Чему можно радоваться если личная жизнь не сложилась?
Сообщение было удалено
Карма, как Дед Мороз, для современного обозленного стереотипами общества!Верь в нее или нет, твое дело!
Мне кажется мы так далеко ушли от истинных понятий кармы , религии , они настолько закрыты стереотипами и чьими то неправильными выводами все настолько искажено , и поэтому присобачивают отсутствие воли допустим к понятию кармы , а карма это совсем другое
Сообщение было удалено
Ну вот есть у меня замечтательная согрупница бывшая. Диплом красный, ляжки от ушей, морда кирпичом. Все при ней!2 года в Бостоне преподавала язык для местной неучи!Друзей немерено по всему миру, хотя, как и я - из одного Мухос*анска вылезли!А счастья нет, как пить дать!Хотя девка не сидит дома, это точно!Я даже больше любитель диванов, пивка и куриных ножек под аккомпонемент футбола по телеку))))А 30-ик машет рукой уже который год!И она сама хочет, и парня не олигарха, а простого, чтоб любил, да понимал. А не получается, хоть ты тресни!Куда вы это денете?На какую полочку бытия разложите?))))
Так тут все понятно))) Ей некогда личной жизнью заниматься. У неё дела, работа - это её личная жизнь, которая ей заменяет все остальное. Ей не нужны отношения, у неё другие отношения - коллеги, друзья...
Это человек не зря один,он не приспособлен о ком-то заботиться,ему надо чтобы не он,а его всю жизнь радовали и развлекали,а все так горят желанием это делать.))[/quote]
Утешили, пойду с горя белые тапки покупать))))
Сообщение было удалено
Это всё для самоуспокоения, что нормальных мужиков нет, одна пьянь кругом, или проблемные. Я же не могу быть в чём-то виноватая))) Это у них проблемы)))
Сообщение было удалено
Ну, а если есть цель и воля, и ты везде лезешь по жизни - и в п*зду, и в красную армию, простите!И ничего не выходит, ну просто клиника какая-то по жизни, как еще это можно объяснить?Ведь, правда, не хочется так жить до 90 лет, осознавая, что ты один, пустоцвет, да еще и артирит замудохал!
Вы значит что-то неправильно в жизни делаете. Или какая-то программа неправильная по роду идет. Не может быть у человека ни с того, ни с сего "плохая карма". Наоборот, в человеке все создано для успеха и процветания.
У меня тоже в жизни все было неладно. Проблема была с деньгами. И дипломов куча и мест работы сменила кучу, а никак. Потом я сходила на расстановку по Хеллингеру. Мне там кое-че подправили и все изменилось. Буквально через 3 месяца мне предложили работу. Сами позвонили и предложили! Я даже не искала. А после я еще к знаменитому экстрасенсу сходила. Еще больше продвижений стало. Так что ищите то, что вам поможет.
1211 - это не вам пост, гость. А тому гостю, который и в п*зду и в красную армию)))
Сообщение было удалено
Нет, почему, для достижения цели все средства хороши!Или что?Жить по заветам Ильича только?Шаг-вправо, шаг-влево уже расстрел будет?
нет не все средства хороши - это не правильно , просто человек изначально почему то воспитывает в себе не те качества , которые нужны чтобы стать тем, чем он хочет стать ))) ну где то так - такое впечатление что всем как слепые котята тычятся а тычятся не туда и потом все сваливают на карму -
Сообщение было удалено
Мне кажется мы так далеко ушли от истинных понятий кармы , религии , они настолько закрыты стереотипами и чьими то неправильными выводами все настолько искажено , и поэтому присобачивают отсутствие воли допустим к понятию кармы , а карма это совсем другое
А если у всего поколения отсутствие воли к чему-либо было, допустим, тот же алкоголизм,суициды, *** в конце-концов, а у нас одиночество шагает семимильной поступью!Это может считаться как одно из проявлений кармы?
