Гость
Статьи
Одинокие женщины за …

Одинокие женщины за 30, в чем вы находите радость жизни?

Чему можно радоваться если личная жизнь не сложилась?

й
1 640 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Упрямая
Гость

Сообщение было удалено

Ну маненько пропесочила люблю мужчин проверять на адекватность))))

А паша обиделся? Ил с девушкой занят?

Пашку жалко на самом деле, интересно, вся такая молодежь или....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

биохимия.. неизвестные причины возникновения ))))) у тебя..

( было б чё ) ))

Гость
Упрямая

Сообщение было удалено

Да кто его знает, может быть появится, расскажет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понравилось мне, как она вчера писала)))

Жаль, я позже зашел)))

Упрямая

Я как то стала приглядываться к мужчинам и у меня ощущение сложилось что они тоже ищут себе женщину на всю жизнь, но

С одной не получается с другой третьей вот и вроде как казел скачет по юбкам

А по сути как мне кажется все просто- мужчины любят комфорт как материальный так и моральный. Нет комфорта развернулся и пошел

А тетки стенают - чего ушеееел я ииииво тааааак любииииила

А что такое любила? Носки брезгует постирать нифига се любовь

Упрямая
Гость

Сообщение было удалено

да тут я. Не грусти, мальчик около 40ка

Гость
Упрямая

Сообщение было удалено

В машинке)))

Гость
Упрямая

Сообщение было удалено

Все люди разные. Каждый ищет своё)))

Упрямая
Гость

Сообщение было удалено

А я мож экономная

Гость
Упрямая

Сообщение было удалено

))) Думал сегодня не усну))) Куда подевалась)))

Гость

Нельзя себя называть ничтожеством, дурой и т.д. за всякую ерунду. Будьте к себе более благосклонны. Ну подумаешь, ошиблась в работе - человеческий фактор, с кем не бывает? Не надо себя ругать. Надо просто собраться и на будущее не делать тех же ошибок. Нельзя себя ругать и унижать! Нельзя!

Конечно, это не означает, что можно делать все, что угодно - в работе халявить, бухать, жрать все подряд, зато я хорошая, люблю себя такой, какая я есть. Безусловно, адекватность восприятия себя должна присутствовать. Но такие слова по отношению к себе, как ничтожество - это табу.[/quote]

Ну это образно, конечно, про ничтожество!Не такие уж мы и тряпки, можем в нос дать есичо))))Но ведь, тоже, сложно отгородиться от всех в панцирь и сидеть там, типа "мне пофиг на ваше мнение". Иногда, просто душу открываешь кому-то, а он как засадит туда негатив по самое не могу.Даже в семье, гореродственники из близлежащих сел понаедут и начинается свистопляс про то, почему замуж не берут (это про подружку из Бостона свою). Бедная девка уже не то, что успокоиться не может, у нее уже нервный тик на почве насилия всех этих стереотипных родственничков возник!Ведь, многие же говорят - давайте отпор тем людям, которые трындят:"Когда замуж, когда замуж..." если устали!А как ей дать этот отпор?Ну вот, я кажется опять Вам про Фому, а вы мне про Ерему!)))Просто одна мысль вдруг родила другую!

Упрямая
Гость

Сообщение было удалено

а как определить твое или нет? Сколько времени на это надо?

Любовь ведь понятие временное. После 50 лет брака наверное можно сказать что есть любовь между мужем и женой

А в браке только долг и обязанность, долг и обязанность и никак не иначе

Упрямая
Гость

Сообщение было удалено

работа. мать ее ити

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там же тоже, если проблема не одна (алкоголизм, невозможность зарабатывать достаточно денег итп) - расстановок будет много, одной не отделаешься!Или даже, если во время расстановки сильно плохо стало, ее же переносят на неопределенный срок и человека заново начинают к ней "готовить".Ух, как сложно!

Гость
Упрямая

Сообщение было удалено

Электроэнергию экономишь?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поздно, я перешла в атеизм!Не могу я поверить в Него. Хотя, говорят он верит в меня))))

Упрямая
Гость

Сообщение было удалено

я тут вчера спрашивала как отличить доброго человека. Да оч просто добрый он всегда с юмором. Значит ничего близко к сердцу не принимает и всегда открыт

Вот пусть подруга и юморит с родичами

А на юмор и мужчина клюнет. Только что она с ним будет делать то она знает?

