Гость
Статьи
Одинокие женщины за …

Одинокие женщины за 30, в чем вы находите радость жизни?

Чему можно радоваться если личная жизнь не сложилась?

й
1 640 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полцарства за открытие чакры)))Как это она сделала?Шептала че?Не помните?

))) На ушко так: смотри на всех с любовью и никому не отказывай)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да зачем кто-то другой? Это иллюзия, что нужен кто-то другой. Вы просто попробуйте! Представьте, что вы мама для себя и скажите себе: ты моя умница, самая красивая девочка на свете, лапушка, солнышко.

К тому же, если человек не умеет любить себя, то есть чувствовать любовь, то он не сможет почувствовать эту любовь и от другого человека тоже! Хоть как его залюби, он все равно не поверит, что его любят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://www.youtube.com/watch?v=tajMeEZuJdI

Вот я нашла это видео. Всего 6 минут идет, посмотрите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, как?((( ну ведь тут, вроде начинаешь людям доверять, за собой следить. Очухиваться от прошлого негативного опыта, а тут, раз - какая-то шняга. Даже самая простая - накричал начальник, затроллили твою тему на вумане! Все любовь к себе опять в попу мира спряталась!И опять ты себя ешь - Я ничтожество, я не достойна. Ведь недолюбленные девки - они восприимчивы к любой критике, сразу в слезы, зажор и тому подобное!Как тут продолжить любить себя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) Почему не можете быть эгоистом? Можете. Детей вы только родили, но это не ваша собственность. Разве вы считаете себя собственностью своих родителей? Дети всегда будут с вами?))) Это надо их спросить, захотят ли они все время быть с вами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вас злит то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

после смерти - я всем, всем сказала чтоб сожгли в крематории. ))

муж слышать этого не хочет, что умру я когда нить. ))..

пэ. сэ. : "аукнится" - аукнЕтся".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я только рада вам счастья послать!))

Самодостаточности Вам, чтоб, как говорится, и по усам текло и в рот попадало!:-))))То есть много и обширно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этому учиться надо. Представьте, что вы не умеете ездить на машине и я вам говорю: Садись за руль, включай скорость, нажимай газ и ты поедешь))) Далеко уедите? С этим примерно так же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ого !! ага ! счас надо подумать ) да, моих детей я считала собственностью моей!

а.. почему ?? .. потому что мне так хотелось. потому что я - эгоист! верховный!

я ведь думаю, что захотят.... сама придумала ! )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну они ж там не "снимают" это все на тренингах.Они помогают понять человеку с помощью людей-актеров извне откуда ноги растут у проблемы!Для кого-то это огромный стресс узнать, что там в семье до 7 колена творилось!Человек потом уходит, и говорят, за 2 месяца аура приходит к консенсусу - по крайней мере должна, но не у всех это получается. Тут на кого нарвешься!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, какие-то тупые начальники и люди (вобще незнакомые!) с форума, а вы себя за это ничтожеством называете. За что вы себе такие раны причиняете? Поверьте, люди, они неумные!

Нельзя себя называть ничтожеством, дурой и т.д. за всякую ерунду. Будьте к себе более благосклонны. Ну подумаешь, ошиблась в работе - человеческий фактор, с кем не бывает? Не надо себя ругать. Надо просто собраться и на будущее не делать тех же ошибок. Нельзя себя ругать и унижать! Нельзя!

Конечно, это не означает, что можно делать все, что угодно - в работе халявить, бухать, жрать все подряд, зато я хорошая, люблю себя такой, какая я есть. Безусловно, адекватность восприятия себя должна присутствовать. Но такие слова по отношению к себе, как ничтожество - это табу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам чем-то помог?)))

Гость

И 135, поверьте, вы достойны. Пусть даже все бриллианты мира, вы достойны их! Бог вас любит. Это правда. Но вы должны сами в это поверить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) На ушко так: смотри на всех с любовью и никому не отказывай)))

А еще есть такая примочка: глядишь в зенки мужика и про себя гуторишь -"Я восхитительна, ты восхитителен, секс восхитителен."Говорят, побежит за тобой, точнее за твоей "чакрой" вприпрыжку после этого!))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю .. я ведь - не имею права заводить множественные "левые" романы !