Сообщение было удалено
Ну вот есть у меня замечтательная согрупница бывшая. Диплом красный, ляжки от ушей, морда кирпичом. Все при ней!2 года в Бостоне преподавала язык для местной неучи!Друзей немерено по всему миру, хотя, как и я - из одного Мухос*анска вылезли!А счастья нет, как пить дать!Хотя девка не сидит дома, это точно!Я даже больше любитель диванов, пивка и куриных ножек под аккомпонемент футбола по телеку))))А 30-ик машет рукой уже который год!И она сама хочет, и парня не олигарха, а простого, чтоб любил, да понимал. А не получается, хоть ты тресни!Куда вы это денете?На какую полочку бытия разложите?))))
У меня тоже есть такой пример. Девушка, уже 35 лет на данный момент. Дочка прекрасных родителей. Сама умница, красавица. Ну реально красивая девчонка. Характер мягкий. Но не выходит замуж и все тут. И подружки такие же у нее. Правда подружки страшненькие. Казалось бы почему? Но я почему-то со стороны вижу, что она и ее подружки неправильно себя ведут.
Сообщение было удалено
Вы значит что-то неправильно в жизни делаете. Или какая-то программа неправильная по роду идет. Не может быть у человека ни с того, ни с сего "плохая карма". Наоборот, в человеке все создано для успеха и процветания. У меня тоже в жизни все было неладно. Проблема была с деньгами. И дипломов куча и мест работы сменила кучу, а никак. Потом я сходила на расстановку по Хеллингеру. Мне там кое-че подправили и все изменилось. Буквально через 3 месяца мне предложили работу. Сами позвонили и предложили! Я даже не искала. А после я еще к знаменитому экстрасенсу сходила. Еще больше продвижений стало. Так что ищите то, что вам поможет.
Да ну?))))))) Как говориться да будет вам по вере . ВЕРА великая вещь не спорю.
Сообщение было удалено
Вы значит что-то неправильно в жизни делаете. Или какая-то программа неправильная по роду идет. Не может быть у человека ни с того, ни с сего "плохая карма". Наоборот, в человеке все создано для успеха и процветания.
У меня тоже в жизни все было неладно. Проблема была с деньгами. И дипломов куча и мест работы сменила кучу, а никак. Потом я сходила на расстановку по Хеллингеру. Мне там кое-че подправили и все изменилось. Буквально через 3 месяца мне предложили работу. Сами позвонили и предложили! Я даже не искала. А после я еще к знаменитому экстрасенсу сходила. Еще больше продвижений стало. Так что ищите то, что вам поможет.
Я чувствовал в вас это. Кто с этим столкнулся, тот уже не будет таким как прежде)))
Сообщение было удалено
А если у всего поколения отсутствие воли к чему-либо было, допустим, тот же алкоголизм,суициды, *** в конце-концов, а у нас одиночество шагает семимильной поступью!Это может считаться как одно из проявлений кармы?
О, давайте мир спасать!
Сообщение было удалено
Я считаю нет . Человек настолько силен что может в любой момент изменить все, что касается его , и если постараться что даже не только его
Сообщение было удалено
Так тут все понятно))) Ей некогда личной жизнью заниматься. У неё дела, работа - это её личная жизнь, которая ей заменяет все остальное. Ей не нужны отношения, у неё другие отношения - коллеги, друзья...
А чего она тогда уже, потеряв остатки былой гордости по барам начала шлындрать, да на СЗ зависать?Хочется ведь уже и зачатий и сюсюканий. Видно ж невооруженным глазом!
Сообщение было удалено
У меня тоже есть такой пример. Девушка, уже 35 лет на данный момент. Дочка прекрасных родителей. Сама умница, красавица. Ну реально красивая девчонка. Характер мягкий. Но не выходит замуж и все тут. И подружки такие же у нее. Правда подружки страшненькие. Казалось бы почему? Но я почему-то со стороны вижу, что она и ее подружки неправильно себя ведут.
Может быть она с вами одна, а без вас другая?
Сообщение было удалено
А чего она тогда уже, потеряв остатки былой гордости по барам начала шлындрать, да на СЗ зависать?Хочется ведь уже и зачатий и сюсюканий. Видно ж невооруженным глазом!
