Гость
Статьи
А почему любовница не …

А почему любовница не виновата?

А почему бытует (не у всех) мнение, что любовница ни в чем не виновата, так как клятву верности жене она не давала? Любовница - враг семьи. Враг, который покушается на семью, на финансовое достояние …

Муся 2
4 293 ответа
Последний — Перейти
Страница 42
Гость

у меня складывается впечатление, что Слава вымышленный персонаж, который здесь появился для нашего разговора

Гость
Eleonor_Rey

Сообщение было удалено

Или просто женаты около 20 лет.

А
Гость

Сообщение было удалено

Да если бы у вас одной.

Слава
Гость

Сообщение было удалено

Вы не умная , ошибаетесь , Вы грубая, как мужик. Женщина тогда женщина, когда она женственна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У всех такое впечатление, но это не мешает разговору.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна!

Гость

Просто надоело с ним разговаривать, если он есть, пусть извинит, но мнения послушать было интересно!

Слава
Гость

Сообщение было удалено

Подружка мои все понимают ,жена у меня достойная. Все , что я должен , я скажу ей на едине , но и там не стану унижать женщину. Виноват я , это грязно женщин обвинять.

Слава

Сообщение было удалено

Гадко тот мужик , который начинает опускать женщину. Я несу ответственность , я отвечу. И не путайте , нести ответственность , это опускать? Фуу. Тогда точно жена меня пошлет. Она с хорошим воспитанием дама. Не с базара

Слава
Гость

Сообщение было удалено

Ох зачем вы так, женщины? У меня аж сердце заболело! Вы недобрые

Слава
Гость

Сообщение было удалено

Ох да я постараюсь не изменять. Правда постараюсь

Слава
Гость

Сообщение было удалено

Я уже чет распереживался , как дурак

Слава
Гость

Сообщение было удалено

Нет , милая не домыслы. Моя жена не ругается матом , не сквернословит, не льет грязь , я наверное меня не простит, но еще гаже я буду в ее глазах выглядеть , унижая. Я же пишу , она не баба

Слава
Гость

Сообщение было удалено

Подо зрительная вы однако , скажите, а понятие эрекция вам знакомо? Ну что вы мне рассказываете? Откуда вы знаете? Можно и любить и хотеть двух и даже трех:)!

Слава
Гость

Сообщение было удалено

все , хватит меня доводить!

Слава
А

Сообщение было удалено

я ведь только отвечал . Какая злоба! Отчего вы такая злющая то?

Слава
Гость

Сообщение было удалено

Ага и родился тоже для этого:)

Слава
Гость

Сообщение было удалено

Женщины , всего вам доброго и самого хорошего

Гость
Слава

Сообщение было удалено

..... Классная "подруга" - с одним за ради классного секса, с определенной платой за это, и без права себя обнаружения, а замуж -ибо богат, но уже рогат - "неземная любовь" к обоим ---вот вам портрет любовницы

Слава
Гость

Сообщение было удалено

Меня вообще то местные дамы упирают . Но отвечу, а зачем ей нас любить? Особенно женатого? Она для себя старается

Гость
Слава

Сообщение было удалено

Фантазер....тролль или желаемое за действительное....

Слава
Гость

Сообщение было удалено

Да ты моя сладулька? А а по твоему я кто? Больная женушка в тираже, конечное не нужная?:)( это для любовниц); неудачница любовница, подстилка, дура, плачет, просит вернуться?:)( это для жен); или все таки кобель, такой сякой( это для всех)? Че не понятно тебе зашкалили, что мужик пишет? Че вы меня троллите? Я тут в теме про секс вижу на Артема напали , типо тролль! Это те троллях , которых правда бесит:)! Заи всех трахну с удовольствием! Поди отличите тролля от мужика? Или у троллей тоже член есть? Одна лапуля усомнилась и все повелись курочки. Вот и думаете вы , что не изменяют вам :), и жена моя такая же курочка домашняя

Гость
Слава

Сообщение было удалено

Нет нельзя любить двух и даже трех. Можно любить двух кошек, можно любить и мороженое и пепси/колу, если на таком уровне вы любите двух женщин, то может быть и двадцать можно так любить. Действительно "любовь" между мужчиной и женщиной это сосредоточение на одном человеке.

Да и женщина может хотеть и васю и петю и во того тренера из басейна, но это значит только одно: она ни в кого из них не влюблена. При сем тат ваша жрекция вообще не пойму.

Гость

Жрекция =эрекция

Сорри за опечатки, с телефона)))

Гость
Слава

Сообщение было удалено

Обилие уменьшительно-ласкательных слов по отношению к незнаеомым-это чтобы принизить значимость собеседников? Да, мой поросеночек?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка выйдет замуж, потом забеременеет, Слава о ней уж и думать забудет, а ее переклинит, она его жене и позвонит... И никто от такого варианта не застрахован.

Гость

"Слава"- рогатая жена, не пишут так мужики. Зайдите на любой форум, где много мужиков, только не на антивуман( где те же бабы), а на имиджборды, например, в жж и так далее.

Слава
Гость

Сообщение было удалено

Ну , извините, описка! Жену люблю! Всех Вас хочу! Так бывает?

Слава
Гость

Сообщение было удалено

Нет , моя курочка, не унижаю женщин! Я любя! Поросеночек , тоже неплохо:)!

