Гость
Статьи
Одинокие женщины за …

Одинокие женщины за 30, в чем вы находите радость жизни?

Чему можно радоваться если личная жизнь не сложилась?

й
1 640 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Щяс, только черепушку отворю для лучшего приема сигналу!Готовы? Три, четыре, раз)))Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе!Я ведь сурьезно!

И я абсолютно серьезно. Я вам прямо кусочище счастья послала. Скоро придет, открывайте ворота!

Гость

ей, морда кирпичом. Все при ней!2 года в Бостоне преподавала язык для местной неучи!Друзей немерено по всему миру, хотя, как и я - из одного Мухос*анска вылезли!А счастья нет, как пить дать!Хотя девка не сидит дома, это точно!Я даже больше любитель диванов, пивка и куриных ножек под аккомпонемент футбола по телеку))))А 30-ик машет рукой уже который год!И она сама хочет, и парня не олигарха, а простого, чтоб любил, да понимал. А не получается, хоть ты тресни!Куда вы это денете?На какую полочку бытия разложите?))))

Так тут все понятно))) Ей некогда личной жизнью заниматься. У неё дела, работа - это её личная жизнь, которая ей заменяет все остальное. Ей не нужны отношения, у неё другие отношения - коллеги, друзья...А чего она тогда уже, потеряв остатки былой гордости по барам начала шлындрать, да на СЗ зависать?Хочется ведь уже и зачатий и сюсюканий. Видно ж невооруженным глазом!

Тут местные барышни говорят, что это самодостаточность, и что ей хорошо одной)))Самодостаточность, самодостаточность...продать бы ее в обмен на щастье, кому надо, мож?

Да вы что??? Вас тут съедят сейчас))))Пусть хоть что-нибудь уже со мной сделают!Я на все готова)))Мне за 30)))[/quote]

Хоть что-нибудь уже со мной сделают))) Сама, голубушка, сама. Все сама))) Начни что-то делать сама, а потом люди нужные подтянутся))) Только так. Другого пути нет.[/quote]

не знаю. как так - она сама. ? я согласна с теми, кто говорит - неудача. то бишь карма какая-то там. ( не везет просто. и хоть ты убейся.. и девушки-одиночки - ну очень хороши бывают.. и куда мужики ( свободные ) смотрят ?? !!! :)

мое мнение конечно. я лично верю - только в любовь с первого взгляда. !!! а если начинает девушка - прогнозы, гадания, думы свои тяжелые - не будет толка. (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они ходят в другие заведения того же типа, где нас, по счастью, на данный момент нет)))

Вот так и разваливаются отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поставте меня тоже на свою раздачу))) Я хоть и знаю, как счастье работает, но дружеская раздача счастья мне тоже пригодится)))

Счастье, радость, деньги, любовь - это как шар солнце. Хоть сколько от него возьми, все равно много останется))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извращенки.)Это вас мужья подговорили о таком в барах и клубах разговаривать,чтоб точно никто не подошёл?Или это вы сами так неумело безразличие к месту нахождения изображаете?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть что-нибудь уже со мной сделают))) Сама, голубушка, сама. Все сама))) Начни что-то делать сама, а потом люди нужные подтянутся))) Только так. Другого пути нет.

не знаю. как так - она сама. ? я согласна с теми, кто говорит - неудача. то бишь карма какая-то там. ( не везет просто. и хоть ты убейся.. и девушки-одиночки - ну очень хороши бывают.. и куда мужики ( свободные ) смотрят ?? !!! :)

мое мнение конечно. я лично верю - только в любовь с первого взгляда. !!! а если начинает девушка - прогнозы, гадания, думы свои тяжелые - не будет толка. (

О, мужики куда смотрят))) Она одна, а какие-то мужики виноваты)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Счастье, радость, деньги, любовь - это как шар солнце. Хоть сколько от него возьми, все равно много останется))

Так в мире всего достаточно.