Тут местные барышни говорят, что это самодостаточность, и что ей хорошо одной)))
Сообщение было удалено
Да ну?))))))) Как говориться да будет вам по вере . ВЕРА великая вещь не спорю.
А что не так то? Да, вера - великая вещь. Вера спасает людей. Вера помогает достичь всего чего угодно. Почему вы не хотите поверить - это непонятно. Думаете, что живя без веры, считая, что ты самый умный, в отличии от верующих дураков, станете счастливой?
Конечный итог всех наших пресмыканий в этой жизни - это счастье. Потому как все мы смертны. Только один умрет счастливым, а другой несчастным. И не важно кто из них во что верил.
Сообщение было удалено
По барам шындырять - это означает потерять гордость )))))) Не знала)))))
Сообщение было удалено
Я считаю нет . Человек настолько силен что может в любой момент изменить все, что касается его , и если постараться что даже не только его
Это кажется так. А по факту на человека столько разных факторов и энергий влияет, что порой сам он беспомощен.
У меня тоже в жизни все было неладно. Проблема была с деньгами. И дипломов куча и мест работы сменила кучу, а никак. Потом я сходила на расстановку по Хеллингеру. Мне там кое-че подправили и все изменилось. Буквально через 3 месяца мне предложили работу. Сами позвонили и предложили! Я даже не искала. А после я еще к знаменитому экстрасенсу сходила. Еще больше продвижений стало. Так что ищите то, что вам поможет.[/quote]
Расстановки по Хеллингеру не всем подходят, эмоционально-слабым, с неустойчивой психикой туды нельзя!А бабки-гадалки, как всегда, "сплетут" на твоей башке венец безбрачия и опустошат карманы кряхтя при его снятии. Пройденный этап, каждая из них по одному плану действует, а ничего не помогает!Как был один, как ПЕРДСТ, так и остался!Если кому-то данные экзекуции помогают, значит не такая "злая" карма у человека. Либо Юпитер не поврежден в гороскопе!
Сообщение было удалено
это у них лень. какой-то тяжеленный неподъемный быт придумали ! ))
в те времена, когда бытовой техники полный дом. )
и + демагогия вумная ( никому - никому ненужная )
у меня тоже бывает иногда - лень.. так и говорю - устала я.. лень мне.. -
и идем в ресторан ) к проффесиональным поварам. а носки - в боше крутятся себе. без никакого моего ведома. )
Сообщение было удалено
Может быть она с вами одна, а без вас другая?
Я для нее не настолько значимый человек, чтобы при мне она была какая-то другая. Она прекрасный человек. Просто создает сама себе то, что называется венцом безбрачия. То есть, при всем своем желании выйти замуж, в каких-то глубинах подсознания отталкивает мужчин
Сообщение было удалено
Неподъемный быт, а также то, что дома надо в'обывать - это у тех, кто хочет особо показать свою значимость в домашнем труде)))
Сообщение было удалено
По барам шындырять - это означает потерять гордость )))))) Не знала)))))
Дак воспитанная леди туда ходит легкой поступью, а шлындрают уже отчаившись домой прийти в том же состоянии легкой поступи)
Сообщение было удалено
Расстановки по Хеллингеру не всем подходят, эмоционально-слабым, с неустойчивой психикой туды нельзя!А бабки-гадалки, как всегда, "сплетут" на твоей башке венец безбрачия и опустошат карманы кряхтя при его снятии. Пройденный этап, каждая из них по одному плану действует, а ничего не помогает!Как был один, как ПЕРДСТ, так и остался!Если кому-то данные экзекуции помогают, значит не такая "злая" карма у человека. Либо Юпитер не поврежден в гороскопе!
Вы говорите о том, что у вас есть проблема, а когда вам предлагают возможные решения, находите отмазки, почему эти решения не сработают.
Расстановки, куда я хожу, ведет такая прекрасная женщина и делает это настолько профессионально, что любому эмоцмонально-неустойчивому в результате приходит облегчение. То есть, это от специалиста зависит, как он проводит расстановку - причиняет ли психологический вред человеку или наоборот, исцеляет. Это раз.
Я написала, что ходила к известному экстрасенсу (он мужчина). А не к бабке-гадалке.
