Чему можно радоваться если личная жизнь не сложилась?
+++++++ миллион раз! :-) Все эта так называемая "свобода, карьера и море удовольствий" - иллюзия, которой тешат себя женщины, которые не сумели создать вовремя семью. Исключения, дамы, которые реально сделали карьеру и действительно заработали достойные деньги - единичны! В основном, все эти карьеристки способны максимум пару раз свозить себя на курорт и может прикупить бюджетное авто, и то, чаще в кредит. И более менее держаться на плаву, оплачивая текущие расходы на жизнь. Разве это счастье?
Я не верю, что быть одной в возрасте "за 30" это осознанный выбор женщины. Но если действительно осознанный, то очень сочувствую такой женщине. Даже не представляю, что за кoзел ей так испоганил душу.
Сообщение было удалено
Неправда ваша. Если у дам завышенная самооценка - то огна вовсе может быть и не завышенная, а адекватная. Почти все самые достойные действительно по праву себя высоко оценивают. Вон сколько в жизни порой интересных и незамужних видишь. Там не только как вы пишите интим, но ещё и с головой всё отлично, и самодостаточные, и красивые, и ухоженные, и деньги зарабатывают. Вам если не везёт и вы встречаете дурочек, которым действительно нечего предложить, так это ваши трудности)
А вообще лукавят замужние. Лукавят. Потому что знаю единицы счатстливых в браке которому хотя бы лет 10. По пальцам можно пересчитать таких людей. Причём у некоторых из них нет детей. Просто никто не хочет честно писать, что мужья ни у всех обеспеченные. Что нет свободного времени. Что мужья эти самые изменяют. Что никакой романтки в жизни нет. Но нет - всё у всех супер. Верим.
Я жила себе строила карьеру, но честно говоря всегда хотелось близкого человека, одной мне скучно. Но тем не менее в общественной жизни все хорошо было. Пока не встретила одного парня, от которого забеременела и в итоге мы вместе, но мы совершенно разные люди. Мне даже все равно, уйдет он или нет. Одной мне реально лучше. Так что все относительно. Парюсь по какой-то фигне, на которую мне вообще наплевать но т.к. благоверный имеет всякие тупые привычки, и у меня нет терпения все молча терпеть, то и трачу энергию которую можно было бы потратить на что-нибудь другое. Может ну все нафиг и уйду. А он типа любит и настырный очень, но я все равно буду строить и карьеру и связи, если его не устроит, пусть уходит, другого найду. Не люблю. Печально это. А замуж можно выйти в любом возрасте, правда, чем старше тем сложней т.к. у многих прошлая жизнь, может и дети, с которыми придется считаться. Важно чтоб человек был родной, как хороший друг.
Короче чето меня замужняя жизнь не слишком вдохновляет, есть конечно свои плюсы, да и не нужны мне любовники (это еще печальней), но замуж не самое главное, а самое главное - ЗА КОГО? Была бы умней не попала бы в такую ситуацию. Очень тяжело - не любить!!!! Ради ребенка только все делаю, и потому что он очень захотел быть со мной. Друзья говорят что он на все ради меня готов но у меня нет сил на мужика который мне мозги парит. Да и за свои ошибки надо нести ответственность. а там жизнь расставит. Одиночества я не боюсь уже)))))))
Правда мне еще нет 30. Есть знакомые девушки такого типа но не знаю, им либо попадется совсем родной человек и они буду счастливы (дай Бог), либо другие варианты можно усыновить/удочерить ребенка, помогать другим, и все вернется и человек не будет одинок. Те, кто дарят любовь (в хорошем смысле) не будут в одиночестве. Я вот очень рада, у меня такие классные друзья, и такие замечательные люди по жизни попадаются, дают много оптимизма и надежды! Там как будет, так будет, главное самой развиваться как личность, научиться любить, и не ломаться под ложные принципы. Ну вот так. )
Воспитание ребенка, работа учителем (скучать некогда), садоводство, театры, общение с друзьями, общение с родственниками (пока всех объедешь и чай у всех попьешь...), спокойный сон по ночам, непрерывное самообразование.
Сообщение было удалено
это женщинам мужики рядом не нужны, а уж из этого следует то, что такие женщины не нужны мужикам
Сообщение было удалено
Вы слишком большого мнения о мужчинах, испоганить ДУШУ?
да достаточно испоганить воздух рядом, и уже понимаешь, что мужик лишний в твоей квартире)
Сообщение было удалено
А что присутствие мужика автоматически означает повышение благосостояния? да как бы еще хуже не стало с деньгами то
Сообщение было удалено
А может я хочу быть козлихой, но козел рядом мне не нужен))
Сообщение было удалено
может глядя на вас, в мыле скачущую по магазинам с авоськами они думают тоже самое
Сообщение было удалено
сильно щаслива видать в замуже своем
Сообщение было удалено
Вот я в мыле. 2 малышей, муж много работающий. Но свою семейную скучную жизнь не поменяю на не семейную. Мне одной тоскливо. Только при сверх успешной карьере можно временить с семьей. А мужа нужно выбирать по принципу, чтобы не парил мозг.
