Гость
Статьи
А почему любовница не …

А почему любовница не виновата?

А почему бытует (не у всех) мнение, что любовница ни в чем не виновата, так как клятву верности жене она не давала? Любовница - враг семьи. Враг, который покушается на семью, на финансовое достояние …

Муся 2
4 293 ответа
Последний — Перейти
Страница 50
элен

А с какого вот простите фига, любовница виновата? Вступая в брак, люди отдают себе отчет в своих действиях и дееспособности, только двое, муж и жена несут ответственность за происходящее в своей семье, а не чужой посторонний человек. за 10 лет своего брака, насмотрелась на любовниц, разводов среди друзей, знакомых и родственников.

Буквально на выходных собирались большой компанией семьями, пока накрывали на стол, одна жена сказала, что с мужем не разговаривает, у мужа любовница, она уже вычислила кто она, и собиралась с ней поговорить, была там у нас женщина одна, ей 52 года-Женщина с большой буквы, красивая, ухоженная, очень мудрая. Она так сказала ей: "А чего с мужем не поговоришь, это ОН же ТЕБе изменяет, а не Та женщина Тебе изменяет, просто ты думаешь, что муж примет решение и уйдет, а ты этого боишься, что твой мир рухнет, а та женщина тебе никто с ней и разбираться проще, но и ТЫ этой женщине никто, Она женщина твоего мужа. Не глупи и разберись с мужем. ПОКА ТЫ СВОЮ ЭНЕРГИЮ НАПРАВЛЯЕШЬ НА РАЗРУШЕНИЕ ТОЙ СВЯЗИ, А НЕ НА СОЗИДАНИЕ СВОЕЙ СЕМЬИ, ТЕБЯ ЖДЕТ ПОРАЖЕНИЕ. Разберись тихо с мужем и "держи лицо", у тебя есть время покопаться, что в ваших отношениях было не то и сделать выводы, почему так произошло." Замечательная мудрая женщина она.

Все тут кричат, что любовница, это подстилка, недостойная нашего уважения, Но мужа то мы уважаем, а спит то он с Кем???? С не уважающей себя женщиной. А почему мужья иногда уходят к ним, и живут с ними (есть в нашем круге такие примеры) , значит мужья их уважают.

Я понимаю простить мужа, когда он раскаялся, ты его поняла до конца, почему так произошло, выслушала его, простила его, и строишь опять ваше гнездо, учитывая ваши ошибки и подводные камни. А "грудью на амбразуру" то бишь, на любовниц. какой смысл прыгать, да еще и темы создавать???

Гость

[quote=" Сирень"

.... Да, нет проблема не только в нем - в вас тоже, что то ж заставило его от вас такой ....категоричной пойти на лево.... Тем более сами утверждаете выше, что виноваты двое - а третья, как следствие. Но вам удобнее всю вину перекладывать только на него и на него предателя .....

Еще раз повторюсь... где вы увидели перекладывание вины? Вам так хочется меня хоть как то укусить , да не выходит.

Моя вина в том, что я слишком растворилась в муже, слишком его любила, слишком избаловала, слишком доверяла.... А на лево, как вы выразились, он пошел в момент нашей размолвки...И как тут любят писать...а тут ОНА..... Однако он мог поехать домой, примириться со мной, разрешить размолвку обоюдно(!) ( а то опять скажете что я вину перекладываю...увидьте слово ОБОЮДНО), но он сделал свой осознанный выбор!Мне тоже сначала рассказывалось, как он не хотел быть с ней...типа она сама пришла...так не хотел что сделал это ни раз и не два))) Даже не смешно...[/quote]

... " Кусать" мне вас абсолютно не зачем, читала ваши суждения - они категоричны- имеете полное право на свое мнение и свои жизненные принципы - только зачем же, так агрессивно- поучительно и с вешанием ярлыков , к имеющим другое мнение и другие пути решения. У всех разные жизненные ситуации, а значит и разное их решение. Кто- то не может жить с прощенным предателем, ну вот такой он человек - не может себя пересилить и у него правильное решение для себя - развод и поиск нового идеала, иначе ни чего хорошего, а у другого есть умение прощать, дать еще один шанс этому предателю, сделавшему больно - но очень любимому и родному, и к тому же раскаявшемуся и делающему все усилия сохранить то, что ему оказывается самое ценное ...живут дальше ..и у них это получается, и слава Богу, как говорится, а вы про них , как про ненормальных "рогатых жен"...

