А почему бытует (не у всех) мнение, что любовница ни в чем не виновата, так как клятву верности жене она не давала? Любовница - враг семьи. Враг, который покушается на семью, на финансовое достояние …
Сообщение было удалено
Седой Волк, ответьте плиз на вопрос. Почему всегда почти вся неуемная энергия любовницы жены направлена на жену, и почти никогда на любовника? При этом любовник один и как раз под рукой?
Сообщение было удалено
вы себе составляете представление о том, Л женщина или нет - по степени согласности с вашим мнением и представлением о жизни? умно.....
так и скажите честно - вам все равно, любит ли вас и уважает, или вы просто хотите со штампом остаться при любом раскладе. это и значат ваши "приоритеты". а что возможно будет дальше бегать и врать - только шифроваться лучше начнет - вам не важно.
*неуемная энергия любовницы направлена на жену
Сообщение было удалено
А пёс их знает. Я не эксперт по любовным треугольникам, поэтому и спрашиваю.
Сообщение было удалено
ну и к какому возрасту вы считаете складывается личность и стержень? )
Сообщение было удалено
Так многие и знают только теоретически ))) пока мужья практикуют.
Сообщение было удалено
Волк вы совершенно не сведущи в кулинарии. Козла хоть как копти, но даже голодный бомж его есть не будет. Для чего думаете кастрируют животных? Все сексуально активные дурно пахнут!!!!
Сообщение было удалено
Я думаю, потому что эти женщины соперничают и ненавидят друг друга. А с мужиком страшно разбираться - ему могут не понравиться скандалы, и он уйдет.
Сообщение было удалено
У кого как. Бывают личности, сформировавшиеся уже и к 10 годам. Но тем не менее воспитывать его еще будут долго и не безуспешно.
Сообщение было удалено
Ну я бы так не сказал, хотя козлятину готовить не приходилось.
Сексуально активные дурно пахнут? Однако!!! Даже под душ захотелось.
Сообщение было удалено
ответ уже был выше. Потому же, почему и гнев обманутой в своих ожиданиях любовницы. направлен не на "любимого мужчину", водящего ее за нос, а на жену. На это "грымзу", которая "держит" ее любимого (как будто он баран и его можно удержать)...гнев обычно направлен на того, от кого хотят избавиться. Любовница хочет избавиться от жены, а жена - от любовницы. Ну а если хотят избавиться от мужика, гнев - той или другой женщины - направляется на него))))
Сообщение было удалено
вот-вот, не прочитала ваш пост:) и я о том же:)
Сообщение было удалено
Ну, вы глупость , Волк, написали. Против Л направлен весь негатив, это верно. И было бы странно, если бы было иначе. А энергия как раз на мужа. Ведь многие, как я, видели ту Л только на фото, и то потому, что сейчас сети социальные развиты. Надеюсь, что "живьем" я ее никогда и не увижу.
Сообщение было удалено
у вас прощение - действие, направленное на затирку в вашем восприятии нанесенной обиды только для того, чтобы и дальше продолжать жить с мужем. суть прощения как понятия - не в этом.
скажите, а если бы ваш муж от вас ушел - попросив за это прощения - вы бы парились его прощать?
Сообщение было удалено
см. выше - про ранговость мужчин и склонность к изменам.
Все зависит от того, что вы предпочитаете - Неуловимого Джо, которого никто не ловит))), или востребованного мужчину, который - да, будет иногда погуливать, но вы для него - жена, остальные - подстилки.
Сообщение было удалено
А я готовила. Молодая двухлетняя козлятинка - объедение!
Сообщение было удалено
Ну и что за прелести такой жизни? Мужчине, я так понимаю хорошо, нашел двух дур, которые молчат и гнобят друг друга.
"вы себе составляете представление о том, Л женщина или нет - по степени согласности с вашим мнением и представлением о жизни? умно....."
Да. И я думаю, вы делаете то же самое.... по степени согласности с ВАШИМ мнением и представлением о жизни. И все поступают точно так же.....