Сообщение было удалено
Есть люди экстраверты, которым обязательно нужен кто-то рядом, а есть интроверты, которым и самим с собой хорошо. Вот только первые почему-то никак не могут понять вторых)
Сообщение было удалено
в кредитной иномарке и трах раз в год в турций. но у кого деньги позволяют ездят и 2 раза в год.
Сообщение было удалено
Это лучше чем битая лада калина и крым раз в 3 года, зато со штанами в доме.
Сообщение было удалено
А нормальной ( не супер дорогой ) машины и нормальных курортов быть не может ?
Сообщение было удалено
может конечно, но для этого мужик не нужен
Сообщение было удалено
Это был ответ на тупость номер 469. А вы и не заметили?
Так забавно, что местных мужчиков так бесит тот факт, что тетки живут одни, позволяют себе все что хотят, ни за кого ответственности не несут, а главное перед ними-мужиками не стелятся и при этом смеют быть счастливыми!
Такой образ жизни долгое время был позволен только мужикам, вот они и зляться теперь, что тетки вкусили прелесть жизни для себя, и мужика осблуживать не спешат)
Поэтому и выдумывают тут про ночные слезы, недотрах и стращают одинокой старостью)
Три хаха!
Смиритесь, мужики, теперь и мы можем зарабатывать и обеспечивать себя сами. Так что ваша ценность сильно упала)
Весело проводить с вами время без всяких обязательств гораздо удобнее, чем терпеть вас у себя дома 24/7 со всеми вытекающими.
Во избежание нападок пишу - 10 лет была замужем за прекрасным человеком, ушла сама, так как разлюбила, и детей он хотел от меня, а в этом вопросе нам совсем не по пути.
Свобода это кайф!
Сообщение было удалено
У козы не баян а стадо тараканов. Потому что цели сбиты. Ищите себе выше, сильнее. Он начинает рулить - танк встает на дыбы начинает его пилить. Мч соглашается - пусть будет так как сама хочешь. Танк начинает психовать - мне нужен быстрее выше сильнее и вообще достойный трофей. Чтобы с чистой совестью начать все заново - мч срочно оказывается слабаком и альфонсом. Не надоело еще врать себе и окружающим?? Типичная бабья дурь, двойные стандарты и бесконечное вранье
Расскажу про себя. Первые отношения с 17 до 23, первая любовь, чувства и тд, жили у меня (родители купили квартиру) я только убирала, готовила и выслушивала его претензии. Плюсом шла его мама. Под конец только скандалы на ровном месте, потому что как мама готовить и убирать я не умела. Я однажды пришла домой, села на пол в коридоре, заревела и сама себе говорила я в этом аду больше не хочу жить. Расстались, потом еще года три канитель эта тянулась-люблю не могу, давай поженимся... Все, отвязался наконец, встретила другого. Милый, добрый, приличный, хорошо зарабатывает, три года ходит ко мне вечерами на чашку кофе, любви такой как в первых отношениях нет, жить вместе не хочет (ему удобно дома), кроме того не хочет жить в чужой квартире, собирается покупать свою квартиру (когда-то) вот тогда можем вместе пожить говорит он мне. А я уже и не хочу и даже боюсь что купит и позовет жить. И расстаться страшно, и вся в раздумьях. Есть мужик-плохо. Нет мужика-плохо. Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы.
Сообщение было удалено
Я встречаю разных. А за этими самодостаточными забавно на корпоративах наблюдать... Как они перед "перспективными" начальниками хороводы водят, прямо при женах в туалет тащат... Подстилки дешевые... Все что могут - кота купить и ему рассказывать про богатый внутренний мир. Мусор генетический... Про пердящих мкжей вообще повеселило - картинки из детства наверное? в каком хлеву они воспитывались и как лихо на всех мужчин свой домашний свинарник проецируют... Ужасы семейного быта в 21 веке - это кошмар - взять и кнопку на стиралке нажать. Прачки 15 века плачут от жалости к вам.... Ужас просто, до чего женское вранье и кривляние дошло. Космо начитаются - и начинается вышивка бисером, танцы у шеста и прочая фигня - скоро принц из Айдахо подвалит
Сообщение было удалено
Это еще раз с чем сравнивать. Честно. Я вот да, хожу иногда по паркам, с кофе, купленным в кофейне, куря и гуляя, собака у меня на участке сидит:)) Это мой отдых в конце недели. Потому что обычно я живу на бегу.. Да, мне это нравиться. И вспоминаю себя год назад, тоже ходила в парки, потому что пятый угол искала, ну представляете когда вы каждую минуту ощущаете когда вам в солнечное сплетение шпильку М8 вбивают.. Такое вот "парковое приведение" с потерянным лицом, 3 месяца, потому что понимала за дверью квартиры меня ждет ад /ведь ЭТИ /да я их ненавижу, всех!/ не могут сами поставить точку, они эту честь отдают нам/ Так вот. Да, честно. Не надо мне больше этого, пусть я выгляжу странно для молодых девчонок, пусть - наплевать.. пусть они будут оптимистками.. их право.. А я поживу в своем одиночестве, да может быть в нем что-то не хватает, но в нем нет ЭТОГО УЖАСА, нет, понимаете? И нет этих недоносков..
