Девушки, вас не раздражают мужчины в возрасте, которые пытаются с вами познакомиться? Меня лично они уже достали. Вот недавно были с подружкой на пляже, думали познакомиться с молодыми людьми, так эти …
Сообщение было удалено
Ну да, дешево, зато сиськи есть:) А ваших прыщей 88 см и силиконовых губ даже бомжи пугаются и прячутся за мусорный бак.
Сообщение было удалено
3 ий размер это прыщи?? 0_о вы, наверное еще и толстая с широкой спиной)))) жесть)
Сообщение было удалено
образование 3 класса церковно-приходской детектед) это надо такое написать)) на лексусе она ездит. офигеть показатель:D вообще финиш))
Сообщение было удалено
88 см не бывает третий размер, вас жестоко обманули. Кстати это не вы собирались увести какого-то оборонного папика от тетки 38 лет и ее дочки? Это ваша фотография была с торчащими ребрами? Тогда да, я толстая с широкой спиной, по мне анатомию изучать нельзя:))))
Сообщение было удалено
а вы хоть знаете как размер определяется?:D открою секрет-это разница между обхватом груди и обхватом под грудью))) с размером одежды XS грудь максимум 90 может быть или больше за счет широченной спины-фигура а-ля волочкова. не знать таких вещей..это капец
> Кстати это не вы собирались увести какого-то оборонного папика от тетки 38 лет и ее дочки?
ээ...чего? я с тетками не конкурирую:D
Сообщение было удалено
Да уж куда нам такие умные вещи знать, мы же люди дикие, из тайги вышли, если бы не вы так бы и умерли в неведении:)
Сообщение было удалено
я так и подумала)
Сообщение было удалено
А-а, а то манера выражаться была похожая, прямо слово в слово, и автор была *** вышедшая в тираж и мечтающая о заказчике своего босса, каком-то хмыре из оборонного ведомства. Еще она начальницей какого-то отдела была, не помню какого. Ну раз вы не она то в этой теме не будет ничего смешного и я пошла спать.
Сообщение было удалено
о!дайте ссыль! я тоже хочу "хмыря из оборонного ведомства". а еще лучше министра.) не думаю что среди людей такого уровня 25 летние есть . малолетняя шелупонь с баблом это как правило продавцы унитазов, организаторы праздников, дизайнеры сайтов,продавашки бухла и прочей дребедени.
Сообщение было удалено
Вы,судя по всему, непрочь торгануть своей молодостью,раз понимаете.
Повидала таких пар и НЕ понимаю.В первую очередь не понимаю мужчин, вроде бы взрослых ,а значит умных,в данной ситуации торгующих своим статусом.Ибо к 40 чаще уже и нечем больше.А уж те,кто женятся на молодых,просто- клинически больные.Надеются,что вечно будут "в строю".А потом валяются,одинокие ,по больницам.Сейчас все можно купить,но не отношение.А молодая жена то вряд ли бульончик в больничку принесет.Скорее запасной вариант ,не теряя времени,присматривать станет.Никто им ,конечно,не запретит тешить свое самолюбие с молодушками и дальше,но такое счастье вряд ли будет долгим.
Сообщение было удалено
+1000
бесит ужасно, при чем очень назойливые подкатывают. Просто так не отошлешь. Один даже оскорбить попытался, но я его быстро в собес послала) Был еще случай- пристал мерзкого вида парень (моложе 30и) в шлепках поверх носков, растянутых спор.штанах, грязной футболке...бррр. Минут 10 приставал, потом не выдержала и уже грубо послала, т.к не понимал. Мне кажется, у этих людей не все в порядке с головой. П.С. мне 19
Меня они откровенно бесят.Сразу понятно,что им от меня надо,и даже кольцо на пальце их не останавливает.Что у меня на пальце,что у них.
Раньше просто внимания не обращала,а теперь и по роже дать могу
Сообщение было удалено
написала явно тетка, с которой уже так поступили! такой четкий сценарий дают обычно люди с позицией жертвы, именно так и делают: всех под одну гребенку....А девушка вам описала как она живет и её всё устраивает, потому что её не волнуют материальные ценности. Кому-то хорошо так жить, а кому-то так. У меня лично мама старше папы и они тоже начинали жить в молодости с нуля и папа её не бросил, никакая мифическая его невеста не подросла, он её очень ценит, за то, что она дала ему в свое время толчок к развитию. Почему вы не допускаете ситуацию что тут тоже может быть такой вариант?
