Гость
Статьи
А почему любовница не …

А почему любовница не виновата?

А почему бытует (не у всех) мнение, что любовница ни в чем не виновата, так как клятву верности жене она не давала? Любовница - враг семьи. Враг, который покушается на семью, на финансовое достояние …

Муся 2
4 293 ответа
Последний — Перейти
Страница 41
Гость
Кицунэ

Сообщение было удалено

Успокойтесь, меня это не задевает, а только радует) Ваши истеричные захлебывания ядом в адрес жен подтверждают для меня правильность моих собственных решений.

Гость

"Да за такое гнильё даже стрёмно впрягаться, о том чтобы увести из семьи, я вообще молчу, боже упаси.."

не бойтесь, у вас это и не получится:) фигею от низкоранговых телок, у которых ЖМ, которого простила жена и он остался с ней, проигнорировав любовницу, - "г**но"...а вот если бы он перебежал к любовнице, он бы уже г**ном не был!))) ! "умная" вы наша...воистину "висит груша -нельзя скушать"... презираем то, чего себе позволить не можем...жаль вас:)

Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000000

Гость

Это Славик по-вашему душой налево пошел? Да такие рассыпают дежурные комплименты не думая, одной рукой при этом молнию расстегивая. Чтобы душу заложить, ее иметь нужно. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда мой муж заикнулся о любовнице, пытаясь оправдаться, я ему сказала сразу, что ничего не хочу слышать, ты должен в себе разобраться, потому что немного противно стало, что свои ошибки как мужик не может объяснить, хорошо что он это сразу понял. моментально понял, что это мне не нужно

Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот))))))))))))))

Гость
Кицунэ

Сообщение было удалено

Это вряд ли кого задевает, но смешно рассуждать о том, как высоконравственно могла бы поступить с поверженной соперницей, когда не было такой ситуации. Ни соперницы поверженной, ни мужа, который бился бы в конвульсиях прося его не выгонять. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, муж кицунэ и не подумал перед ней каяться и любовницу опускать. Он просто рассказал ей, что любовница гораздо лучше ее во всех отношениях, и немедленно ушел от нее к любовнице. Поэтому кицунэ ничего более не остается, как гордиться своим непрощением "мужа-кобеля" и тем, что он не унизил перед ней любовницу)))))))))))))))

Гость
Кицунэ

Сообщение было удалено

нисколько . Даже жалко их - пополнили ряды одиноких баПП, кидающихся на чужих мужей, и благодарящих за любой секс без обязательств:) оттр**хал - для них синоним "полюбил")))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно)))))

Гость

Сообщение было удалено

ой, и не говорите))))))))))) прям чужой муж горааааздо лучше своего, что уж тут ))

Кицунэ
Гость

Сообщение было удалено

ооо, да вы провидица? не получается у вас это, оставьте.

то, что я не истерю, не костерю похабными словами других женщин просто потому, что они Л - вы сделали такой вывод? а вы не судите по себе и своим подружкам.

Гость

Мой муж в свое время разобрался во всем сам, я и знать не знала. А, когда БЛ позвонила и рассказала об измене, удивился ей в ответ, почему она вообще об этом вспомнила, сказал, что он забыл, и не считает, что было что-то достойное памяти. Не ругал ее, сказал спокойно, взяв у меня трубку и включив громкую связь.

чернова

если муж изменил-все претензии к нему.Любовница могла и не знать о реальных отношениях в семье(муж может ей не сказать всей правды или просто обмануть).Стоит разобраться что в семье пошло не так, а не винить людей из вне...Конечно быть обманутой (даже для многих преданной)огромное горе-но расхлёбывать ситуацию нужно разумно,корректно,в трезвом уме,а гневом и ненавистью стабилизировать ситуацию невозможно...только навредить себе и своей семье, увы(

Гость

БЛ - не подумайте плохого Бывшая Любовница. ))) Хотя и по другому тоже можно.

