Чему можно радоваться если личная жизнь не сложилась?
Счастье не зависит от наличия мужа или от возраста. Это что-то внутреннее. И оно либо есть, либо его нет.
Я могу рассматривать мужчину в своей жизни только в качестве мужчины-праздника.
Досуг, отдых, секс. Мужчина нужен, чтобы был стимул держать себя в форме, опять же развеяться от будничной суеты, почувствовать себя желанной и сексуальной.
Ну и секс, если он хороший, не помешает.
Но вот зачем мне дальше, глубже? мне это не надо, все просто
Опять же мне совершенно не хочется быть несвободной, отчитываться о том, где была, что делала, с кем общалась, с кем пила и плясала)
все хорошо в меру, для меня мера присутствия мужчины в моей жизни - минимум, и только в определенном формате
А еще меня мало трогают большинство тем на этом форуме, Изменил, Оформил квартиру на маму, Бросил с двумя детьми, Предал и унизил, Не работает, Альфонс, Меня избили. Мой муж алкоголик.
Мне иногда кажется, что нужно быть конченой мазохисткой, чтобы вариться во всем этом дер**ме
Гостья, вы, возможно, в прошлом имели какие-то трудные отношения с мужчиной, раз так рассуждаете?
Я не буду говорить, что мне не нужен любимый муж. Нужен. Но именно любимый и любящий. Ну и с еще рядом качеств, зависящих от моих личных предпочтений. Но, если такого мужчины в моей жизни не будет, то лучше я буду одна, чем буду терпеть, например, унижения или измены. Свое спокойствие дороже, чем штаны.
Сообщение было удалено
Иногда бывает, что вышла замуж, родила двоих детей. Не работает, естественно, опыта работы нет. А тут он начал изменять. Что ей делать в такой ситуации? Уйти некуда. Приходится терпеть.
Сообщение было удалено
ну у меня много чего было в жизни, и любящие мужчины которые устраивали ночевки у моей двери и резание вен в моей ванной, и не , пытающиеся использовать, в принципе я вообще не особо высокого мнения о мужчинах, ну очень они проблем много привносят с собой
Сообщение было удалено
и теперь представьте, что терпеть ничего не надо, можно жить в свое удовольствие , это ли не счастье?
Да, и я не уверена, что хоть кого то любила в жизни, были влюбленности, но вот так чтобы как то перевернуло - нет
Всегда есть куда уйти, всегда есть выход. Женщина вполне может воспитать детей в одиночку. А не уходят и терпят трусихи и лентяйки. Им проще строить из себя жертву, и плакаться на судьбу, чем действовать.
Сообщение было удалено
Можно жить в свое удовольствие вместе с мужем. Это двойное счастье. При условии, конечно, что муж любящий и любимый.
Не понимаю, как можно быть не особо высокого мнения о мужчинах? Вы их не уважаете что ли? Ставите себя выше? Считаете, что вы лучше?
Сообщение было удалено
Для меня нет, тем более я написала, что никого никогда не любила
[quote"Гость"]
Не понимаю, как можно быть не особо высокого мнения о мужчинах? Вы их не уважаете что ли? Ставите себя выше? Считаете, что вы лучше?[/quote]
Ну не понимайте, вам это не обязательно понимать
Сообщение было удалено
А если женщина одна на этом белом с детьми и кроме нажитой непосильным трудом хатой мужем, ей некуда больше податься!На вокзал?Воспитать то можно в одиночку и в хижинке за городом, да только в неполноценной семье не факт, что ментально-здоровое потомство подготовленное к жизни по всем фронтам выйдет!Отсюда и девочки, недолюбленные папой превращаются в 30 барышень без мужу, без детей!
Сообщение было удалено
Ну значит терпите, а нам это не нужно
Сообщение было удалено
Ну не понимайте, вам это не обязательно понимать
А почему нельзя просто ответить? Обязательно ерничать?
Сообщение было удалено
А почему нельзя просто ответить? Обязательно ерничать?
потому что не люблю глупых людей
Вот опять же, я люблю общаться с разными мужчинами, на первоначальном этапе они блещут эрудицией, а с постоянным мужиком что?
где была, куда пошла, а если узнал, что я с другими мужиками встречаюсь, то скандалы, драки, а то и что похуже?
мне ну просто совсем не понятно, как можно жить и общаться с одним единственным мужиком, тем более он очень быстро надоедает.
А если сюда прибавить вынос мозга, шовинистическая потребность в моем прогибании, обслуживании, то я могу только фак показать тем, кто имеет планы меня так поиметь))
Ребенка я возможно и хотела бы, но понимаю, что это эгоизм, я ничего не смогу дать этому ребенку кроме материальной базы, я эгоистична и свободолюбива, а главное мне жалко уже заранее этого ребенка, в такой не гармоничный, можно сказать дикий мир его рожать для выживания среди далеко не добрых людей
А если он есть,а поддержки нет такого не бывает?В таком случае ещё больше с ума сойти можно,потому что вроде всё есть,а по факту ничего нет.
