А почему бытует (не у всех) мнение, что любовница ни в чем не виновата, так как клятву верности жене она не давала? Любовница - враг семьи. Враг, который покушается на семью, на финансовое достояние …
[quote=" Сирень"..Униженное положении жены исправится только в случае ее ухода от такого вот славика.[/quote]
Если рассуждать по-вашему, то свое униженное положение жена унесет с собой. Измена уже произошла, куда от нее уйдешь? Была женой, которой изменял муж - унижена навсегда.
Сообщение было удалено
А что же вы тогда мне советуете "искать причину в себе и в своих мужчинах"? У меня мужчина один, и он вроде не гуляет))
Сообщение было удалено
+))
Сообщение было удалено
Если рассуждать по-вашему, то свое униженное положение жена унесет с собой. Измена уже произошла, куда от нее уйдешь? Была женой, которой изменял муж - унижена навсегда.
Похоже, именно это и произошло с воинственными женщинами, которые якобы "не простили мужа-кобеля") Они до сих пор унижены навсегда. И им необходимо почувствовать себя лучше других.
Сообщение было удалено
Лично вам я никаких советов не даю...я не даю их в принципе...если вы не понимаете, что разговор идет в обобщенной форме, ну это ваши сложности...учитесь.... Гуляет ваш муж или нет,..вообще не интересно, никто ему свечку не держал....Вы вступили в дискуссию, вот с вами и дискуссируют....и рассказывают как оно бывает в жизни (ну это я к вашим словам об одном мужчине)
Согласна, унижение рождает злобу.
Вообще когда воинственная тетка пишет, что "не простила мужа-кобеля", у меня всегда такие мысли, что мужу нафиг не нужно было ее прощение. Ну просто он элементарно свалил к любовнице. Ну может еще по старой памяти попытался жить с двумя сразу какое-то время.
Сообщение было удалено
Забавно, а мне вы и советы даете, и вроде как свечку у нас держали, и форма разговора со мною у вас отнюдь не обобщенная.
Тут играем, тут - не играем...(с) ))))))))))
Сообщение было удалено
Если вы понимаете, что этого не произойдет...в таком случае молчите в тряпочку. Уважающие себя женщины не будут свой век доживать с предателем и постоянно вспоминать об измене или думать о том где он и с кем...так как это уже было!! и может повториться....
Поэтому униженной женщине хочется воевать и доказывать, что она еще о-го-го, что сильная, смелая и порядочная, и исключительно умная - не простила мужа-кобеля, не то что некоторые!!!
Сообщение было удалено
Конечно-конечно, мы вас очень уважаем, вы лучше всех!!!
Сообщение было удалено
Живя с таким она унижает себя еще больше...причем уже сама себя...до этого ее унизил муж....это иное..а вот далее дама унижает сама себя..... Прямо как вы)
Сообщение было удалено
А вы бы простили?
Сообщение было удалено
Мы это кто?:)Вас там много?:)
Сообщение было удалено
Поэтому вы и ваши сотоварки такие агрессивные и злые? Хорошо что пояснили, теперь понятно откуда ноги растут.
Сообщение было удалено
вдвоем с Гостем, как я поняла
Сообщение было удалено
Так вы же только что писали, что ваш муж не гуляет)))
Сообщение было удалено
смотря что, и смотря как это было.. И была ли в этом степень лично моей вины...
Сообщение было удалено
Говорите за себя)
Сообщение было удалено
да, не гуляет, а что?
Сообщение было удалено
А о себе вы уже все сами написали)) я же вам сказала с вами разговор окончен.
Сообщение было удалено
Как что? К примеру, единичную измену. Он увлекся, изменил, раскаялся. P.S. перманентно гулящих не рассматриваем.
Сообщение было удалено
Откуда такая уверенность?:) Вы чего так разнервничались?
А ничего...если бы ваш муж не гулял вы бы не описывали в постах выше что да как происходит с женами.
Сообщение было удалено
Тут никто не писал что не простили мужа...тут адекватные женщины пишут, что простить то простили, но не стали дальше жить с таким предателем ....унижая себя тем самым.
