Гость
Статьи
Девушки до 25 лет! Вас …

Девушки до 25 лет! Вас не бесят мужчины 35+, которые набываються в кавалеры?

Девушки, вас не раздражают мужчины в возрасте, которые пытаются с вами познакомиться? Меня лично они уже достали. Вот недавно были с подружкой на пляже, думали познакомиться с молодыми людьми, так эти …

настя
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Мальчик82

ха-ха-ха, вот смех-то!) Сейчас программу смотрел, там дядя 47 лет мутит с 16 летней, сидят в студии и лают на него. Вот молодец6 ему пофиг на них.

Собственно, а что вы хотели-то все? Вы живете в обществе потребления, вы смотрите на мужчин как на кошелек, а на вас смотрят как на мясо - все справедливо. Все взаимно притягивается. Вот даже последний автор на обеспеченность смотрел. *****, вот ее оценивали как шл-ху, не сошлись с ценой, она нахамила в ответ.

Русские девушки, к сожалению, сильно испорчены: вредные привычки, за собой не следят, беспорядочная половая жизнь. Их может исправить только заточение на пару лет в храм. С ними семьи создавать - удел слабых на голову. Я уже наверное скоро ислам приму, найду себе татарку-арийку какую-нибудь и забудусь в семейных делах. Русских можно всегда купить - их полно, если прямо приспичит.

Кстати, сейчас очень-очень много стал наблюдать пар русских с азиатками на улицах. Причем, мужики довольно маргинального склада. С русскими ведь спокойней: они из окна не выкинут, голову не отрежут)

Да и 19 лет - это совсем не девочка) Сейчас школьницы шпаклевку осциллограммами наносят, там в 15-16 лет на все 30-ть выглядят, а вы тут над своими 19 трясетесь.

Vlsd

Интересно когда тебе будет 35 40 на тебя взгянет 19 летний?
Мужчина во все времена хорош. В отличии от недолгого цветения женщины.
Радуйтесь каждому моменту, жизнь коротка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам нравятся 12 летние?В ваши 30 лет?В 19 лет это не девочка?В 18 только совершеннолетними становятся.А уж половая связь с лицом до 16 лет и вовсе запрещена.Вы о чем вообще?

Давайте уж будем честны мужчины гораздо менее следят за собой тогда чем женщины.И вредных превычек у них больше.А уж о половых связях молчу.

Хватит пялится на малолеток,это незаконно.Ровесницы-ваш удел.

Гость
Vlsd

Сообщение было удалено

Взглянет.И она еще выбирать будет.Молодым парням оч секса охота,а она выберет помоложе и посвежее.

Мужчина хорош во все времена ?)Чем?Ну если он красив,и богат то да.В противном случае не хорош.

Дмитрий

Мне вот в сентябре 30 стукнет, а реально выгляжу на 20, телосложение 180/60. И что меня тоже в старики запишите? )))....Глупости, ей Богу))))))

Гость

терпеть не могу мужиков старшего возроста когда клеятся фу блевать охота от них

Metropolis

И я ненавижу, когда пристают старпёры - хочется или плюнуть в рожу, или вмазать в пятак... И самой после их приставаний так стыдно и неприятно, что застрелиться хочется. Ладно бы повод давала, но они мне откровенно противны, мне ровесники (или даже парни младше) нравятся. Вот только парни близкие по возрасту все "мимо кассы" (или изредка знакомятся, но откровенные хмыри, с которыми в люди не выйдешь лишний раз, потому что тупо стыдно), зато, чтобы понравиться стрёмному мужику, годящемуся мне в отцы или в деды, мне почему-то достаточно просто оказаться в поле его зрения не в добрый час. Уже не надеюсь наладить личную жизнь, тупо ни с кем не представляю себя, привыкла ходить в гордом одиночестве. Раз уж мне светят лишь старпёры, то лучше тогда и вправду одной быть.

Ольга

шнурки старые надоели тоже своей наглостью.... если честно у меня отвращение к мужской половине от 50 лет... я даже место не могу уступить дедам в автобусе.