Сообщение было удалено
Я для нее не настолько значимый человек, чтобы при мне она была какая-то другая. Она прекрасный человек. Просто создает сама себе то, что называется венцом безбрачия. То есть, при всем своем желании выйти замуж, в каких-то глубинах подсознания отталкивает мужчин
Ну, некоторых мужчин так просто не оттолкнешь))) Возможно, она с ними как-то ведет себя, что они не хотят с ней быть?
Сообщение было удалено
Тут местные барышни говорят, что это самодостаточность, и что ей хорошо одной)))
Самодостаточность, самодостаточность...продать бы ее в обмен на щастье, кому надо, мож?
Сообщение было удалено
Вы говорите о том, что у вас есть проблема, а когда вам предлагают возможные решения, находите отмазки, почему эти решения не сработают.
Расстановки, куда я хожу, ведет такая прекрасная женщина и делает это настолько профессионально, что любому эмоцмонально-неустойчивому в результате приходит облегчение. То есть, это от специалиста зависит, как он проводит расстановку - причиняет ли психологический вред человеку или наоборот, исцеляет. Это раз.
Я написала, что ходила к известному экстрасенсу (он мужчина). А не к бабке-гадалке.
Тот, кто понимает, тому объяснять не надо, а кто не понимает - тем более бесполезно)))
Сообщение было удалено
Это кажется так. А по факту на человека столько разных факторов и энергий влияет, что порой сам он беспомощен.
Вы зашерены - кто такое вам сказал? Вы не понимаете что такое воля. У меня просто времени нет рассказать вам один разговор с одним очень мудрым человеком и один случай который заставил пересмотреть все теории . Просто если буду здесь и бедет время потом расскажу
Сообщение было удалено
Самодостаточность, самодостаточность...продать бы ее в обмен на щастье, кому надо, мож?
Да вы что??? Вас тут съедят сейчас))))
Сообщение было удалено
Ну, некоторых мужчин так просто не оттолкнешь))) Возможно, она с ними как-то ведет себя, что они не хотят с ней быть?
Честно, не знаю. Замечательная девчонка и даже жалко, что у нее вот так.
Сообщение было удалено
а.. зачем ?? ) .. есть другие причины и качества, из-за которых мужчина живет с женщиной. если не нужна - найди ка другую. зе бест )
а домашний труд - это и не труд, когда я не одна.
Сообщение было удалено
Вы зашерены - кто такое вам сказал? Вы не понимаете что такое воля. У меня просто времени нет рассказать вам один разговор с одним очень мудрым человеком и один случай который заставил пересмотреть все теории . Просто если буду здесь и бедет время потом расскажу
О, расскажите сейчас. Зачем откладывать на потом? Мне вот, абсолютно искренне, интересно стало.
Я написала, что ходила к известному экстрасенсу (он мужчина). А не к бабке-гадалке.[/quote]
А Вы не читали, что про известных экстрасенсов пишут сейчас?Как раз им-то , распиаренным никто и не доверяет!Тут на форуме одно время были такие темы:"Кто был у такой-то отзовитесь..."И отзывались же, с тех же ключевских сопок понаехавшие и отдавшие последние деревянные, в надежде на улучшение ситуации. Которое не произошло ввиду всем известных причин. Бабка-гадалка, в данном случае аллегория!
Хорошо, что вам помогли расстановки, просто есть люди, которым они не помогают!
Сообщение было удалено
Утешили, пойду с горя белые тапки покупать))))
Ну я же говорила,лишь бы пострадать.)А вот нет - мучайтесь:сидите и читайте.))
Сообщение было удалено
Честно, не знаю. Замечательная девчонка и даже жалко, что у нее вот так.
А сколько лет девушке?
Сообщение было удалено
Тот, кто понимает, тому объяснять не надо, а кто не понимает - тем более бесполезно)))
Иногда объяснить все же стоит, попытаться по крайней мере))
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю, что нет в домашнем труде ничего такого, из-за чего можно слезы лить и страдать.
