без этого - никак.
Сообщение было удалено
А вы подумайте...мозги вам для этого и даны))
Сообщение было удалено
Вам жаль себя? )Ну тоже верно...самокритика это хорошо.... даже признались, что вы опущенная.... .
Сообщение было удалено
я вспоминаю другое - "и стали они жить-поживать - и добра наживать..." только вот никак не вспомню. откуда...не подскажете, мадам?)))
Это ТОЛЬКО В СКАЗКАХ все заканчивается свадьбой.
А В ЖИЗНИ все только начинается - путь длинный.
И на этом пути встречается все - и рытвины, и ухабы. ГАРАНТИИ не дает никто. И ваш второй муженек не даст вам гарантию пожизненной верности.
Имеется в виду не ВЫНУЖДЕННАЯ верность, когда у мужика нет другого выхода - он либо больной, либо безденежный, либо харизма на нуле, для женщин не интересный. Имеется в виду более или менее востребованный у женщин мужчина. Такой хоть раз за жизнь, да сходит налево.
Важно, как он разрулит эту ситуацию, чтобы жена оказалась на высоте, а не была посмешищем окружающих. И как будет вести себя в дальнейшем.
Сообщение было удалено
Вы думаете? У вас есть чем думать? Разве? Ну ладно думайте)))) Вы считаете, что ваши думы что-то изменят? Нет...абсолютно ничего.Как бы вы сейчас не пыжились, я так и останусь замужем,моя жизнь не изменится и у меня и дальше все будет хорошо.
И еще , уважаемая кобылка, я нигде не писала. что выставила мужа вон или ушла сама..или кто-то сбежал... вы с какого перепуга это придумали?)Меньше ржите, больше понимания будет.
Сообщение было удалено
Сирень, не сливайтесь :). Меня чего жалеть :)? Пишите прямо.
Сообщение было удалено
... Не печаль, а печать. И сочувствовать надо вам. В вас много агрессии. Вас не отпустила еще та ситуация. Сильно ранило. Так бывает, когда очень сильно любишь и растворяешься в любимом и получаешь сильнейший удар от предательства. Разводом вы ему хотели отомстить, сделать ему больно - потерять вас навсегда. А новый брак -- доказательство ему, да и себе -- я могу быть счастливой, а ты жалей...Но вы его не простили. Но это ваше личное дело. Искренне желаю вам в новом браке быть счастливой ....
Сообщение было удалено
нет, не все. У некоторых низкий уровень тестостерона, им и жены-то много))))
Сообщение было удалено
Уважаемая опущенка, вся ваша биография читается в ваших постах) без труда)
Проблема мне вырисовываетя в том, что у нас хронически много невостребованных женщин. Если бы они к примеру были бы все в благополучных союзах где была бы любовь забота понимание и уважение, они бы не кичились бы своей мнимой свободной "делаю что хочу имею кого хочу". Не правда это, от собственного бессилия, потому как хороший мужик на дороге не валяется, хорошего мужика надо воспитывать самой. Не знаю по-женски понять могу, потому как каждой хочется хоть иллюзии того что она любима и нужна и разумеется заботы простого человеческого участия, это собственно и предоставляют любовники.
Сообщение было удалено
Не путайте кислое с соленым.... речь шла не об этом. Приплетать моего мужа сюда не стоило, так как пост не об этом был... Но вам же , в принципе все равно,..верно? Главное гавнеца на вентилятор накидать...так вы меня не испугали.... я не боюсь......
Следите лучше за своим муженьком))
Сообщение было удалено
Мммм как интересно, мадам кобылка научилась читать)))) Ладно не дрожите так...скоро вернется ваш извозчик от очередной любовницы и возможно даст вам овса))
Сообщение было удалено
Гость Другое дело, что многие жены не могут позволить себе такого поведения, потому как стопроцентно зависят от мужика и давят на жалость. Но это ЖАЛОСТЬ, а не любовь - то, что держит мужика с ТАКОЙ женой.
Так ведь огромное число женщин писали, что считают Л уже изначально униженной тем, что женатик ее типа как подстилку использует. опять какая-то алогичность.
выходит, уже Л не унижается, будучи Л? приехали)) за что боролись называется.
не понятно - жены чего себе не позволяют? слушать, как ее муж похабит другую?
Любит - в момент истины нас *р* т на любовницу и возвысит жену, тогда есть шанс на прощение. На нет и суда нет - значит, любовница ему важнее, идет к ней или еще куда подальше)))
ну не все знаете возвышают себя только за счет унижения других.
на самом деле больше всего жене хотелось бы этого урода скалкой измочалить, да нельзя - писали тут, еще за одним столом сидеть, а агрессию куда-то направить надо. внешний объект - самое то.
"милый, ты меня любишь?" "конечно, дорогая" "а ты будешь ради моего прощения другую оскорблять, лучше при всех и при мне конечно?" "да, моя кисонька, а как же, нет таких мерзких слов и оскорбительных жестов, которые я бы не употребил, чтобы тебя успокоить" "ну лааадно, смотри у меня".
муж знает - гулять можно, ура! просто когда он попадется - ему надо будет повести себя как последнему скоту. это условие прощения. а че - трудно что ли?
Сообщение было удалено
Это мало от какого мужчины можно добиться. Поэтому большинство предпочитает не выяснять отношений в открытую, и терпит перманентное наличие любовницы.
Сообщение было удалено
Я же вам сказала уже... у вас сложности с пониманием? Ну тут я уже поделать ничего не смогу.
