Девушки, вас не раздражают мужчины в возрасте, которые пытаются с вами познакомиться? Меня лично они уже достали. Вот недавно были с подружкой на пляже, думали познакомиться с молодыми людьми, так эти …
В молодости можно и богатого и молодого при этом найти, ближе к 30 уж если у кого ничего не вышло, то стоит присмотреться и к 45-50летним, но раньше то зачем? Вы все так плохо выглядите что ли? Выставляла тут одна фотку свою, в свои 21 выглядит на все 30, проженная девка, прошедшая огонь и воду, видно же.
Сообщение было удалено
А тебя бы привлек 26-летний будущий священник?
Сообщение было удалено
какая милая наивная бредятина) где вы видели 27 летних ген. директоров крупных предприятий (не блатных), к примеру? чтоб человек так 500 было в подчинении))) руководителем такого уровня можно стать только после 35-ти лет, имя за плечами большой административный опыт. Но вы, очевидно, с людьми такого уровня не общались никогда, поэтому чушь несете. )
Сообщение было удалено
чушь не несите, генеральными директорами становятся по наследству, особенно в нашей стране. у меня куча знакомых, которые уже были генеральными директорами с первого курса института: папочки попристраивали.
Сообщение было удалено
ну я в силу своего возраста и кучу свободного времени люблю гулять по городу и паркам и пару раз подкатывали именно нищеброды, хотя сама я " припакованая"... просто поражает их наглость.
Сообщение было удалено
А зачем вы блатных отметаете? Тоже люди, знаете ли))
Сообщение было удалено
мой парень на год меня младше, он боксер и очень круто выглядит (даже в драных штанах!), мне не стыдно с ним появлять нигде, я с ним ничего не боюсь, у нас ещё всё впереди. у него сеть машина. старая хонда (по-моему 94года), но она не ломается, у нас ест ьстарая бабулина квартира в хрущевке ,в которой мы сделали ремонт и живем-поживаем. нам весело и классно вдвоём) у нас LOVE ! Вот что мне может дать парень младше меня!)) а вы дальше тусуйтесь со старперами!Они вас просто используют из-за вашей молодости! как кто-то тут написал-парное мясо свежее.
Сообщение было удалено
И что в этом неприличного ? Или в 35 не отдыхают ?
Сообщение было удалено
У боксёра печальное будущее.
Сообщение было удалено
почему??)))
Сообщение было удалено
у девушек, с молоду отдающихся старым папикам думаете лучше?
Сообщение было удалено
ужас. вы, наверное, некрасивы, раз такое выбрали себе в спутники
Сообщение было удалено
Так ей же только 19! Вот подрастёт ,выучится, поумнеет (загорит, поправится)....
Сообщение было удалено
да уж, сочувствую. одной по парку вообще лучше не ходить среди быдла с пивом на лавках
Сообщение было удалено
Э! Да ты так ни к чему не прийдёшь! Надо всё же выботрочно давать: пусть мало, но качественно. Или хотябы минимальную плату бери, или в долг на запись. Продумай варианты.
Сообщение было удалено
ахахах)) да! мы с ним оба уроды!))) пусть будет по-вашему!))))
Сообщение было удалено
Ну, драные штаны это ещё не критерий показания. Паренёк младше вас - значит вы ему не пара. Подрастёт его невеста и просит он вас из бабулиной хрущёвки под белы рученьки. А на хонде жену катать будет. Или, если не дурак, тесть купит ему новую хонду, а тёща штаны залатает. Забудет он, как вас звали и на улице не узнает!
Сообщение было удалено
Ну, тогда всё ясно, конечно!
Сообщение было удалено
А мотоцикол и галифе от дедки?
Сообщение было удалено
Стопудова!
Сообщение было удалено
О , опять Брэдшоу со своим неудачным опытом! Отбросы от возраста не зависят! Есть неликвид и в 20, и в 30 , и в 52. Если к вам только неликвид подкатывает ,то это не значит, что вокруг только лузеры обитают. А значит только то, что вами интересуются исключительно жирные и потные импотенты! И проблема в вас .,а не в окружении.