Гость

Вот видите, вы опять делаете то же самое! Отмахиваетесь.Наверняка и в жизни так. А потом спрашиваете, почему то, почему это и продолжаете биться головой. Человек, у которого я была, за три секунды рассказал мне какой характер у моих мамы и папы, как я рассталась со своим мужем и другие детали моей жизни - все очень точно, и так угадать было невозможно.[/quote]

Знаете, обжегшись на молоке...дальше сами можете продолжить!Это как пустышка с сюрпризом внутри - у Вас сюрприз, у кого-то чапаев с пустотой!Неужели Вы думаете, что разумный хомосапиенс еще раз, получив негативный опыт общения с экстрасенсом, пойдет к нему еще раз? можно рыскать по белу свету в поиске своего целителя, но не факт, что помотавшись отыщешь, и не факт, что тебе хватит материального благосостояния, чтоб рассчитаться с ним, ну и не факт, наконец, что его методики сработают на тебе, твоей карме должным образом. Можно вернуться домой с кукишем в кармане и с еще более расшатанной психикой!Есть же пост-бесноватые (которых не вылечили, но которые теперь страдают от таких посещений и вводят в тремор своих близких. Ничего не хочу сказать, просто мнение!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они ходят в другие заведения того же типа, где нас, по счастью, на данный момент нет)))

угу. наверно.. ))))) ничего плохого не слышала пока про него, только хорошее,

думаю, что и он про меня так же. ибо - любовника иметь конечно можно.. кому-то.

но - уровень плинтуса не хочется занимать. не нужно мне это .. пока.. :)))

а отпускают - потому что у меня паранджа не выросла на голове )) и должно быть немного свободного пространства. и я - не его собственность ( так же как и он, как бы я не хотела этого ). и встречаться мне с подругами для "бабских" болтушек надо ! и чем я и намерена впредь заниматься! ))) и в ресторанах - какие-то блюда приготовят для нас лучше, чем дома кто-либо из нас ! так ? :)

Гость

В том то и дело, что вы ни на что не готовы. У вас есть привычный уклад мышления, который вы менять не хотите ни за что.

А пока вы не измените свои мозги, то есть свое мышление, никто вам помочь не сможет.[/quote]

А куды опыт-то девать? с трансформацией мышления нужно и его отсекать!Если сегодня черное для меня станет белым,а я буду противиться этому, так как по опыту и по моему знанию - это черное, и притворяться я не хочу!Как здесь быть?Или Вы не про меня, а про подругу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, обжегшись на молоке...дальше сами можете продолжить!Это как пустышка с сюрпризом внутри - у Вас сюрприз, у кого-то чапаев с пустотой!Неужели Вы думаете, что разумный хомосапиенс еще раз, получив негативный опыт общения с экстрасенсом, пойдет к нему еще раз? можно рыскать по белу свету в поиске своего целителя, но не факт, что помотавшись отыщешь, и не факт, что тебе хватит материального благосостояния, чтоб рассчитаться с ним, ну и не факт, наконец, что его методики сработают на тебе, твоей карме должным образом. Можно вернуться домой с кукишем в кармане и с еще более расшатанной психикой!Есть же пост-бесноватые (которых не вылечили, но которые теперь страдают от таких посещений и вводят в тремор своих близких. Ничего не хочу сказать, просто мнение!

Под это можно подогнать все, что угодно.

Семейные отношения не сложились - лучше жить одной, мужик какой-то нахамил - всё, больше я к ним близко не подойду, отец мать бросил - всё, детей заводить не стоит, ну и т.д.

Гость

И я абсолютно серьезно. Я вам прямо кусочище счастья послала. Скоро придет, открывайте ворота![/quote]

Аж ухи покраснели, ну Вы и кудесница)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Александра Литвина.

Честно скажу, человек меня потряс. Я в него почти влюбилась. Хоть он дядька за 60, но выглядит очень солидно, стильно и молодо.

