Гость
Статьи
Одинокие женщины за …

Одинокие женщины за 30, в чем вы находите радость жизни?

Чему можно радоваться если личная жизнь не сложилась?

й
1 640 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Упрямая
Гость

Сообщение было удалено

скорее всего так и было. Мужчины великодушны. Она не услышала его не почувствовала. Он ушел

Все закономерно

Упрямая
Гость

Сообщение было удалено

та нееее мы с тобой не будем ругаться , к чему? Мы будем счастливы!))

Гость
Упрямая

Сообщение было удалено

Ой, как ты мне нравишься)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой да ладно, у меня такие сбои каждую неделю случаются. Мальчик красивый мимо прошел, все у меня сбой!)) Но меня как-то не напрягало, что я мужу не изменяю, когда жила с ним. Наоборот, если кто со стороны понравился, то у меня как-то к мужу автоматически чувства сильнее становились.

Гость
Упрямая

Сообщение было удалено

меня ??? не.. мне то что ?? )) я хочу потрахаться на стороне - но не могу (( долг.

я тоже - злая. людей тупых, НУдных, курицообразных - не люблю.

тока - я ЗАмУЖЕМ.. Давно.. и НАДОЛГО..

а ты - злая такая !! зазря конечно ..)

Упрямая

Слуушай ну хочешь потрахаться потрахайся посмоти что там и как

Не пойму твоей прблемы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если хочешь поахаться на стороне, считай, что замужем ты будешь недолго)))

Или будешь долго))) Но это другая история)))

Упрямая
Гость

Сообщение было удалено

И ты мне)

Гость
Упрямая

Сообщение было удалено

Я всегда знал, что у меня прекрасный вкус)))

Упрямая
Гость

Сообщение было удалено

и нюх)))

эхххх эти виртуальные рррроманы)))

Гость
Упрямая

Сообщение было удалено

Это как у одной моей знакомки-товарки.Ссора с мужем, незначительная, но она начала реветь!Он ей, "Ах,я ж забыл у тебя же папа изверг был"!Верх мужского великодушия)))

Гость
Упрямая

Сообщение было удалено

И не говори))) Тоже об этом подумал) Как там говорят? У дураков мысли сходятся)))

Упрямая

Семьдесятпервый, а скажи что бы ты предпочел простить любимой мимолетный трах или одиночество обманутого и гордого?

Гость
Упрямая

Сообщение было удалено

Вы бы фотками поменялись что ль))

Упрямая
Гость

Сообщение было удалено

Классно все вокруг умные а мы с тобой дураки- объединяет)

Упрямая
Гость

Сообщение было удалено

муж с юмором

Когда мужчины шутят они не ржут как кони. Зря она шутку не расценила а он пытался разрядить атмосфэру

Гость

Народ, особенно к мальчику около 40 лет вопрос, что вы думаете по поводу ревности. Я своего бывшего на начальных этапах отношений оч. сильно ревновала, не знаю почему (хотя он и поводы давал). А был у меня другой парень, привлекательный, харизматичный, вокруг него всегда стайка женщин крутилась. Но к нему почему-то у меня вобще ревности не было. Даже наоборот, нравилось, что девки за ним увиваются, а он мой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты, может, недавно замужем ? псилохоги говорят : " это вы хотите проверить отношения.. так ли они прочны" ?? как бэ.. а нам-то не сильно ли всё равно, - что они там говорят ?? :)

не, не про меня.

я ж говорю, - не каждую неделю. не каждый год даже.. вот и приперлась я на форумы женские.. читаю.. прикольно..))

Гость
Упрямая

Сообщение было удалено

Ну, насчет мимолетнего траха...))) Простил бы конечно, нафига мне обиды в себе таскать. Только дальше по жизни без меня)))

Обманутый и гордый))) Это не про меня)))

Я вообще такую ситуацию в своей паре с трудом представляю)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я, чувствую, мы тут людям нравимся)))

Упрямая
Гость

Сообщение было удалено

мммм....

Опять мысли сходятся

Гость
Упрямая

Сообщение было удалено

Да, пусть будут умные)))

Упрямая
Гость

Сообщение было удалено

Красавчеги))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, я недавно рассталась с мужем. Были вместе 6 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сама как думаешь, что такое ревность? Вот, исходя из этих примеров.

Гость
Упрямая

Сообщение было удалено

Влюбишься так)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец.

Измену нельзя простить. Это предательство.

Была тут тема, там предпенсионного возраста тетки писали, что когда-то сто лет назад, мужу простили измену, а теперь старость на носу и муж начинает бесить. А самое главное, что до сих пор их мучает эта поганая мимолетная измена, совершенная давным давно! И крутятся все эти мысли.

