А почему бытует (не у всех) мнение, что любовница ни в чем не виновата, так как клятву верности жене она не давала? Любовница - враг семьи. Враг, который покушается на семью, на финансовое достояние …
И втоже время рыца при появлении у мужа любовницы вы начинаете в себе, только мало, чего находите, так как свои какашки пахнуть малиной, вся выгода от многоженства на этом и построена, что женщины начинают соревноватся меж собой, а все хорошее от этой бойни поглощает подлый мужик, хотя еще есть причины.
Сообщение было удалено
...но все же подавляющее большинство в итоге женятся. как бы не верещали они о "прелестях холостой жизни" и о том, что" семья нужна женщине. а не мужчине")))
Очень много сейчас наблюдаю одиноких мужчин, не разу не женатых или бывших женатыми совсем малый срок. Возраст от 40 до 60. ВО, вполне нормальные на вид, с неплохими деньгами. Но на уговоры одиноких женщин познакомить с ними пару раз, я знакомила - ничем не кончается.
Не знаю, я бы не стала за мужика бороться. Не в моем характере. Плюнула бы да и ушла. Пущай другие три жены за него сражаются. Мне лично надо, чтобы за меня боролись.
Сообщение было удалено
Гость, в семье вы боретесь не за мужика, а за ту семью, что вы строите уже не год, за нормальную жизнь своих детей, за то, без чего вы не видите своей жизни.
А хорошего мужика всегда кто-то хочет - всем не угодите.
Если его хотят - значит он выглядит ухоженным и успешным, а это ваша заслуга.
С какой стати вы должны его дарить?
Да благодарить любовниц должны, что козлов выявляют(на хрен такой муж нужен), а есть ещё любовница не знает, что он женат - вообще невиновна. Это муж занят, а она свободная
Сообщение было удалено
Ухоженную красавицу жену, тоже думаю, хотят немало. Так и пусть себе хотят дальше.
Сообщение было удалено
В принципе согласна с вами, но это я отвечала Рукоголовому (или как его там) Брюнету по поводу гарема. Он пишет, что в гареме женщины за мужика сражаются, стараются кто лучше за ним ухаживать будет. Вот я и написала - плюнула бы нафиг. Это уж слишком унизительно.
всему есть свой предел в конце концов...
Вообще почитала, пришла к выводу что это болезнь. Обыкновенная зависимость. Теток напомнило, в комиксах показывают "Одна за всех", как обжираются. И тут же дают слово, никогда больше холодильник не опустошать. И опять, терпит, терпит и опять. Одна и та же фигня, не может человек себя побороть, это сильнее его. У алкашей и наркоманов есть программа, там они свое бессилие перед алкоголем и наркотиками признают, тут такое же бессилие перед сексом.
Зависимость это когда связь, которую разорвать сложно. А большинство измен скорее как мастурбация. Как бы пуритански не был человек воспитан, а хоть во сне однажды, но совершит. Так и тут, в подпитии, после стриптиза или еще в какой провоцирующей ситуации. Женщины в этом сильнее, мужчины - слабее.
Сообщение было удалено
А кто это "жена женщины"?
[кто это "жена женщины"?[/quote]
))) это он к женщинам обращается, говоря о жене))
Сообщение было удалено
Выглядеть и быть разные по сути вещи. Если мужчина выглядит ухоженным и успешным и это заслуга жены, то без нее он неуспешный зачухан.
И вообще что значит дарить живого человека?
Если это успешное ч.мо не знает с кем ему быть и мечется, то смысла держать его нет. Пусть уходит, еще и ленточкой перевязать.
А как вы предлагаете "бороться" с кобелизмом, который побороть невозможно?
Сообщение было удалено
))) это он к женщинам обращается, говоря о жене))
Ну, да, он абсолютно безграмотное однописечное, жена которого шастает по мужикам, пока он расслабляется слева. Нормальная семейка лядунов генетических.
Сообщение было удалено
Это еще почему?
Сообщение было удалено
Вопрос в другом, зачем они женятся и выходят замуж? Пусть бы тыкались друг с другом эти животные, но им человечину подавай, чистую и светлую, чтобы испаскудить.
Сообщение было удалено
Очень много сейчас наблюдаю одиноких мужчин, не разу не женатых или бывших женатыми совсем малый срок. Возраст от 40 до 60. ВО, вполне нормальные на вид, с неплохими деньгами. Но на уговоры одиноких женщин познакомить с ними пару раз, я знакомила - ничем не кончается.