Зачем этот трагизм?Женщина может не желать новых отношений и после удачных,не хочет больше.[/quote]
Значит, это палка о двух концах!В любом случае, каждый видит именно в своей ситуации больший трагизм, так как не был в ситуации своего оппонента, не с чем сравнивать!Сытый голодного, не вразумит, простите за сарказм!
Сообщение было удалено
А кто виноват ,что женщина рожает двоих детей чуть ли не сразу после школы или института? Кто виноват, что женщина не хочет надеяться на саму себя в первую очередь и рожать только тогда ,когда сможешь одна вырастить ребенка? Кто виноват ,что женщина рожает,не имея опыта работы, своих финансов, полностью полагаясь на мужа?
Сообщение было удалено
Общество, кто еще!!!
Сообщение было удалено
Ни в кого никто не превращается.Как раз недолюбленные очень торопятся замуж(часто мужчины намного старше)в надежде,что хоть в браке получат ту самую любовь.
Сообщение было удалено
Но не у всех таких получается найти этого старого-перестарого хмырька, который еще и предложит ей замуж.Зачастую, так только поипаться да разбежаться!
Сообщение было удалено
Значит, это палка о двух концах!В любом случае, каждый видит именно в своей ситуации больший трагизм, так как не был в ситуации своего оппонента, не с чем сравнивать!Сытый голодного, не вразумит, простите за сарказм!
Дело не в непонимании.У нас почему-то уверены,что семья она только для того создаётся,чтобы быть не одной и получать поддержку,какая-то безнадёга прямо,от которой все убегают.
Семья создаётся и потому что полюбили и вместе ещё лучше чем одному,но это не значит,что одному плохо.Вариантов море почему выходят замуж и не выходят,так же как и людей.
Сообщение было удалено
Это с молодым не всегда получится,а немолодому молодая жена уже за счастье.
Сообщение было удалено
Дело не в непонимании.У нас почему-то уверены,что семья она только для того создаётся,чтобы быть не одной и получать поддержку,какая-то безнадёга прямо,от которой все убегают.
Семья создаётся и потому что полюбили и вместе ещё лучше чем одному,но это не значит,что одному плохо.Вариантов море почему выходят замуж и не выходят,так же как и людей.
Потому что "нахававшийся" одиночества за долгие годы человек бежит из этого состояния всеми матами и не матами!Как инстинкт самосохранения.
Сообщение было удалено
Ну не все ж молодые девки хотят за старого (это я утрирую))))Кому-то хочется мяска посвежее - своего срока годности!Так и ждут до 30, а то и по боле!А кто-то и не дожидается вовсе.(r.i.p)
Сообщение было удалено
Да никто никого не ждёт.Сказки это.Привыкла жить одна,вот и хорошо ей.
Если женщина даже не знакомится значит так ей это надо.
Сообщение было удалено
Да тут парадокс на парадоксе, че уж.Одно вроде бы лечится, а с другой стороны, на самом деле, калечится!
Путешествия по миру! Работа! Отдых с друзьями!
Сообщение было удалено
Потому что "нахававшийся" одиночества за долгие годы человек бежит из этого состояния всеми матами и не матами!Как инстинкт самосохранения.
У каждого свои тараканы. Многие, живущие в одиночестве почему-то считают, что семья - это проблема. Но семью однозначно нужно создавать когда вдвоем будет лучше, чем одному. Тут все зависит от людей и от силы намерения. А если сидеть на попе ровно и страдать, что все вокруг козлы и овцы...
Сообщение было удалено
Ключевое здесь папа умер. Не иначе от её хобби... Класс!
Сообщение было удалено
Что-то я не заметила,чтобы кто таким образом самосохранялся.Обычно,найдя жертву,совсем в разнос идут.Страдать-то привыкли,без них жизнь скучна,поэтому главное теперь найти по какому поводу.)
У каждого свои тараканы. Многие, живущие в одиночестве почему-то считают, что семья - это проблема. Но семью однозначно нужно создавать когда вдвоем будет лучше, чем одному. Тут все зависит от людей и от силы намерения. А если сидеть на попе ровно и страдать, что все вокруг козлы и овцы...[/quote]
А карму куда девать?Кто -то про сидение на печи говорит, типа, можешь сидеть 33 года,страдай от нихренанеделания, а счастье само тебя найдет!И кого-то ж находит.А кто-то и чтец, и жнец, и на балалайке игрец и все попусту, как рыба об лед!(((
Сообщение было удалено
Самосохранение в данном контексте, это чтоб не сдохнуть от отчаяния быстрее положенного срока, хочется ведь еще разродиться, да внуков за двойки за уши потягать!)))