Гость
Упрямая

Сообщение было удалено

Сегодня - это сегодня. А завтра я буду другой, ты будешь другая, мир вокруг будет другой))) Я думаю, что в браке - только договор, можно даже устный. Постоянно договариваться друг с другом, чтобы обоим комфортно было в любых ситуациях. Хотя мне брак, как слово, не нравится))) И постоянно сверять где мы? Если кто-то тормозит в чем-то, то помогать друг другу)))

Гость
Упрямая

Сообщение было удалено

Ты береги себя)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это образно, конечно, про ничтожество!Не такие уж мы и тряпки, можем в нос дать есичо))))Но ведь, тоже, сложно отгородиться от всех в панцирь и сидеть там, типа "мне пофиг на ваше мнение". Иногда, просто душу открываешь кому-то, а он как засадит туда негатив по самое не могу.Даже в семье, гореродственники из близлежащих сел понаедут и начинается свистопляс про то, почему замуж не берут (это про подружку из Бостона свою). Бедная девка уже не то, что успокоиться не может, у нее уже нервный тик на почве насилия всех этих стереотипных родственничков возник!Ведь, многие же говорят - давайте отпор тем людям, которые трындят:"Когда замуж, когда замуж..." если устали!А как ей дать этот отпор?Ну вот, я кажется опять Вам про Фому, а вы мне про Ерему!)))Просто одна мысль вдруг родила другую!

Ой, ну люди, они же всегда про все спрашивают. Любопытные варвары. Когда замуж, когда детей. Не повод расстраиваться. Я в таких случаях отвечаю на отвяжись.

Одна барышня тоже мне все писала вконтакте, спрашивала женился ли на мне мой МЧ. А я как раз уходить от него собиралась. Пишу ей: конечно женился! Давно уже. Сейчас беременна.

Все, вопросов больше не было))

Упрямая
Гость

Сообщение было удалено

Ага. И машину стиральную.

Корысть правит миром и жадность. Шютка

Гость

Честно, вот мне по фигу кто что про меня говорит. Я знаю про себя кто я. Пусть люди на себя свой взор обратят.

Гость
Упрямая

Сообщение было удалено

Самое главное, чтобы не твоим миром)))

Гость
Упрямая

Сообщение было удалено

Мне парень рассказывал про своих бабушку и дедушку. Дед его говорит: вот люблю я эту дуру. Хоть бесит она меня порой, хоть ругаемся, а люблю и все тут!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эка, какие запросы у нас)))Деструктивные какие-то, да направленные на самоуничтожение и самоуничижение!Тут ничего не поменяется - только еще большая озлобленность и желание вцепиться в шею еще не появившемуся, но следующему бередителю души!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) Вцепиться в шею, да еще зубами?))) Это интересно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой меня прямо на слезу пробивает от Вашего позитива)))Неужели у Вас (если у Вас были проблемы) это сработало?Или у друзей!У меня как плацебо - через месяц опять черви из души начинают лезть!

Упрямая
Гость

Сообщение было удалено

вот про изменения ты правильно сказал

Зачастую один так зашоривается что не видит изменений в другом. Это сложно конечно я сама еще не знаю как но возможно и это преодолеть

А если не преодолеть то просто отпустить. У каждого своя судьба и хорошо что часть пути тебе позволили пройти с ним. Надо быть благодарной

А чтобы помогать надо что помощь твою хотели принять

Гость
Упрямая

Сообщение было удалено

вообще не грущу о тебе, упрямая ) мне около 40ка. да.

58 кг. замужем давно.

захотела любовника поиметь.. маюсь.. у него "торчать" начинает, когда видит меня. )) убегает, ибо - женат. не хочу опускать себя. и его. хочу его. что делать ?

Упрямая
Гость

Сообщение было удалено

О спасибо добрый человек! И ты себя береги!

Гость
Упрямая

Сообщение было удалено

Открытыми надо быть друг с другом. Мы же близкие люди! И всё, что я делаю, я делаю для нас. Если я не прав, то скажи мне, я послушаю. Ты же меня любишь и желаешь нам с тобой счастья, я это знаю. Разве не так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я могу рассказать про себя, в чем у меня оказалась собака зарыта. По фиг, форум то анонимный. У моей бабушке по маминой линии был первый муж. Он умер во время войны, но не в сражении, а просто отравился. Короче, глупая у него смерть была. И в этом косвенно была виновата мама мой бабушки. Бабушка после вышла второй раз замуж и родила мою маму. Семья была счастливая. Но бабушка подсознательно чувствовала себя виноватой в том, что ради ее счастья человек должен был умереть. То есть, если бы он не умер, не родилась бы моя мама и не родилась бы я. И бабушка всю жизнь несла с собой это чувство вины и передала дальше по роду. Поэтому и я чувствовала себя виноватой, то есть жила не свою жизнь, а как бы проживала долг перед этим человеком. Поэтому благополучие не шло в мою жизнь. Ведь оно осталось там, в той точке, где он умер. Может я немножко запутанно объяснила. В общем суть в том, что я просто помянула этого человека. Называла его по имени ласково, поблагодарила его за то, что ценой своей жизни, он подарил жизнь мне. И все в жизни изменилось! реально, это чудо!

