Чему можно радоваться если личная жизнь не сложилась?
Сообщение было удалено
Допустим, что из этого следует?
В какой то момент женщина понимает, что раньше , когда она жила одна, ей было гораздо комфортнее.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Ну,если называете стадом,пусть даже в кавычках уважением это сложно назвать.Оскорбляют-не молчать в тряпочку,но есть же и нормальные люди,которые живут по-другому,понять хотят,а их вместе со всеми во враги записывают.Приводящие свои аргументы аккуратно,не со зла это делают у них просто другая точка зрения.
Сообщение было удалено
Если есть взаимная любовь, то им обоим очень комфортно, и бывает комфортно очень долго. А если она начинает думать про раньше, что раньше, до него ей жилось лучше, то главная мысль, на уровне подсознания: Могла бы найти себе и получше. И как только она начинает думать, что рядом с ней не самый лучший для неё мужчина... Всё. Пошел механизм саморазрушения отношений. Дальше они могут вместе прожить всю жизнь, но именно с этого момента она начинает смотреть на сторону.
Сообщение было удалено
Это явление крайне редкое. У меня лично нет примеров суперсчастливых браков, везде свои проблемы и завидовать там нечему. Я лично имею два неудавшихся брака за плечами, больше замуж не хочу, детки у меня есть, а без мужчины я счастливее и спокойнее себя чувствую.
Сообщение было удалено
У вас накопилось много страхов, связанных с браком. Поэтому одной вам спокойнее, но не лучше. Одной поднимать деток сложнее, чем с кем-то.
Сообщение было удалено
Но люди тем и отличаются от животных, что умеют выстраивать взаимоотношения, а не обреченно живут в стойле с тем, с кем их поселили.
Сообщение было удалено
Я думаю точно так же. Главное научится выстраивать отношения.
Сообщение было удалено
Таким бы не набойки сбивать, а собой заняться. Кроме краски на лице занятие собой подразумевает еще и накопление знаний, умений, впечатлений и умение подачи этого своего богатства.
Интересные люди в одиночестве не живут.
308 Давайте будем честны. Я вот более чем уверена, что ни одна из вышеотписавшихся счастливых одиночек не отказалась бы от суперзаботливого олигарха, шикарного дома, штата домработниц и ниццы или куршавеля хоть каждые выходные.
НО. Все же понимают, что это утопия, если такие и бывают, то достаются они единицам. А того, что может предложить среднестатистический мужчина, многим мало. Да и что он может предложить самодостаточной женщине кроме статуса штаны в доме, который сам по себе в наше время уже не ценится?
Сообщение было удалено
))) Для некоторых главный результат - это показать сколько усилий она приложила и сколько каблучков сбила)
Сообщение было удалено
Любовь очень хрупкий механизм, может разрушиться в один миг.
Причем, за этот не больно-то нужный статус она обретет кучу геморроя и бытовухи.
Сообщение было удалено
Я о другом, у них есть желание жить с мужчинами, а у нас нет, так зачем тратить время на то, чтобы объяснять свободной женщине, что она не права, может лучше потратить время на то чтобы рассмотреть нечто в тех, кто тяготится этой свободой?
Сообщение было удалено
Я понимаю, что деньги в жизни очень важны. Без них жить намного сложнее, но разве всё меряется деньгами? Вы знаете, что у человека покупающего себе новый мерседес, взамен старого, уровень счастья точно такой же, как у человека покупающего свою первую машину, даже если это жигули.
Сообщение было удалено
Я бы сказала, не мало, а просто не нужно, потому что все что они в большинстве своем могут предложить реально - так это проблемы)
Сообщение было удалено
Как альтернативу одиночеству вы рассматриваете только брак? Любовник это все же приходящий и уходящий, женатый или нет экземпляр. Но бывают же и как сейчас называют "гражданские" мужья,т. б. сожители.
Сообщение было удалено
Любой механизм может когда-то сломаться. Важно то, в каких он руках и заботится о нем кто-то, или нет)))
Сообщение было удалено
А еще уровень счастья тем выше, чем меньше ума, ага)
Сообщение было удалено
зачем это нужно женщине, объясните?
[quote="Гостья"]Я о другом, у них есть желание жить с мужчинами, а у нас нет, так зачем тратить время на то, чтобы объяснять свободной женщине, что она не права, может лучше потратить время на то чтобы рассмотреть нечто в тех, кто тяготится этой.
Но, живя с мужчиной, я могу в любой момент отдохнуть от него, отправив, например, с какой-нибудь миссией к родителям его или моим, хоть на несколько дней. Могу сама уехать одна, но, отдохнув, вновь наслаждаться обществом любимого человека. Одиночество не оставляет выбора.
Сообщение было удалено
Счастье вообще ни от чего не зависит. Оно или есть, или его нет. Невозможно обрести счастья с помощью делания чего-то, или достигнув чего-то.
Сообщение было удалено
в какой то момент некомфортной жизни женщина понимает, что нет стимула заботиться об этом механизме.
Сообщение было удалено
Точно так же и одинокий человек может устроить себе семейную жизнь на выходные, и потом дальше наслаждаться одиночеством
Сообщение было удалено
ничего глупее не слышала)
Сообщение было удалено
Меня просто разорвет в клочья, если не с кем будет поделиться своей радостью, или поплакаться в жилетку о своих неприятностях. Даже похвастаться очередной своей поделкой. Ездила я в Италию одна. Столько впечатлений! И практически не было возможности с кем-то обменяться впечатлениями. Из-за чего эти впечатления показались гораздо менее приятными.
