Гость
Статьи
А почему любовница не …

А почему любовница не виновата?

А почему бытует (не у всех) мнение, что любовница ни в чем не виновата, так как клятву верности жене она не давала? Любовница - враг семьи. Враг, который покушается на семью, на финансовое достояние …

Муся 2
4 293 ответа
Последний — Перейти
Страница 40
Гость
Слава

Сообщение было удалено

Да вот и я вам об этом, а вы я всех люблю

Гость

Кстати, ее "незнание" вынужденное, мне кажется. Сдается мне, что она от вас зависит, а поэтому ненужных вопросов не задает. А это действительно унизительно. Отсюда могут быть и проблемы с сердцем. Чувствует, что что-то не так, а начать разговор не осмеливается, внутри переживает...

Гость

Сообщение было удалено

Пожалуй соглашусь с вами и я, на подсознательном уровне все равно как-то ощущает

Гость

Чем больше вас читаю..тем больше убеждаюсь что тараканы в вашей головы жирнющие.... у вас проблемы с сексом видимо...и не только с ним.

Сейчас не то время...годами никто ничего не слушает...вы отстали от жизни.

опять насмешили:) "время не то..." время всегда одинаковое. Бабий век короток. А если нет, то почему здесь не прекращаются темы про "венец безбрачия", про то, что после 30 уже замуж трудно выйти и пр. Почему если женщина после определенного возраста не вышла замуж, то она недостаточно востребована, а мужчина неженат(особенно с деньгами) - он "свободен"))) вы можете сколько угодно читать мантры о том, что "сейчас другое время", но человек - существо социальное, а значит, на него хоШь-не хоШь - действуют архетипы.

Кстати, показательно, что вы в такое время суток еще за компом, когда ваш женатик в семье, обнимает жену...одной в холодной кровати несладко, правда? "беспроблемная" вы наша в плане любви и секса)))

Согласна по поводу мантр " сейчас другое время" и т. п. Вот именно что так исторически сложилось , и природа так устроила, что у одиноких мужчин личная жизнь складывается гораздо удачнее, и они дольше " в обойме".[/quote]

...но все же подавляющее большинство в итоге женятся. как бы не верещали они о "прелестях холостой жизни" и о том, что" семья нужна женщине. а не мужчине")))

Гость
Слава

Сообщение было удалено

вопрос не в том, надо или не надо.

Вопрос в другом - КАК бы вы поступили в данной ситуации?

Одна женщина должна выйти из нее униженной вами, другая - возвышенной.

Кого бы вы выбрали?

Кицунэ
Елена В.

Сообщение было удалено

а где вы это прочитали хоть у того же дольника или у меня в комментах, к примеру - что вот такие-то поступки людей надо оценивать как у дроздов, вот эти - как у цихлид, а вот эдак - у львов? там разве даны такие категоричные выводы? или инструкции? у меня вы это где прочитали - про оправдание и прочая? простите, но вы на какие-то свои мысли ответили.

Слава

Сообщение было удалено

Ну , думаю она сейчас только со мной и с женихом, западают многие. Она не баба , а девушка, инициатива исходит от меня. Говорю что люблю, в тот момент когда это чувствую. Жена говорю постоянно. Куда она меня выгонит? А как она без меня ? Бодная женщина 38 лет? Она любит меня? Замуж вышла в 32 года первый раз. А я как без нее ? Незню , чтоб было! Когда она мне отказала, первый раз предложение делал, думал сдохну, Умру без нее точно. Сильно жену люблю

Гость

Сообщение было удалено

Он любит всех женщин и на этот вопрос наверное не ответит, пока ситуация его не коснется, надеюсь, что наши вопросы все таки его немного озадачат

Слава

Сообщение было удалено

Женщина, я не могу себе позволить рассиживаться в ресторанах с женщинами, я женатый мужик. Боюсь, что не все так поверхностно, моей жене приятней не станет, если я поведу себя с другой женщиной , как животное. Женщины эти ни при чем . Дело во мне. Про них она говорить не станет, это достойная воспитанная дама

Гость
Слава

Сообщение было удалено

Так мы тоже о вас , все о вас в основном

Старушка
Гость

Сообщение было удалено

А что именно?