Сообщение было удалено
Это утопия. Достаточно пройтись по улице и посмотреть.
Да сейчас такая мода пошла, в ночных клубах старперы подпаивают молодых девченок и везут, типа дешевых пр......, за выпивку, и такое негодование когда отказывают им, они считают что если им 40 лет им все обязаны?
еще заметила, ну взял бы старпер 40-50 летний, выбрал девчонку обычную, на которую ее возраста парни не ведутся, если просто молодое мясо нужно, нет им самую красивую подавай, чтобы и грудь и фигура, все при ней было.
А насчет кто как выглядит, я считаю это наследственность, я знаю 40 летнего мужчину кот. выглядит на 25 лет, худощавый, ухоженный, но это 1 на миллион, в основном женщины если следят за собой к 40 выглядят лучше мужчин, мужики все дряблые с пузами и с гонором, пусть даже менеджер обычный, на большее к этим годам ума не хватило и жлоб, но - я мужчина! И что дальше?
Ответ автору: бесят, и в социальных сетях и на улице, оч. раздражают, странно что они этого не понимают и считают себя еще ого-го!
Сообщение было удалено
Ага, когда 20-летняя полюбит 70-летнего, конечно, его возраст ее ни разу не смутит.
Сообщение было удалено
кстати,да, в социальных сетях тоже задолбали 40-ка летние дядьки
Сообщение было удалено
ахаха))да, да так всё и будет!))))) и вообще у меня изначально написано было "даже в рваных штанах"-это не означает что он только в них и ходит. и младше он меня не на 5 и не на 10 лет. вы так всё в прямом смысле понимаете...спасибо что открыли мне глаза (это я про то что мы с ним не пара и т.д.)-пойду расстанусь с ним и найду себе 35-40 летнего!)))))))))))) а ещё я не поняла что значит предложение о том, что драные штаны это ещё не "критерий показания"?? что значит фраза "критерий показания"?)))))я так давно не смеялась)))спасибо!))
Сообщение было удалено
поясняю: на вопрос можете не отвечать! это риторический вопрос, если вы знаете о существовании таких...я всё равно не смогу прочитать ваш очередной зажигательный ответ, т. к. не считаю нужным посещать ещё раз эту тему. *пошла к пластическому хирургу))))делаться более красивой!))))* чтобы начать искать богатого 40летнего с 5-ю бывшими женами и 10 - ю детьми...зато он будет в клевой машине и с квартирой не в хрущевке!)))))жалко конечно, что не буду его любить, но чего не сделаешь ради материальных ценностей!
Сообщение было удалено
То что вы его любите - никто не сомневается! Его невеста , как уже сказано, ещё не подросла. Покамист он вами довольствуется, штаннами рваными перед вами мечет. А живёте вы на его територрии. Вот как жениться-то он станет ,так и покатитесь вы колбаской из чужой хрущёвки. Сами же знаете. Что тут не понятного?!
Сообщение было удалено
это вы чушь несете, не знаете - не пишите, глупая дурочка
http://vk.com/petrosipov
Сообщение было удалено
парню 24, зарабатывает больше 1млн в месяц, а вы дальше побирайтесь по старперам воньким) вам молодые да ранние НЕ ПО ЗУБАМ
Почитаете - вразумитесь, уму разуму вам еще набираться и набираться, совсем отупели со своими 45летними)
http://molodost.bz/base/authors/3/
В мыгазине мнение колбасы никто не спрашивает, также и при знакомстве, малоли какой сопле, что то не нравится, а другой понравится.