Сообщение было удалено
Можно еще добавить, что можно быть с кем-то и чувствовать себя одиноким, а можно быть с кем-то и просто некоторое время побыть в одиночестве. А можно жить одному, но не чувствовать себя одиноким. Одиночество и одинокость - это разные вещи.
Сообщение было удалено
Слишком много условий должно совпасть. И потом, если решение зависит не только от вас, то о каком одиночестве речь?
Сообщение было удалено
Вы по себе не судите всех женщин, многие терпеть не любят плакаться в жилетку, а поделиться радостью общения предпочитают с подругами, а не с мужчиной, который часто вообще не понимает женщину
Сообщение было удалено
Предложите свой вариант, с удовольствием послушаю.
Сообщение было удалено
Никаких особых условий, гораздо проще найти приятного любовника для общения, чем мужа, который бы устроил на 100%
Сообщение было удалено
Для меня счастье - это то, на чем "сердце успокоится"
то есть комфортное состояние души и тела, которое совершенно не зависит от присутствия или отсутствия рядом какого либо мужчины
Сообщение было удалено
Так вы правы. Разве я не о том же говорю)
Сообщение было удалено
ну вот опять "значит он этого заслуживает" - "прогнулся под деву = л_о_х"... вы уже определитесь "крестик или трусы" - или вам нужен добрый, любящий с табуреткой алень ("девчата") или делающий то что решил сам... и пусть попробует рыпнуться... слезы в три ручья, чемодан, вокзал, мама... он меня бьет/пьет/детей тиранит/всемужикиказлы... чем я хуже вас? все что имею добился сам, карьера с "0"/жилье, у меня тоже свои интересы (не пиво/футбол) и путешествовать люблю и отчет не хочу держать ни перед кем
Наверное, взаимное непонимание собеседников объясняется тем, что одинокие говоря о мужчинах имеют ввиду некий обобщенный образ, а не одинокие - конкретного человека.
Сообщение было удалено
Утверждать, что счастье ни от чего не зависит - глупо.
Не может быть счастлив больной бомж, замерзая в темном лесу, то есть счастье ЕСТЕСТВЕННО зависит от многих условий, комфортных для нашего бренного тела
Сообщение было удалено
Паша, зачем тебе чья-то оценка? Не слушай ты девушек. Они иногда сами со своими мыслями разобраться не могут. Живи своей жизнью и перестань оглядываться на кого-то. Ты с собой разберись. Делай то, что тебе нравится. Много на свете прекрасных девушек.
Сообщение было удалено
ну запишите меня в исключение... эту ветку распечатайте и повесьте в рамку - будете показывать...
я же говорю - вы меня все тут забавляете и служите объектом изучения как некий совокупный портрет, срез явления "современная русская женщина"... на вас проверяются разные книжки и статьи по теме "психология полов и отношений"... в свою очередь я даю комментарии с "другой стороны фронта", надоест - уйду...
до посещения вумана скажем так я был лучшего мнения о женщинах... возвышенно-романтического излишне
Сообщение было удалено
А разве девушка, которая живет в прекрасном доме на Рублевке, сидя у камина и имея мужа у которого денег куры не клюют, чувствует себя абсолютно счастливой? Да она иногда испытывает точно такие же чувства, как тот бомж в темном лесу.
Сообщение было удалено
с одной стороны согласен - т.к. счастье это состояние внутреннее... с другой стороны тупо "каждый день она сидела на диване на встречу своей судьбе" - не выход
Сообщение было удалено
Правильно. Если бы это был ЕЕ дом, она была бы более счастлива.
Теперь вкуриваете в чем прелесть женской независимости?))
Сообщение было удалено
Все абсолютно меняется, когда ты делаешь что-то, потому что ты счастлив, или когда ты делаешь что-то, чтобы быть счастливым. Попробуй представить себя в том и другом состоянии.
Сообщение было удалено
Так тут много независимых женщин, но что-то незаметно, что все они счастливы))) Разве не так?
Сообщение было удалено
это все крайности... что бомж что рублевка... бомж кстати иногда в более выгодной позиции... на рублевка дева может быть в двух ролях "телка" и "партнер". "Телка" может изображать из себя "вечную+любимую ж0ну" сколько влезет - если она потеряет товарный вид или по другой причине, пинок под одно место и она летит вместе с ифоном в стразах с рублевки...
Сообщение было удалено
я не знаю, как оно, когда заметно?
видимо как у даунов - всегда ходить и улыбаться?))
Сообщение было удалено
оценка вумана меня не интересует особо... она тут на всех одинакова...
- или нищий
- или карлик
- или импотент
- или лысый
- или без жилья
- или без зубов
- или жирный
- или .... впишите нужное
Сообщение было удалено
Паша, тут многие тебя не поймут.
Есть такая шутка: Каждая девушка считает себя незаменимой, но в то же время считает, что с легкостью может заменить любую)))
Поэтому как так ей пинок под зад? Нет она не такая, она никогда не допустит, чтобы муж с ней так обращался) Но по крайней мере, вот с ней, так точно никто обращаться не будет)
Сообщение было удалено
Ты что делаешь, Паша? Нельзя девушкам предлагать варианты! Иначе они с легкостью впишут твое имя)
Сообщение было удалено
их вам с марса десантируют...
у вас проблемы психологические, тянущиеся из детства
п.э. невольно вы и мужчин себе таких подбираете - такова модель ваших отношений... потом мозгами понимаете что "не то", разрываете связь, но т.к. сценарий не завершен - "на колу было мочало"