Вот например, он мне говорит, что моя мама - капризуля, которая ведет себя, как ребенок и сама не знает, что хочет в этой жизни. Что папа мой - проповедник-педагог, который любит поучать. Это очень точные определения. Откуда он мог это знать, видя меня первый раз в жизни? Или, например, он сказал, что я хорошо рассталась с бывшим мужем. Опять же, откуда он это знает? Ведь далеко не у каждого второго родители имеют именно такие характеры и далеко не каждая вторая дружит с бывшим мужем. Как раз-таки чаще всего наоборот. Очень точно описал характер моего бывшего, что у него куча друзей и знакомых и что он общается с людьми в основном ради получения выгоды. А это действительно именно так! Ну и т.д. Очень много деталей. Ошибся он один раз в дате, когда мы с ним говорили о моей поездке в Египет. Он решил, что это было в 07 году, а на самом деле в 04. Остальное все в точку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. И очень приятно, что вы это написали. Потому что это действительно так.

Гость

О, мужики куда смотрят))) Она одна, а какие-то мужики виноваты)))[/quote]

Это гены виноваты...а также Пети и Васи!Все правильно подмечено было)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я его видео смотрел. Он мне тоже очень понравился. Теперь по вашему совету как-нибудь найду время схожу. Уже записал себе. Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете такое выражение - любовь бежит от тех, кто гониться за нею, а тем, кто от нее бежит, бросается на шею.

Это так же, как завести детей не могу обычно те, кто этого сильно хотят. А кто не особо хочет, рожают, как кошки. Все от, того, что человеку не достает любви и он думает, что с появлением мужа или ребенка, эта любовь появится. На самом деле, нет. Если человек не умеет получать любовь, грубо говоря, просто из пространства или из своего внутреннего бытия, то ни муж, ни ребенок этого не исправят. Наоборот, они только добавят проблем.

Гость

Так тут все понятно))) Ей некогда личной жизнью заниматься. У неё дела, работа - это её личная жизнь, которая ей заменяет все остальное. Ей не нужны отношения, у неё другие отношения - коллеги, друзья...А чего она тогда уже, потеряв остатки былой гордости по барам начала шлындрать, да на СЗ зависать?Хочется ведь уже и зачатий и сюсюканий. Видно ж невооруженным глазом!

Тут местные барышни говорят, что это самодостаточность, и что ей хорошо одной)))Самодостаточность, самодостаточность...продать бы ее в обмен на щастье, кому надо, мож?

Да вы что??? Вас тут съедят сейчас))))Пусть хоть что-нибудь уже со мной сделают!Я на все готова)))Мне за 30)))

Хоть что-нибудь уже со мной сделают))) Сама, голубушка, сама. Все сама))) Начни что-то делать сама, а потом люди нужные подтянутся))) Только так. Другого пути нет.[/quote]

мое мнение конечно. я лично верю - только в любовь с первого взгляда. !!! а если начинает девушка - прогнозы, гадания, думы свои тяжелые - не будет толка. ([/quote]

О, мужики куда смотрят))) Она одна, а какие-то мужики виноваты)))[/quote]

как бэ.. да.. соглашаюсь )) .. думаю, что требования - немного завышены у нее.

30 +. но ! красавица !! чистюлька !! на многое готова ради комфорта мужчины ( я например с ней вобще не согласна временами ) ребенок есть есс-но )

жаль, что так все вышло у нее. развод был - даже не может счас объяснить причины.. капризульки какие-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы добавил, что если человек не любит себя и не умеет делится своей любовью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угу. наверно.. ))))) ничего плохого не слышала пока про него, только хорошее,

думаю, что и он про меня так же. ибо - любовника иметь конечно можно.. кому-то.

