Гость
Статьи
А почему любовница не …

А почему любовница не виновата?

А почему бытует (не у всех) мнение, что любовница ни в чем не виновата, так как клятву верности жене она не давала? Любовница - враг семьи. Враг, который покушается на семью, на финансовое достояние …

Муся 2
4 293 ответа
Последний — Перейти
Страница 51
Гость

[quote=" Сирень"..Униженное положении жены исправится только в случае ее ухода от такого вот славика.[/quote]

Если рассуждать по-вашему, то свое униженное положение жена унесет с собой. Измена уже произошла, куда от нее уйдешь? Была женой, которой изменял муж - унижена навсегда.

Гость
Сирень

Сообщение было удалено

А что же вы тогда мне советуете "искать причину в себе и в своих мужчинах"? У меня мужчина один, и он вроде не гуляет))

Сирень
Елена В.

Сообщение было удалено

+))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если рассуждать по-вашему, то свое униженное положение жена унесет с собой. Измена уже произошла, куда от нее уйдешь? Была женой, которой изменял муж - унижена навсегда.

Похоже, именно это и произошло с воинственными женщинами, которые якобы "не простили мужа-кобеля") Они до сих пор унижены навсегда. И им необходимо почувствовать себя лучше других.

Сирень
Гость

Сообщение было удалено

Лично вам я никаких советов не даю...я не даю их в принципе...если вы не понимаете, что разговор идет в обобщенной форме, ну это ваши сложности...учитесь.... Гуляет ваш муж или нет,..вообще не интересно, никто ему свечку не держал....Вы вступили в дискуссию, вот с вами и дискуссируют....и рассказывают как оно бывает в жизни (ну это я к вашим словам об одном мужчине)

Гость

Согласна, унижение рождает злобу.

Гость

Вообще когда воинственная тетка пишет, что "не простила мужа-кобеля", у меня всегда такие мысли, что мужу нафиг не нужно было ее прощение. Ну просто он элементарно свалил к любовнице. Ну может еще по старой памяти попытался жить с двумя сразу какое-то время.

Гость
Сирень

Сообщение было удалено

Забавно, а мне вы и советы даете, и вроде как свечку у нас держали, и форма разговора со мною у вас отнюдь не обобщенная.

Тут играем, тут - не играем...(с) ))))))))))

Сирень
Гость

Сообщение было удалено

Если вы понимаете, что этого не произойдет...в таком случае молчите в тряпочку. Уважающие себя женщины не будут свой век доживать с предателем и постоянно вспоминать об измене или думать о том где он и с кем...так как это уже было!! и может повториться....

Гость

Поэтому униженной женщине хочется воевать и доказывать, что она еще о-го-го, что сильная, смелая и порядочная, и исключительно умная - не простила мужа-кобеля, не то что некоторые!!!

Гость
Сирень

Сообщение было удалено

Конечно-конечно, мы вас очень уважаем, вы лучше всех!!!

Сирень
Гость

Сообщение было удалено

Живя с таким она унижает себя еще больше...причем уже сама себя...до этого ее унизил муж....это иное..а вот далее дама унижает сама себя..... Прямо как вы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы бы простили?

Сирень
Гость

Сообщение было удалено

Мы это кто?:)Вас там много?:)

Сирень
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому вы и ваши сотоварки такие агрессивные и злые? Хорошо что пояснили, теперь понятно откуда ноги растут.

Гость
Сирень

Сообщение было удалено

вдвоем с Гостем, как я поняла

Сирень
Гость

Сообщение было удалено

Так вы же только что писали, что ваш муж не гуляет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смотря что, и смотря как это было.. И была ли в этом степень лично моей вины...

Сирень
Гость

Сообщение было удалено

Говорите за себя)

Гость
Сирень

Сообщение было удалено

да, не гуляет, а что?

Сирень
Гость

Сообщение было удалено

А о себе вы уже все сами написали)) я же вам сказала с вами разговор окончен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как что? К примеру, единичную измену. Он увлекся, изменил, раскаялся. P.S. перманентно гулящих не рассматриваем.

Сирень
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такая уверенность?:) Вы чего так разнервничались?

А ничего...если бы ваш муж не гулял вы бы не описывали в постах выше что да как происходит с женами.

Сирень
Гость

Сообщение было удалено

Тут никто не писал что не простили мужа...тут адекватные женщины пишут, что простить то простили, но не стали дальше жить с таким предателем ....унижая себя тем самым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вполне возможно, что и простила бы.