Гость
Сирень

Сообщение было удалено

Осторожничает, когда боится, что при всех недостатках жены Л может, как ему кажется, оказаться еще хуже. )))

Вы привели в пример "Школьный вальс". Неужели думаете, что Дину остановило бы, если главные герои успели бы пожениться? Это человек такой, кстати, очень типично для Л. Она считает, что то, чего она хочет, должно ей принадлежать и баста. И не важны ей никакие обстоятельства: жены, дети. Хочу, значит возьму.

Гость

Это вашему мужу на вас все равно, а я свою люблю и берегу, потому что ей и вправду тяжело по долгу! А еслиб произошла такая невероятная ситуэйшен, я бы сказал, прости , но мы больше не увидимся , я люблю и боюсь потерять свою жену( кстати я никому и никогда не говорил что не люблю супругу). А слова типо нас рать И так далее я при женщинах не употребляют , и уж тем более при супруге. Ну а ваш муж конечно заслужит прощение только ругаясь грязной Матреной бранью на женщину. Только маты и грязь помогут вашим дальнейшим светлым отношениям . Удачи , мадам:)!

Гость

Сообщение было удалено

Я вам ответил. 2463

Гость

[quote=" "]

Встреча всех троих - это Момент Истины. Тогда и выясняется, кого мужик действительно любит, а кто ему покукуй.

В данном случае о "действительно любит" вообще смешно говорить.

элен

Вот СЖО, считает, что муж. когда связывается с любовницей, ОН БОЛЕН, его пожалеть надо, суч... ки крашенные соблазняли и соблазняли его .А с какого простите, его жалеть??? Нас ведь тоже соблазняют? думаю за многими тут женщинами ухаживали, но мы же думаем о муже, которому не понравится. что его рогоносцем сделали, как больно ему будет, от нашей измены. Дак наши мужья тоже должны об этом думатЬ, а не оправдывать их всегда.

Только двое Я и Он. строим наши отношения. мы лет 5 уже с мужем не ругаемся, и не обижаемся дург на друга, просто когда-то из-за очередной глупости поругались и решили, так не делать больше никогда, а всегда обо все разговаривать, и пытаться понять друг друга. Стало в семье все супер, все страхи, сомнения озвучиваем. Жить стало проще и интереснее.

муж у меня красавчик, ему 36, успешный, при том еще жутко обаятельный, очень много кто пытался его соблазнить, но он не соблазняем. Буквально недавно, беру в руки его тел.приходит смс "ну неужели я не могу рассчитывать хоть на мимолетный взгляд с твоей стороны", залезла в его смс, там еще от нее же сообщение "Пишу тебе, а ты все молчишь и молчишь, мне не отвечаешь" Смс ответ моего мужа "Если не отвечаю, значит не хочу, чего тут тебе непонятно"

Если мужчина не хочет, он не будет везтись на всякие разводы со стороны женщин, перестаньте из мужчин делать несмышленных дебилов и будет нам женщинам счастье .

Гость

Элен, продолжайте читать смски, (раз уж начали, остановиться не сможете) и через некоторое время отпишитесь здесь снова. Думаю, что тон ваших сообщений изменится.

элен

Сразу напишу, что тел у нас в свободном доступе, так же как и почта и соц.сети, просто никому неинтересно лазить друг у друга, скрывать нам нечего.

элен
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вы по себе судите, а мне по фигу кто и что ему там пишет. Если бы мужу было чего скрывать, думаю он бы стер, но а так как я не заглядывает, за ним косяка нет, каждый живет спокойно.