Слава
Гость

Сообщение было удалено

Че за колхоз? Какие сиденья в ресторане? Что я должен отматерить любовницу? Фууу низость какая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, девушки, согласна - пусть почитает, подумает

Гость
Слава

Сообщение было удалено

Да, похоже мужчина заработался, никак не поймет чего от него женщины хотят.

Гость

Речь о чувствах на стороне - это измена, ведь должно быть что-то неприкосновенное в паре, а именно о любви речь. Если мужчина на стороне секс имеет, то пусть будет секс, а если зарождаются отношения, в которых ему хватает ума сказать другой "люблю" - все, конец

Гость
Слава

Сообщение было удалено

то есть ОНА БЕЗ ВАС НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ, так? а вы с ней из жалости.

Замуж в 32 года вышла первый раз...ну это как раз ей в плюс, не любой это под силу. Тут и в 25 лет уже переживают, что никто не возьмет))) но по-любому она без вас никуда, а вы с ней скорее из жалости, чем из любви...так я понимаю.

А "девушкой" вашу подружку можно назвать с большой долей условности, она давно уже "в дамки прошла", как говорится:)

Слава
Гость

Сообщение было удалено

Берут, штуки три взяли, одна любовница начальника, да по всякому у всех

Гость

Вынося на сторону чувств, так сказать, мужчина предает, т.к. посягнулся на сокровенное - почему этого мужики не понимают? Ведь тогда ничего святого в браке, в союзе с женой не остается, они - жены, любовницы -- тогда для него равные права имеют, что Слава в своих комментариях и доказывает, вот это ИЗМЕНА

Слава
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ей что то знать? Она моя , прийдешь с работы , ляжешь к жене на грудь , так хорошо. Чего еще надо то? Я дома всегда вечерами , ночами.

Гость
Слава

Сообщение было удалено

а, то есть вы в ресторане не сидите? сразу "в койку"? ну как скажете - на улице увидит случайно вас в обнимку или еще как...ваша реакция?

вы должны тут же своим поведением определить статус этих двух дам для вас.

Одна из которых - да, должна выйти униженной, никуда не денешься. Любишь кататься, люби и саночки возить...так кого вы предпочтете унизить - любовницу или жену?

Слава

Сообщение было удалено

Я и люблю жену, с чего мне ее не любить? Будем под развиваться, а почему не ? Как при летят со свадебного, так и начнем:)!

Гость

Сообщение было удалено

Или наоборот, живет своей жизнью, и Славиковы забеги ее мало волнуют. Секс у нее есть ровно столько, сколько нужно, материально обеспечена, и даже заботу проявляет. Нужно ей баламутить воду? Ради чего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем нужен тогда был этот союз не понятно, для чего, чтобы когда-нибудь женщину унизить ( раз ей ничего сказать нельзя). Люби себе и не бери обязательств, вот и все, зачем ОБМАНЫВАТЬ?

Гость
Слава

Сообщение было удалено

в любовницы - да, берут, в жены почему-то нет...хотя берут, если уже была замужем. А если до 30 не была ни разу, то почему-то потом намного сложнее выйти...не знаю...Поэтому я и говорю, что зач0т вашей жене, что в 32 вышла замуж впервые, такое редко бывает.

Гость
Слава

Сообщение было удалено

Она ваша, но вы не ее, и она об этом не знает, вот и все

Слава
Гость

Сообщение было удалено

Ага ,делайте. Че то я в 27 лет на ней женился, а не на другой. Думаете я девственник был:)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже вариант...тогда молодец, поддерживаю...ну а с ним у нее "болит сердце" и все такое))) такой муж заслуживает такого же обращения.