Упрямая
Гость

Сообщение было удалено

ну ваще то я не тебе отвечала, если на цифирки внимательно посмотришь

А на вопрос отвечу- ничего не делать

мужа любить

Упрямая
Гость

Сообщение было удалено

а ты боишься корыстных людей?

А кто страшнее корыстный или идейный?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, чувство вины вообще сильная штука, да еще проверенное годами)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у меня как-то поэтапно все было. Я раньше себя не любила. Ругала за каждую мелочь. Сейчас понимаю как глупо это было и сколько энергии я потратила на деструктивизм. Теперь люблю себя и мне в голову не приходит себя ругать плохими словами. Нет, я умница, красавица. Обожаю свое, даже неидеальное тело, свое лицо. Сейчас у меня черви точно не лезут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну получается, эти девушки не дефективные, че он их так обзывает!Взял бы, да хоть чуть-чуть помог своей бывшей))))Полюбите нас черненькими, беленькими нас и так полюбят. Любят мужики на все готовенькое слететься, чтоб и красива, и умна, и без головной боли!Хотя, никто не хочет перекладывать груз чужих проблем на себя. Вопрос в том, сколько ей времени, бедняжке понадобится на излечение самой себя. Ведь может не успеть, бабий век короток))))

Гость
Упрямая

Сообщение было удалено

Ой, какая ты умница!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, меня, по первости нахождения здесь, думаю за это просто покалечат, пока не будут четвертовать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Терпи казак, атаманом станешь.

Гость
Упрямая

Сообщение было удалено

Ооо, они стоят друг друга)))

Один корыстью задолбает, другой своей идеей, да еще если с фанатизмом и не слышит никого вокруг кроме себя)))

Интересные люди, что сказать)))

Гость
Упрямая

Сообщение было удалено

посмотри на цифирки .. внимательно.. тебе то я и отвечала! )

а ибо - зачем ты мне нужна то была. ?? злобные бабы - имеют место быть.

мне-то что ? .. перестань доказывать с пеной у рта всем правду свою.

все разные.. таких как ты - еденицы.

есть одинокие женщины, девушки - приятные в общении. а ты - зла

Упрямая
Гость

Сообщение было удалено

Ты очень правильные вещи пишешь но

Открытость и откровенность это сложные процессы есть страх что воспользуются доверчивостью в корыстных целях поэтому многие и не вылезают из своих скорлупок

С другой стороны если один открыт а другой нет то пара может не сложиться

Расставаний не надо бояться расставание это возможность познать себя или любимого

А что такое желать счастья? Как это выглядит в паре по твоему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) Да, тут люди добрые, в большинстве своем))) Ты тут погуляй чуть-чуть по форумам, сама убедишься)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, а девки прям вот все любят дефективных)) Тоже ж хотят, чтобы и красавчик, и умница, и из хорошей семьи, и без тараканов.

Может он пытался ей помочь, да не знал с какого конца подступить. Или не получилось у него - настолько она зашоренная была. Может ей поможет только собственное наступание на грабли раза 3-4.

Упрямая
Гость

Сообщение было удалено

Терпи, каза, а то мамой станешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

терплю млиннн. ))) казак млинн.. ))) это всё - ветер. бриз.. просто - лет 14ть - не было такого. не позволяла есс-но. а тут - сбой какой-то гормональный приключился. и- не весна ведь даже )

Упрямая
Гость

Сообщение было удалено

злая да, ну и что? Тебя это цепляет?

Гость
Упрямая

Сообщение было удалено

А зачем вообще чего-то бояться? Нет ничего, чего стоило бы бояться. Можно и поругаться, бывает. Важно ведь не то, что мы ругаемся, важно - как! И как мы с тобой из этого выходим и с какими чувствами.

Желать счастья? Я тебе желаю счастья!))) Все просто)))