но - уровень плинтуса не хочется занимать. не нужно мне это .. пока.. :)))

а отпускают - потому что у меня паранджа не выросла на голове )) и должно быть немного свободного пространства. и я - не его собственность ( так же как и он, как бы я не хотела этого ). и встречаться мне с подругами для "бабских" болтушек надо ! и чем я и намерена впредь заниматься! ))) и в ресторанах - какие-то блюда приготовят для нас лучше, чем дома кто-либо из нас ! так ? :)

Правильно, друг от друга нужно иногда отдыхать!Главное - это доверие и уважение партнером партнера!Кобель, он и в Азии кобель, сколько не корми - будет смотреть налево!А порядочный семьянин, пойдет с друзьями, выпьет-да закусит, и пофиг ему на шлындрающих леди вокруг!Даже, если он их заметит, жене все равно не скажет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, мужики куда смотрят))) Она одна, а какие-то мужики виноваты)))

как бэ.. да.. соглашаюсь )) .. думаю, что требования - немного завышены у нее.

30 +. но ! красавица !! чистюлька !! на многое готова ради комфорта мужчины ( я например с ней вобще не согласна временами ) ребенок есть есс-но )

жаль, что так все вышло у нее. развод был - даже не может счас объяснить причины.. капризульки какие-то.

Красавица, чистюлька - это здорово, но хорошо бы поучиться отношения строить, потому что встретит следующего и опять будет гадать почему не сложилось)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я не призываю вас бежать именно к экстрасенсу. Я начала свой пост с того, что если что-то никак не получается, несмотря на приложенные старания, значит проблема лежит вне области нашего поверхностного понимания. Возможно (что очень часто бывает) - это неправильная установка или программа, которая деструктивно влияет на жизнь. Нужно искать, что это за программа и как ее убрать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, друг от друга нужно иногда отдыхать!Главное - это доверие и уважение партнером партнера!Кобель, он и в Азии кобель, сколько не корми - будет смотреть налево!А порядочный семьянин, пойдет с друзьями, выпьет-да закусит, и пофиг ему на шлындрающих леди вокруг!Даже, если он их заметит, жене все равно не скажет!

Тут всё дело в деталях. Можно конечно же отдыхать порознь, но где? В клубах? Или в других местах, где люди приходят найти кого-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А куды опыт-то девать? с трансформацией мышления нужно и его отсекать!Если сегодня черное для меня станет белым,а я буду противиться этому, так как по опыту и по моему знанию - это черное, и притворяться я не хочу!Как здесь быть?Или Вы не про меня, а про подругу?

Не-не, я именно про вас. Про 135 номер)) Так уж получилось, что мы все сегодня гости и я идентифицирую по номеркам))

Опыт не нужно отсекать. Зачем?

Просто опыт опять же бывает разный и не всегда конструктивно влияет на нас. Например, если меня в жизни предавали мужчины, я могу сделать вывод, что все мужики предатели и изменщики, и читать на вумане темы исключительно о том, кто как кому изменил, в подтверждение своих установок. И это помешает мне найти того любимого, единственного, который будет меня любить и никогда не изменит. Я просто не разгляжу его среди других.

А если я верю, что предавшие меня папа, первый парень и муж - это лишь опыт, данный мне для духовного развития, формирования силы характера и преодоления препятствий для личностного роста, а впереди меня ждут исключительно счастье, то так оно и будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так они все в унисон и говорят:"Чистить карму, чистить карму...а в итоге чистят только карманы от лишних денег. Это ж не с полки взято. В газетах пишут!Карма у них то вековуха, то чакра сексуальная закрыта для противоположного пола, то в семье кто-то баловался приворотами-отворотами, вот теперь тебе девонька песец белый и пушистый пришел!Так же все происходит! иногда с модификациям. Тут уж кто во что горазд!

Гость

135 номерок, или у вас есть муж, а вы про подругу волнуетесь? Тогда я про вашу подругу, конечно же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аж ухи покраснели, ну Вы и кудесница)))))

Да я только рада вам счастья послать!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, если сходите, отпишитесь на вумане. Так интересно послушать людей, кто еще у него был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут всё дело в деталях. Можно конечно же отдыхать порознь, но где? В клубах? Или в других местах, где люди приходят найти кого-то?

