Гость
Статьи
Одинокие женщины за …

Одинокие женщины за 30, в чем вы находите радость жизни?

Чему можно радоваться если личная жизнь не сложилась?

й
1 640 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

мара, продай планшет и съезди в Чехию - напьешься пива, расслабишься )))

Светлана
мара

Сообщение было удалено

нет это праздник Покровы

а вообще я тоже думаю что всему просто свое время т.к. когда я ходила с подругой за кмпанию - то замуж не хотела в принципе даже и мысли такой не было в мои то 20 лет))) вышла замуж в 25 за хорошего парня))) вместе уже 4 года пока что все нормально - дарит цветы, носит на руках, заботится, относится мне нравится как ко мне, любовь-морковь в общем еще больше чем была раньше (ТТТ), детей нет правда но мы и не спешим с этим))) у нас планы другие

и Вы тоже свое встретите - всему свое время просто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молодец! шли всех нафик

я тоже танк, но не в карьере, т.к. людей уважаю, а по жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вооот. О чем и речь) Секситься с сантехником можно, да по кино/ресторанам шастать. А вот семью с таким я бы лично не хотела. Потому что от свиданий ты какое-никакое удовольствие получаешь, а в семье уже придется по вечерам после работы борщи варить, да тело, лежащее перед ТВ на диване наблюдать, в чем тут кайф? Да никакого.

мара
Гость

Сообщение было удалено

да не поняли вы ничего...Где я написала про взамуж непременно любой ценой? я говорю про то, что не получается встретить Любимого мужчину, с которым бы я стала жить и рожать детей.Если быя просто для галочки хотела замуж,давно бы вышла, предлагали.А боюсь я что таки не встречу и останусь одна (в основном имею ввиду детей)

Светлана
мара

Сообщение было удалено

да, злые люди - это люди, недовольные собой

если есть кто-то в вашем окружении кто вызывает у вас неприятное чувство то наверное лучше поменьше общаться с этими людьми, имею ввиду не зависть вызывает а чувство ВИНЫ - что вот ты не замужем, нет ребенка, нет мужа - потому что именно из-за чувства вины/обязанности мне кажется что возникает недовольство собой - будто не оправдываешь надежд чьих-то, у меня просто так с работой)))

мара
Гость

Сообщение было удалено

а я не напрягаюсь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тело ещё и попердывает после пива с воблой ))))))))))))))))))

мара
Светлана

Сообщение было удалено

спасибо Вам, удачи)

Гость
мара

Сообщение было удалено

не бойся - чему быть того не миновать.

Светлана
Светлана

Сообщение было удалено

правда иногда и над нашими головами тучи сгущаются, ничего серьезного, но думаю что у всех так)))

Гость
мара

Сообщение было удалено

Записывайте. Найдите в своем городе психолога, только хорошего. И сходите к нему. Опытный психолог очень быстро всё сделает. Только не ходите к тем, которые только слушают и за это деньги берут. Вам надо помочь страхи убрать, комплексы, отношения с отцом, хотя бы в голове, выстроить. Вы через него на мужской мир смотрите и он для вас ужасен, у вас неприятие мужского мира идет, возможно там еще что-нибудь вылезет.

И еще, по поводу психологов. Очень много женщин психологов, которые вам с легкостью расскажут как жить надо, как семью создать, но сами живут одни, сами семью создать не могут, со своими отношениями разобраться не могут. К таким тоже не ходите)))

И еще. Есть хорошие психологи работает в социальных центрах. Там вообще все бесплатно. Просто там надо присматриваться, или она там работает, потому что она хорошая, но сама деньги брать не умеет, или не настолько хорошая, что нигде больше не тянет.

Ищите. Захотите себе помочь, всё найдется. Просто надо очень захотеть. Вам решать. Это ваша жизнь.

мара
Светлана

Сообщение было удалено

во-во.Все так и говорят, ну что-когда ты замуж-то???уж пора бы...бесит

Гость

мара, а что в Чехию-то не хочешь?

Гость
мара

Сообщение было удалено

отвечай - завтра!.))

мара
Гость

Сообщение было удалено

не ну чесно,боюсь. Вот представляю, мне 45 например, подруги внучат растят, праздники с семьей. А я?на работе уже возраст,вот что делать одной?огородом заняться? как подумаю,жить не охота

Гость
мара

Сообщение было удалено

А совет, кстати, хороший) Я как раз в Праге познакомилась с двумя ребятами из Германии, инженеры, мммм....) отлично провели время. Скучно не было))) Секса не было, но только потому что я на тот момент несвободна была.