Гость
Сирень

Сообщение было удалено

а надо не случать женатика, а смотреть на его действия. Если в начале отношений не бежит разводиться с "нелюбимой" женой, то не побежит НИКОГДА. Потому как со временем ко всему привыкают...и к любовнице тоже. И тут подкрадывается привычка и рутина, не только с женой... а времечко-то бежит. И работает оно против любовницы.

Гость
элен

Сообщение было удалено

Вот и живите себе спокойно, риски есть всегда, это жизнь. Вы можете серьезно влюбиться, он может серьезно влюбиться, и что теперь?

Гость
Simple man

Сообщение было удалено

что мне нравится в мужчинах, - это то, что В СЕБЕ вы не видите тех недостатков, которые видите у женщин:) у вас если мужик гуляет, то "виновата жена", гуляет женщина - виновата она же)))

А
Гость

Сообщение было удалено

Да прямо уж. Жизнь длинная, человек измениться может. Заболевание какое даже приобрести. И что говорить, что жена изначально искала больного и сама виновата, да ладно.

А

Смотрю тема принимает оборот, что жена виновата в итоге.... Сама ж выбирала.

Гость
элен

Сообщение было удалено

Видит бог, обидеть вас не думала, но вы зря беретесь учить женщин. Я сама такая же была, пока не столкнулась с изменой, теперь попытки учить кого-то вызывают горькую усмешку. Чужую беду рукой разведу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В момент истины ваш муж обо какает любовницу и вы по цвету фиксаций поймете- вы любимы ! Действительно любимы:)!

Гость

Фикалий описка

элен
Гость

Сообщение было удалено

Тут никто и не спорит, но не надо обвинять, того, в которого мы влюбились. Если муж заведет себе кого-то, я никогда не пойду унижать себя разборками перед любовницей, а с мужем буду разбираться как все он это допустил. Если любовь-пусть топает к своей любви.

Гость
А

Сообщение было удалено

Если муж ушел, то, да, виновата жена. Или в том, что выбрала не того, или в том, что не стала той, без которой ему жизнь не в радость. Если разобрались и решили жить дальше, учтя все ошибки, то виноват все же муж - это значит, что проблемы семьи можно и до измены решить.

А любовница, что, она виновата только перед собой, обманула себя, оставила дурные воспоминания, потеряла самоуважение, часто и время потеряла для устройства личной жизни...

Гость
Сирень

Сообщение было удалено

просто выбор - или такой, или никакого.

А
Гость

Сообщение было удалено

Но людей иногда просто накрывает. Возникает сильное чувство, может и не долгое и обманчивое, но накрывает. Как вы это решите до измены. Отключите рецепторы какие в голове?

Гость

Да, отключу. И делала это не раз. Но мужчины, конечно, слабее в этом.

элен

А иногда и женщина виновата в гульках своего мужа. У нас у друзей, жену переклинило на детях. Дочери старшей сейчас 7 лет, сыну 4 года, дочери 2, 5 и она опять беременна. Муж ее, ну очень хороший человек, думал что на сыне -это конец, они этот вопрос обсуждали, что двое детей и хватит, он видел, как она таблетки пьет, а она их просто выпьет, он отвернулся, она выплюнула (сама потом мне рассказывала, да еще и гордилась), так у них 3 ребенок, ну мужик, всплакнул, волю в кулак собрал, и давай под новые условия подстраиваться. И опаньки, она вновь беременна, и опять кричит. что он убийца и аборт делать не пойдет. Она опять его обманывала, что предохраняется. мужик бедный поседел весь. Она сейчас всем жалуется, что ее жалеть надо, муж подлец, завел любовницу и бросил ее беременную. А еще все друзья с его шалав..авой, как она говорит, привечают. А кто тут виноват?? выглядит она просто ужасно после вторых родов, организм не восставновился, фигура тоже, третья беременность окончательно ее всю испортила. Она стала просто ужасной бабенцеей, а не женщиной, которой он когда-то восхищался, а его жена до сих пор не поймет, почему он нашел другую. Его история на это все "не было желания домой идти, она вся нервная, издерганная и уставшая от детей и беременностей, постоянно всем недовольна, дети орущие и неухоженные, есть нечего, кроме детских каш, не дом, а вокзал какой-то, вечная вонь мочой, теща, живущая с ними, так как кому-то помогать надо. Мне то некогда, надо зарабатывать на такую ораву, и при том моя жена не видит плохого. что меня обманула, то таблетки типа пьет, то хранит в тайне, что беременна, чтоб аборт не делать. "