С нашей инфраструктурой в маленьких городах, дальше фаст-фуда, да бар-ресторанов фантазия, к сожалению, не работает!Да и нет подспорья - развлекательных комплексов, где ты - с подружками - налево, в какой-нибудь салончик, ногти-зубы подпилить, а он - направо (так уж и быть) с друзьями в боулинг поиграть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это будет не в ближайшее время, но в планчик я себе поставил. А потом, где мы тут будем искать друг друга)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С нашей инфраструктурой в маленьких городах, дальше фаст-фуда, да бар-ресторанов фантазия, к сожалению, не работает!Да и нет подспорья - развлекательных комплексов, где ты - с подружками - налево, в какой-нибудь салончик, ногти-зубы подпилить, а он - направо (так уж и быть) с друзьями в боулинг поиграть!

Я вас понимаю, но чтобы понять о чем я говорю, надо просто понимать как это работает на энергетических уровнях. Банальная ревность здесь вообще ни при чем)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если человек - любит себя.. и только себя.. ) делиться любовью - не умеет.

потому что родители залюбили нарциссовообразно.. сильно пресильно.

а ребенок - это инстинкт вобщем-то. приятный. нужный. должен быть у меня.

а мужчина - это он любит меня. а не я.

потому что я так выбрала. и не ошиблась )

я ему - что-то должна ??? что ??

Гость

Так они все в унисон и говорят:"Чистить карму, чистить карму...а в итоге чистят только карманы от лишних денег. Это ж не с полки взято. В газетах пишут!Карма у них то вековуха, то чакра сексуальная закрыта для противоположного пола, то в семье кто-то баловался приворотами-отворотами, вот теперь тебе девонька песец белый и пушистый пришел!Так же все происходит! иногда с модификациям. Тут уж кто во что горазд![/quote]

А мне подружка в общежитии сексуальную чакру открыла.Правда,если судить по интересу к мальчикам и их ко мне,она и так у меня хорошо открыта была,но бесплатно же,можно и ещё раз открыть.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не-не, я именно про вас. Про 135 номер)) Так уж получилось, что мы все сегодня гости и я идентифицирую по номеркам))

Опыт не нужно отсекать. Зачем?

Просто опыт опять же бывает разный и не всегда конструктивно влияет на нас. Например, если меня в жизни предавали мужчины, я могу сделать вывод, что все мужики предатели и изменщики, и читать на вумане темы исключительно о том, кто как кому изменил, в подтверждение своих установок. И это помешает мне найти того любимого, единственного, который будет меня любить и никогда не изменит. Я просто не разгляжу его среди других.

А если я верю, что предавшие меня папа, первый парень и муж - это лишь опыт, данный мне для духовного развития, формирования силы характера и преодоления препятствий для личностного роста, а впереди меня ждут исключительно счастье, то так оно и будет.

418, а если вот как по конвейеру - один за другим, "порядочные" сволочи попадаются!Еще и папа "подкузьмил" в свое время!Тут, волей-неволей обозлишься, особенно, когда перерывы между такими "встречаминаконец-тосвоейочереднойсудьбы" по нескольку лет?Вроде стараешься улыбаться, доброжелательно относишься, смотреть на мир яркими красками,а ничего не выходит.Как приплывало к нашему берегу хауноу, так воз и ныне там(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многие из нас не получили достаточно любви в детстве. И потом в течение жизни пытаются ее заслужить или найти. Ищут одобрения, оценки у других людей или безгранично любят другого человека, наступая на горло собственным желаниям и гордости. К сожалению, все это - пустая растрата энергии.

Чтобы найти любовь в себе, нужно самому для себя стать матерью и отцом, и братом и лучшим другом.

Все кому не достает любви, как бы вы хотели, чтобы вас любила мать? Любите себя так же. Какие слова вы бы хотели от нее слышать? Говорите себе эти слова. Создавайте себе приятные телесные ощущения, обнимайте себя, кутайте в пушистые одеялки.

