Чему можно радоваться если личная жизнь не сложилась?
Сообщение было удалено
Какая ты быстрая)))
Сообщение было удалено
Во, так правильно написал. Прям мои мысли. Мальчики другие или какие-ниубдь актеры красивые - это как катализатор желания к мужу. У меня так.
Сообщение было удалено
))) Это ты хорошая))) Когда мы тут с тобой вчера с тетками бились, то очевидные вещи тяжело было объяснить))) Пашку только жалко, слег на поле брани)))
Сообщение было удалено
про частоту секса послушала и удивилась! Я думала что так мыслят тока женщины. Что мужчин с такими взглядами на секс нет. Приятно удивлена
Сообщение было удалено
А меня вчера не было. Это ты меня с кем-то спутал. Я только сегодня пришла)
Сообщение было удалено
А че там, че там про частоту секса?
Сообщение было удалено
))) Это искренне. Форум анонимный, чего тут скрывать то? Хотя я и в жизни мужикам как задвину про жизнь, то почему-то редко кто спорит))) Я их на спор вывожу, а они не спорят))) Короче, с тетками здесь интереснее))) Они сразу в бой)))
Сообщение было удалено
Может быть, но все равно, спасибо за приятное общение))) Вы замечательная, очень-очень, я желаю вам счастья!!!
Сообщение было удалено
а ты?
Сообщение было удалено
Москва
Сообщение было удалено
И я присоединяюсь!!!
Сообщение было удалено
Грит что мужчина должен сексом заниматься тогда когда им не заниматься уже нельзя))
Очень верно
Грит что время без секса должно быть потрачено на творчество и реализацию.
Сообщение было удалено
Красиво у вас в Москве?)
Сообщение было удалено
)))) Пять баллов)))
Сообщение было удалено
Да, снега нет, уже хорошо)))
А ты где живешь?
Сообщение было удалено
)) в другой столице
Сообщение было удалено
Какая ты загадочная))) В Париже что ли?
Сообщение было удалено
Я это всегда чувствовала так про секс тока меня все обхихикивали и обзывали. Стала как все. А потом нет все равно моя взяла. Но уже без них в моей жизни
Сообщение было удалено
хорошо бы наверное
В северной
Сообщение было удалено
Да плюнь ты на них))) Нафига тебе их мнение)
Сообщение было удалено
Так тут рядом))) Ночью можно фонариками перемигиваться, азбуку Морзе тока надо выучить)))
Сообщение было удалено
Спасибо. И вам!))
Сообщение было удалено
Ага ))
Желаю счастья Упрямой и мальчику около 40 лет! Поднимем бокалы за молодых! Горько! Горько!))
Сообщение было удалено
нуууу а как же долг жены и матери?
А клятвы и в горе и в радости.....
Так сразу не могла.
Сообщение было удалено
Ой спасибо))) Я бы сейчас от души поцеловался бы)))
Сообщение было удалено
Уряяяяяяяя!!!!
И в воздух чепчики бросали))
Сообщение было удалено
Похожие мысли я у читала у кого-то, не помню автора. Короче, мужик давал советы одиноким мужчинам, чтобы встретить женщину. И среди прочих был такой, типа не мастурбируйте, а направляйте эту энергию в другое русло.
Сообщение было удалено
Так у тебя недостатки есть. Ты замужем что ли?)))
Сообщение было удалено
Похотливых мужиков видно конечно
Каждому свое же ж
Сообщение было удалено
не, давно нет))
Будем цаловаться!)
Сообщение было удалено
Ты сегодня какая-то другая)))
Я тут тебя вчера читал, тут перья летели)))
А сегодня так скромненько всё)))
Сообщение было удалено
Канечно!!! Иди сюда, моя девочка)))
А седня пятница чо ругаться то?)))
Сообщение было удалено
))
V-12.t@yandex.ru
Заходи на чай))
Сообщение было удалено
Только начал свою почту писать))) Точно, мысли сходятся)))
Сообщение было удалено
красиво у них там ! мумия есть ! на красной площади ! и флаг от рейхстага ! ))
всё всё.. шутка шутка...ушла.. не мешаю.. ))
Сообщение было удалено
Расскажите потом чем все кончилось;)
Или... а можно свечку подержать?))