Сообщение было удалено
Что-то истерии много в этих лозунгах... Не надоело еще самим себе это рекламировать? Живите как хотите, покупайте котов, плетите бисером...
Было бы все так шоколадно - не собирали бы ветки "дева >> 30" аншлаги... Не корчило бы вас от невинного вопроса "когда замуж?" Это по сути то как вопрос "о погоде"... Что у вас еще споашивать? Про вашу "срануюкошку"? Или про уроки англицского? Да плевать все хотели на ваши потуги изобразить продвинутую особу. Дешевку за версту видно да и некогда - есть поважнее дела
Сообщение было удалено
Адъ устроили марсиане или лично путин? Связываются с кем попало - потом бегают сначала по парку, потом по работе как в зад ужаленные - сублимация...
Очередной "крик души" в копилку - женщина умная, сердцем видит и прочая ушная лапша...
Девочки, давайте уде взрослейте... Вы и только вы ответственны за качество вашей жизни
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Ахахаха Как задело)))
Павел, тебя че так плющит та? не нужен никому?
Сообщение было удалено
Именно. Вы правы. Я повзрослела окончательно в 35. Я работаю, зарабатываю на все, что мне нужно. Вправе распоряжаться деньгами как хочу я, а не "у наассс жеее общиеее цели!!", мне не нужна машина, потому что мне до города из загорода, где сейчас живу - полчаса на быстрой электрички /пробки же на дорогах там кошмарные/, мне не нужно часами выслушивать про начальство/проблемы/и еще кучу всякой лажи, мой завтрак - чашка кофе, йогурт, обед - две чашки кофе, два банана, йогурт, ужин - чашка кофе, т.е. меня вообще теперь не волнует - что там в холодильнике и не надо выслушивать "вооот Света у Васи готовит, а тыыыы!!", еще я не слышу например "а вот мама тут сказаааала" /ептыть, у меня мнение папы, бабушки /маму я похоронила в 23/ перешло в разряд рекомендательных еще лет в 17 и мое "нет" это всегда "нет" и никто не будет порываться меня уговорить и дать кучу советов/. И далее-далее-далее, я правильно понимаю, взрослость - это когда вот это все г.. начинаешь воспринимать как норму? Спасибо, не надо, кушайте сами.. Мы как-нибудь так, с кошками-собаками-парками и без вас.. Ладно? Мы же никого не агитируем за свой образ жизни.. не так ли.. Нам и так хорошо. Да отвечу на ваш вопрос - ваш брат для справления физиологических нужд находится по щелчку пальцев.. , все же мы вот такие вот на голову ударенные выигрываем по-сравнению с замученными вами ровесницами.. поэтому с сексом проблем нет вообще.. А для большего мне лично мужчины не нужны.. Тяжести поднимают, краны чинят, участок убирают нанятые рабочие, дешевле мне это как-то..
Вот тут пишут, что де будут не против олигарха, но где ж его взять. Мне даже олигарх не нужен, ни за какие деньги я не хочу терпеть навязывание мне своей воли, что мне делать, где и как жить, и кому давать.
Мне свобода дороже
Сообщение было удалено
И я еще не пишу про обслуживание мужика, которое по его мнению по умолчанию прилагается к любой бабе.
Сообщение было удалено
))) Если это всё делает вас счастливой, да ради бога, продолжайте так жить дальше. Уверяю вас, что мужикам ни до вас, ни до того, что вы здесь написали, вообще дела нет. Это все ваши иллюзии, чтобы своё эго потешить)
Сообщение было удалено
И кто ж тут спорит с пеной у рта, если не мужики?
Вот этот Павел который это хто по вашему?)
Сообщение было удалено
Да смешно просто на теток смотреть, которые живут одни и думают, что этим они всем мужикам хуже делают) Да мужикам до них дела нет. После 30 лет теток неопаных выше крыши.