Да, забавно все тут!!! Повеселило! Мне 37, возраст - когда ума полно, здоровья полно, профессионализма полно, соответственно и материальная обеспеченность имеется. Мнение обо мне молоденьких дурочек, как о старпере только веселит....
Что такое девушка 19 лет? Сборище самомнения, комплексов, ложной самооценки. Попа мегатугая, тело молодое, внимания от мужчин разных возрастов полно, нос до неба. Желание любви, высоких чувств, замужества. Основную массу таких, интересуют в основном ровесники. И так лет до 25. После 25, если девушка не замужем(разведена), планка возрастного ценза к мужчинам снижается. И 30-летние мужчины оказывается не так уж и плохи. И те материальные блага которые они могут предоставить тоже не лишьни. А уж после 30, и разница в возрасте в 10-20 лет не проблема для дам. Видел подобное неоднократно. Шучу иногда, кто мне не дал в 20 - дал в 25, кто не дал в 23 - в 27 дали железно. Так что все девушки проходят через собственную подростковую дурь и последующее взросление. Закон жизни. Кстати, считаю - девушки 19-21 год, как любовницы для мужчины от 30 лет, фигня полная. Самомнение в постели не пристроишь.
как в старом анекдоте:
девушка 18 лет - никому -никому...
19 лет - только ему...
25 лет - только ему, ну и может еще бы вон тому.....
30 лет - тому, тому и еще наверное вон тому....
35 лет - кому, кому......
Бесят жутко.До 40 еще терпимо, но 40+ которые нагло подкатывают на улице раздражают.буквально на днях стояла ждала автобус на остановке, и тут какой то чмырь от которого несло потом за километр перегараживает мне дорогу, так я его послала сразу же, а он и еще и дикой меня обозвал:))))
Сообщение было удалено
Это вы себя утешаете... 37 - все-таки уже не мало. И вы тоже не молодеете из года в год.
40 лет у мужчины еще не старость конечно. В 37, 45 даже еще вполне вы можете быть в форме. Даже в самом расцвете лет, скажем так) и девушка в 20 или 25 вполне может еще влюбиться в вас, и роман может быть, и секс. Но это не имеет продолжения. Долгосрочных отношений не может быть у вас с такой молодой, только непродолжительная связь.
Большинство девушек задумывается о будущем. Вам 40, ей 20 или чуть больше - нормально, вам 50 - ей всего 30 или 35! Дальше хуже. Вам 60 ей 40. Она еще молода (как вы когда-то) а вы - уже дед! Что она с вами делать будет?
Вот в чем дело.
Утешаю??? Да ни в коем случае!!! На этой земле ни кто не молодеет знаете ли... Нет, я конечно понимаю дам, к которым подваливают убожества засаленные с перегаром....)))) А вот когда мужчина лет до 45, да с машинкой премиум класса, да с нормальным разговором и адекватным поведением, да с перспективой хорошего времяпрепровождения. Категория дам от 25 оч знаете ли хорошо ведется....... до 25 в расчет не берем, я уже писал, что у них в голове...
Сообщение было удалено
а ведь в этом что-то есть. намыкается девушка со своим ровесником к 30 годам, разведется и такой мужчина адекватный и т.д. 38милетний будет ей казаться просто счастьем.
У меня была знакомая,которая жаловалась что к ней всегда одни старперы клеятся,рассказывала разные смешные истории из жизни.И не редко дворники какие нибудь старые))Мы с ней смеялись,конечно.Но по факту,она выглядела старше своих лет и при чем стиль одежды в этом играл не последнюю роль.Секретарь директора крупного завода(25 лет ей было),юбки карандаши и проч....короткая стрижка-карэ,фигура женственная(не девчачья )Вобщем,выглядела она тоже не на 16.
Сообщение было удалено
Присунуть хотят
Сообщение было удалено
Почему? Допускаю. Только это уже другая тема: про молодых лузеров и престарелых невест с гипертрофированным инстинктом материнства. Желаете? Можно поговорить.