Зачем нормальному на вид с неплохими деньгами нужна одна женщина, если он хочет много?
Деньги, кстати, плохими не бывают)
Большинство современных тетенек очень хочет чужих денег, чтобы самой запустить лапку в чужой капитал, но у них это плохо получается. Рассчитывая на жизнь в шоколаде, такая ловчиха оказывается в коричневом, что по запаху шоколад никик не напоминает.
Сообщение было удалено
Ну, если твоя жена не дебильная и думает, что прибывает в медовом месяце, то однозначно дебильная дурища, причем твоими усилиями!
А если понимает цену своему медовому месяцу и молчит при этом, то у тебя рога, которые никогда не сбросить и любовники твоей жены над тобой потешаются каждый раз, когда она подставляет себя, для улучшения качества и укрепления твоих рожек.
А вообще отличная семейка - просто клуб "рога и копыта". Молодец Славик!
.
Сообщение было удалено
О, боги, он еще и жрет за счет любовницы на газетке!
Сообщение было удалено
под бороться Я имею в виду не выгонять при первом походе нелево
Потому что в 95% выгоняют жены, а сами потом ищут таких же.
Других не бывает.
Сообщение было удалено
Девченки, ну зачем? Я не обидел не одну бывшую любовницу! Зачем им звонить моей жене? Через 10 лет женщины звонят и рассказывают? Значит было у них на этого мужика зло! Он наверное ее унизил:)! Как одна дама тут мне предлагала. Мне кажется, взрослая женщина , которая по хорошему рассталась с мужчиной и не была им обманута, не станет звонить его жене сердечнице, а? Или как? Я уверен, я с быдлом не общаюсь , все мои дамы хорошие люди
Сообщение было удалено
Фу , вы такая невоспитанная. Я не жру , а кушаю. А по ресторанам не хожу , потому что женат. Женщин я своих никогда не обижал. Помогал по мере финансов. Последней машину купил, но раньше не мог , не зарабатывал много
Сообщение было удалено
Не тупите...прощать и жить дальше с предателем-разные вещи...я вам уже писала! Можно простить, но если есть уважение к себе, гордость, то ни одна нормальная женщина не будет жить с тем кто ее предал...вы из другого теста...вы готовы и простить и продолжать далее жить с предателем.
Сообщение было удалено
Ах ну да...как это я не подумала... из принципа-так не достанься же ты никому)) Понятно..
Сообщение было удалено
Второй муж пока не уличен в измене,женаты много лет. Простить возможно и прощу( я подумаю над этим:) ) но жить, как вы с предавшим меня человеком не стану...я не враг себе.
Сообщение было удалено
1881 +1.
Сообщение было удалено
индюк тоже думал...
Сообщение было удалено
. О Боже, у вас навязчивая идея,, вам , мадам, член показать? А че я писал что ее начинаю? Гы гы! Серьезно , если трахаю я жену, конечно трахаю, и вас трахну поверьте, удовольствие получите неописуемое. Больные че не еб. Ся по вашему???
Сообщение было удалено
Ага , чуть жену повалил , сразу тролль . Жен только тролли любят?
Сообщение было удалено
Это вы ухоженная красавица жена?
Сообщение было удалено
Ну попробуйте объяснить, что такое "рогатая" жена. Л. пришла чтобы украсть с семейного стола то, что жена ест законно, не таясь, а может уже прожевала и выплюнула давно. Что она могла не иметь, зачем пришла Л? За чем стоит в очереди сзади той самой жены. Почему Л вы не называете в таком случае "рогатой", если под этим понимаете очередность секса с одним и тем же мужчиной?
Не нукайте, не запрягли. Вы мужа едите? Он для вас вещь? Еда? Животное? Кто для вас муж? Сразу видно что мужа вы не любили и так не полюбили, ваши рассуждения нелепы в данном свете.
Сообщение было удалено
Это предательство и в том и в другом случае...не ищите оправданий кобелизму своего мужа и своему неуважению к себе самой.
Сообщение было удалено
....... Вторые, третьи браки чаще всего создаются с такими предателями и изменщиками - разведенными - или те предатели другого качеств????....