Сообщение было удалено
Да, вполне возможно, что и простила бы.
Сообщение было удалено
А где вы видите мое нервничанье? Вы что ли экстрасенсиха с вумана? Тут много таких. Может еще внешность мою опишете? Да, и откуда же я уверена, что мой муж не гуляет? Вам же лучше знать, правда?))))))))))
Сообщение было удалено
Ну раз столько вопрос, то точно нервничаете))) Ну так откуда у вас такая уверенность то? Вам сложно рассказать?
Сообщение было удалено
Это все, конечно, хорошо, но что-то слабо верится, что физическая измена на раз рушит семью.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А ваш муж гуляет, Сирень? Расскажите пожалуйста, почему вы так в этом уверены?))) На чем зиждется ваша уверенность?
Сообщение было удалено
Вот-вот... Тем более если люди уже 10-20 лет вместе. Не знаю, мне честно говоря вообще как-то не по себе становится думать, что брак это тюрьма, в которой человек обязан 20-30 лет спать с одним и тем же человеком.
Сообщение было удалено
Вы можете не верить...только это мало что изменит.
щас некая Сирень будет долго доказывать мне, что я нервничаю, и что муж мой гуляет))) Хоть поржу.
Сообщение было удалено
В таком случае к чему все эти обвинения в адрес любовниц?:)))
Сообщение было удалено
Самое интересное, после прочтения местного форума остается впечатление, что люди делятся исключительно на маргиналов и святых :).
Сообщение было удалено
какие обвинения?
Сообщение было удалено
Вы кобыла что ли, что ржете? Я вас спрашиваю, откуда такая уверенность...вы отличить одно от другого в состоянии .....или только ржать научились?
Сообщение было удалено
Почему-то именно моя история вас особенно уязвила... Очень эмоционально на нее реагируете)))))
Сообщение было удалено
У вас амнезия?
Сообщение было удалено
Ааааа, так вы банальная хамка... Извините, мне ваши обзывательства как в детсаду не интересны.
Сообщение было удалено
у вас понос?)))
Сообщение было удалено
Да бросьте, Сирень. Это гордыня - он плохой, а вы хорошая. Однозначная ситуация - он гуляет напропалую, а дом вы с борщом и детишками.
Сообщение было удалено
Уязвила?)) Уважаемая, вы в своем уме?
Как ВАША история может МЕНЯ уязвить? )))Вы не любили мужа выходя замуж...прожили с ним в нелюбви столько лет...неудивительно, что он вам изменил..... только и всего...и вам рассуждать тут вообще не прилично, так скажем, так как у вас другая модель отношений...без любви...вы даже претензии ни мужу ни его пассии предъявить не можете.
Сообщение было удалено
....А некоторые адекватные жены, такое ощущение даже прекратив разводом свои унижения --несут печать этого унижения и в новом браке, и не как не освободятся от этого чувства ....иначе откуда столько агрессии ...
Сообщение было удалено
Что именно бросить? Вас никто не заставляет уходить от того, кто вас предал..живите дальше, никто не против...только претензии себе и мужу предъявляйте.
Сообщение было удалено
Не фантазируйте. Вы не просто идеальна, вы агрессивно идеальна :)
Сообщение было удалено
+1
Скорее идеально агрессивна. )))
Сообщение было удалено
Я очень сочувствую вам раз вы перенесли в новый брак свою печаль.
Сообщение было удалено
тогда он жену НЕ любит и идет в сад. Если у жены есть гордость, конечно.
Потому что повторяю - он жену УЖУ унизил этой связью. Значит, свою долю унижения должна получить и любовница, если ему на жену не нас р ть, конечно.
Нет - в сад такого мужа.
Другое дело, что многие жены не могут позволить себе такого поведения, потому как стопроцентно зависят от мужика и давят на жалость. Но это ЖАЛОСТЬ, а не любовь - то, что держит мужика с ТАКОЙ женой.
Любит - в момент истины нас *р* т на любовницу и возвысит жену, тогда есть шанс на прощение. На нет и суда нет - значит, любовница ему важнее, идет к ней или еще куда подальше)))