Сообщение было удалено
Точно, одна "уводит", а другая "удерживает". А мужик типа тряпичной куклы на веревочке. Однако в такой ситуации общественное мнение до недавнего времени всегда было на стороне жены. Она сохраняет семью и отца детям. А сейчас даже не знаю. Читаю тут в интернете, что от изменившего мужа нужно немедленно избавляться, иначе назовут безнравственной терпилой и скажут, что мужики гуляют из-за такой жены)
Сообщение было удалено
Не дура , просто нормальный человек, имеющий чувство долга. Боюсь , что здесь вас многие не поймут. Лично я считаю это правильным. Пусть все делают, что хотят я от этого человекм быть не перестану
Сообщение было удалено
Если бы муж от меня ушел, попросив прощения? Нет, думаю я бы такое не простила, даже если бы он долго извинялся) А психолога вы напрасно из себя строите. У вас способностей нет.
Сообщение было удалено
мне не надо см. выше про ранговость, я про это читаю в научной литературе. вот там все про это написано, а оперировать 3 словами, которые подогревают чье-то самолюбие - из разряда "слышат звон - да не знают где он" - не мое.
Сообщение было удалено
А это уже как женщине удобно, одни не хотят ни с кем делить мужчину их права, но почему как Сирень призвать всех сразу разводиться не понимаю, полно таких пар живут и гульки мужа им по барабану.
Сообщение было удалено
Козу ел, вкусно. Козла не приходилось ни разу.
Сообщение было удалено
не знаю.
Просто Сан Саныч из "Девчат" и даром не нужен, несмотря на свою гарантированную верность. А другой - да, погуливает, но он либо интересен как человек, либо красив, либо еще какая-то изюминка в нем есть...но, к сожалению, он нравится многим, а не только вам:) Я лично предпочитаю второго. С ним, по крайней мере, не скучно)))
Сообщение было удалено
У нас был один такой на работе, щас слава богу уволился. Тетки к его ногам падали, как спелые груши. Он был женат, и жена весьма и весьма крутая, обеспеченная, молодая и красивая.
Сообщение было удалено
Хоть вопрос не ко мне, отвечу. Если бы мой муж ушел, было бы очень обидно, но мне кажется, что простила бы я его еще быстрее, чем в нашем варианте, когда он вымолил нашу совместную жизнь. Прощать, чтобы жить дальше, не просто, слишком многое нужно "перелопатить", проанализировать прошлое, договориться о будущем, и, главное, снова начать доверять.
А когда ушел, то простить легко. Ну полюбил человек, я же понимаю, что я не идеал, что у меня много недостатков, что, я, в конце концов и сама не всегда себя люблю. ))))) Тем более, что дети уже взрослые, да и уйдя от меня мой муж ни в коем случае не ушел бы от них, от внуков.
Сообщение было удалено
В возрасте года-двух разницы нет.
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю агрессии "не простивших"... Уже размышляла на эту тему, что, видимо, для них эта ситуация до сих пор весьма болезненна, несмотря на все их уверения, что они горды собой и живут счастливо.
Сообщение было удалено
Верность это качество человека и от положения оно не зависит. Взять хотя бы глав государств, куда уж выше ранговость то, так вот одни имели любовниц, другие нет. Просто разводились и женились на устраивающей их женщине третьи. А сантехник какой то может больше гулять, чем владелец какой компании.
Сообщение было удалено
Всегда в данном случае преувеличение. Есть ситуации когда стыдно за мужчину, а любовница ничего кроме жалости вызвать не может. По моим наблюдениям среди них( любовниц) так много сирых и убогих. Не все исповедуют принцип: лежачего пни Да и мужчина порой в роли героя любовника очень смешон. Особенно немолоденький, запавший на малолетку. Куда уж тут сердиться и на кого. Всегда решение исходя из ситуации. Может иногда и стоит кое кого погнобить , но сначала происходит взвешивание все за и против. Только потом кому сильно больно могут спускать всех собак на любовницу. Имеют право. Но потом
Сообщение было удалено
А тут как любовница скажет -вывернет. Захочет- рассорит всех так, что ни дети ни внуки и близко не подойдут - пример перед глазами.
Сообщение было удалено
Я уже писала, что большинство женщин, которым изменил любимый, все же испытывают от чувства дискомфорта до съезда крыши. Думаю кроме гулянок, у такого мужчины от которого уходят мало вообще положительных качеств нашли, а тут еще и это. А вообще то, знаете, женщины действительно разные бывают и с принцами разводятся и с президентами. Ну это вершина как правило, самодостаточности, самоуважения женщин, в основном деньги носит, детьми занимается и ладно.