Спустя год в Израиле с таким еврейчиком познакомилась, там до настоящего курортного романа дошло))) Кровь просто кипела! До сих пор вспоминаю тот отдых с улыбкой) Но хорошо, что это осталось лишь курортным романом, потому что если бы мы сошлись, он рано или поздно превратился бы в такое же тело на диване, как и почти любой другой мужик)) А так - остались приятные воспоминания без горечи разочарования)

мара
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, только ходила я, выше писала.сказала, незачем мне там быть, говорит,что я очень трезвомыслящий человек и сама все понимаю...Я думаю к психотерапевту сходить, они глубже как-то видят, врачи же, установки надо менять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой не знаю. Вот вы говорите, негативный взгляд на мужчин... а у меня с отцом всегда были прекрасные отношения, я его даже больше матери любила и люблю (еще бы, он все разрешал, а мама запрещала))). Я наоборот мужской мир люблю, у меня и профессия мужская, и увлечения (мне интересны компьютеры-походы-авто-рыбалка-оружие). И подруг нет практически, все друзья - мужчины) А вот не складывается паззл и все тут.

мара

ладно, спокойной ночи, пока)

Гость
мара

Сообщение было удалено

ну вооот, ты ещё и латентная суицидница. Понятно что мужики стороной обходят.

Мара, кроме тебя самой тебя саму никто не развлечет.

Муж не решит твоих проблем, а только усугубит их. Родные обычно больнее бьют по нежным местам, как бы воспитывая нас.

А ты такая ранимая.

Да наплюй ты! До 45 офигеннь ещё лет те жить. А с такими нарутами накрутишь себе там чего нехорошего в организЬм. Зачем?!?!

Скока теток живут без детей - да мильон. И всем есть чем заняться.

Сначала займись, а потом все придет в лучшем виде

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет идеальной формулы, типа, если я люблю своего папу, значит я люблю всех мужчин вообще. У каждого что-то свое. То, что я написал, это для другой девушки)

Гость
мара

Сообщение было удалено

Знаете, мне аж стонать хочется, я настолько легко вижу ваши проблемы, но я не психолог. Я не смогу вам помочь. Если у вас что-то заболит и вы приходите на прием к своему врачу. Он вас послушает, давление померит и скажет, нее, у вас все хорошо, сердечко стучит, давление хорошее... Что вы сделаете? Правильно. Пойдете к другому врачу, или к третьему..., пока у вас болеть не перестанет.

Что в вашей ситуации? Вам больно, вам плохо. Ищите того, кто сможет вам помочь. Вы в каком городе живете?

Гость
Злая

Сообщение было удалено

О, а у меня все тоже самое есть. Только еще муж и дети.

Светлана
мара

Сообщение было удалено

какие-то мечты у вас такие странные - обычно мечтают про что-то хорошее, а у вас такие мысли пессимистычные

может проблема в вас просто?

просто вы же девушка молодая, только 29 лет а уже вот так мыслите будто это последний шанс и жизнь после 30-ти заканчивается

Вам наверное реально надо над собой поработать, может даже к психологу сходить как писали выше

замуж можно выйти в любом возрасте - просто вопрос в том КАКОГО МУЖЧИНЫ ВЫ МОЖЕТЕ ВСТРЕТИТЬ НАХОДЯСЬ ВОТ В ТАКОМ СОСТОЯНИИ, мне кажется что мужчины не любят унылых, закомплексованных с потухшим взглядом и глазами, имею ввиду нормальных)))

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Отлично! Полностью с Вами согласна. Противно это уже слышать - я самодостаточная, что мне может предложить простой инженер ? А что вам может предложить простой олигарх? и что вам всем надо - завалиться шмотками, сумками, цацками? А нормальный мужчина с мозгами , порядочный и , как следствие, не олигарх, вам не подходит... А сами вы что из себя все представляете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, только:

1. Да салоны красоты. Профессиональный уход за собой. Раньше деньги были нужны в т.ч. мои на "общие нужды".

Ага, тока по быстрому и на 1000 рэ, потому как детям нужно то и се, мужку се и то, плюс покушать.

2. Заход в кофейню после работы за чашкой хорошего кофе. Можно посидеть полчаса с этой чашкой и сигаретой и наслаждаться жизнью.

ага, только быстро опять же и постоянно звонит телефон: где ты??? с кем ты??? когда домой???

3. Уборка в доме в субботу. Это так приятно, когда никто за тобой не ходит и не говорит, что делать. Спокойно убираешь дом и наслаждаешься чистотой /в отличии от бывшего мои - папа и бабушка, знают - я с тряпкой - добро пожаловать на участок на лавку, в дом в течение 2х часов не заходить/.