Как бы вы хотели, чтобы вас любил отец? Хотелось бы вам, чтобы он всегда вас защищал, был сильным, авторитетом, образцом подражания и при этом бесконечно обожал вас? Любите себя так же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это всё девочки - ваши домыслы. по-правде. надо будет перепихнуться комуто из вас - и он, и ты, - и фаст - фуд подойдет. и лестничная площадка.

не надо - налево.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если на пальцах. Когда человек любит себя и только себя - это эгоизм. Когда любит себя и готов делится своей любовью с окружающими людьми - это здорово. Любовь родительская тоже разная бывает. Есть такая, которая вообще все ограничивает, в том числе и личную жизнь.

И самое главное: Никто никому ничего не должен.

Гость

Я вас понимаю, но чтобы понять о чем я говорю, надо просто понимать как это работает на энергетических уровнях. Банальная ревность здесь вообще ни при чем)))[/quote]

А я про ревность и не говорю)))Наоборот, пишем о вселенском доверии)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле, вы отчасти правы. Многие люди читают книги, ходят на тренинги, к экстрасенсам, используют всякие новые методики. Только кто-то после этого идет по вертикали, то есть ему все это помогает. А кто-то продолжает идти по горизонтали, когда вроде все тренинги прошел, а толку ноль. У Галины Михайловой - личностного тренера - на ютуб есть ролик об этом. Она рассказывает почему так происходит. Не помню, как называется. Посмотрите ее канал. Там много интересного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

418,здесь замкнутый круг...

чтобы принять и полюбить себя, нужно почувствовать и понять, что тебя любит кто-то другой. Одно другое подпитывает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне подружка в общежитии сексуальную чакру открыла.Правда,если судить по интересу к мальчикам и их ко мне,она и так у меня хорошо открыта была,но бесплатно же,можно и ещё раз открыть.))

ааа !!!! ))))

А в общежитии - у всех нас знаете как карма сексуальная открывалась когда-то ??? то бишь - открылась воообще нечаянно ?? ))) ибо - от родителей выехали, а деньги на выпивку в кармане есть !! )) очень открылось всё !!! =))

я даже замуж вышла. =))) так и живем с тех пор ! =)))

Гость

это всё девочки - ваши домыслы. по-правде. надо будет перепихнуться комуто из вас - и он, и ты, - и фаст - фуд подойдет. и лестничная площадка.

не надо - налево.[/quote]

Ну, ясен пень, насильно поводок вокруг его шеи не затянешь, все равно вырвется, когда время придет, если такой-сякой уродился!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы тему просто создадите, а мы почитаем))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все начинается с себя)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже тут пробовал пару тем создать на данные темы))) Почему-то админы не пропускают)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И про что она там, в двух словах говорит?От чего это зависит - кому-то помогло, кому-то нет!?Может, просто человек не готов и энергетически закрыт от очистки. Карма не созрела?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит точно кто-то из ппрабабушек приворотами баловался)))

Зря вы кстати, так о расстановках отозвались. Ну по крайней мере там, где я хожу, женщина-ведущая никогда не бросает человека на эмоциональном пике. Она хоть сколько часов с тобой проведет, но так, чтобы вся негативная энергетика ушла. И такие штуки, как всякие венцы безбрачия, бабушкины привороты, она на раз два снимает. Своими глазами видела. Допустим, одна девушка пришла, не устраивается личная жизнь, два года любит одного парня, у которого уже семья давным давно. После расстановки через пару месяцев у нее появился парень. Потом пришла пара, которая забеременеть не может. ТОже забеременели через некоторое время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полцарства за открытие чакры)))Как это она сделала?Шептала че?Не помните?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

2601160771], а вот почему я не могу быть эгоистом ? объясни мне, друг мой. )

я может, за этим ответом и прихожу сюда. дети мои - это мои личные дети.!

и всегда со мной будут. а он - всё им оплатит, уверена я, знаю. квартиру даже уже купил. а у меня - злость какая- то непонятная. никому не нужная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всем этим эго-нарциссистам после смерти все аукнится. Только изменить уже будет ничего невозможно. Это правда.