:)))) одинокая женщина за 30...насмешили. Незамужняя женщина за тридцать находит радость жизни во всем, в карьере, путешествиях, отношениях с мужчинами, любых развлечениях, которые себе семейные люди позволить не могут. Женщина материально независимая вполне может позволить себе детей, муж для этого не нужен.
[quote=]Нам и так хорошо. Да отвечу на ваш вопрос - ваш брат для справления физиологических нужд находится по щелчку пальцев.. , все же мы вот такие вот на голову ударенные выигрываем по-сравнению с замученными вами ровесницами.. поэтому с сексом проблем нет вообще.. А для большего мне лично мужчины не нужны.. Тяжести поднимают, краны чинят, участок убирают нанятые рабочие, дешевле мне это как-то..[/quote]
Избалованная папина прЫнцесса... Высунула нос в взрослый мир неудачно, а там не оказалось единорогов и бабочек. Принцесса изволила обидится и теперь скачет за каждым мч три дня, щелкая пальцами и рассказывает что ей "с кошкой спокойнее". Конечно, заботы и тепла коего в ней отродясь не водилось проявлять и к кому не надо, вкладываться в отношения и быт тоже не надо. Мужчине нормальному с вами просто душно... Вы де ничего не хотите и не можете... Но пока силы есть сходить в киоск - батарейки для вибратора купить - у вас все будет прекрасно... Не заводите только сразу больше 4-х кошек. По мск и так хватает полоумных старух с токсоплазмозом
Сообщение было удалено
у вас проблемы с пониманием написанного, это нам до мужиков дела нет, а на потрахаться-в-ресторан-сходить мужиков как грязи
Сообщение было удалено
Мужчин постарше, особенно у которых брак за плечами, тоже в новый брак не стремятся. Вы идеальная женщина. С вами можно находить радость во всем и вы замуж не стремитесь, не проедаете мозг тем, что когда мы начнем жить вместе)
Сообщение было удалено
неа, ничего общего мы с прынцесами не имеем, просто у каждой за плечами опыт общения и брака с мужчинами, от добра добра не ищут.
Сообщение было удалено
Гм... Путешествие раз год в отель и обратно - такое путешествие... Какие отношения с мужчинами? Тут все плачутся что нет их. Или это про работу у женатиков - когда они по нужде как в сортир сходить надо? Какие развлечения замужним недоступны? В клубе сниматься по пьяни?
Сообщение было удалено
Так такие и нужны, которым до мужиков дела нет. На потрахаться-в-ресторан-сходить и чтобы потом до него ей дела не было. Вы идеальны.
Сообщение было удалено
я знаю)
так в чем проблемы?
Сообщение было удалено
Пошел на ***.. Значит так: разозлил: Вопросы - со скоки лет ты работаешь? /я с 17 полностью себя содержу/
Сколько ты сделал? /для справки, просто интересно, а именно - сам ремонтировал ли ты квартиру? Сам выбирался ли ты из трудностей когда у тебя потеряна работа и завтра будет нечего жрать /я это переживала неоднократно/?
Как себя чувствуют родные - ты ночевал под окнами интенсивной терапии, брал штурмом диспансеры и подстанции?
ты вытаскивал хоть кого-то в своей жизни из крупных неприятностей?
Вот когда ты мне расскажешь как ты это делаешь, причем подробно, я то в курсе всех процессов на собственной шкуре, поэтому меня не наипешь, вот тогда я признаю что я избалованная прынцесса. Да я прынцесса, потому что без ВАС ребята я могу все сама и денег заработать и коня остановить и избу потушить.. Да мой бывший считал меня прынцессой, ну конечно, как же, естественно прынцесса, а то, ж опу ему не вытирает, и решает за него почти все.. легко и играючи.. но при этом требует, чтобы жрать готовил себе сам, маму свою подальше убрал и четко диктует правила поведения на ее жилплощади.. Конечно прынцесса, ведь нужно все это делать и молиться на вас? Обойдетесь, много чести.
Сообщение было удалено
Это вы меня спрашиваете? Или себя?)))
Сообщение было удалено
Вас спрашиваю, в чем суть ваших претензий или недовольства на этой теме?
А да, кошка у меня получает пинка регулярно, как я ее в доме вижу. Потому что дом из 3х спален и еще трех помещений убираю я одна.. /это к вопросам о кошках/. Да дом семейный.. Извините, да, признаюсь, грешна, я то самое 4е поколение, которое всех раздражает таких, и не из бедной семьи.. Не прошла я путь провинциальной сиротки.. извиняюсь.. прошу покорнейше простить, поэтому в глаза очередному мужику смотрю на равных.. ЕМУ нужно часто до моего уровня дотягиваться и по благосостоянию и по образованию и по опыту жизненному, ровесникам - так почти всем.. Поэтому еще раз подтверждаю - да принцесса..
Павел разошелся что тоне на шутку, видать посылали не раз тетки.