Гость
Слава

Сообщение было удалено

Ужас, еще один обманутый человек, еще одна раненая душа в будушем

Слава

Сообщение было удалено

Наверное никого не смогу , зачем это быдлячество? Скажу жене прости, если до меня инфаркт не хватит. Если я унижу одну , что я за мужик?

Кицунэ

Дамы высокоморальные жены! читаешь - и тихо фигеешь. вам, чтобы простить мужа - надо, чтобы он вашу соперницу унизил и растоптал, а если еще и в вашем присутствии ( в ресторане застукала) - там еще и удовольствие получите.

если вы рассматриваете Л, которую муж ради вас бросает, как поверженного врага, то вас не учили, что унижать поверженного противника - подло? что лежачего не бьют? небось если увидите, как один мальчишка другого упавшего ногами пинает - возмущаться будете, стыдить его.

а тут - вы жаждете, что другую женщину самыми похабными словами обложит, жаждете ее унижения. это - ваше достоинство и гордость?

муж, который виниться, просит прощенья, добивается снова жены, замаливает грехи - это одно, и тут каждая решает, в зависим. от ситуации - быть с ним дальше или нет. но иметь условием прощения - вот это?!

Гость

Славика не переделать, даже жена это понимает. Такой мужчина не обидит женщину, Л будет от него слышать комплименты, но не клятвы, он не обругает, упаси боже, не ударит женщину. Но в ситуации которую вы описали, в ресторане, не задумываясь выберет жену, глядя в глаза Л, скажет, что она - малознакомая коллега по работе. Надо же беречь жену, а Л не первая, не последняя. Если начнет истерить, он сделает удивленный вид.

Гость

[quote="Гость"]Славаей не жалость от вас нужна, а любовь.

А тайное когда-нибудь станет явным. Вопрос времени.

Кстати, любовница выходит замуж - конец вашим отношениям? или и дальше будете ее потр ахивать?)))Я и люблю жену, с чего мне ее не любить?

Будем под развиваться, а почему не ? Как при летят со свадебного, так и начнем:)!

здОрово:) а зачем ей замуж? в плеТТях ходить надоело, статуса захотелось?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все же мужчины чаще и не обманывают, просто помалкивают, трахают, а женщины уж сами все придумают и разовьют из своих фантазий целый сюжет.

Гость
Кицунэ

Сообщение было удалено

А мы не про женщин, а про него, и не важно, мы все женщины (жены, любовницы) просто интересно, как мужчина поступит- кто он этот мужчина. А то, что мы решим, это ясно для каждой из нас, или станет ясно в конце концов

Гость
Кицунэ

Сообщение было удалено

Ну нам же до вас далеко, высокоморальная разведенка. Вы уж наверняка, будучи в ситуации обманутой жены, любовницу привечали, накормили ее, напоили и спать положили. Это же самое естественное дело) Но, боюсь, о том, что бы вы сделали будучи женой, вы можете только мечтать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не помалкивают, а обманывают, если конечно брак традиционный

Гость

Надо же, развведенные женщины, зарящиеся на чужих мужей, еще и жен тут учат моральности. Я тихо фигею, извините за выражение.

Гость
Кицунэ

Сообщение было удалено

я не говорю, что надо ее обматерить как-то или еще что-то. Я говорю о том, что он должен озвучить в такой ситуации, что любит только жену, а с любовницей - ну поразвлекся... но ничего серьезного с его стороны не было. И жена, чтобы простить, должна бытьв этом стопроцентно уверена.

По поводу "поверженного врага" и "лежачего не бьют" - правильно. Но СНАЧАЛА ВРАГ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН. А потом уже мы его бить не будем, так уж и быть.

Только при этом условии можно простить, имхо.

Ну или написАть должен подружке, где расставляет все приоритеты в данно ситуации. и жену ублажать, второй медовый месяц устроить... Тогда еще как-то можно говорить о прощении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молчите, вас вообще статуса не удостаивают.

