А почему бытует (не у всех) мнение, что любовница ни в чем не виновата, так как клятву верности жене она не давала? Любовница - враг семьи. Враг, который покушается на семью, на финансовое достояние …
К 1907. И не только если любит. Жене всегда достается больше внимания, уважения и денежных ресурсов, так что сколько любовнице не внушай, что ее роль прекрасна, она все равно в ЗАГС метит)
Сообщение было удалено
.
..... Да, опустить человека на уровень животных и объяснять все неблаговидные поступки -инстинктами - круто!!!
Сообщение было удалено
Я вообще не думаю что любовницы спят и видят как мужей увести. Думаю им удобно и все. П о себе если , то думаю любовнице просто со мной .... Охото и все, а жена любит, и я ее очень
Сообщение было удалено
Моя не метит , она за муж выходит за богатенького? Точнее за его сыночка. И могшие не метят. Некоторых устраивает член любовника, но не устраивает его финансовое положение. Да умная баба всегда сможет за муж выйти если захочет, не замужем , значит так хотят, или хотят сил но баш левого а не попадается, вот и пока пользуют других
Не соглашусь, слишком много вокруг вижу женщин всячески желающих выйти замуж. Они и знакомятся с мужчинами через друзей, и на сайтах знакомств сидят, и по заграницам ездят с единой целью - выйти замуж. Сами об этом говорят, в открытую. Им уже за 40, любовники уже оставили, и в этом возрасте даже просто на секс мужика не найти. При всех их ухищрениях, косметических и прочих.
Сообщение было удалено
Да, все верно, подписываюсь под каждым словом! Браво! особенно последнее предложение отражает суть вещей
Сообщение было удалено
Это вам просто повезло - нашли какую-то редкостную ... как бы помягче ... в общем, с соответствующими наклонностями. Но по-моему чаще встречаются те любовницы, которые за любовников замуж не прочь. Но здесь, конечно, они пишут в духе "висит груша, нельзя скушать. А она зеленая, не больно-то и нужна"
Сообщение было удалено
Вот и я о том, слова любви говорит, да девушка там конкретная, но как бы эти слова не отложились у нее пусть даже на подсознательном уровне
Сообщение было удалено
Слава, да это вы так думаете, что же вы так свою женщину любимую (уточняю - жену) так опускаете - ставите ее на один уровень с вашей любовницей, да и еще тешите себя надеждами что она в порядке. Никогда, слышите, никогда, узнав что она не единственная, женщина не будет счастлива. Она может избрать любой способ как успокоить свои нервы и душу и предпринять любой выход из ситуации (сохранение брака, тоже выход), но это будет трещина
Сообщение было удалено
Да моя не достает, ей не зачем, пишут она замуж скоро выходит. И зачем ей моя жена? Она ей в матери годится. Любовнице 23 , жене 38. Нормальные были женщины. Одна все время говорила , Слава, поздно езжай, она будет волноваться. Другая вообще как оказалось терапевт. Так она мне кардиолога нашла хорошего для супруги. И встретила нас в поликлинике , и к нему отвела, и комар носа не подточет, очень внимательно к супруге моей отнеслась. И усадила , и водички. Правда после этого со мной спать перестала. Сказала не могу . А с женой до сих пор общаються, жена не слухом не духом. Ирочка хорошая, сколько раз забегала , когда супруге нехорошо было. Она живет на алексеевской, от нас через остановку. Все женщины у меня были добрые , милые и душевные. Никто плохо о супруге не говорил , все с пониманием, не скоты же , понимают же , что больная она у меня женщина, какой уйти, я задерживаться себе не позволяю. Почему я должен говорить плохо о хороших людях
Сообщение было удалено
Наверное, это у вас из детства - нормально что все мужики изменяют и любить можно всех, а они пусть сами догадываются кого я люблю всех или ее одну, пусть "типа не парятся"
Сообщение было удалено
а вам бы понравилось, если бы жена любила вас, потому что вы "родной", а спала бы с другим, потому что он молодой и красивый, и дает ей другие ощущения - те, которых не даете вы? при этом любя вас, кто бы спорил...
Сообщение было удалено
Была тут в одной из тем якобы врач-кардиолог, якобы лечила жену своего любовника. Это случайно не ваша знакомая?))
Сообщение было удалено
а вы эту лексику и с любовницей используете? типа "сплю с тобой, потому что ты даешь"? или про любоФФ ей втюхиваете?))) вы подстилкам так и давайте понять, что они - подстилки, а то они жен пытаются опускать - правда, у них не получается)))
Сообщение было удалено
У меня на работе много женщин по 40 , за 40, есть не замужем. Приятные , ухоженные, дорогие дамы. И любовников имеют . Ничего такого не слышал , о том что женщина после сорока не хороша. У нас одна 50 лет, дай Бог так 30 летним выглядеть, подкачанная, хорошенькая. Ездили в Москвино бухать в купальнике видел, конфетка!
Сообщение было удалено
не Сирень ли это, сидящая здесь до зари и учащая жен уму-разуму?)))
Сообщение было удалено
нормальная девченки, красивая , умная, живет как хочет , молодец!
Сообщение было удалено
Он ясно написал, что после секса говорит слова любви любовнице- этим все сказано, женщина если она женщина, эти слова поймет соответственно
Сообщение было удалено
Да нужна ей любовь, ей знаете сколько о любви говорят , она вообще модель. Не нее мужики прям заглядываются. Скоро за муж выходит
Сообщение было удалено
Я и написала девушка конкретная, но дело все-таки не в ней и очень вашу жену мне жаль.
Сообщение было удалено
Слушайте , я не ангел изменять плохо , но любовницы такие же люди и женщины, они не животные , чтоб их ниже ставить. Конечно , я жену то больше всех люблю, она родная, умру за нее. Девченки меняются, а она единственная
Сообщение было удалено
Согласна. Если муж правильно расставил акценты и бросил любовницу, как только жена узнала, а не заставил ее терпеть, пока роман не закончится. Чувства жены для него на первом месте, а на любовницу по большому счету плевать - это хороший признак. Таким образом мужчина расставляет приоритеты и определяет свой "рейтинг" для этих двух женщин. Если этого нет, прощать нельзя, имхо.
Сообщение было удалено
Послушайте, рассуждения интересные - умру за нее, но при этом изменяю.
Сообщение было удалено
. Я и жену люблю, и хочу постоянно , и сплю, просто она еще и родная. Мне было бы очень тяжело, еслиб я узнал, что изменяет она. Поэтому сделаю все , чтоб супруга никогда даже не усомнилась
Сообщение было удалено
Знакомо
Сообщение было удалено
да кто бы спорил.
ПОЛУЧАЮТ они от вас что - вот в чем вопрос.
Жена ваша знает о любовнице? и согласна с таким "укреплением брака"?
Если да, то вопросов дальше нет, все счастливы.
Но мне почему-то кажется, что она не в курсе:)
Сообщение было удалено
Не читал я такое,Ирочка терапевт, не думаю что у нее есть время писать, хотя , я ж пишу.
Сообщение было удалено
.... Ну да, ну да - эдакий любвеобильный мачо в своих глазах...пока жена не узнает. Только не повторяйте успокоительную для себя фразу - она ни когда не узнает, - кобель вы обыкновенный...
Сообщение было удалено
Да и не говорите, Слава этот не мужик, а ужас тихий. Я бы лично на мужчину с такой психологией не позарилась. Ни мужа, ни любовника мне такого даром не надо.
Сообщение было удалено
. Никаких подстилок я не знаю, ко всем своим женщинам отношусь с уважением, конечно, жена для меня все, но и эти женщины очень хорошие. Со всеми своими постоянными подружками я в хороших отношениях, многие уже замужем . Когда обращаются помогаю, и я , бывает , тоже обращаюсь, не отказывают.