Упрямая

При ревность

Тут много чего можно сказать у меня как то еще общего и единого подхода нет но

Одно знаю точно что чувство это деструктивно. Хорошо если есть за что а если нет то бежать от такого недоверия надо и чем быстрее тем лучше

И самой не ревновать. А если все таки не отделаться от чувства этого то тоже бежать

Ибо

Если вам кажется что вас обманывают то вас обманывают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ишо бы!)))

Упрямая
Гость

Сообщение было удалено

ага

Виртуально можно фсе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фиг знает. Недоверие. Или неуверенность в себе.

Просто я, когда с тем мужчиной, которого не ревновала была, мне как-то в голову мысли не приходили про измену, про ревность. Даже наоборот, порой чуть-чуть возбуждали мысли о том, что ему может другая женщина понравится.

Помню даже такие случаи были, когда, допустим, сидим где-то, заходит женщина. Он смотри на нее оценивающе. А я ему говорю: че, симпатичная? Или: нравятся тебе такие?

Он отвечал и мы с ним обсуждали ее.

А с тем, которого ревновала, ужас как меня эти мысли выводили!

Я просто думаю, если будет у меня новый мужик, не хотелось бы его ревновать.

Упрямая
Гость

Сообщение было удалено

А с другой стороны есть мнение, что женщина прирастает к мужчине и забывает что в этом мире главное поэтому он своей изменой пытается ее в нужное русло направить. Полечить ее душу как бы

Все таки дистанция должна быть в паре. Как думаешь, семьдесятпервый?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты знаешь, я тут могу много мыслей про ревность задвинуть))) Послушай Торсунова на эту тему, он там на пальцах рассказывает. Послушай, не спеша, чтобы внутри все улеглось. Тема серьезная и если тебя плющило на эту тему, пусть будет подход посерьезней, чем мы тут в двух предложениях напишем.

Гость
Упрямая

Сообщение было удалено

Да, мысль правильная. Но все равно. Я не знаю, как идти дальше по жизни с человеком, который тебя предал? Это невозможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это такой светленький мужик? Я что-то слушала у него. Про женские истерики или что-то такое. Здорово он говорил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

привет.. я мужа уложила.. и вернулась )

смотри.. а если - не ревновать мужика - это значит - да пофик мне. нет ?

я может мне тоже не ревновать моего. но не получается ((

Гость
Упрямая

Сообщение было удалено

Когда долго живут, женщина много о чем забывает, так же как и мужчина)))

Дистанцию в паре каждая пара свою устанавливает, но для меня женщина которая рядом - это очень-очень близкий человек. А зачем делать больно близким людям? А потом, я люблю глубинные, близкие отношения, и в сексе тоже. А как можно иметь такие же отношения с двумя женщинами? Мне что разрываться что ли? Нафига? Я себя люблю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там светленький еще Гадецкий есть)))

Упрямая
Гость

Сообщение было удалено

Поняла.

Гость
Упрямая

Сообщение было удалено

пить чай пора.. )) я из тая всего- всего привезла. )

девочки. велкам.. мальчики - в топку... )

Гость
Упрямая

Сообщение было удалено

А потом, знаешь, я считаю, что если ты уже выбрал женщину и ходишь налево, то ты идиот. Зачем тогда ты с ней жить то начал, если ты еще в поиске? А если тебе надо много женщин, то живи свободно! Что там проблема поесть, постирать? Живи так, как тебе нравится)))

Упрямая

О спасибо!

тока я без семьдесятпервого не пойду )

Гость
Упрямая

Сообщение было удалено

Что с этим делать будешь?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, мне по фиг не было до него. Наоборот, я его любила, прямо-таки боготворила. Даже когда он где-нибудь с друзьями загуляет на 4-дневной пьянке (мы тогда совсем молодые были) и мне не звонил, я не злилась. Он приходит, говорит: мол, сволочь я такая-рассякая. А я прощала ему все. Один раз поругались (а мы оба эмоциональные), он взял холодильник(!) и кинул в мою сторону. Не попал правда)) Я даже это простила. Но он мне не изменял. Или по крайней мере, я не знала.

А чего ты мужа ревнуешь? Может поэтому так хочется изменить, дабы компенсировать свою неуверенность в нем?

Упрямая
Гость

Сообщение было удалено

ты либо идеалист либо сильный мужчина. Думаю что второе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он тоже про отношения рассказывает? Наверное я Гадецкого слушала, а не Торсунова. Спутала скорее всего.

Упрямая
Гость

Сообщение было удалено

в смысле?)

Гость
Упрямая

Сообщение было удалено

Спасибо, я тоже так думаю)))

Упрямая

Я послушала Торсунова про ревность. Согласна.

Гость
Упрямая

Сообщение было удалено

Ты в каком городе живешь?