Сообщение было удалено
А вы меня с собой не ровняйте...я не вы и себя уважаю и люблю и ОСОЗНАННО никогда в грязь не полезу как вы или ваш муж.Можете не верить сколько угодно, только не забывайте, что я не вы, если вы обожаете искать грязь и она вас сама находит без проблем, то стоит задуматься, что с вами что-то не так, а я не такая.
Сообщение было удалено
В вашем случае может и так...не знаю....мой второй брак не был ни с разведенным мужчиной...ни с предателем.
Сообщение было удалено
Да вы сколько угодно можете не соглашаться...это ничего не меняет... вы выходили замуж за нелюбимого и прожили все 35 лет без любви к мужу и так его и не полюбили...это как на ладони..хоть вы и пытаетесь убедить нас в обратном......Опыта у вас ..даже по истечении 35 лет...просто НЕТ,
Сообщение было удалено
В том что вы не жена, а именно тролль я и не сомневалась даже. А уж про переходы на личности вы бы лучше помолчали бы...кто бы говорил...но не вы.
Сообщение было удалено
Какая же у теток изворотливая психика, лишь бы не признавать, что муж - кобель, а жизнь добровольно смыта в унитаз собственноручно.
+100.
Сообщение было удалено
Никито не даст гарантии что второй муж гулять не будет. Когда замуж выходят никто об измене не думает.
Так и пробросаешься мужьями если при первой измене сразу за разводом побежишь.
А вот сохранить семью даже при разок леванувшим и понявшим свою ошибку мужем вполне можно.
Видимо вы не удел, раз так рассуждаете.
Сообщение было удалено
Ну вы и дурочка)))) Мой женатик женат на мне, уймитесь болезная))))А какое время вас не устроило? Вы видимо в своей глуши ничего не знаете о часовых поясах))
Сообщение было удалено
не заливай, платишь ипотеку и покупаешь машину любовнице?
Тут любовниц коварными такими выставили - что они соблазняют, но вообще-то мужья начинают гулять не сразу(то есть они в возрасте), а любовниц ищут молодых, а вина всегда на том, кто прошареннее, к тому же эта связь больше порочит девушку - так кто тут виноват - конечно же похотливый козёл, а любовниц жаль, поскольку их используют. Даже если они там подарки какие-то получают - ничто не окупит позора
Сообщение было удалено
Позволю себе пофантазировать о Славе. Персонаж скорее всего не выдуманный, только с возрастом ошибка. Ему скорее всего годиков60! Мало у него, что в сексе получается, вот и мечтает. Девочек 23 летних потрахивает. Девочка по описаниям еще та. Жених у нее имеется богатый и молодой, а от Славы ей ничего не нужно , он сам ей машинку купил. А жене его не нужно вообще ничего( он так решил). Безумно закомплексованый. При этом он понимает, что жена его дама. Видимо понимает и себе цену, особенно рядом с женой. Себя позиционирует как резидента( разведчика). Ну у него то все будет шито крыто. Ему бы с психотерапевтом побеседовать. На мой непросвещенный взгляд картина клиническая. Невероятно жалкое явление
Сообщение было удалено
Присоединяюсь
Сообщение было удалено
Мудaк чтоль совсем со своей бабьей логикой.)) Может жена вам с любовницей еду приносила со словами "Кушать подано, не ходите в ресторан".
Машинка из детского магазина или в соседней палатке игрушечную бибику купил?))
Плохо разводишь. Во-первых глуп, а во-вторых безграмотен.
Почем тебе платят за слово? Пусть выкинут из оплаты те слова, которые ты писать не научился в школе))
Сообщение было удалено
Так за каким х.. она прется к козлу в постель? Он ее насилует? Вряд ли. Мне их нисколько не жаль, они осознанно делают то, что сами хотят. Да еще и, как правило, очень по-хамски аргументируют "правильность" своего поведения.
Сообщение было удалено
ага да приносили, продолжайте поливать меня грязью , невоспитанная особа!
Сообщение было удалено
Посмотрите повнимательнее на молодых девушек. Старым козлам есть у кого мастер классы брать. ))))))))))) Кто кого использует большой вопрос.
Сообщение было удалено
не не , не то , я же женщина вроде был? Гы гы, терь вы бабуля в деды записали! Хорош мой портрет с мужичка своего прилежного писать! Здоровья вам и урожая на даче:)!!!
Сообщение было удалено
У меня был зачет, я немного на варился:)! Дуреха ты, моя сладкая:). Квартира то четырнадцать российки, а машина то наверное дешевле