ну тут комментировать нечего. В большой семье уборки это большая проблема

4. Магазины. Просто посмотреть, повыбирать.

ага, только быстро и без надежды на хорошую покупку))

5. Книги, фильмы, которые раньше времени не было почитать, а фильмы не нравились бывшему..

какие книги? когда читать? А фильмы? Всем надо то пожрать то посрать...

6. Работа.

ах, да, ещё и работать надо

7. И самый главный кайф. Поздно вечером, когда все уже спят, налить чашку опять же кофе, выйти на крыльцо, сесть там на удобный стул, закурить, рядом "ох рано встает охрана!!"

ога, тока муж зовет на исполнение супружеского долга, срочно и быстро ))

плавализнаем.

Севастьяна

сидение на вумене )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уууууу, как у вас все запущено... шансов никаких. Так что продолжайте по салонам красоты и с собакой. И будет вам счастье:-)))

Гость
Севастьяна

Сообщение было удалено

сходи на антивуман - там вообще оборжака, не оттянешь потом.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждый ищет что-то свое. Очень много мужчин, которые скажут, что все бабы б'ляди и *** меркантильные. Смотря кто в чем плавал)))

Но это не говорит о том, что нет прекрасных мужчин и женщин.

Гость

Почему с собакой? А без собаки можно? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что такое "прекрасный мужчина"? с маникюром и педикюром что ли?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня простите, но такое написать может только законченная и диотка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да? а вы не кушаете и в туалет не ходите? ))))

Гость

[quote="такое "прекрасный мужчина"? с маникюром и педикюром что ли?)[/quote]

Ха-Ха!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-Ха!!!!!!!!!!!!! и какает бабочками))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не совсем понимаю, значит если у меня муж и дети , то я и кушаю и все остальное, а у вас любовь с собакой, вы одинокая, и , как следствие , не кушаете и в туалет не ходите?

Все -таки не зря одинокие женщины под 40 одиноки, мужики же с вами не смогут просто рядом находиться, это же клиника какая то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот с этого вам и надо начать: Как отличать прекрасных мужчин от козлов)))

Опять же: с козлами живут козлухи, с баранами - овцы..., а с прекрасными мужчинами живут прекрасные женщины.

Попробуйте что-то в себе поменять. Результат будет. Я гарантирую.

Гость

почему клиника? Я знаю, что как только устроишься с книжкой почитать, то тут же начинается: мааа, мы кушать хотим, маааам, у меня живот болит, маааам.....

И почему мужики не могут рядом находиться? Могут, но надолго они уже не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну плиииз, что такое "прекрасный мужчина"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) Рядом, я сказала!!!

Гость

Вообще много женщин замечаю в парках с собаками и сигаретами в возрасте 35-50 явно незамужних и без детей судя по одежде и аксессуарам , а иногда и педикюру у их собачек - они все производят довольно странное впечатление, что-то в этом есть не совсем нормальное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разберитесь с этим, если он вам нужен, а если нет, то зачем вам это?

Гость

[quote="Гость"]Гостьпочему клиника? Я знаю, что как только устроишься с книжкой почитать, то тут же начинается: мааа, мы кушать хотим, маааам, у меня живот болит, маааам.....

И почему мужики не могут рядом находиться? Могут, но надолго они уже не нужны.

quote]

О господи, вам явно не повезло в жизни. Вы прямо мужененавистница какая то!

Гость

[quote="Гость"]Гостьпочему клиника? Я знаю, что как только устроишься с книжкой почитать, то тут же начинается: мааа, мы кушать хотим, маааам, у меня живот болит, маааам.....

quote]

Если это вас так раздражает, том вам просто противопоказано иметь детей!! Есть такой сорт женщин. Вам лучше жить с собаками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тетя ты чо такая злая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тетя, про рядом это ты написала, не помнишь уже что ли?

а я тебя процитировала. Над собой ржешь- то))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, да как вы не поймете! ЗАЧЕМ?! Вот зачем он должен мне подходить? Потому что мне некому варить борщи, стирать и делать минеты? А у вас в голове не укладывается, что я просто не хочу этого делать? И если таки буду это делать, то только за какую-то отдачу, а не просто так, за красивые глаза. Любовника с красивыми глазами можно и без совместного проживания найти, только ему, в отличие от "простого инженера" борщ варить не надо.

Катерина

Ничесе сколько одиноких за 30 откликнулось!