Слава

Сообщение было удалено

Я познакомился с супругой на своей работе , она была руководителем по корпу, ухоженная высокомерная дамочка. Часто работали по вечерам, иногда были общие дела. Сидели до поздна, ей стал плохо с сердцем. То , что сердечница она , мы все прекрасно знали . Она с молодости болела. Помог , довез домой, женщина оказалась без защитной и очень душевной . Стал ухаживать , влюбился. После близости понял , что не могу без нее. Никогда не поставлю жену в завилось , это гнусно . Дома я подкаблучник. Жена моя ничего шестки не знает и никогда не узнает!

Гость
чернова

Сообщение было удалено

Думаю, как раз от тех, кто расхлебывает ситуацию с ненавистью и гневом, мужья и могут уйти к любовнице. А здесь пишут женщины, от которых мужья не ушли. Это значит, что они смогли мудро разрулить ситуацию.

Кицунэ
Гость

Сообщение было удалено

а почему вы решили, что я неспокойна? приведите пример "яда в адрес ЖЕН", или я вас так же буду игнорировать, как и прочих врушек, которые тут имеют место быть. мне с чужими домыслами дискутировать неинтересно. с собеседником, который в состоянии аргумент привести, мыль высказать - да, а с попытками выпыжить из себя нечто, чтобы опустить кого-то...- увольте. скучно, знаете ли.

Слава

Сообщение было удалено

В зависимость, простите, жену никогда не поставлю

Гость
Слава

Сообщение было удалено

Утешайте себя этим дальше, но думайте, что с женой будет, короче потихонечку соломку ищите для нее или для себя не знаю, как уж до вас дойдет, дело ваше

Слава
Гость

Сообщение было удалено

Как , я ее из объятий не выпускаю , она жалуется , что я ей дышать не даю

Слава

Сообщение было удалено

Наверное униженным должен быть я , женщины мои этого не за служили

Слава
Гость

Сообщение было удалено

Если честно да! Некоторые дамы очень недобрые

Гость
Слава

Сообщение было удалено

Слава

Как , я ее из объятий не выпускаю , она жалуется , что я ей дышать не даю

Вы хотите, чтобы я поделилась, у каждой женщины это что-то свое, это ее чувства, ощущения, варианты ответов и т.д. Вы же не разведчик. Извините, просто как -то не хочется вам объяснять, потому что повторяю, вы не пережили эту ситуацию и не можете ее оценить

Кицунэ

[quote=" " Даже жалко их - пополнили ряды одиноких баПП, кидающихся на чужих мужей, и благодарящих за любой секс без обязательств:) оттр**хал - для них синоним "полюбил")))[/quote]

ой-ой-ой....))) а вы всех бапп - расстреливайте сразу, или прикупите у военных какое-нить ОВ, и травите их.. травите.. а то кааак кинуться на вашего...ну хотя бы охрану к нему приставьте, что ли.

а то - жалею.... и вы делать-то это не умеете, че зря бапп обнадеживать-то)

Слава
Гость

Сообщение было удалено

Женщины хотят , чтоб я поступил как ***? Моей жене должно быть приятно, что я под скочу и стану гнусно унижать другую женщину? Я бы не женился на такой поверхностной бабе, у меня женщина и жена.

Слава
Гость

Сообщение было удалено

Да я всем своим говорю люблю , когда испытываю оргазм, и только жене просто так в быту , всегда

Слава

Сообщение было удалено

ну теперь наверное , никуда, онаж тоже полюбила, приняла меня в сердце, куда теперь? Я люблю супругу причем жалость . Конечно жалею, когда ей плохо. Я и сам люблю когда она меня жалеет , что тут плохого. А то что в 32, так я уговаривал , она первый раз отказала, переживал сильно

Слава
Гость

Сообщение было удалено

Права имеет только жена

Кицунэ
Гость

Сообщение было удалено

видимо, вы тоже думаете, что меня оскорбили? нет. я про свою жизнь все знаю, как ни странно, да? а вы про мою - ничего. мне обижаться на ваши недалекие домыслы что ли? думаете, начну подробности выкладывать - чтобы че-то вам доказать? неа)

Слава

Сообщение было удалено

Я же не *** . Кстати по улице в обнимочку не хожу. Что за бред? Скажу простите меня. И если женщина сама не уйдет , а думаю нормальная так и сделает. Скажу прости, но я вызову тебе машину. Заем унижать то? Что за скотство?