Гость
Сирень

Сообщение было удалено

А где вы видите мое нервничанье? Вы что ли экстрасенсиха с вумана? Тут много таких. Может еще внешность мою опишете? Да, и откуда же я уверена, что мой муж не гуляет? Вам же лучше знать, правда?))))))))))

Сирень
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз столько вопрос, то точно нервничаете))) Ну так откуда у вас такая уверенность то? Вам сложно рассказать?

Гость
Сирень

Сообщение было удалено

Это все, конечно, хорошо, но что-то слабо верится, что физическая измена на раз рушит семью.

Гость
Сирень

Сообщение было удалено

Гость
Сирень

Сообщение было удалено

А ваш муж гуляет, Сирень? Расскажите пожалуйста, почему вы так в этом уверены?))) На чем зиждется ваша уверенность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот... Тем более если люди уже 10-20 лет вместе. Не знаю, мне честно говоря вообще как-то не по себе становится думать, что брак это тюрьма, в которой человек обязан 20-30 лет спать с одним и тем же человеком.

Сирень
Гость

Сообщение было удалено

Вы можете не верить...только это мало что изменит.

Гость

щас некая Сирень будет долго доказывать мне, что я нервничаю, и что муж мой гуляет))) Хоть поржу.

Сирень
Гость

Сообщение было удалено

В таком случае к чему все эти обвинения в адрес любовниц?:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое интересное, после прочтения местного форума остается впечатление, что люди делятся исключительно на маргиналов и святых :).

Гость
Сирень

Сообщение было удалено

какие обвинения?

Сирень
Гость

Сообщение было удалено

Вы кобыла что ли, что ржете? Я вас спрашиваю, откуда такая уверенность...вы отличить одно от другого в состоянии .....или только ржать научились?

Гость
Сирень

Сообщение было удалено

Почему-то именно моя история вас особенно уязвила... Очень эмоционально на нее реагируете)))))

Сирень
Гость

Сообщение было удалено

У вас амнезия?

Гость
Сирень

Сообщение было удалено

Ааааа, так вы банальная хамка... Извините, мне ваши обзывательства как в детсаду не интересны.

Гость
Сирень

Сообщение было удалено

у вас понос?)))

Гость
Сирень

Сообщение было удалено

Да бросьте, Сирень. Это гордыня - он плохой, а вы хорошая. Однозначная ситуация - он гуляет напропалую, а дом вы с борщом и детишками.

Сирень
Гость

Сообщение было удалено

Уязвила?)) Уважаемая, вы в своем уме?

Как ВАША история может МЕНЯ уязвить? )))Вы не любили мужа выходя замуж...прожили с ним в нелюбви столько лет...неудивительно, что он вам изменил..... только и всего...и вам рассуждать тут вообще не прилично, так скажем, так как у вас другая модель отношений...без любви...вы даже претензии ни мужу ни его пассии предъявить не можете.

Гость
Сирень

Сообщение было удалено

....А некоторые адекватные жены, такое ощущение даже прекратив разводом свои унижения --несут печать этого унижения и в новом браке, и не как не освободятся от этого чувства ....иначе откуда столько агрессии ...

Сирень
Гость

Сообщение было удалено

Что именно бросить? Вас никто не заставляет уходить от того, кто вас предал..живите дальше, никто не против...только претензии себе и мужу предъявляйте.

Гость
Сирень

Сообщение было удалено

Не фантазируйте. Вы не просто идеальна, вы агрессивно идеальна :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Скорее идеально агрессивна. )))

Сирень
Гость

Сообщение было удалено

Я очень сочувствую вам раз вы перенесли в новый брак свою печаль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда он жену НЕ любит и идет в сад. Если у жены есть гордость, конечно.

Потому что повторяю - он жену УЖУ унизил этой связью. Значит, свою долю унижения должна получить и любовница, если ему на жену не нас р ть, конечно.

Нет - в сад такого мужа.

Другое дело, что многие жены не могут позволить себе такого поведения, потому как стопроцентно зависят от мужика и давят на жалость. Но это ЖАЛОСТЬ, а не любовь - то, что держит мужика с ТАКОЙ женой.

Любит - в момент истины нас *р* т на любовницу и возвысит жену, тогда есть шанс на прощение. На нет и суда нет - значит, любовница ему важнее, идет к ней или еще куда подальше)))