Девушки, вас не раздражают мужчины в возрасте, которые пытаются с вами познакомиться? Меня лично они уже достали. Вот недавно были с подружкой на пляже, думали познакомиться с молодыми людьми, так эти …
Сообщение было удалено
так сравнила себя со звёздами))))
Сообщение было удалено
меня трахают только те кто мне понравился.
Подкатывают многие. Мужчин с деньгами очень мало.
Сообщение было удалено
Ну эти же старперы сравнивают себя с Автором. А ее от них тошнит. Дальше что?
Сообщение было удалено
Опять плюсуюсь)))
Сообщение было удалено
то есть бесплатно?? за цветочек с газона???
Сообщение было удалено
а кто такая автор?? по моему обычная соплюшка.
Сообщение было удалено
нет. За хороший ресторан, ухаживания, цветы. А какое это имеет отношение к теме?
Сообщение было удалено
автор- молодая девушка. И как я понимаю еще и красивая.
В общем красивая молодая девушка.
Сообщение было удалено
кстати я не против если бы мужчинам постарше доставались девушки, которые молодых и красивых парней себе не нашли. Но я так понимаю Автор к таким не относится.
Сообщение было удалено
да обычная тп. надресированная своей мамашей)))
Сообщение было удалено
Вы ее знаете что ли? Видали?
мне 27 меня бесит даже когда 35-40летние ко мне начинают подклеиваться. недавно в электричке со мной пытался познакомиться юноша лет 20-ти, мне было забавно)) потому что на 27 я не выгляжу особенно в кросовках и ненакрашеная, начал говорить как с ровесницей, а потом понял по разговору, что я старше и не мог нормально уже общаться, застеснялся весь)) но это было приятнее намного чем когда старики подкатывают))а ещё я всегда думаю: вот сучонок у самого наверное жена и дети дома сидят, а он тут клеится. Один раз я так прям и сказала: как вам не стыдно?))
Сообщение было удалено
ты автор?
Сообщение было удалено
а вас не смущает, что они практически все женаты? о каких серьезных намерениях может идти речь? вы часто выдели мужчин за 35, которые не состоят в браке? таких единицы
Сообщение было удалено
нет. я старше
Сообщение было удалено
Да вообще то полно знакомых мужчин, которые к своим 35 либо не были в браке, либо разведены.
С женатыми я не общаюсь
Хотя я помню свои ощущения, когда мне было лет 18 и клеились старперы, было противно, сколько им было лет не знаю, наверное за 40.
Сообщение было удалено
тогда откуда данные про её внешность??
Часто девчонки сами ищут отношений с 40-летними.... такие будут содержать, подарки дорогие делать, деньги давать, только чтобы рядом была с ними молоденькая....
А молодые что могут предложить? любовь, секс, семью? нынче это не в почете у женского пола
Сообщение было удалено
точно, что не факт. я еще понимаю когда успешные мужчины ищут себе молодых, но когда среднестатистические и туда же...
короче, испортили мы их. нужно на место ставить. вот я теперь таким сразу говорю: мы с вами находимся в разных возрастных категориях. это ставит их в тупик.
Сообщение было удалено
ну это большая разница, больше 20 лет.
А если разница лет 10, ну иногда....
Сообщение было удалено
зачем же вы отшили 20-летнего паренька?? если понравились ему
Сообщение было удалено
была бы страшная, соглашалась бы на старперов. И старперы вряд ли к ней подкатывали.
Сообщение было удалено
они вам врут.нормальных свободных мужчин 35+практически нет. либо в браке, либо врут, что свободны, либо с "прибамбасами", либо голубые.
Сообщение было удалено
нам женщинам важнее кто нам нравится
Сообщение было удалено
молодое тело - то что собственно они хотят, подкатывая к молоденьким
Сообщение было удалено
я не писал что она страшная.
Сообщение было удалено
а за деньги ляжешь со старпёром??
Сообщение было удалено
либо не готовы были жениться рано, либо карьера или наука была на первом месте, либо брак был не удачным и они долго ходили в холостяках, прежде чем решиться на повторный.