а собственно - это ведь - не причина злиться. что я теряю то в этом случае ??

может знаете что, - муж - внимания требует моего.. много.. чтоб - сидела рядом я.

и даже - жаркое или чтото еще сам сделает, а я - чтоб рядом была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сори за ошибку. Я тоже раньше хотела, чтобы меня сожгли. А теперь что-то передумала. Фиг знает, как мои поступят. У меня счет в банке больше миллиона, который им в наследство достанется в случае чего. Надеюсь, не будут они эгоистами, не поскупятся, похоронят меня за дорого, с почестями)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самодостаточности Вам, чтоб, как говорится, и по усам текло и в рот попадало!:-))))То есть много и обширно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще есть такая примочка: глядишь в зенки мужика и про себя гуторишь -"Я восхитительна, ты восхитителен, секс восхитителен."Говорят, побежит за тобой, точнее за твоей "чакрой" вприпрыжку после этого!))))

))) Ну-ну. Многие конечно же побегут, кто бы сомневался))) Попробуйте на мне проверить))) Если вы мне будете неинтересны, то я себя как-то с трудом представляю бегущим вприпрыжку за вашей чакрой)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично мое мнение, что расстановка - это все-таки работа над собой. Просто она ставит тебя на путь. Это как будто слепой котенок тыркается, не знает, куда идти. А расстановка разворачивает его лицом к нужной дороге и подталкивает на нее. Но пойти по этой дороге котенок все равно должен сам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот, если, допустим, мне самой нравятся "плохие" парни (ну просто с "хорошими" мне, как близнецам скучно по жизни). Хорошим парням я нравлюсь,я это знаю, но они мне нет (по вышеуказанным причинам), чего мне тогда светит по жизни?Я вроде себя люблю, точнее мне так говорят, ну видно по мне, короче!Но нравятся мне парни с припи*дью, ничего не могу с собой порешить!А они мне больно делают!Как сделать так, чтоб мы любили друг-друга обоюдно?Белье сменить?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам нужны эти романы? Только честно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да.. Спасибо ! задумалась. про детей... что я вижу, пока - они мои.. это ж - пока )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рад за вас. Вы умница. Видите, одно предложение и мысли потекли))) Это здорово.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фиг знает. Зачем то они вам нужны значит. Зачем-то зовете их. Что-то отработать надо.

Есть еще такая штука, когда человек подсаживается на определенные эмоции, то есть на определенные энергии и хочет их кушать, несмотря на то, что это мешает ему двигаться по жизни. Например, некоторые любят страдать. Но это не значит, что человек виноват. Это как наркотик. Не хочу его употреблять, но употребляю, потому что подсела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять учиться...в школе учиться, в институте учиться...Но там все понятно было, кроме математики, а тут((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто доверенное лицо счета ? или - как там ?

я своим сказала - будете недовольны чем-то, и не исполните, -а я всем я уже расказала, и вы мою волю нарушите - и будете грешники..

а муж такой - " а я тебя не слышу" =)) и что мне тепреь делать ??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) Ну-ну. Многие конечно же побегут, кто бы сомневался))) Попробуйте на мне проверить))) Если вы мне будете неинтересны, то я себя как-то с трудом представляю бегущим вприпрыжку за вашей чакрой)))

Ну, конечно, если Вы на данный момент в Магадане, а я на Бали)))Бежать устанете, только ползком)))Да еще не факт, что я на Вас обращу свое пристальное внимание!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думал над этим вопросом. Много вам чего-то в жизни пригодилось из школы? А вот то, что живем везде в отношениях... В семье - отношения с партнером, с родителями, на работе - отношения с коллегами, и т.д. И нигде не учат как строить эти отношения)))

Гость

Московский психолог о смысле жизни: http://www.youtube.com/watch?v=rGUlQt5wGnY

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если, допустим, где-то все-таки ошибку совершит расстановщик - ну не там собака окажется зарытой в проблеме человека. Это, ведь, только дверь в один из множества порталов проблемы!Вдруг проблема глубже?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, конечно, если Вы на данный момент в Магадане, а я на Бали)))Бежать устанете, только ползком)))Да еще не факт, что я на Вас обращу свое пристальное внимание!!!