элен

Итог, наше на шестом месяце беременности жены какую-то деву, не сказал ей, что женат, когда переехал уже в новую купленную квартиру, тогда ей признался, что он многодетный отец, скоро разведется и хочет, чтоб она была с ним. Жена потом прибегала позорить эту деву у нее на работе. Но менталитет сейчас такой, что дева при короне, а жена больная на голову , страшная бабенция,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так себе шутка, если честно.

элен

У всех, у кого есть дети, понимают, что это тяжелый труд, и рождение ребенка-это испытание пары на прочность. Мой муж очень хочет еще одну дочь, но реально понимаем, что у нас дочка меленькая еще, нам еще до сих пор тяжело с ней , так как очень много моральных сил она требует. И мы этот вопрос отложили на 4 года, так мы договорились.

Гость
А

Сообщение было удалено

Накрывает, конечно. Никто не спорит. Вопрос только в том, готов ли человек к возможному крушению имеющихся отношений в дальнейшем или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В семье всякое бывает, бывает, что и фекалии убирать друг за другом приходится. Но вот каково быть Л и иметь дело с чужими фекалиями, меня всегда удивляло...

Сирень
Булавка

Сообщение было удалено

Сами то поняли что написали? Жене козел муж нужен потому что закон на ее стороне?:))

Сирень
Гость

Сообщение было удалено

То есть переспал по пьяни или еще как..ну типа один разок не считается...это глупость)) ну-ну...надо же какие глупые у нас кругом мужчины то)))Вот поэтому измены и будут существовать и дальше...потому что некоторые из жен(не будет показывать пальцем) считают это глупостью, а значит допустимо и ни разу не унизительно.

Елена В.

Сообщение было удалено

Нет, если у жены больное сердце, этого делать никак нельзя. Если даже муж скажет, что ему на любовницу плевать - жена-то не дура. Она, во-первых, не поверит: раз плевать, так что ж спал-то с ней? А во-вторых, вряд ли жене важно, что там муж испытывает к любовнице. Куда важнее, что муж испытывает к ней: жалость или привычку как к комфортному предмету. Но очевидно, что не любовь и не уважение, раз любовница есть.

Так что в случае с женой-сердечницей выход только один: ни в чем не сознаваться, убеждать, что жена все не так поняла. И бросать любовницу, чтоб впредь в такие ситуации не попадать.А то не ровен час, упадет жена с инфарктом, как только мужчина скажет: "это моя любовница, но мне на нее плевать"

Ну или как-то договариваться о совместном быте и раздельной постели, прекращении супружеских отношений при сохранении родственных.Но не когда за шкирку схватят, а заранее.

Сирень
Гость

Сообщение было удалено

Ага...пришел и молчит)))) Пишет наверное)))

Сирень
Гость

Сообщение было удалено

Какая глупость... от этого толку никакого.... перепих или любовь ...разницы нет....от этого уважающей себя жене ни легче, ни белее....Если жену любил, что ж на лево пошел? Не любовь это никакая....Униженное положении жены исправится только в случае ее ухода от такого вот славика.

Елена В.
Булавка

Сообщение было удалено

Закон в студию.Какая именно статья и какого кодекса запрещает развод с неверным мужем? Какие льготы со стороны государства получает женщина, согласная терпеть измену?