Для России не пьет, не бьет и хорошо зарабатывает, несет все в семью - уже считай повезло.
Почему вы пишете о мнении общества в случае измены? О том, что мой муж изменял никто из друзей не знает, мы для всех по-прежнему на редкость дружная семья. Знает моя мама, но даже подругам я ничего не сказала.
Неее, если бы мой муж ушел, я бы никогда не простила, даже если бы он осыпал меня бриллиантами. У моей знакомой муж ушел к очень богатой женщине, купил детям квартиры, бывшей жене тоже много чего перепадает. Так она все равно его не простила, плачет по ночам, хотя уже лет 7 наверно прошло. Не понимаю, какую из этого можно вывести теорию. Если не ушел, значит, дорожит женой, можно и простить. А если ушел - то чего его прощать, он ясно выразил свое отношение.
Сообщение было удалено
А вдруг это ошибка? И он уже жалеет?))
Этим и живут те, которым много лет не все равно.
Сообщение было удалено
Думаю, еще возраст играет немаловажную роль. Была бы у меня дочь, я бы ей не пожелала, в молодости узнать, что такое любовницы. Пусть он трижды красавец и олигарх будет, и пять раз интересен, а если в 40 или в 50 заловили, можно и по другому взглянуть.
Сообщение было удалено
Ну я так думаю, что если кому-то кажется, что бывший муж совершил ошибку и жалеет, то можно его об этом спросить. Типа: тебе не кажется, что ты совершил ошибку? Не жалеешь ли ты? Ну он и ответит соответссссно.
А любовницу виноватой все равноназначат - кто-то же должен быть виноват. Муж, бедненький, не устоял, жена, несчастная, замучилась с детьми и домом, да и больная впридачу... На кого шишки - на нее, разлучничу подлую, змею подколодную
Хото ус...тесь, доказывая, что не виновата ни в чкм, все павно придется отдуваться - так заведено и не нам это менять. ИМХО.
Сообщение было удалено
В таких случаях и спрашивать не нужно. Все же и так видно.
Сообщение было удалено
А гордость? А предубеждения? Спросить... Много чести. Лучше молча в подушку порыдать. Да и не умеюм мужики о чувствах-с. Все к разборкам скатится, а так не хочется... Вот и мечтают - придет, САМ, в ноги упадет... А только принца нет...
Сообщение было удалено
[quote="Гость"А тут как любовница скажет -вывернет. Захочет- рассорит всех так, что ни дети ни внуки и близко не подойдут - пример перед глазами.[/quote]
Первый порыв был написать, что муж за детей и внуков всех зубами порвет, но подумала, что 10 лет тому назад я также могла сказать, что он никогда не изменит. )))) Все же жизнь нас учит "никогда не говори "никогда"" .
Сообщение было удалено
Первый порыв был написать, что муж за детей и внуков всех зубами порвет, но подумала, что 10 лет тому назад я также могла сказать, что он никогда не изменит. )))) Все же жизнь нас учит "никогда не говори "никогда"" .
Вот вот... Там тоже все думали дети-внуки... Никто не нужен!!! На всех забито. Виновата ли любовница,ставшая женой? До ее появления человек казался примерным отцом и дедом)))
Сообщение было удалено
Большинство - да.
Ну если бы замуж выйти за "нормального" было так просто. Некоторые за всю жизнь ни разу не могут замуж выйти. А если дети, то он к тому же еще и родной отец. Явно никто его не заменит, кому нафиг чужие дети нужны? Особенно если женщина уже в возрасте, и ребенок не младенец. Тут на вумане тыщи таких тем было - все женщины жалуются, что не хотят их с детьми замуж брать. Думаю, если уж и разводиться с "кобелем", то не в надежде выйти замуж за другого. А настраивать себя, что больше замуж и не нужно.
Правда, тут уже маячит перспектива стать любовницей женатика... Бррррр...
Или полный отказ от секса. Я узнала о "забеге" мужа, когда внучке уже 2 года было. Ну и что было разводиться? объявить, что дедушка 10 лет тому назад не сдержался, и бабушка гордо его поперла? Смешно, право слово. Вот уже 8 лет прошло. Больше в "забегах" замечен не был. Так что первые 17 лет семейной жизни были прожиты в верности и последние 18 тоже.
Сообщение было удалено
Принципиально человек измениться не может, и заболевание - это опять же утрирование ситуации.