Сообщение было удалено
Да вы что??? Вас тут съедят сейчас))))
Пусть хоть что-нибудь уже со мной сделают!Я на все готова)))Мне за 30)))
Сообщение было удалено
Давайте мне! У меня счастья столько, что не жалко поделиться! Вот прямо сейчас на несколько минут сосредоточьтесь на своей самодостаточности, сконцентрируйте ее и передайте мне. А я на протяжении ближайшее времени и своего нахождения на ветке буду передавать вам счастье :)
Сообщение было удалено
Иногда объяснить все же стоит, попытаться по крайней мере))
Ну, если только для того, чтобы выявить кто в теме, а кто нет)))
Сообщение было удалено
Хоть что-нибудь уже со мной сделают))) Сама, голубушка, сама. Все сама))) Начни что-то делать сама, а потом люди нужные подтянутся))) Только так. Другого пути нет.
Сообщение было удалено
Дак воспитанная леди туда ходит легкой поступью, а шлындрают уже отчаившись домой прийти в том же состоянии легкой поступи)
тех, кто " шлындрают" - видно сразу. девочки, правда! ) глаза - стрелы!
всех - увидели, оценили, взяли в разработку.. и ето - верно ! :)
а можно сходить в бар, клуб, ресторан - потанцевать, да, выпить, и посплетничать
то бишь: про противозачаточные, роды, швы, шмотки, скидки.
мужья с нами не ходят в таких случаях (
Сообщение было удалено
Давайте мне! У меня счастья столько, что не жалко поделиться! Вот прямо сейчас на несколько минут сосредоточьтесь на своей самодостаточности, сконцентрируйте ее и передайте мне. А я на протяжении ближайшее времени и своего нахождения на ветке буду передавать вам счастье :)
Щяс, только черепушку отворю для лучшего приема сигналу!Готовы? Три, четыре, раз)))Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе!Я ведь сурьезно!
Сообщение было удалено
Поставте меня тоже на свою раздачу))) Я хоть и знаю, как счастье работает, но дружеская раздача счастья мне тоже пригодится)))
Сообщение было удалено
А Вы не читали, что про известных экстрасенсов пишут сейчас?Как раз им-то , распиаренным никто и не доверяет!Тут на форуме одно время были такие темы:"Кто был у такой-то отзовитесь..."И отзывались же, с тех же ключевских сопок понаехавшие и отдавшие последние деревянные, в надежде на улучшение ситуации. Которое не произошло ввиду всем известных причин. Бабка-гадалка, в данном случае аллегория!
Хорошо, что вам помогли расстановки, просто есть люди, которым они не помогают!
Вот видите, вы опять делаете то же самое! Отмахиваетесь.Наверняка и в жизни так. А потом спрашиваете, почему то, почему это и продолжаете биться головой. Человек, у которого я была, за три секунды рассказал мне какой характер у моих мамы и папы, как я рассталась со своим мужем и другие детали моей жизни - все очень точно, и так угадать было невозможно.
Сообщение было удалено
тех, кто " шлындрают" - видно сразу. девочки, правда! ) глаза - стрелы!
всех - увидели, оценили, взяли в разработку.. и ето - верно ! :)
а можно сходить в бар, клуб, ресторан - потанцевать, да, выпить, и посплетничать
то бишь: про противозачаточные, роды, швы, шмотки, скидки.
мужья с нами не ходят в таких случаях (
А зачем вас мужья туда отпускают?
Сообщение было удалено
В том то и дело, что вы ни на что не готовы. У вас есть привычный уклад мышления, который вы менять не хотите ни за что.
А пока вы не измените свои мозги, то есть свое мышление, никто вам помочь не сможет.
Сообщение было удалено
Вот видите, вы опять делаете то же самое! Отмахиваетесь.Наверняка и в жизни так. А потом спрашиваете, почему то, почему это и продолжаете биться головой. Человек, у которого я была, за три секунды рассказал мне какой характер у моих мамы и папы, как я рассталась со своим мужем и другие детали моей жизни - все очень точно, и так угадать было невозможно.
Расскажите у кого были и где находится сей волшебник?
мужья с нами не ходят в таких случаях ([/quote]
Они ходят в другие заведения того же типа, где нас, по счастью, на данный момент нет)))