Чему можно радоваться если личная жизнь не сложилась?
Сообщение было удалено
Дурачатся.)
Сообщение было удалено
Нормальность (=адекватность, разумность и т.д.) вас, как мужчины, вызывает большие сомнения.
Ну не тусуются нормальные мужчины на женских форумах и не лезут в женские разговоры. НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО.
Сообщение было удалено
женщины все разные, есть и не особо разумные
Самодостаточность - это вариант самостоятельности.
Лозунг самостоятельности - "Спасибо вам, я справляюсь сам".
"Без вас обойдусь!" - лозунг самодостаточности.
Каждый для себя выбирает сам.
Судить всех женщин по темам вумена, это показатель разумности что ли?))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Когда нет аргументов, то всегда говорят: Вас здесь быть не должно, откуда вы взялись?)))
Сообщение было удалено
А ты что любишь предлагать свою помощь? похвально))
Сообщение было удалено
Зачем вы меня об этом спрашиваете?
Сообщение было удалено
Ну это как выйти на улицу с плакатом:"Мне хорошо одной!!!".Даже я доверчивая,не поверю.Потому что если человек выбирает себе свободную жизнь и это выбор,то это нормально и не нуждается в активных доказательствах,если только в ответ на провокации.
Зачем отказываться от помощи, если ее предлагают , даже если это самодостаточный человек?
Если только он считает, что предлагающий свою помощь не достаточно компетентен
Сообщение было удалено
Чукча не читать, чукча писатель?
че вижу, то пою, голову не ломаю?
Сообщение было удалено
Чушь какая то, причем тут "выйти на улицу с плакатом"?
Сообщение было удалено
Ну почему же. Это один из аргументов, поскольку мы говорим о мужчине, который постоянно зависает на специализированном женском форуме (на котором, грубо говоря, кумушки собрались потрещать о своем о девичьем). Зачем ЗДЕСЬ мужчина? Да еще который встревает в женские разговоры...
Если бы я в реальной жизни увидела такого мужчину любителя погреть уши, сидя в чисто женской компании, - я очень бы удивилась этому явлению... Ибо нормальные (см.выше) мужчины так не делают, им это просто НЕ интересно. И это естественно.
Сообщение было удалено
Бывает.)Пусть высказываются,только не обзываются,если нечего сказать.
Сообщение было удалено
Расскажи, что для вас нормальный мужчина? Мне интересно.
Сообщение было удалено
Вы не ругайтесь,если не поняли..Я сейчас не о логике,а о производимом впечатлении.Даже человек,разделяющий свободу взглядов,воспримет разговоры о самодостаточности за пропаганду и уж точно симпатий это не вызовет,что отражается на отношении к обычным людям.Про феминизм мало кто не слышал и отношение негативное.
Сообщение было удалено
Я бы не называла самодостаточность феминизмом. Я например считаю, что мужики очень даже должны))) Но это не мешает мне жить одной очень даже в удовольствие.
Прочитала все внимательно.
Волосы на голове зашевелились. От того как женщины ненавидят мужчин. Считают их насекомыми, грязными, вонючими, усложняющими жизнь.
Даже как то стало противно.
Но ведь это факт?
Факт налицо?
И после этого меня еще раз местные мужчины будут убеждать что кто то вот из этих женщин плачет по ночам в подушку?
Надо будет сохранить ссылку и показывать в дальнейшем.
Вы что не видите что они вас, мужики, просто ненавидят???
Сообщение было удалено
Никто и не ругается. Но, снова призываю, не проецируйте собственные мысли на чужие головы.
Большая энциклопедия:
"Самодостаточность" = самостоятельность, цельность.
Именно в таком смысле я и употребляю это слово, когда говорю о самодостаточном человеке. И кстати, не только я одна, судя потому, что именно такое определение дают толковые словари)
А если у кого-то этот термин вызывает негативные ассоциации, ну так чьи это проблемы? По-моему, ответ очевиден. Уж точно не мои и не слова "самодостаточность" :))
Сообщение было удалено
Из этих вряд-ли кто-то по ночам плачет в подушку. Из этих все больше орут на каждом углу, что какие они независимые, свободные и самодостаточные. И самое интересное, что, по их словам, в этом тоже мужики виноваты)))
Сообщение было удалено
Да ладно вам,на эмоциях писали.От любви до ненависти один шаг.)
Сообщение было удалено
Успокойся уже. Все хорошо.
Сообщение было удалено
Зачем же так утрировать и не нужно звиздить. Никто на "каждом углу не орет", здесь ведется обсуждение по теме, и люди высказывают свои мнения.
Не нравятся вам этим мнения? А кого это волнует, кроме вас :)
Сообщение было удалено
Да что-же ты так разволновалась. Иди шоколадку съешь, мы тебя подождем)))
Сообщение было удалено
Да всё вас, неучей, учить приходится. Словарный запас-то как у Эллочки-людоедочки, вот и с простым словом разобраться сами не смогли. Пришлось на пальцах объяснять.
Ну слава богу, что дошло наконец :)
[quote="Ната"]Никто и не ругается. Но, снова призываю, не проецируйте собственные мысли на чужие головы.
Я то могу и не проецировать,но к сожалению,это мнение разделяют многие.Именно потому,что я защищаю желание женщин жить так как им хочется я и утверждаю,что невнимание к таким "мелочам" не самым лучшим образом скажется на отношении к обычным свободолюбивым женщинам.В каждой из них(в глаза и за глаза)будут видеть яростно доказывающую феминистку,а по ночам не рыдающую,а прямо грызущую от злости подушку,а на самом деле это обычные женщины,которым хорошо живётся и без семьи и до самодостаточности дела никакого нет.
Сообщение было удалено
А не всё ли равно, что думают те, чьё мнение абсолютно не интересует?
Обывательское "стадо" всегда будет мыслить стереотипами, по-другому оно не умеет. И если им навязали мнение, что свободолюбивые женщины = агрессивные феминистки, что инакомыслие = плохо, и т.д. и т.п. - они именно так и будут думать, п.ч. им так сказали! Собственные мозги эти люди просто не напрягают.
Ну так стоит ли рефлексировать по поводу того, что какая-то тетя Глаша с дядей Васей подумает? Жизнь-то у вас своя собственная, и какое вам дело до мыслей в головах этих посторонних вам людей?
Работа, новые впечатления, культ-мероприятия, общение с интересными людьми, хорошие книжки, самосовершенствование. Короче, самодостаточная)
Да ладно вам, по-моему сейчас считается как раз норма - жить для себя, детей не рожать, свободные отношения и т.д. Только крутые шмотки/тачки/курорты/гаджеты. Этим уже никого не удивишь))) Разве что бабок у подъезда)
Сообщение было удалено
А куда вы думаете девается энергия, удача, оптимизм, если девушка замуж выходит? Такая, которая всего в одиночестве добьется, вместе с мужем добьется еще большего. Как минимум она умна, не выберет себе в мужья никчемного человека. Она активна, а значит не даст никомю и т.д.у сесть себе на ше
Сообщение было удалено
Тратить деньги на себя ++++++++! И плюс свобода. Свобода вот наверное самый главный плюс незамужества.
Сообщение было удалено
Ваше дремучесть это только ваши проблемы, какая связь между самодостаточностью и феминизмом? Смешно)
Сообщение было удалено
А нифига! Я вот в карьере умная, сделала неплохую карьеру, а в мужики мне всегда какие-то недоумки, слабаки и альфонсы попадаются, которые меня тянут вниз, которые требуют финансовых трат и так далее. Оглядываясь назад я понимаю, что будучи одиночкой и не распыляясь на отношения, я бы достигла гораздо большего.
Сообщение было удалено
А зачем продолжать жить средневековьем?Безразличие к чужому мнению это не выход,а неуважение.Сложно ожидать хорошего отношения в ответ на плохое.Гораздо лучше решать противоречия мирно.Вы уважаете мнение другого человека,в ответ с уважением отнесутся к вашему.
Каким бы хорошим не был любовник - это отсроченное несчастье.
Сообщение было удалено
Зачем орать на каждом углу о своей независимости? это на самом деле и не интересно никому
Сообщение было удалено
К сильной женщине всегда тянутся слабые мужчины. Ничего нового.
Сообщение было удалено
нее, не факт, энергию такой женщины запросто может жрать муж вампир, а неудачливость еще и заразна, так что если мужик попадется не тот, то такая женщина может скатиться вслед за мужчиной совсем на другой уровень жизненных энергий
Сообщение было удалено
Сильная женщина не синоним умной.
Сообщение было удалено
Какая связь между любовником и счастьем?
Сообщение было удалено
Не всегда, но тянутся, это факт
Сообщение было удалено
Ум тут вообще не причем, она может быть и умной и сильной, но не свезло с мужиком, а перебирать и искать кого то получше у нее может просто времени не быть
Сообщение было удалено
Я написала про несчастье.
Сообщение было удалено
Тогда какая связь между любовником и несчастьем?))
Сообщение было удалено
Люди просто так не встречаются. Если они встретились и стали жить вместе, то значит им обоим это для чего-то нужно.
Сообщение было удалено
А где вы прочитали, что я не уважаю мнение других?? То, что мне не интересны мысли людей, которые мыслят шаблонами (как стадо овец)? А почему эти люди мне должны быть интересны? Почему я должна выслушивать их глупости, да еще как-то особенно подбирать слова, чтобы они обо мне плохо не подумали?
Да вы со стороны себя послушайте, еще раз свои последние посты прочитайте... По-вашему, так прямо в тряпочку надо расстелиться, только бы угождать каким-то левым людям, которые позволяют себе совать свой длинный нос в личную жизнь других, которым видите ли есть дело до личной жизни посторонних людей... Нет, уж увольте. Такие люди моего уважения никогда не заслужат и никогда не будут мне интересны. Для этого просто нет ни малейших оснований.
Сообщение было удалено
возможно изначально было нужно (потребность в сексе, общественное мнение, просто - почему бы и нет и тэдэ)
Нет, на самом деле я не понимаю тех, кто призывает тут женщин с кем то обязательно "сПАРИВАТЬСЯ")
Полно женщин, которые в поисках мужей сбили ни одни набойки) обратите внимание на них)
Сообщение было удалено
Список может быть очень большим. У каждого это что-то свое, причем иногда это работает на уровне подсознания.