вы так однобоко рассуждаете, может у вас такой круг общения специфический, я не знаю
Сообщение было удалено
я из обеспеченной семьи и хожу в те места, где и у 18-ти летних мальчиков есть нормальные машины, деньги на подарки и на рестораны.
Ну и многие ведь в ГБ живут, сегодня с одной, завтра с другой.
Кто ж его знает, сколько у него таких жены было..
Сообщение было удалено
да, но таких единицы. в основном все идет параллельно у людей: и карьера и личная жизнь.
Сообщение было удалено
обычно на улицах знакомятся либо подростки, которым нет 20-ти... которые ходят на пикаперские курсы, и их учат на улице подкатывать, чтобы побороть свою стеснительность. Либо старперы, которые готовы чпокать все, что движется....
Нормальные мужчины 25-35 лет знакомятся в других местах. Или вообще не знакомятся, т.к. все разобраны женами... и чувства еще не охладели к семье, как у 40-летних
Сообщение было удалено
такие называются мальчики-мажоры ))) вам они интересны?
обычно девушкам нравятся мужчины, которые добились в своей жизни всего сами....
Сообщение было удалено
У меня полно знакомых парней, которые учились за границей, там же стажировались, какая нафик личная жизнь?
Может в вашей деревне мужики торопятся надеть хомут и расплодиться так же как и девки
Сообщение было удалено
у меня есть любимый человек, мой ровесник, не считаю нужным с кем либо знакомиться брать/раздавать телефоны, если у меня всё хорошо в отношениях. Поддержать беседу я поддержала, как то не хотелось ему грубо отвечать, я и расчитывала на то, что он по разговору сам поймёт.
Сообщение было удалено
понятно, откуда гонар.
Сообщение было удалено
и что из этого?
я сама на улице не знакомлюсь
Сообщение было удалено
я в этом не нуждаюсь. но могу понять когда человек многого достиг, он тогда многое из себя воображает, хочет потешить свое его...
но когда ко мне недавно подкатывал мужик под 40 с самым дешевым мобильным телефоном, в дешевых стоптанных туфлях с базара я была в шоке!
это же надо наглости такой набраться...
Сообщение было удалено
и по каким моментам он это понял? )
Сообщение было удалено
значит ляжешь))
Сообщение было удалено
да интересны, я сама такая. а что мне должны быть интересны 40-ка летние мужчины в поисках приключений?
Сообщение было удалено
я не говорю, что 40-летние должны быть интересны. Но не 18-летние полудурки на Лексусах же )) В Москве большая прослойка предпринимателей, менеджеров в летах около 30-ти неженатых, в поисках серьезных отношений...
На мой взгляд они и представляют основной интерес для женского пола в качестве будущего мужа
Сообщение было удалено
я сказала, то понимаю откуда такая наглость у богатых, но совершенно не понимаю откуда она у средненьких мужчиночек? да и зачем я им, что они будут со мной делать? ведь даже если я, допустим, и соглашусь с ними познакомиться, что дальше? Ведь на меня же деньги нужно тратить, а у них и на себя то их и нет. я просто пытаюсь понять их логику и до меня никак не доходит...
Сообщение было удалено
со взрослыми поговорить интереснее, они личность, а о чем общаться с сопляками? Они все одинаковые а мнят из себя богов
настя.так я тебе вопрос про богатых старпёров пишу!!!!!!
Сообщение было удалено
ну почему придурки? все родители помогают своим детям чем могут, кто лексусом, кто новыми джинсами, а кто и хорошей должностью...не вижу в этом ничего плохого.
Сообщение было удалено
богатых старперы меня тоже не интересуют, что они мне могут дать? машину мне купили родители, с работой они мне тоже помогут, деньги мне тоже родители дают. Ну и что мне может дать старпер богатый?
Бесят, противно становится. Еще больше бесят старички при деньгах, считающие, что каждую можно купить. От таких просто блевать тянет. Вот откуда у них такие мысли в голове? Мне приятно строить отношения с молодым и привлекательным ровесником, а деньги я и сама заработаю, сколько мне нужно.
Сообщение было удалено
родители не вечны. а денег много не бывает)