Сообщение было удалено
А карму куда девать?Кто -то про сидение на печи говорит, типа, можешь сидеть 33 года,страдай от нихренанеделания, а счастье само тебя найдет!И кого-то ж находит.А кто-то и чтец, и жнец, и на балалайке игрец и все попусту, как рыба об лед!(((
Кто-то - это не интересно)))
Вы про себя расскажите: чего хотите, что сделано, в чем проблема.
Сообщение было удалено
Карма это всего лишь отсутствие цели и воли. Карма есть но его пытаются присобачитьвсе время туда
Сообщение было удалено
Вы хотите поговорить обо мне в данной ситуации?))))О моих личных тараканах?
Кто-то - это не интересно)))
Вы про себя расскажите: чего хотите, что сделано, в чем проблема.
Сообщение было удалено
Если только вы этого сами хотите. С удовольствием пообщаюсь.
Сообщение было удалено
Карма это всего лишь отсутствие цели и воли. Карма есть но его пытаются присобачитьвсе время туда
Ну, а если есть цель и воля, и ты везде лезешь по жизни - и в п*зду, и в красную армию, простите!И ничего не выходит, ну просто клиника какая-то по жизни, как еще это можно объяснить?Ведь, правда, не хочется так жить до 90 лет, осознавая, что ты один, пустоцвет, да еще и артирит замудохал!
Сообщение было удалено
Что-то вспомнилось. Фильм тут недавно встретился. Двое приехали в Индию, встречают монаха просветленного и спрашивают: Как вы думаете, бог есть?
Он так подумал: Если вы верите в то, что бог есть, значит бог есть. Если верите в то, что бога нет - бога нет))) Может быть с кармой тоже самое?
Сообщение было удалено
Ну, а если есть цель и воля, и ты везде лезешь по жизни - и в п*зду, и в красную армию, простите!И ничего не выходит, ну просто клиника какая-то по жизни, как еще это можно объяснить?Ведь, правда, не хочется так жить до 90 лет, осознавая, что ты один, пустоцвет, да еще и артирит замудохал!
Сила есть, воля есть, а силы воли - нет)))
Сообщение было удалено
Что-то вспомнилось. Фильм тут недавно встретился. Двое приехали в Индию, встречают монаха просветленного и спрашивают: Как вы думаете, бог есть?
Он так подумал: Если вы верите в то, что бог есть, значит бог есть. Если верите в то, что бога нет - бога нет))) Может быть с кармой тоже самое?
Карма, как Дед Мороз, для современного обозленного стереотипами общества!Верь в нее или нет, твое дело!
Сообщение было удалено
Карма, как Дед Мороз, для современного обозленного стереотипами общества!Верь в нее или нет, твое дело!
Ну и пусть злится это общество и живет в своих стереотипах. Мне то какое до этого дело? У меня своя жизнь, со своими взглядами)))
Сообщение было удалено
Вы не поняли - если есть настоящая воля , а не так себе и настоящая цель ничто не сможет противостоять .
Сообщение было удалено
Если только вы этого сами хотите. С удовольствием пообщаюсь.
Ну вот есть у меня замечтательная согрупница бывшая. Диплом красный, ляжки от ушей, морда кирпичом. Все при ней!2 года в Бостоне преподавала язык для местной неучи!Друзей немерено по всему миру, хотя, как и я - из одного Мухос*анска вылезли!А счастья нет, как пить дать!Хотя девка не сидит дома, это точно!Я даже больше любитель диванов, пивка и куриных ножек под аккомпонемент футбола по телеку))))А 30-ик машет рукой уже который год!И она сама хочет, и парня не олигарха, а простого, чтоб любил, да понимал. А не получается, хоть ты тресни!Куда вы это денете?На какую полочку бытия разложите?))))
Сообщение было удалено
Если человек настолько себя не любит и не ценит собственную жизнь,что только от того что один ему хочется помирать,то да и муж обожать будет и внуки оставаться безвылазно у любимой бабушки.)Это человек не зря один,он не приспособлен о ком-то заботиться,ему надо чтобы не он,а его всю жизнь радовали и развлекали,а все так горят желанием это делать.))
Сообщение было удалено
Вы не поняли - если есть настоящая воля , а не так себе и настоящая цель ничто не сможет противостоять .
Нет, почему, для достижения цели все средства хороши!Или что?Жить по заветам Ильича только?Шаг-вправо, шаг-влево уже расстрел будет?
Сообщение было удалено
вот где вы таких мужиков берете ??
" работу потерял. мат. трудности" .. такое есть что-ли ? это ж - не мужики.. а горе какое-то ))