Темболее женщины сами себя как товар выставляют
[quote="Гость"]http://molodost.bz/base/authors/3/[/quote]
Этому МЧ 26 лет, почитайте почитайте, не стесняйтесь, еще раз вам говорю вам такие НЕ ПО ЗУБАМ, они на вас НЕ СМОТРЯТ, смотрят и подходят только старперы-алиментщики, жаль вас
по-моему тут уже что-то другое обсуждается....началось всё как относитесь к тому что к вам подходят знакомятся старше вас на 20 лет? а закончилось чуть ли не дракой и у кого какой муж
Причем, я что еще заметила: чем хуже мужик выглядит, тем больше самомнения.
Всё гораздо проще - а какие ещё у человека битого жизнью остаются радости земные, ну кроме как мимолётно пофлиртовать с юнными прелестницами.а?...
Знамо дело, хрен там чё обломится, просто не уходят душой из 'большого спорта', и смысла мало, как и результата.
Вывод - реквием по мечте.
Вспомните фильм 'Красота по-американски'.
Там вот, кстати, психологические акценты в тему расставлены.
Он даже в гараже качаться стал)
Сообщение было удалено
и что дальше? он что ген. директор предприятия по производству военной техники? для этого надо быть как минимум доктором наук.:) хотя это слишком сложно для вашего восприятия и откуда вам знать такие вещи) и на торговле унитазами миллионы зарабатывают). у меня знакомый с 9ью классами образования тоже миллионером стал в возрасте чуть за 20. еще знаю владельца сети магазинов интимных товаров, тоже типа миллионер))) разве я писала только о деньгах?) даже не поняли, что я хотела сказать и людей какого уровня имела ввиду. и вообще ржака. нашли пару примеров в интернете и тычут ими : "о! бабла заработали". вы про остальные 99% их ровесников напишите)) есть 11 летние дети, которые в этом возрасте поступают в вуз и учатся наравне со всеми. теперь по этим пример будем судить обо всех школьниках этого возраста?))
Сообщение было удалено
таких не пара) а гораздо больше, умненьких и перспективных, и молодые кстати рулят, среди них по статистике даже больше миллионеров, чем среди ваших поживших 40-50летних, поверьте
Ну если вам конечно попадаются только ацтойные мужчины 25-30 лет, взгляните на себя) может вы сами сгодитесь уже только пожилым, да)
После 50 по статистике основная масса мужиков получает вообще не больше 30тыс, конкуренция, что вы хотите, наступают на пятки молодые да ранние
Ну а вообще сидите со старенькими, я не против) поржу от вас)
Вы просто не знаете как классно жить с молодым и состоятельным и ездить на лексусе, и сорить деньгами, и при этом и муж молодой и красивый.
мне 24. я честно с трудом определяю возраст мужчины между 32 и 40 годами, поэтому какого-то отвращения именно в связи с большим возрастом не ощущаю. отталкивает от таких знакомств именно либо внешность - выглядит явно старо, ну просто не в форме или лысеющий или помятый-потрепанный жизнью, либо неуемный бестактный напор - как писали выше, ничего из себя не представляет а прет как танк - они видимо считают, что в своей зрелости и в опыте они неотразимы и для 30-летних, и для 19-летних.
а если познакомится какой-нибудь 35-летний, но подтянутый, воспитанный, тактичный, умный - то и на возраст плевать, интересных собеседников вокруг так мало.
Сообщение было удалено
ваш мозг вообще способен воспринимать. что речь не только о деньгах идет? пожалуйста, пример. есть такой Сергей Гулливер,знаю его лично (кто помнит один из самых дорогих клубов Москвы "Дягилев", он совладельцем был). ему щас за 30, но миллионером стал в возрасте 25 лет. 9 классов образования, но вот есть жилка бизнеса. и чо? таких людей тоже будем в пример приводить?) ой какой умненький, в 25 лет бабла заработал. я "бизнесменов" , торгующих всякой дребеденью вообще не воспринимаю. хотя что я тут доказываю, все равно местная публика не поймет, о чем речь идет)
еврейка из Толедо,
Факт, в интеллигентной среде возрастные рамки нивелируются. Если отбросить тутошних ТП и прощелыг...