Лера
Metropolis

Сообщение было удалено

Госпади,как я вас понимаю,у нас в России парней ровесников нормальных очень мало,в основном какие-то забитые ничтожества ходят,а старпёры всегда готовы,всегда пялятся,даже при своих жёнах,фу...

Лена

Девы, да у них прсто простатит уже начался. А они вместо того чтоб лечить его, хотят за счет молодух поднять самооценку. Ну и мозг ясно при проститате хуже работает, не соображают что смешно выглядит тпклй колобок с молодухой рядом. Еше и не каждая ровесница с ним быть захочет рядом. Курам на смех! Обычно такие к 40 годам, а кто и раньше пускаются в извращения, когда и молодухи уже меньше начинают возбуждать. Не связывайтесь с ними. Это больные пожилые люди, там и деменция уже и импотенция, а крайней сделают вас же. Таким проще других винить, чем обследоваться и лечиться. Ни еще любят женщин в 30 старухами обзывать.

СТАТА

Терпеть не могу - когда старые мужики пялятся и на что - то надеются . Они охерели совсем - в метро нормально не поездишь , поднимешь глаза - и пялится хрыч за 50 и более притом даже рядом с женой - смоооотрит на тебя , пытаюсь сразу серьёзный взгляд сделать и отвести ....мне нравятся молодые но в душе созревшие парни ... и моложе себя ....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пиииздец. Набить б им морду. Хотя однажды стоит моя сестра в лет 28 29 на остановке и один дед не мужчина а дед заговорил с ней пока автобус ждали он был бухой и говорит ей "и почему же я не встретил тебя раньше. Моя сестра просто потрещала громко.)

Гость

Конечно, бесят. Мужчинам надо объяснить, что это только в своей голове они до пенсии женихи.
Ко мне сейчас в 25 стали клеятся мужики неопределенного возраста, раньше не было такого. Ужос
Причем у меня в силу возраста первая реакция в такой ситуации «беги, это педофил пристает»🤣
Ну пусть дальше думают, что неотразимы

Гость
Милая Алиса

мне уже больше 25, 29, но тоже напишу

в санатории, где отдыхала, ко мне набивался в кавалеры мужчина около 50 или больше. или моложе, но так выглядел. я сначала не понимала, что ему надо. вроде, в дочери гожусь. да и считала, что поздно ему для этих дел-то.

до меня дошло в самом конце своего "внимания" ко мне.

мне еще так смешно стало. я подумала - ну столько ровесниц для него вокруг, туда же, блин

Я вообще долго думала, что у мужчин после 30 проблемы с потенцией🤣🤣🤣 был у меня знакомый 32-34 лет, который рассказывал про свидания и я думала «блин, так мило, он на свидания еще ходит»
А связано это было с тем, что есть миф, что после 30 детей сложно завести и я думала, что из-за мужчин, т.к я же знаю, что у женщин менопауза в 55

Гость
Гость

Девушки, а как вы относитесь к таким "дядечкам" и объясните мне, что они от нас хотят?---->

Автор, нравится им твое молодое тело, оно для них как мясо МОЛОЧНОЕ, хотят с тобой переспать.

Тебе 19, пора бы уже такие вещи понимать.

И конечно зрелые мужчины наглее твоих ровесников - им это позволяет и статус, и деньги, и прожитый опыт, они уже не тушуются и не стоят в сторонке как этот твой зеленый молоднячек.

Надеюсь, ты всё поняла.

Эти дяденьки разведёнки с алиментами и бывшими жёнами, либо женатые, либо холостые неудачники.
И порой и бедные и никакие.
То, что вы пишите это не так на самом деле.

Гость

Не бесят,но как-то был случай с таким экземпляром.на вид уже лет 60 наверное было.стояли с мамой на остановке,причем мне было тогда лет 20.приклеился дедок и начал про себя рассказывать,какой он успешный и т.д.стыдно стало ,ещё и при моей маме...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: