Гость
Статьи
Одинокие женщины за …

Одинокие женщины за 30, в чем вы находите радость жизни?

Чему можно радоваться если личная жизнь не сложилась?

й
1 640 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Потому не от кого больше получать, вот и не хочется. Так же как и отдавать больше некому.

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

Вы свои домыслы здесь не рассказывайте.Если не идёт значит ей это не надо.А у меня впечатление,что вы замужем случайно.И что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, я как раз замужем и мы с мужем ОБА обожаем котиков и ОБА не любим и не хотим детей.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, желания нет ласкаться с человеками просто

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Может..., может... Больше себя успокаивай. Тогда все может.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А желание что, на ровном месте появляется? Нет никого, вот и желания нет.

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Начните с себя.А женщин переделывать,особенно тех,кто разумнее вас, неблагодарное занятие,честно вам говорю.))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне кого то успокаивать, тем более себя? Все познается в сравнении, прежде чем понять что именно мне нужно, я многое чего успела попробовать

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть любовник, ласкаться с ним у меня желания не возникает, чисто секс по дружбе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) Мы оба НЕ любим и НЕ хотим детей? Почему? Потому что любви между вами нет. Вы друг другу чужие люди, у вас быт только общий, и то под вопросом.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А кто сказал, что ты пробовала все самое лучшее?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ты счастлива? Зачем он тогда тебе?

Солнышко
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже обожаю свою котейку, и муж тоже. Порой смеемся: кто у нас в доме хозяин - коша )) Обожаю ее тискать, она сначала терпит, потом злится. Да, с мужем секс у нас есть - и не раз в полгода, а гораздо-гораздо чаще. А тот тут сделают некоторые люди вывод, что раз я замужем и кошку свою люблю, значит ласки от мужа не дождусь.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу смысла пускаться в поиски, мотивации нет.

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

Смысл в том, что на кошках вы добираете то, что недополучаете друг от друга. Задумайся об этом.

Солнышко
Гость

Сообщение было удалено

то есть по вашему мнению, люди, которые ХОТЯТ ДЕТЕЙ - любят друга, а у которых детей нет - не любят? Почему ж тогда столько разводов, когда дети в семье есть?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

В смысле - счастлива? счастливой меня делает совсем не мужчина.

Мужчина нужен для секса, досуга, ну и чтобы себя держать в форме

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Тогда сиди дальше))) И убеждай себя и всех вокруг, что у тебя все прекрасно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не судите всех по себе, если вам лично нужны дети, это не значит, что они нужны всем.

Я вот вижу у нас наоборот идеальную общность желаний и интересов. Любящая мужа женщина не будет мучить его своей испорченной фигурой, токсикозом, отсутствием секса, орами младенца по ночам и прочими подгузниками, я уж молчу про отсутствие впоследствии возможности остаться наедине, куда-то поехать или сходить вдвоем и так далее. Зачем сознательно доставлять дискомфорт любимому человеку (да и себе тоже, если уж быть честной)?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Никого вокруг я ни в чем не убеждаю, мне вообще по барабану на всех вокруг

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

Количество детей не добавляет людям мозгов. Увы.

Гостья

2601160771, а ты какого пола?

Павел
Гость

Сообщение было удалено

Тетя, вы с марса что-ли?? Вбейте в мамбе например парень, ищу девушку, 31-35. Это же ахтунг какой-то. Одна из 10 может взгляд задержать... Потом выкинуть оттуда с чужими, старыми, явно совравшими про возраст, фотошопленными фотами - остается вообще мизер. Потом откинем ищущих себе спонсора, аленя содержащего ее и ребенка хз от кого, сдвинутых карьеристках в поисках "достойного трофея" чтобы как у людей - что остается?

Солнышко
Гость

Сообщение было удалено

Гость, с вами че-то не то. Кошек всегда любила (еще до замужества). То есть люди-живодеры, мучающие животных (в том числе и кошек) - все "добирают" в браке и щастливы с мужем/женой?? Странные вы какие-то умозаключения делаете. Тогда можно сказать, что когда дите рождается и мать бОльшую часть времени уделяет ему, а не мужу, то она мужа не любит (или муж ее), вот она и "добирает" в ребенке то, что недополучает от мужа??

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

))) Ты правда так считаешь?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

а что странного?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А всем вокруг по барабану на тебя. Угадай с трех раз, кто будет чувствовать себя более несчастным? Ты, или все остальные?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в замужестве нельзя что ли не убирать неделями? и тратить только на себя?+ еще мужнины деньги тратить

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Мое счастье или несчастье не зависит от того по барабану на меня тем кто вокруг или нет.

У меня есть немало друзей, и всем им как то по барабану на мою личную жизнь, может потому что это ЛИЧНАЯ жизнь?

Павел
Гость

Сообщение было удалено

Да у меня все нормально. В брак кстати тоже как некоторые тут не стремлюсь - много негативных примеров вокруг. Превращают мужей в скотину тягловую

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Себе задай этот вопрос.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне задавать себе вопрос, ответ на который очевиден.Тролль, ты какого пола вообще?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Хорошие у тебя друзья.

Гостья

Женщины очень разные, есть слабые женщины, наверное им нужна пара, им просто наверное даже страшно быть одним, ни физически ни материально ни эмоционально он не могут даже себя саму потянуть. Конечно таким женщинам нужна пара, и они ее находят.

А есть женщины, которые прекрасно чувствуют себя в свободном плавании, и даже наоборот, чувствуют себя дискомфортно , постоянно находясь под одной крышей с человеком другого пола

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Неа,я не с Марса,с Венеры,"как тётя"(не забываемся)).

Я знаете и мужчин на фото видела.Все хороши.)

Пока женщину,придирчиво как в магазине,будете выбирать так и не найдёте никого.Любимая всегда самая красивая.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Естественно , а главное УМНЫЕ

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

Во-во, мы тоже котейку обожаем оба! И ласкаемся и с ним, и друг с другом. Сами смеемся, что мы кошачья семья, я его котиком называю, он меня котенком))

Как по мне так идиллия.

А детей я не хочу ни с мужем, ни без, я их вообще никогда не хотела, даже пупсов в детстве не тискала, а от младенцев и их изображений меня всегда тошнило. Меня бесят детские крики, вопли, беготня. И муж такой же, детей называет личинками))

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Паша, как негативные примеры вокруг относятся к тебе? Если кто-то превращает мужика в тяговую стотину, значит он этого заслуживает, тем, что позволяет с собой так обращаться. Как надоест, что с ним так обращаются, так с ним перестанут так обращаться.

Пока ты будешь оглядываться на всех вокруг - ты не построишь свою личную жизнь.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Женщина исполняет мужские обязанности и она от этого счастлива?

Павел
Гость

Сообщение было удалено

Зачем себя обманывать... Кошке почесал ухо, она довольна. Ни щабот ни хлопот. И завоевать ее просто - корми, чеши. Ноль усилий и минимум затрат.

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Если вы самостоятельный человек никто на вас такого влияния оказать не сможет.А на компромиссы идти надо,а как по-другому?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина исполняет какие либо ОБЯЗАННОСТИ, то она не может быть счастливой по умолчанию.

Напряги извилины, мне надоели твои глупые вопросы

Ната
Гость

Сообщение было удалено

А какие она мужские обязанности исполняет??

Самодостаточная личность живет свободной жизнью, сама за себя решает, сама определяет свою жизнь и т.д. и т.п. О каких "мужских обязанностях" речь? Просто жизнь взрослого самостоятельного человека. Причем такая жизнь, которую он сам себе выбрал, которая делает его счастливым.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Человек делает на работе дела, у него есть дело, которому он посвящает большую часть своего времени, он зарабатывает деньги, решает проблемы, а когда он приходит домой, то ему хочется отдохнуть от всех, побыть наедине с собой... Это мужчина или женщина?

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Мне больше нравится уверенная в себе.Самодостаточность,скорее,на вызов смахивает.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Хватит тупить

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Ок, называйте, как больше нравится. Суть не меняется :)

Самодостаточная личность (будь то женщина или мужчина) по определению уверенная в себе личность.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вот я о том же.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Самодостаточность - это синоним слов цельность, полноценность.

Причем тут вызов, не понятно

Павел
Гость

Сообщение было удалено

Разумность женщин вызывает глубокое удивление - учитывая местные темы