Уже обратили, мы же с вами общаемся))) А пристальное внимание, или нет - это уже детали)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ээ.. мысли не потекли...

мысли мои - направились. думаю я.. )

Спасибо Вам еще раз! )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю. Мне кажется, что расстановка все равно помогает. Хотя не всегда она получается. Например, когда я делала себе, она мне сказала, что расстановка не получилась, и что нужно, чтобы сейчас энергии улеглись и сделать еще одну. Тем не менее, я так не считаю и еще одну расстановку делать не стала. Я как раз думаю, что расстановка все точно мне показала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да они сами вешаются на меня. Все правильно:Я, наоборот, сначала убегаю. Ну а потом, как залезут под юбку моего сознания, разбередят душу, так туши свет-бросай гранату!И не спрячешься от этой "зависимости"!Откуда только они берутся в жизни, да еще в таком количестве!Тут передоз скоро будет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть когда люди приходят по запросу, возможно даже по подсознательному. А есть когда люди приходят для того, чтобы что-то в вас изменилось и пока это что-то не изменится, то так и будут долбать по одним и тем же точкам)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам написала выше как. НЕ ругать себя. Не называть ничтожеством ни при каких обстоятельствах. Говорить себе много приятных слов. Обнимать себя. Быть уверенной в том, что вы достойны бриллиантовой планеты.

Упрямая

Любовь не зависит отналичия или отсутствия мужчины рядом.

Гость
Упрямая

Сообщение было удалено

О, упрямая))) Я по тебе еще вчера скучал)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да на работе все понятно, это как "украл, выпил, в тюрьму",там без купюр, никто ничего никому не должен. А дома с родителями, это же столько нюансов.Если они заложили неправильные установки в тебя, как с ними потом жить и развиваться в личность?Это ж как клеймо!В башке сидит - клещами не вытянешь)))Отсюда и с партнерами противоположного пола конфликты!Я недавно на мужской форум зашла, так глазком взглянуть, что там обмывается ими. Так там один товарисч тему создал:"Типа, девушки из деструктивных семей - дефективны и с ними нечего терять время, жены они фиговые, много мозг парят!И все "собратья по несчастью" в одно горло начали констатировать что он прав!А прав ли он?

Упрямая

Бить по точкам болевым будут и надо сказать им спасибо за это. Потому что в конфликте человек развивается. Совершенствует себя свою душу и отношение к миру

А мы зачастую бежим от конфликтов

Упрямая
Гость

Сообщение было удалено

Да ты шо? А я чо то все мир любила сегодня. Думаю что за настроение такое приподнятое? А оно вот оно что))

Гость
Упрямая

Сообщение было удалено

Так это здорово))) А то вчера накинулись на Пашку..., его сегодня целый день не видно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он прав. Девушка из деструктивной семьи должна работать над собой. А с родителями надо или разъезжаться, или, если нет такой возможности, находить в себе внутренние силы противостоять их установкам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже обратили, мы же с вами общаемся))) А пристальное внимание, или нет - это уже детали)))

А Вы, оказывается, мальчик!Да, здесь без пол-литры и не разобрать!)))Кто с кем, да от кого!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не мальчик. Он взрослый мужчина, около 40.

Упрямая
Гость

Сообщение было удалено

Да прав скорее всего

И это повод задуматься над своим поведением мыслями и умением общаться причем со всеми

Вообще мужчины более чуткие чем женщины

Они как то интуитивно чуют что за дама перед ними. И в соответствии себя ведут

Могут и провоцировать спецом, но они незлобливые. Это огромный плюс

В отличии от теток

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы, оказывается, мальчик!Да, здесь без пол-литры и не разобрать!)))Кто с кем, да от кого!

))) Да, есть у меня такой недостаток)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поглядим))))