Гость
Сирень

Сообщение было удалено

Неужели вы считаете, что наступит время, когда, действительно, измен не станет?

Гость
Сирень

Сообщение было удалено

Неправда. Измены будут существовать и дальше, потому что очень много женщин, желающих раздвинуть ноги перед женатым в надежде на подарки или на брак.

Сирень
Гость

Сообщение было удалено

А что женщины настолько ущербны и неликвидны, что держаться за таких козлов по такому вот принципу, и не могут выйти замуж еще раз за нормальных мужчин?

Гость

а не потому, что "некоторые жены считают это глупостью")))

Елена В.
Сирень

Сообщение было удалено

Особенно меня умиляет "по пьяни"

Муж-алкоголик, который до такой степени нализался, что бабу чужую от своей жены не отличил, жену ну нисколько не унижает, как не побороться за такое сокровище?

Сирень
Гость

Сообщение было удалено

Правда, правда..... Так как если бы жены не оправдывали своих кобелирующих мужей, то подобное бы не повторялось и не существовало бы...даже при наличии готовых на что угодно свободных женщин...Но доколе будут такие жены которые обеляют своих мужчин типа он не понимал что творил...у него амнезия..он глупыш...дурачок.... она сама его года два насиловала прикованного к батарее , а он не хотел так как любит меня...так и будут продолжаться измены. Ищите причину в себе и своих мужчинах.

Кстати , открою секрет, свободные мужчина тоже дарят подарки))

Елена В.

А , еще есть ценный вариант - муж-истеричка, который из-за семейной размолвки (сколько их за долгую жизнь бывает, а?) побежал налево. Вместо того, чтобы сесть с женой, все обсудить и разрешить конфликт. А там ему, глядишь, понравится, и он специально начнет скандалы провоцировать, чтобы с чистой совестью налево бегать.Тоже - как за него не держаться?

Сирень
Елена В.

Сообщение было удалено

Нуууу...так тут почитаешь и вырисовывается картина...что многие тутошние дамы замужем за идиотами которые вечно пьют.

Гость

[quote=" Сирень"Какая глупость... от этого толку никакого.... перепих или любовь ...разницы нет....от этого уважающей себя жене ни легче, ни белее....Если жену любил, что ж на лево пошел? Не любовь это никакая....Униженное положении жены исправится только в случае ее ухода от такого вот славика.[/quote]

По вашему жена это механизм для секса, если шестеренку сменили, то весь процесс порушился. Мой муж изменил, но он сам и разобрался задолго до того, как я обо всем узнала. Как это задевает меня? Никак. Единственно, что я сделала, так это пересмотрела свои взгляды на мужа. Но он смог доказать, что не настолько плох, чтобы его вычеркнуть из моей жизни.

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут время? Вопрос -то в людях, а не во времени.

Сирень
Елена В.

Сообщение было удалено

Вот получается мой БМ такой))))Только я за такого не держалась...и слава богу...чур меня чур.

Елена В.

И разумеется, во все времена были и есть люди, которые своих не предают и живут с любимыми и любящими их людьми

Гость
Сирень

Сообщение было удалено

Так что же на свободных не смотрите? Зачем вам "наши мужья"?))

Сирень
Гость

Сообщение было удалено

По вашему жена это механизм для секса, если шестеренку сменили, то весь процесс порушился. Мой муж изменил, но он сам и разобрался задолго до того, как я обо всем узнала. Как это задевает меня? Никак. Единственно, что я сделала, так это пересмотрела свои взгляды на мужа. Но он смог доказать, что не настолько плох, чтобы его вычеркнуть из моей жизни.Я вам уже сказала...что с вами разговор окончен....вы вышли замуж не по любви и так мужа не полюбили.... о чем с вами разговаривать? Немудрено, что мужчина не выдержал и изменил вам....я бы не удивилась если бы вообще ушел.

Сирень
Гость

Сообщение было удалено

Лично мне ваш муж не нужен)))) А на свободных я не смотрю в силу того, что замужем за своим мужем)))