Сообщение было удалено
О да, у нас красота тут! Только чурок много в некоторых местах и в метро. Пипипипипец просто.
Сообщение было удалено
угу.. пипилепец.. ))) я их - не боюсь совсем. нигде. и ору на них если они мне против. они втроем - хотели у моего сына флэшку забрать.. втроем!!! против 1го.
ух.. как я орала !!! зарежут они меня наверно скоро. ((
Три чурки - бабы бомжацкого вида украли мой телефон. Я их догнала и отобрала. Материлась, проклятья им выкрикивала. Вот на что люди способны от нищеты! И главное непонятно, зачем сюда переться, если ты здесь еще более нищий, чем там? Воровать? Эти не люди, это животные какие-то.
Правильно за воровство в средневековье руки отрубали. Я бы и сейчас такую меру наказания ввела.
Сообщение было удалено
а потом - их отстрелят тут у нас.. )) скорее всего..
поэтому - меня они побоятся зарезать..
заварила я чай тайский.. вот когда карандаши стругают : такая же х рень у меня в чайнике.. чешский фарфор.. вы не пришли.. пойду попью опилки эти сама !! )))
потом любимчика своего гладить.. уж он - любит. )) начальник .. )))
Споки..
всё хорошо у всех нас будет !!! =)))
Сообщение было удалено
Да уж с мужем дураком быстрее можно спиться))
Сообщение было удалено
ааа !!!! ))))
А в общежитии - у всех нас знаете как карма сексуальная открывалась когда-то ??? то бишь - открылась воообще нечаянно ?? ))) ибо - от родителей выехали, а деньги на выпивку в кармане есть !! )) очень открылось всё !!! =))
я даже замуж вышла. =))) так и живем с тех пор ! =)))
Очень хорошо знаю.)Рада за вас.))
Девушка спрашивала про чакры.Извините меня,пожалуйста,но я не помню,что она делала.На какую-либо помощь соглашайтесь только бесплатно или за символическую сумму,все другие мошенники.А подруга у меня серьёзно эзотерикой занималась.На любительском уровне,хоть литературы сейчас много, этим самой лучше не заниматься,опасно.
Если нету жизни личной значит хватит быть приличной,такой статус висит у моей одноклассницы в соцсетях.Что она с успехом и делает,не вылазит с ночных клубов,постоянно как не зайдешь на страницу там в ленте,такая то такая добавила фотки.И везде она в супер коротком платье(в 34 года) с пьяной рожей в окружении каких то престарелых дедушек.Вот и вся радость в жизни.Да еще у нее есть кошка,которую она наряжает и фоткает постоянно
Странно слышать этот вопрос. Я вот на своих замужних подруг смотрю, ну дети - да. Радость. А само по себе замужество... Я их послушаю - мне еще пол года ни чего не хочется.
Сама развелась в 29. Сейчас мне 36. Два любовника (не подумайте чего - ради секса и поболтать), любимая работа (тоже две))). Учусь все время. Не отвлеченное 3-4 высшее,а практические навыки. Сейчас вот собираюсь на семинар по мезотерапии. Дом, кот, друзья, книги,сейчас ремонт затеваю - уже руки чешутся. Всхлипов по поводу одиночества не понимаю в принципе,или понимаю теоретически. Одиночество -это свобода. А кого-то может шея мерзнет без ошейника. .
У меня есть ребенок, поэтому не чувствую себя одинокой, а жить с мужчиной не хочу.
Свобода это кайф
Какая жизнь после 30,, вы что...
Сообщение было удалено
+100500
Я даже скучаю по своей дозамужней жизни.
Хотя встретила своего мужа в 35 только и в 36 родила ребенка.
Но мне нравилось больше жить одной. Честно говоря я бы и сейчас хотела бы продолжать жить без мужа. Но он уже есть и от нас с ребенком уходить не собирается.