Гость
Статьи
Девушки до 25 лет! Вас …

Девушки до 25 лет! Вас не бесят мужчины 35+, которые набываються в кавалеры?

Девушки, вас не раздражают мужчины в возрасте, которые пытаются с вами познакомиться? Меня лично они уже достали. Вот недавно были с подружкой на пляже, думали познакомиться с молодыми людьми, так эти …

настя
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

все бабы дуры, незачем за ними бегать

настя
alex25years

Сообщение было удалено

старперы тоже не вечны

alex25years
настя

Сообщение было удалено

останешься богатой вдовой. потом с молодым фитнес инструктором будешь кувыркаться.

Гость
alex25years

Сообщение было удалено

твоими бы устами да мед пить.....

настя
alex25years

Сообщение было удалено

очень заманчивая перспектива...

Гость
Артем

Сообщение было удалено

мы обсуждали книгу, которую я читала, там исторические моменты всякие и вообще он спросил где я выхожу и не страшно ли мне идти я сказала, что меня встречает муж (а слово муж это уж совсем по-взрослому) ))

alex25years
Гость

Сообщение было удалено

это уже от вашей хитрости зависит.

alex25years
настя

Сообщение было удалено

а то.

Гость
Артем

Сообщение было удалено

А, ну да, конечно НЕ в почете! Потому что в вашем исполнении "любовь, секс и семья" это пародия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500!

Маха

Меня бы просто удивили мужчины 35+ которые проводят время на пляже :)

Там либо тетки с детьми, либо молодежь, либо пенсионеры. Мужики 35+ либо работают целыми днями, либо отдыхают на даче своей на крайняк, либо на турбазах каких-нибудь с семьей. А так чтобы один пошел на городской пляж - мало представляю.

Артем
Гость

Сообщение было удалено

испугали его)) а вы реально замужем были в тот момент?

настя
Маха

Сообщение было удалено

это было на выходных, пляж платный мажорский, не общественный, за городом, там все вместе и пляж с бассейном и ресторан и теннис и тренажерка. они туда ходят компаниями отдыхать, за одно и девочек "снимают".

Гость
Маха

Сообщение было удалено

да ладнА

Встретились с мужиками попить пивка в выходной. Жарко, захотели искупнуться - пошли на пляж.

Артем
настя

Сообщение было удалено

так туда и девочки ходят сниматься либо мажорам-малолеткам, либо папикам. поэтому не удивляйтесь, если вы идете туда, вас пытаются снять

Есть такая поговорка"старый конь борозды не испортит". Это баба в 35 лет уже старуха, ну или около того, а мужчина ещё молодой, так что зря вы, барышня, фыркаете.

настя
Артем

Сообщение было удалено

ну странные у вас понятия, а что мне идти на грязный общественный пляж и семечки там щелкать?

к тому же они не только в таких местах клеятся. это я просто пример привела. на улице, в магазинах, в кафе, в клубах везде яйца подкатывают

настя
Серж 77

Сообщение было удалено

это вы так думаете, а девушки с вас смеются и пердунами называют.

настя
Артем

Сообщение было удалено

я ж не против, пусть снимаю, но тех кто им по возрасту подходит, там таких тоже много, кстати.

Гость

Фу бесят конечно , для меня они старые уже...мне у них кожа не нра, запах хотя и обливаются дорогими одеколонами, и в постели слабее чем мои ровесники ...

Артем
настя

Сообщение было удалено

вы их не понимаете, почему они подходят знакомятся?

Вроде бы, вы достаточно четко изложили здесь свое мнение, что вы понимаете зачем они это делают... хотят молодого тела....

Или вы типа спрашиваете: на что они рассчитывают?

Они рассчитывают, что девочка поведется на деньги, или некоторым девушкам просто нравятся мужчины в возрасте и с животиком ) говорят, это сексуально

Гость

Мне не нравится,я им отказываю-а они так удивляются )

Маша

А у меня мужу 30 лет, и меня достает то, что к нему всегда телки подкатывают, независимо от возраста. От 18 и старше.. Причем те, кто младше обычно наглые в два раза больше, чем опытные.

Маша

А насчет подкатываний на пляже, в транспорте -это в целом какая-то быдлопривычка. И она меня тоже бесит.

Артем
Маша

Сообщение было удалено

потому что у вас муж вошел в фазу, когда он стал жутко привлекательным для всех категорий женщин всех возрастов ))) особенно для малолеток, ищущих спонсоров.... поэтому будьте внимательны! Женщины нынче готовы на все, разбить семью, увести мужа у детей, стать любовницами....

Серж 77

Сообщение было удалено

Эта фраза, скорее, для спокойствия мужского самолюбия, придуманная ими же. А вообще, мужики после 30 начинают заплывать. Многие реально выглядят кабанами. Даже удивительно, что они вообще смеют подходить к молодым девчонкам.