Сообщение было удалено
38-летнему перспективному мужчине 30-летняяя потрёпанная разведёнка (ещё , может, и с прицепом) на пушечный выстрел не нужна. Он-то ей счастьем показался бы, да врят ли оно ей такое светит!
Сообщение было удалено
ха-ха! Тётки, выкусили? Старперы к вам подкатываю, потому что свою чуют. У вас же на лбу не написано, чт овам 19. А они наглаз вам 29 прикинули. 5-7 годков разницы, думают, - нормально. И давай знакомиться с целью продолжения отношений и брака.
Ага, бесит. Я ровесников люблю, ну, может, чуть постарше. Короче, до 27 лет точно. Мне 18 почти.
Мужчин, чей возраст значительно отличается от моего в любую сторону, не воспринимаю в качестве партнера. В 17-20 просто смотрела на них как на идиотов, сейчас максимум вежливая улыбка и по своим делам. Понимают :) Впрочем, не могу сказать, что очень часто подходят, у меня среднестатистическая внешность и круг общения сверстники в основном.
А беситься не бесят. Ну надеются на закон больших чисел (если шанс маленький - делайте много попыток и хоть разок да обломится) - так флаг в руки и барабан на шею.
В соцсетях давно привыкла-после тго как посылаю или деньги предлагают или гадости начинают писать.Правда неясно-как женатый взрослый мужчина может этим заниматся?Ну как???Что тогда для него семья?
В жизни это вообще песня. Сейчас пляжный сезон-одни бурдюки пивные лезут((.Так и спрашиваю-Куда ты лезеш??На что ты расчитываеш???Как могу показываю свое пренебрежение.У него трупные пятна на коже-а оно туда же....
Naru Osaka, Интересующаяся и 230. Гостья ........ то ли еще будет. Всему свое время. Заинтересуетесь и 35++++++ и бурдюками пивными........)))))))))))) ......
В свои 19-25 меня такие кавалеры бесили даже не по факту разницы в возрасте, а по факту уверенности, что он - подарок. У самого в кармане кука с кекой, жизненных достижений ни каких, пузико на ремне лежит- кому еще он сможет на уши лапшу повесить кроме молоденькой девочке? Ровесница быстро сообразит что к чему. Увы, в таких знакомствах мужчины ищут не общения и не столько секса, сколько поправки самооценки.
Сейчас мне 36. Друзей мужчин и просто знакомых - много. И самые вменяемые (гармоничные, успешные, без комплексов) держаться примерно своей возрастной группы +- 5-7лет. А те что исключительно по "малолеткам", ё-моё... Не украсть, не покараулить. И слышали бы вы как они потом про этих девочек рассказывают.
Сообщение было удалено
Ох,согласна с вами. Сама промучилась с ровесником почти(на 4 года старше) 6 лет.Это какой-то кошмар! Интересы-футбол,тусовки с друзьями,веселье и беззаботная жизнь.А я хотела серьезного и ответственного человека,на которого можно положиться.В 23 вышла замуж за мужчину,которому было 37 на тот момент. Ни разу не пожалела.Крепкая семья,я реально ЗАМУЖЕМ,муж-полноценный глава семьи,ответственный,я вообще не переживаю за то,что мы завтра будем есть..Вобщем,одни плюсы по сравнению с ровесником. Но это мой выбор))
Девчонки, а мне поднадоело, что молодые ребята по 20-25 лет подкатывают. Они мне в очень младшие братики годятся. Я говорю "нет", они обижаются. Почему бы им не пойти к девушкам своего возраста.
Сообщение было удалено
Который раз удивляюсь, насколько же разные женщины бывают...
Неужели вам в 23 самой не хотелось потусить, грубо говоря, со своим парнем/мужем?
Сообщение было удалено
Да ладно Вам, считайте комплиментом, и мягко сворачивайте общение. Как правило, в этом возрасте они ничего серьезного и не хотят, не согласилась сегодня одна - завтра согласится другая. Меньше серьезности, просто Вы хорошо выглядите и ведете себя достаточно расковано :)
А вот если интересуются ТОЛЬКО ребята 20-25 лет, при том что Вам 35+.. Задумайтесь об имидже, о своем поведении, и о круге общения..
