Чему можно радоваться если личная жизнь не сложилась?
Сообщение было удалено
меня уже вписывали и не раз. Дефект в мч должен быть найден, а Карфаген - разрушен
А по мне - так одной лучше! Хочу халву ем, хочу пряники!!! (с) ... ))))
А если серьёзно, то ,поверьте, всё ещё впереди!! ;)
Сообщение было удалено
А разве не удивительно, что это "мочало" в России можно найти не напрягаясь? плюнь и попадешь с большой вероятностью в очередного слабака или альфонса))
Сообщение было удалено
Так ты смотри уже глубже. То, что они видят в тебе - это ихнее, а твое - это то, что ты видишь в них.
Сообщение было удалено
А так как он видит в нас только ужасное, то...
Сообщение было удалено
Так зачем вам такие? Много ведь прекрасных мужчин и женщин. Смотрите на тех, кто вам нравится.
Сообщение было удалено
..., то он с этим сам разберется, или вместе с девушкой, которую встретит.
Сообщение было удалено
"многим мало" - портрет современной "русиш тетка"... сплошное потреблядство, "мир мне должен" и полное унижение по отношению к мужчинам... что вы можете предложить самодостаточному мужчине кроме статуса "юбка в доме"? секс? хм... львиная доля женщин банально не умеет им заниматься, хотя в силу своего тщеславия ей и кажется что она "сашагрейпокуривстороне"... а больше по большему счету "торговать" вам нечем...
Сообщение было удалено
господи... ну сгоняйте в сша или германию... тамошние реднеки - они какие-то иные...
где вы альфонсов берете или "слабаков" - для меня вообще загадка... может у вас круг общения не тот?
Сообщение было удалено
я щас угадаю... "а те кто нравицо мною не интересуются"
Сообщение было удалено
я вижу то что есть... меркантильность, инфантилизм, комплесы и прочие тараканы... мужчина в силу аналитического ума и не зацикленности на самом себе (женщины эгоцентричны, отсюда байки про тучи "поклонников") видит более ясно и женщину себе подбирает более осмысленно - нет веток от мужиков "она пьет/бьет" и тп
ладно, всем пока
давайте ,так сказать, сопоставим одиночку (меня) и подругу мою замужнюю.Я прихожу с работы-либо в спортзал, либо на диван с книжкой, кино какое-нибудь.Приборка раз в неделю, не готовлю, тк не ем после 6 много лет. Подруга.Вечером после работы в магазин, потом готовит ужин каждый день, уроки у дочери, прибирается часто, тк муж,дочь сорят.Никогда не посидит, все либо готовит, либо стирает, либо в по магазинам. в выхи возит дочь по кружкам всяким...муж не помогает.Всегда говорит-мечтаю кино спокойно посмотреть.Вроде как я живу.Зато-праздники, я от тоски вою, у нее-семья, она всем нужна.А я не знаю как уже "развиваться" и чем заниматься.Променяю весь свой отдых на любящую семью
Сообщение было удалено
Спасибо вам за вашу искренность. Вы умница. Я желаю вам счастья!
и меня что еще поражает: когда речь заходит об одиночестве, многие с пеной у рта доказывают, типа, плюсы одни-хобби,путешествия,уход за собой, карьера...Это все реально очень хорошо,НО!!! Это же редко-удачная и любимая работа, путешествия-это раз в год?? а хобби?? объясните, что, прямо у всех эти хобби? У меня в окружении много девушек моего возраста и старше (мне 29), так вот ни у кого нет этого.Максимум, любят природу и редко книги.Ну какие хобби заменяют семью? бисер, фото?? Вот я рисую, но это и сотой доли не заменяет тоски от одиночества.И вообще, лично мне, не одиночество пугает, а перспектива жизни ПОТОМ.лет через.. вот что делать???Вот была бы, например, я актрисой, может и плевать было бы, работа интересная, а так...Я поняла, всем коллегам плевать друг на друга, семья самое главное
Но, опять же, почему я одна? хочу любить и быть любимой, а это не получается.А с нелюбимым мужем жить зачем? тогда реально лучше одной.Но веселее от этого не становится. Поэтому, здорово, когда у человека хоть в какой-то сфере ок.Тогда силы есть жить.А у меня, работа не радует, никаких перспектив, личной жизни ноль.Кот только радует
Сообщение было удалено
А как вы думаете, почему вы одна?
Сообщение было удалено
а что в праздники-то выть? праздники самое лучшее время! На работу не надо сиди целый день хоть в инете, хоть рисуй, хоть по магазинам шляйся, хоть в театры...Столько развлечений!!!