Слава
Гость

Сообщение было удалено

На хрена ей моей жене звонить? Я никого не обманывают из девушек ,и чего им звонить? Они на меня не в обиде , и не влюблены безумно. Просто провели время и благодарны друг другу. Зачем,

Слава
Гость

Сообщение было удалено

я не писал рогатая жена нигде, вы чего?

Гость
Слава

Сообщение было удалено

Не унизить, а принизить значимость, улавливаешь разницу, мой петушок?

Гость
Слава

Сообщение было удалено

Рогатая жена-это я написала. Мнение у меня, что под именем "слава" нам пишет жена с рогами. Чувствую.

Гость
Кицунэ

Сообщение было удалено

Так инстинкт требует, а потом еще один номер обязательной программы - валяние в ногах...

Гость
Слава

Сообщение было удалено

Бывает, если вы любите жену как "мамулю" или как удобную мебель, как любимое кресло. Бывает тогда.

Слава
Гость

Сообщение было удалено

Ну не петушек, точно! давай лучше поросеночек! Не , правда не принижаю, просто я к женщинам с любовью отношусь.

Слава
Гость

Сообщение было удалено

Да ты соя чувствительная, ну чувствую ,чтож терь делать то? Увы и ах, как говорят дамы , но я мужчина, хоть и с нежным сердцем

От нормальной жены муж к конкурентке не пойдет, а будет жить сними под одной крышей.

Слава
Гость

Сообщение было удалено

И как мамулю тоже..я вообще маменькин сынок. Не , правда люблюи трахать ее люблю, и тити ее люблю и попу. Вообще сиськи обожаю

Гость
Слава

Сообщение было удалено

А это Вы потом у нее и спросите. Тут несколько примеров приводили, что и через десяток лет вот вздумалось любовнице позвонить жене и все тут! Женская логика.

эго
Гость

Сообщение было удалено

Отлично сказано!!!

Cherry
Муся 2

Сообщение было удалено

Любовница виновата..всегда..и не любовница тоже..Потому что, выбирает всегда женщина..И не мне Вам рассказывать о женском коварстве и манипуляциях)..Я была и на то и на другой стороне..Всегда виноваты женщины..Кстати в изменах мужей жены тоже имеют часть вины..Как бы это не было прискорбно сознавать многим.

Гость
Слава

Сообщение было удалено

Подождите, она же у вас "сердечница", нагнуться-повернуться не в силах, а теперь вон он что.

"Тити", тьфу, бле@ть))) ну баба же пишет, не могу молчать)))

СЖО
Гость

Сообщение было удалено

Cлава - типичный мужчина, который, как настоящий муж, не винит свою жену в своих походах налево.

А вам не вериться почему- приятнее слышать, что жена- ведьма, а вы - королева, о которой он мечтал?

Гость

не бойтесь, у вас это и не получится:) фигею от низкоранговых телок, у которых ЖМ, которого простила жена и он остался с ней, проигнорировав любовницу, - "г**но"...а вот если бы он перебежал к любовнице, он бы уже г**ном не был

)))))) Нет уж, такого "добра" мне и даром не надо.Я как-нибудь обойдусь без такого вот гулящего пса, которому за его случки на стороне ещё находят всяческие оправдания..А любовница не жена, ей будет трудно доказать что ЖМ не изменяет, поэтому кобель там, где ему удобно и он сможет отлаяться ....Раз оправдываете, значит нечего других хаять. Никто вам и вашей семье ничего не должен и ничем не обязан, кроме собственного мужа. Если уж Он не думает о вас, то какого простите члена вешаете ярлыки на третьих лиц? Выпишите ему тогда билет на выгул и пусть спокойненько себе гуляет раз вы уверенны, что кобель от вас никогда не сбежит.

Знаю одного любителя "острых очучений". который много лет на супружеское ложе приводил,пока жена у мамы "загорала". Наверно любовница дверь в их квартиру своими ключами открывала))))) Вот бы посмотреть по какой головке она его после этого погладила и какими словами сыпала...Ну подумаешь, чёрт его попутал...Он не хотел, она сама к нему пришла, причем без приглашения. ))))И знаю женщину, которая много(25) лет оправдывала своего муженька и закрывала глаза на его любовниц, твердя как мантру...Ах, ну он же не уходит от меня к этим подстилкам, в ногах каждый раз валяется, прощения просит...Как же я буду однаааа-то, раз со мной-значит люююбит меня. " Недолго музыка играла,"отблагодарив" по-полной за её терпение и прощение, мужик на старости лет женился на третьей. Третья измену не простила, свалил к четвертой. )))) Теперь жалеют, что не спустили шкуру с этого кобеля когда надо было.Вот и имеют мужики кого хотят. А вы грызитесь дальше,видимо большего не заслуживаете.

И да, я замужем второй раз. Надеюсь не надо объяснять почему)))))).... душевное спокойствие мне дороже чем размазня по ушам.

СЖО
Cherry

Сообщение было удалено

++++++

Cherry

Сообщение было удалено

Дак виноваты даже в том смею заметить, что мужики долбоебаами рождаются и становятся, наркоманами и алкашами

Гость

Сообщение было удалено

"А не думает о вас"- это потому, что вы о нем не думаете, закольцовочка получается!

СЖО
Гость

Сообщение было удалено

А вы уверены, что ваш второй муж - не такой же слава?

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

Неправда))) я например спорю со Славой не о том, что его жена ведьма и виновата в его походах налево, а о том, что Слава не любит свою жена. В чем она вообще не виновата, тут я согласна.