Гость
Слава

Сообщение было удалено

Это ваши домыслы, чего хотят женщины. Женщина хочет быть единственной у своего единственного мужчины ( по крайней мере одна). Не знаю как вы это назовете.

Слава
Гость

Сообщение было удалено

Я люблю жену, я счастлив в браке, свои обязательства я выполняют , жена окружена заботой, в светле , в тепле, в чем обман? Она ничего не узнает

Гость
Слава

Сообщение было удалено

Не бывает такой "мужской Природы". Бывает природа ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ. Она у всех людей одинаеовая. Полигамность-свойство вида, а не пола.

Слава

Сообщение было удалено

Почему, если женщина привлекательна, она карьеру делала, и из за сердца рожать боялась.

Гость
Слава

Сообщение было удалено

Если ничего не узнает- уже обман, вы же взрослый человек

Слава
Гость

Сообщение было удалено

Я ее , еслиб был вопрос или я или они, тогда только она! Но она ж не знает

Гость
Кицунэ

Сообщение было удалено

Вы так хорошо меня "игнорируете", что ни одного поста моего не пропускаете. Лицемерие и пыль в глаза)

Гость
Слава

Сообщение было удалено

Когда любишь-другую женщину не видишь. ЛЮБЯЩИЕ ГЛАЗА ПО СТОРОНАМ НЕ СМОТРЯТ.

Я папу люблю, маму люблю, а мужчину ч люблю по-другому, это не мешает мне покидать родительский дом) я не исключаю любовь к жене, как к близкому человеку, но это не любовь мужчины к женщине, в ее настоящем понимании.

И, "слава", перестаньте уже своего гулящего мужа оправдывать)))

Слава

Сообщение было удалено

Да и она претворяется вплоть до его , сердца ,остановки. А Славик:) дурак, Славик с врачами не разговаривает , жену к ним не возит, вместе не заходит с женой! Когда у жены сердечный приступ Славик его не замечает, да и что такого, бледная, с губами синими, и глаза опухшие . Фигня , вранье!

Слава
Гость

Сообщение было удалено

Ой , еще за него у меня голова не болела, я не его жена

Слава
Кицунэ

Сообщение было удалено

Отстой, моя жена не такая!

Гость
Слава

Сообщение было удалено

Эх, верно ей интуиция в первый раз подсказывала, не надо было соглашаться выходить за вас замуж. Как верёвочке ни виться - конец найдётся. Погубите вы жену. Попадётся любовница, которая захочет ей глаза открыть, сдаст вас.

Кицунэ
Гость

Сообщение было удалено

извините - номерок не сверила. возьмите ник - будет проще вам не отвечать.

А
Гость

Сообщение было удалено

А по другому жене никак не дать понять, что она для него лучшая? Обязательно нужно заводить любовниц, потом бросать их, стоя на коленях у жены, типа посмотри дорогая, и эту пятую или двадцать пятую, я ради тебя бросаю. Не, ну у каждого свои ролевые игры, чего уж там, у кого с топорами, у кого с любовницами. Лишь бы пару устраивало.

Слава
Гость

Сообщение было удалено

Ну хамить не буду , но конечное жену. Какие сомнения? Моей жене нельзя волноваться! Она даже задыхается от волнения! Я ж не могу Жану потерять родную и любимую. Может и скажу , что коллега, думаю и " коллега " поведет себя адекватно. Ударить женщину- никогда , правда никогда в жизни

Слава

Сообщение было удалено

Не она молодая, сто раз вышлаб, парень сильно обеспечен просто

Если мужик пошёл налево,значит в семье не всё хорошо

Слава

Сообщение было удалено

Я с дебильными не встречаюсь, никому и в голову не приходило , что я должен выбирать . Супруга это супруга. Какие тут разговоры. У нас вся жизнь медовый месяц, да я правда люблю жену женщины

А
Слава

Сообщение было удалено

Я сейчас придушу, этого тролля и жене помогу наконец то задохнуться. Заколебал через пост писать. Уже не читать стараюсь и все равно натыкаюсь случайно. Да поняли все уже, что через пост одно и то же троллить.