А что ваша замужняя - приготовь накрой положи убери помой секса дай, как должное через нехочу, потому ещё и капризы - то не так это не эдак. фуууууу
Вон Паша пусть женится, а то его беднягу все никак не приберут к рукам - изнылся тут уже весь))
Сообщение было удалено
не, ну взамуже раз побывать надо, родить. Потом корячиться и воспитывать сначала с мужем, а потому и без. Вот тогда почуете какой кайф - счастье "одиночества"!!!! возьму в кавычки, потому что не представляю как это в нашем мире техники и технологий можно быть одинокой.
Сообщение было удалено
Будьте честны.Иногда вам(судя по комментариям)их самому очень хочется.)
Сообщение было удалено
Что-то мне сцену напомнило из "Джентельменов удачи"...
Ты - ВОР. У тебя романтика: украл, выпил, в тюрьму... А друг твой кто? Инженеришка. Ну что у него за жизнь? Утром на работу, вечером - с работы, а там семья, дети сопливые... А ты - ВОР!
и что ВОР и ВОР. Воры в тюрьме сидят.
отвечаю по теме.
в чем нахожу радость?
1) свобода прежде всего. нет проблем, которые обычно бывают с детьми и мужчины в доме (бытовых хотя бы)
2) кошка меня радует. просто радует. своим существованием
3) фигура радует. до сих пор такая же, как и в 17. спасибо генам и ...мне!
4) здоровье. еще ничего так.
а не радуют меня: работа, зарплата, мой уровень образования и родные
Сообщение было удалено
Давайте слова поменяем: вместо "вор" - незамужняя, а вместо "Инженеришка" - замужняя)))
Сообщение было удалено
а Вы считаете что у каждой замужней любящий и заботливый муж???
ну-ну)))
Сообщение было удалено
да много причин.Думаю,основная- недоверие к мужчинам и банальное невезение.Недоверие, тк отец алкаш, всю жизнь комплексы прививал, сестру беременную парень бросил, короче, положительного опыта нет. И не влюбчивая, я симпатичная, но все говорят, что очень строгой и неприступной кажусь.Долго работала в женском коллективе, училась вообще в ПЕДе, вот глупая, зачем пошла? На работе все ахают, типа я классная, а все одна.А мне редко кто нравится. Мне напрмер, говорят, вот парень на работе, присмотрись.А я смотрю-а мне никак, никаких эмоций, и неохота как-то флиртовать,если неинтересен.Не могу на мужчин сухо так смотреть, типа ниче что он урод, наверное добрый... тут либо тянетлибо нет
да поняла я вас - глупое сравнение, хоть и выделили большими буквами.
Если вам повезло с мужем, а ему с вами - почему нет?
Многим не повезло. Развод - слезы сопли, а потом....мляяяяя....красотень-то какая.
Любовниц по телефону не отслеживаешь, о зппп нагуленных мужем не думаешь, зарплата своя, делай что хочешь! Мужиков полно - хоть женатых, хоть холостых.
Неее, меня замуж не загнать больше.
Сообщение было удалено
дык находилась везде уже, ничего уже неохота
ого, везде везде?
Сходите в библиотеку)))
погуляйте по утреннему городу, когда все на дачах.
купите землю в конце концов и пашите))
А вобще, вам надо понять себя - что вы хотите и к чему душа лежит?
Я чем только не занималась - и на танцы ходила, и права получила, машину купила, и рисовать научилась, и шью, и вяжу, и батик холодный, и бусы из камней делаю, плитку кладу кафельную, ламинат, сайдингом покрываю, крашу пилю....на свете столько всего интересного!!!
Сообщение было удалено
Западные мужики лучше в целом, на голову.
А в России много невоспитанного быдла
Сообщение было удалено
Слушайте, я не психолог, но у меня среди них были знакомые. Вам помочь - раз плюнуть. Я лично знаю девушку, у которой всё было гораздо запущеннее, и она ещё и жить не хотела. Через полгода - цветущая, жизнерадостная, влюбленная, мужчина появился интересный. И всё на моих глазах. Смотришь на нее сейчас и душа радуется.
Сообщение было удалено
вот это называется - одиночество.
а что есть свобода, вам пока не ведомо
Сообщение было удалено
это как?)))
Сообщение было удалено
Что как?
Сообщение было удалено
Я как раз рассматриваю как идеальный вариант "гостевой брак" или отношения с любовником. Когда у тебя все плюсы в виде конфет-букетов, но борщи варить не надо)))
А ГБ от брака в плане бытовухи ничем не отличается, та же готовка, уборка и носки по углам (образно).