настя
Брэдшоу

Сообщение было удалено

100% сам сочинил

гость
настя

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Ирчок
Гость

Сообщение было удалено

Мне вообще 25, а ему 66! и все ок

Гость

а на меня вообще алкаши таращатся! и всякие хмыри старперы!! а я нормальная! ужас даже стыдно кто видит, что на меня такие хмыри смотрят (

Надежда

Мне 25. Есть МЧ, ему тоже 25. Вот точно знаю про себя, что никогда не буду встречаться-спать-общаться с мужчиной младше меня. Не раз подкатывали мужчины из обсуждаемой категории. Помню даже, было мне лет 18-19, в универе стал подкатывать один заочник... Было ему тогда 31, уже какой-то обшарпаный, с залысинами, с пузом... И как-то напрямую мне сказал: "Ты мне нравишься, и я в деньгах не нуждаюсь. Будешь со мной спать, а я тебя содержать буду, если хочешь". Я его с ходу на х э р послала))). Недавно еще 2 подобных случая были, один оказался женатиком. Но больше всего удивляет, что в 30 с небольшим наши мужики уже какие-то потасканные, неопрятные, толстые... а некоторые еще и на женских форумах сидят)))

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Ну вот я на это и расчитывала сойти за супер умную и взрослую, чтобы испугать))

нет, не была замужем, но М.Ч. правда встречал. Да даже если бы не встречал я бы всё равно так сказала =) всегда так говорю)))

kfif

Меня не бесят так как знаю пословицу "дураков на Руси на сто лет припасено" и к проявлениям человеческого тупизма отношусь философски:) Меня они просто удивляют. Ну богатых я понимаю - они рассчитывают на свои деньги, откуда им знать что у меня папа, а не папик и поэтому я в папиках не нуждаюсь. Но нищеброды-то о чем думают, кому они вообще нужны.

kfif
Артем

Сообщение было удалено

Где обитают такие удивительные девушки, на Марсе? Я ни в колледже ни в институте таких не встречала, я не спорю что многим нравятся мужчины постарше, но обязательное условие - при деньгах.

Гость

Мне нравятся постарше, правда, без животика)) Или с готовностью от него избавляться.

настя
kfif

Сообщение было удалено

Вот и я о чем!

автордругойтемы

а меня оскорбляет, когда ко мне малолетние обсосы-ровесники пристают. На что рассчитывают вообще? Мне 24 года, модельная внешность (рост 177, параметры88/62/91, волосы до талии, пухлые губы). Интересуют мужчины 35-45 лет. Нафига мне мальчик, который недавно закончил институт. Что он из себя представляет? вообще ничего,ноль без палочки. в обществе стыдно с таким появиться.

автордругойтемы
kfif

Сообщение было удалено

значит вы выглядите дешево.) ко мне нищеброды никогда не подходили. я просто не пересекаюсь с ними нигде

автордругойтемы

Сообщение было удалено

Вот модельная внешность )

Ваш рост, параметры и модельная внешность еще ничего не говорят о вашей красоте)

http://whudat.de/images/vs_models_without_makeup_02.jpg

Гость
автордругойтемы

Сообщение было удалено

Мужик писал притом возрастной 100%

автордругойтемы

[quote="Gabriela_Devero"]Вот модельная внешность )

Ваш рост, параметры и модельная внешность еще ничего не говорят о вашей красоте)

http://whudat.de/images/vs_models_without_makeup_02.jpg[/quo​te]

вот ни разу в жизни не видела дорогую,красивую девушку рядом с малолетним обсосом. )))

автордругойтемы
Гость

Сообщение было удалено

возрастные мужики на женских форумах не сидят,успокойся. вот что привлекательного может быть в 24-летнем моем ровеснике? вот какое из качеств может привлечь? ни статуса, ни положения в обществе,зарплата молодого специалиста. ну и на кой это мне надо? чо мне с ним делать? в киношку и боулинг ходить?

автордругойтемы

>http://whudat.de/images/vs_models_without_makeup_02.jpg

здесь ,кстати ,все очень хорошо для фото без мэйка. только губы тонковаты, а в остальном очень даже

Гость

Автор, ко мне такие не подходят, мне 22, знакомятся 27-30летние на классных машинках и при деньгах, 30летний для меня и то старый, я выгляжу на все 16, и мужикам постарше явно неловко и подходить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему. Я не та девушка, которой вы ответили, но ровесники некоторые тоже удивляют. Мне 25 подходит такой ровесник и начинает какую-то тупость полную нести. Ты его в сад отправляешь - так он тебе в догонку еще и в любви признается или шл юхой обзовет. Вот это детсад. Я бы предпочла, чтобы со мной 35-летний интеллигентный мужчина познакомился, но не жирный заплывший) хотя я саа в этой теме про случай писала как в 20 лет ко мне 45-летний свин под катил. Буэ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

35летние богатые все разобраны, может подкатить с предложением стать любовницей, это да

автордругойтемы

Сообщение было удалено

Ну это верно))

Гость

Сообщение было удалено

Возможно так в России, но в Еврoпе и в Америке мужчины так рано не женятся, особенно те, которые что-то из себя представляют.

автордругойтемы
Гость

Сообщение было удалено

ага. типа все разобраны, поэтому надо спать с малолетним обсосом. офигеть, логика)кстати, всегда удивляли девушки, которые встречаются со студентами. это ж как надо себя не уважать, чтобы в 18 лет с ровесником в парке гулять.

Гость
автордругойтемы

Сообщение было удалено

девушка, вы дура? я с обсосами никогда не встречалась, такие ко мне даже не подходили никогда, я пишу про парней старше на 5-8 лет, у которых при этом уже ВСЁ есть, и дальше перспективы видны, у меня все ухажеры на машинках за 3млн и выше и с хорошими квартирками, а то и домами и заработком, и при этом парням 27-30 было, но я замужем уже примерно за таким(квартира ему от бабки досталась правда, но на всё остальное сам заработал уже), старперы то зачем? фу, они такие мерзкие, с алиментами, прожитой жизнью, да и в качестве жены не особо то они рассматривают девушек 20-25 лет, так, потискать, подрать и только, просто сейчас полно и молодых относительно и богатых при этом парней, куда на старперов то кидаться? у мужа приятели есть, в свои 25-26 лет зарабатывают 1,5-2млн в месяц, муж постарше и меньше получает, но не старпер