Гость

Сообщение было удалено

Рассмешили, откровенно рассмешили!

Гость

Браво, мужики!!!!. Продолжайте и дальше разводить тех лохушек, которые находят сто писят оправданий вашей ж...е, восседавшей на двух стульях разом...Главное, что есть статус и партки рядом, а в остальном -всё схавают, ещё поправят корону на вашей умной голове и в знак благодарности за то, что не убёг родимый,с особым усердием начнут дуть в ...опу, сваливая всё на соперницу.... + 5 вам и вашей самооценке....Аплодирую стоя, ваше 21 под надежной охраной.))) Пока живут на свете дураки, обманом жить вам, стало быть, с руки.

Да за такое гнильё даже стрёмно впрягаться, о том чтобы увести из семьи, я вообще молчу, боже упаси..А некоторым терпилам я смотрю по кайфу воевать за похотливое Чудило,которое льёт в уши на две стороны и никого не уважает..Пока тишь да гладь- божья благодать, как схватят за...му-я....тут сразу, я не я и лошадь не моя. Ну-ну)))))) Так что мужики, продолжайте ущербных парить,у умных вы в проигрыше,увы

Гость
Слава

Сообщение было удалено

ЗА ЧТО простить - воот в чем вопрос? За любовь к другой женщине - это НЕ прощается. А ПЕРЕПИХ простить можно.

Ваша жена должна понять, что вас связывал с вашей подружкой именно ПЕРЕПИХ. И подружка должна это услышать, и жена тоже.

И если вы этот НЕ сделаете - что вы за мужик? если сами не знаете, что вам нужно, и не способны нести ответственность за свои поступки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

деУшка, вы, чувствуется, не замужем? НЕущербная вы наша)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а уж вы-то как меня рассмешили!:)

Гость

Сообщение было удалено

Хорошо что вы это сказали, ведь, он считает себя настоящим мужиком, извините, никого обидеть не собиралась

Кицунэ
Гость

Сообщение было удалено

забавно)) разведенкой обозвали (это видимо еще один примерзкий на ваш взгляд образец женщины), и тут же спросили - "Но, боюсь, о том, что бы вы сделали будучи женой, вы можете только мечтать."

так была я женой и сделала - или нет? определитесь, но в своем желании меня оскорбить у вас ничего не выйдет.

про то, как я поступила - писала, для вас повторяться не буду. охота - ищите и читайте, не охота - распинаться не буду, мне до вашего яда нет дела.

а то, что мои слова задели и захотелось вам кусок грязи посмачнее найти и кинуть в меня - ваши проблемы. может, и далеко вам до меня. пожимаю плечами. живите со своим кусками как хотите.

Гость

Кицунэ, не смешите воззваниями к милосердию На войне как на войне. Сравнения с мальчишками не катят. Это даже не девочка. И унижение Л бальзам на душу любой жене. Святые в жены не идут.

Гость
Кицунэ

Сообщение было удалено

Ядом в адрес жен тут вы захлебываетесь. И ваш статус сразу видно) Не перекладывайте свои проблемы на других.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь речь не о том что потрахивают, а речь о том что и признаются в любви при этом, не только своим телом - но и душой предают. Ладно тело - понять можно и разделить любовь и секс, а ведь в нашем обсуждении мы говорим что и душой налево пошел. А раз так - реши для себя, кого ты любишь. А ведь так удобно не решать, а два фронта жить

Кицунэ
Гость

Сообщение было удалено

ээээ....с чего это вы решили, что я зарюсь на "чужих мужей"? самое смешное - что еще и во множественном числе)) где-то прочитали это? фантазии? грезы?

про разведенок тут еще не звучало, давайте развейте тему - а то тут много кто оказывается развелся с изменившим мужем, надо же - это задевает кое-каких жен.