Сообщение было удалено
Ну значит когда вам будет тридцать пять,вы тоже будете престарелой)))
Сообщение было удалено
не у всех тело такое, моему 44, тело- загляденье! я наоборот терпеть не могу когда ровесники подкатывают, всегда нравились мужчины постарше. с ними хоть поговорить можно а не только постель.
Сообщение было удалено
У молодежи свои девочки есть,вот они к вам и не пристают)
а вы в курсе, что джареду лето уже за 40?
Сообщение было удалено
Есть мужчины 40+, выглядящие лучше 30леток, на того же Тома Круза посмотрите. Но в среднем зрелище печальное. А если в форме себя держат оба - то 30летний однозначно лучше выглядит, природа-с.
А если к Вам подкатывают те, с кем поговорить не о чем... С людьми, обезображенными интелектом, поговорить можно в любом возрасте - и в 20, и в 30, и в 45. Угасает позитивность, максималистичность, набирается опыт. А интересность не появляется из ниоткуда, она развивается из имеющихся данных
Чего они хотят, это и так понятно - секса с молодой девушкой))) Ну да, бесят такие,особенно если сильно навязчивы!
Автор, я Вас понимаю) Мне вот 26, но я вообще не представляю рядом с собой мужчину 35+. Раньше как-то проще относилась к этому, даже чуть не вышла замуж в 18 за 40летнего. А сейчас всё, только от 28 и до 35.
Сообщение было удалено
Джаред Лето - это Джаред Лето. И то не факт, что при общении не заметно, что ему за 40.
Большинство же таких подкатывающих - совсем другой тип мужчин.
Сообщение было удалено
Неужели они реально верят, что могут это получить?
Сообщение было удалено
Верят, потому что получали с другими. Ну а если с вами не получат... получат с такой же другой.......
Все вы дурашки. Я обожаю мужчин старше меня, и не люблю тех кто младше.
Молодёжь для меня сосунки.
Сообщение было удалено
Дорогая автор, про "что они хотят" это Вы пошутили, я надеюсь? Было бы странно не понимать. Это в англо-американском мире браки 50+20 являются нормой только для юных актрисок и моделек, а в остальном считается нормой искать жену/мужа в своей возрастной категории. У нас в России молодая девчонка в любовницах у старого кабана - признак его статуса. И многие девушки охотно на это идут, чтобы не работать, не учиться, уехать из провинции: жить в лучших условиях и т.п. Спрос рождает предложение.
Мне лично противно в большинстве случаев, когда клеят мужчины, которые мне в отцы годятся. То, что они предлагают, мне не нужно, и 90% это сразу понимают.
А от влюблённости в какого-нибудь потрясающего взрослого мужчину с внешностью Шона Коннери удерживает простая мысль - люди из двух совершенно разных поколений равными партнёрами никогда не будут, будет сладкий псевдо-инцест "папа-дочка". Кому-то нравится, когда муж и папа и любовник в одном лице, мне вот нет)
Фу,ко мне в 19, 43 летний подкатывал,женат,2 е детей,ладно бы еще деньги были,так нищий же.И на полном серьезе думал что я буду с ним спать))Простебала его по полной))
Сообщение было удалено
Если б они еще подарки б дарили,так они ж думают что с ними бесплатно будут,на полном серьезе)))
Мне 30, 90% девушек - это ужас. За собой не следят, вредные привычки, поношенные уже со школьной скамьи - с такими семьи создавать только lohи будут. А т.к. большинство девушек испорчены, то надо искать наиболее молодых, чтобы спасти от грязи своих детей.
И давайте откровенно: 19 лет - это уже не девочка, ну совсем не девочка (во всех смыслах). Детское лицо в таком возрасте практически не встретишь. Встретить таковых можно только среди девственниц, а не вам подобных. Обычная в 19 лет уже телка зашпаклеванная. Сейчас даже у 10-11 классниц штукатурку килограммами наносят, морщины на лбу просто кошмарные, у меня даже таких нет (!).
Мне иногда улыбаются на улице 12 летние, чего уж говорить о более старших. Почему я себя должен занижать? Только потому, что ***** на 5 страницах вумана что-то накудахтали? Вас тут лишь пять страниц, а в жизни девушек сильно больше. Т.е. мнение вас, меньшинства, никого не волнует. Вы от того и кудахчете тут, что ничего изменить не можете.