Много одиноких которым как говорится "за..." Это о стороны смотрится очень непрятно когда такая самодостаточная вся из себя свободная егоза пытается прыгнуть выше головы, особенно на людях. Мой муж недавно об этом положении вещей делился, когда организаци отмечала день строителя и сколько было "голодных бухгалтерш". Мужчины лишь прикалывались, а кто-то наверняка пытался и урвать кусочек "счастья". Обычно с таких мероприятий все и начинается.
Сообщение было удалено
отвесу - за то, что мужья иметь любовниц имеют, и прежде всего моСК, а менять жен на них не спешат. А замуж-то хочется...а свободные не берут...да и женатые тоже.
Это все "злыдня-жена" виновата - "держит" мужа на привязи (как телкА)))), не дает ему уйти. А он ну просто жаждет уйти от нее к "любимой"))) ну не понимают, что это МУЖИК не хочет уходить, его все устраивает. Считает, что любовнице и так достаточно того, что удостаивает ее тр**ха, спасибо должна сказать:)
Сообщение было удалено
Сирень, вы крайне тупо слились :). Действительно, делать нечего.
Сообщение было удалено
Не имеет значения печать унижения или печаль..... это сродни одно другому..... Приписывать мне ваши чувства и истории не стоит...тут вы попали и попадаете пальцем в небо. Мимо причем.Из вас очень плохой психолог...очень...
Сообщение было удалено
А чего вы сразу виновата и все. Ну такая у любовницы жизнь была и обстоятельства подвели к такому поступку. Ну на то мы и люди что бы не поступать так как велят обстоятельства.
Не надо долго рассуждать,если мужик любит-уйдет от жены и 2-3-х детей к любимой,если нет,то на нет и суда нет,пусть дальшв в аду живет..А вдруг жизнь одна?
Сообщение было удалено
Вы унитаз что ли, все сливы считаете? Я вам уже сказала, подумайте за что вас жалеть...подумайте...это так просто.
Сообщение было удалено
А вот тут меня сильные сомнения берут. Воспитывать нужно и можно до определенных лет, как воспитать уже сформировавшуюся личность, трудно представить. Говорят даже тюрьма не перевоспитывает.
Сообщение было удалено
Ну может и считает все сливы в унитаз,домедстос обещает-одна полосеа и 460 раз смывов!Насчет микробов-не знаю,но свежестью пахнет!
2589 "Гость Другое дело, что многие жены не могут позволить себе такого поведения, потому как стопроцентно зависят от мужика и давят на жалость. Но это ЖАЛОСТЬ, а не любовь - то, что держит мужика с ТАКОЙ женой.
не понятно - жены чего себе не позволяют? слушать, как ее муж похабит другую?
"
у вас проблемы с пониманием прочитанного?
Многие жены, экономически зависящие от мужа, не позволяют себе послать его в сад, если он не в состоянии четко и ясно расставить приоритеты. Сказать при любовнице - мол, ЛЮБЛЮ ЖЕНУ, а с тобой мы развлеклись, но ВСЕ. КОНЕЦ.
Показать, что жена действительно для него ВСЕ... с каких это пор это значит ПОХАБИТЬ другую? пардон, она УЖЕ себя испохабила, связавшись с женатым. Как говорится. никто не может обесчестить девушку, кроме нее самой)))
Сообщение было удалено
+100
К. Симонов ушел к В. Серовой от дены и трехлетнего сына - раз и навсегда. Тут действительно ЛЮБОВЬ, ничего не поделаешь. А местные давалки и секс без обязательств считают доказательством любви...ну ясное дело, раньше их и этого не удостаивали))))
Сообщение было удалено
Это все верно, но не просто человеческое участие многим нужно - нужно чтоб их содержали за счет его бывшей семьи - меркантильность женщин переходит все границы. И все это выдается за БОльшую любовь.
Сообщение было удалено
еще раз, специально для вас, - мужчины бывают разные
На рангового мужика вешаются толпы баПП, и он может какое-то время "держаться", как оловянный солдатик...но когда-нибудь поддастся, если у него все в порядке с потенцией.
А невостребованный мужик может всю жизнь хранить "верность", но это тот самый Неуловимый Джо - которого просто напросто никто не ловит))))
Сообщение было удалено
Как то с трудом предоставляются приоритеты ,может мужик олманул?
Сообщение было удалено
вы выкручиваете написанное. речь шла о конкретно написанном ранее - муж типа должен УНИЗИТЬ Л.
может, это вы не понимаете значение этого слова. сделать выбор - этого не означает. а вот уж КАК мужчина это действо произведет - его крайне характеризует. и ту жену, которая именно это считает условием прощения.
у меня нет опыта ситуации разборок в тройке, у моих подруг и приятельниц тоже, могу судить только об опосредованной инфе извне, у меня впечатление - что обычно мужики стараются Л как-то спровадить, или жену увести, и дальше разбираться вдвоем.
Сообщение было удалено
Так тут самое противное и заключается, что мужу все равно кого трахать, просто приоткрываются глаза, что за человек рядом, есть ли у него вообще принципы какие, или ему реально все равно с кем, с давалками, со скотом, с мужиками. То что роман, это по человечески понять можно. Но когда такой вот такая беспорядочная половая жизнь, так может у него и в других аспектах все так же беспорядочно.
Сообщение было удалено
Специально для себя перечитайте мои слова.... вашу чушь читать нет надобности.
Сообщение было удалено
..Психолог? Меньше всего хотела и хочу им быть. Быть мусорным ведром для чужих душевных отходов --бэээ - это не мое. И историй моих тут не звучало ... А унижение вас сделало злобной и агрессивной - вот где для вас печалька...