Сообщение было удалено
Знаете, я когда в университете училась, то говорили, что 14 октября, нужно было пойти в церковь и попросить мужа, и тогда замуж в течение года выйдешь
ну вот мы и пошли как-то с подругой, результат - она вышла замуж в июне за иностранца, я вышла замуж позднее, но после того как попросила, то возобновились серьезные отношения с предыдущим парнем, при чем отношения были серьезнее некуда (мы расстались и я вышла замуж за другого), другая моя подруга тоже ходила - вышла замуж по залету правда, тоже в июне, но муж ее просто обожал на руках носил, еще одна даже не встречалась ни с кем, я даже не могла представить что у нее может быть парень в принципе, так тоже замуж вышла - весной, при чем все в шоке были)))
ну и еще истории есть - так что пойдите и Вы тоже, помолитесь, мужа попросите, думаю, что встретите и не пройдет и года как замуж выйдете)))
Сообщение было удалено
вот об этом я и говорю, вы много чем занимаетесь-и счастливы.Проблема в том, что мне шить , вязать и тд не доставляет радости. Конечно, если бы я бы от спорта, например, счастлива была, я бы им занималась.А я хожу, потому что надо, фигуру там держать, а кайфа ноль, через силу.Нет у меня хобби, неинтересно мне этим заниматься одной.Всегда в голове мысль :зачем, если никому это не нужно? вообщем, депрессия давно со мной. извините за навеваемую тоску, просто я правду пишу
Сообщение было удалено
как так получилось, что все наладилось? что надо делать, записываю)))
Сообщение было удалено
Так все правильно, люди всегда приходят по запросу. Самое главное как можно точнее свой запрос формулировать, и самое главное - реалистично. Для этого даже не обязательно в церковь ходить. Но если сходили, то повысили этим силу намерения и плюс эмоции определенные.
Сообщение было удалено
рисуешь красивые платки - продаешь. Деньги есть на потратить. Батик дорого стоит это натуральный шелк.
А зачем вам фигура, если так спорт не нравится. ОБъешьтесь и потолстейте - может будете добрее, позитивнее и он вас увидит?
Сообщение было удалено
Так о чем я и говорю) Если мне нечего предложить олигарху, а сантехник Вася (ой, простите, менеджер среднего звена) не устраивает меня саму, то лучше быть одной, чем мучиться рядом с тем, кто тебя не устраивает. Потому ты сама себя всегда устроишь лучше))
Сообщение было удалено
сантехник трубу может быть починит. И секститься хорошо
олигарх уже нестоячий, проблемный и эскорт сосальщиц возит.
А вообще по теме
я когда не замужем была, так мне как-то и не грастно было - грустить некогда было, работать надо было, карьеру строить, маме/сестре помогать, учиться, опыт получать, встречаться с друзьями, были и отношения - но ничего серьезного, даже как-то не чувствовала что ущербная потому что не замужем
встретила хорошего парня - поженились, не встретила бы - ну была бы сама, это лучше чем кто попало рядом
Сообщение было удалено
ходила, и к Матроне, и к Николаю чудотворцу и сестра даже молилась у Ксении Петербужской...Я даже у психолога была, она сказала, так бывает, что не везет,сказала, говорит,время ваше не пришло,вы абсолютно нормальная и ходить незачем...
до фига поклонников !! и ума уже больше чем раньше! раньше меня использовали теперь я использую ---вот и вся радость!! Да я лично стала еще красивее чем раньше!!!
Сообщение было удалено
силу намерения?это уже эзотерика, тоже проходила..И визуализации и карты желаний,все...
Сообщение было удалено
оспади, мара, вот мне вас уже реально страшно. Я бы забоялась вас замуж брать на месте мужика. Уж больно вы туда хотите. Сразу вопрос возникает: а зачем ей так надо взамуж?!?!?!
Сообщение было удалено
вы во сколько лет замуж вышли? Просто я лет до 25 тоже не парилась, все любви ждала.Тоже друзья,работа, на квартиру зарабатывала, а сейчас? реально, боюсь окончательно разочароваться во всем и стать черствой и злой, тк я поняла, что злые-просто несчастные людишек
Сообщение было удалено
люди, планшет исправляет)
Сообщение было удалено
Проблема-то не в них, а во мне. Они рядом со мной расслабляются, перестают что-то делать, стремиться. А зачем, если она сама и избу потушит, и коня остановит? Но быть другой я не умею, я не умею расслабляться, быть слабой, как любят наши женщины) Я наоборот пру как танк, карьеру делаю, для меня это важно. И мужики расслабляются. Я всегда выбираю ровню или чуть выше. Но спустя год-два я уже впереди, а они сзади плетутся и хотят присесть мне на шею. И получается тот самый чемодан без ручки, который нести тяжело. Бросать все равно бросаю (хоть и жалко), но потом начинается все тоже самое сначала, просто с другим))) Спрашивается, и нафига козе баян?)