Сообщение было удалено
Просто он еще не пережил этой ситуации, когда жена узнает- об этом можно судить, только когда это поймешь, а сейчас "я всех люблю"
Сообщение было удалено
и вы тоже среди этих многих, которые ей о любви говорят? И действительно испытываете к ней это чувство? Тогда это измена жене.
Одно дело тр**хать бабу, которая сама проявляет инициативу, еще и на равных участвует в тратах, для физиологии. И совсем другое - чувства. Жена ваша знает и терпит или не знает? И как бы она поступила. если бы узнала? Простила бы вас или выгнала?
Сообщение было удалено
и никто из них жен не опускал, зачем им это , в чем тут польза, нормальные женщины.
Сообщение было удалено
Я очень люблю супругу, она и знать ничего не знает. Мне тоже жаль супругу , потому что проблемы у нее сердечные, а в остальном, она за мой как за стеной, жаль женщин , которым тяжело, работы много, муж алкаш, а мою я сам пожалею, она королева
Сообщение было удалено
Хорошо. Представьте себе ситуацию: сидите вы со своей любовницей в ресторане, милуетесь...и входит жена. Ваше поведение? Как вы объясните ситуацию? Как назовете любовницу - кто она для вас?
Я вам скаху за женщин: если простить такое и можно, то только в том случае, если мужчина поставит все точки над "i". То есть любовница должна почувствовать, что она никто и звать ее никак. а жена - это любимая женщина. Это должно недвусмысленно чувствоваться по ситуации, тогда прощение возможно. Нет - пинок под зад такому мужу.
Сообщение было удалено
очень правильно вы пишете. Именно так.
1942 "скаху" = "скажу"
Сообщение было удалено
Так и я говорю, что хорошие. Но замуж не берут, и даже без замужества не берут.
Сообщение было удалено
Е ся. люблю. Женщин люблю
Сообщение было удалено
Королева, которая не совсем знает каким образом достается ей ее корона
Сообщение было удалено
ей не жалость от вас нужна, а любовь.
А тайное когда-нибудь станет явным. Вопрос времени.
Кстати, любовница выходит замуж - конец вашим отношениям? или и дальше будете ее потр ахивать?)))
Сообщение было удалено
Ага, сейчас пойду исповедоваться жене сердечнице! Вы чего? Не знае. , значит для нее этого нет!
Сообщение было удалено
В на вопрос ответили- жена не знает что вы любите всех подряд женщин и этого достаточно, чтобы сделать выводы о любви именно к жене
Сообщение было удалено
опять насмешили:) "время не то..." время всегда одинаковое. Бабий век короток. А если нет, то почему здесь не прекращаются темы про "венец безбрачия", про то, что после 30 уже замуж трудно выйти и пр. Почему если женщина после определенного возраста не вышла замуж, то она недостаточно востребована, а мужчина неженат(особенно с деньгами) - он "свободен"))) вы можете сколько угодно читать мантры о том, что "сейчас другое время", но человек - существо социальное, а значит, на него хоШь-не хоШь - действуют архетипы.
Кстати, показательно, что вы в такое время суток еще за компом, когда ваш женатик в семье, обнимает жену...одной в холодной кровати несладко, правда? "беспроблемная" вы наша в плане любви и секса)))
Похоже, что жена знает истинную цену Славику и не заморачивается знанием конкретных его прегрешений.
Сообщение было удалено
Совершенно обыкновенный я , никакой не мачо . И устаю так же и сердце болит иногда , че вы обрушились то? Просто женщин люблю. И , можете не верить , они тоже ко мне хорошо относятся.
Сообщение было удалено
я к Вам и не мощусь вроде:)
Сообщение было удалено
ответьте на 1942, плз)
Ваше поведение в такой ситуации.
Вы должны сделать выбор - одну унизить, другую возвысить.
Кого вы унизите, кого возвысите?
Сообщение было удалено
Ненадо , чтоб жена узнала
Сообщение было удалено
Согласна по поводу мантр " сейчас другое время" и т. п. Вот именно что так исторически сложилось , и природа так устроила, что у одиноких мужчин личная жизнь складывается гораздо удачнее, и они дольше " в обойме".