Гость
Статьи
Одинокие женщины за …

Одинокие женщины за 30, в чем вы находите радость жизни?

Чему можно радоваться если личная жизнь не сложилась?

й
1 640 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость

Ну и добавлю - человеку вообще свойственно страдать о том, чего у него нет. Поэтому встречала молодых девушек, которые "пострадывали" тихонечко от отсутствия семьи и личной жизни как таковой. НО, как только она у них появлялась - они страдали уже от другого - проблем, с ней связанных и ностальгировали по своему бывшему одиночеству. (И потому, в том числе, что жизнь тяжела вообще, а совместная - в частности, не каждый человек справляется с изменениями в жизни, неважно - в личной, в рабочей, в прочей...)

Кстати, у мужчин то же самое.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Что за чушь?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Так ты определись, дурында, природой предназначено женщине быть матерью, или она создана для отношений с мужчиной?

Эти две функции вообще никак между собой не связаны, женщина мать может тяготиться отношениями с мужем и ей комфортнее жить только с ребенком, и наоборот, баба может быть штанозависимой самкой, а на ребенка ей плевать

Гостья

Все женщины РАЗНЫЕ

Не всем хватает мозга, чтобы это понять, нет, мLя, будут сидеть в своем броневике и кулачками сотрясать в воздух

ЭЪД
Гость

Сообщение было удалено

вы прям про меня написали. и вообще с вами полностью согласна. у меня родители разошлись после 45. друг друга уважают. папа переехал в другой город. и оба прибывают в гармонии с собой. мама за 45 лет так вымоталась , что сейчас просто наслаждается свободой. отвыкла борщи готовить. в свой выходной сидит в интернете или вышивает. в отпуск ездит или с нами( детьми) или с подругой. и я рада, что она живет сейчас для себя наконец. никакие мужики в 55 ей не нужны.

Иля
Асмус

Сообщение было удалено

Я ее знаю с юности еще, сначала она носилась с этой девственностью как с писаной торбой, прынца ждала, а его нет и нет..когда за тридцатник перевалило, мы ей говорим Лариса, как-то давай определяйся уже, мы же ее знакомили с мужиками, но у нее такие тараканы в голове ежели честно, мужики сбегали. Не страшная ведь, по сути невеста-то завидная и наследства там куча, ну вообще никто не захотел с ней связываться. Потом она извиняюсь девственности лишилась с первым попавшимся в 33 года ,села опять ждать . А сейчас две квартиры под сдачу, еще третья в перспективе от родителей, она пьет.. Реально пьет в свои 45 и уже в запой уходила пару раз, там кодировать уже нужно, а казалось бы живи и наслаждайся жизнью. Раньше бокал вина даже не выпивала, теперь вот так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая же ты умница!

Гость
ЭЪД

Сообщение было удалено

А вы точно всех мужиков спросили? И если кто-то нашел других, нормальных, а вы нет, то зачем им навязывать свою точку зрения?

Давайте тогда другое утверждение выдвинем: Женщины они такие, сегодня любят, а завтра другого любят, и запросто мужика бросят, или изменят ему.

Гость
Иля

Сообщение было удалено

Вот! Яркий пример самодостаточной женщины, которая счастлива в одиночестве)))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Я понимаю, что все женщины разные, так же как и мужчины.

Гость
мара

Сообщение было удалено

Мара, как с меня писала!Так же все (отец-алкаш) и невезуха!(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что с этим делать будешь?

ЭЪД
Гость

Сообщение было удалено

сколько вам лет вообще? где такие блаженные обитают? вам же больно будет разбиться потом об действительность. все мужики изменяют. не изменяют только убогие, инвалиды, нищие, инфантильные. будучи замужем, знаю что говорю правду. хоть мужа никогда ни в чем не уличала. жизнь длинная и надеяться, что он всегда будет любить меня страстно, глупо!

Гость
ЭЪД

Сообщение было удалено

))) У меня есть очень большой недостаток, я - мужчина)))

Вы мне пытаетесь про меня рассказать, каким я бываю)))

Гость

Чтобы нести зазубренную ахинею про окружающих. Особенно когда не так видите ли посмотрели. Уродины.

Евгения Каз

Здравствуйте, милый девушки! я помогаю женщинам наладить свою жизнь, самооценку и внутреннюю гармонию.подписывайтесь в группу, скоро я проведу бесплатный вебинар о женских предрассудках. http://vk.com/predrassydki

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы типичная баба по стилю изложения. а если и мужчина, то из той категории , которую я перечислила. а такой мужчина и даром не нужен

Гость
ЭЪД

Сообщение было удалено

У вас до 33 лет развился женский эгоизм. Вы жили только для себя, плюс родители, для которых вы, сколько бы вам не было лет, всегда были девочкой, которой нужно помогать. И вот такая звезда, которая поспать любит, готовить не привыкла, привыкла, что все живут только для неё..., выходит замуж. Конечно же все начинает раздражать, в первую очередь муж и дети, которые такую вот раздражительную, скучающую по прошлой жизни, ещё терпеть должны. Да ваш муж - золотой человек, что столько лет с вами!

Гость
гость

Сообщение было удалено

))) Типично женская позиция: обвинить, что ты не такой))) Где аргументы? Всё видящая ты наша)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть варианты?У меня пока нет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Варианты всегда есть. Смотря что выбираешь. Если выбираешь жить в невезухе - будешь жить в невезухе))) Все просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чужую беду руками разведу!Солнце,воздух и вода наши лучшие друзья)))Это уже пройдено!И из разряда: "Хочешь быть счастливым - будь им" тоже!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нифига не просто, а карму кто за неё отрабатывать будет! если бы всё было так просто, не сидело бы в этой ветке столько агрессивно-неудовлетворённых баб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и говорю - не зная броду, не суйся в воду!Легко судить и давать советы.Просто так даже мыши не с*ут!Карма жжот!Хоть убейся, если не получается!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) точно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я чувствую, что общение может быть получится, а может быть и нет, но многие поговорки в памяти освежим)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так как матами нельзя боль души загасить на данном форуме, остаются шутки, да прибаутки!Еще БАЯНистов надо подогнать, хотя их здеся - как у барбоски блох!!!

Юля

От лица невостребованной подурневшей тетки из разряда офисных планктонов, раскажу что лично меня радует в жизни. В первую очередь мое счастье-это моя 4 летняя дочь, она меня вдохновляет, я ее обожаю. И все, что связано с ее воспитанием-меня не напрягает. У меня есть кошки, да-да, любимые кошки. Я подружилась со своими 25 летними коллегами и провожу с ними досуг, весело. Хожу в театры, на концерты, почему бы и нет? Путевки за бугор в кредит я конечно не покупаю, а вот отдохнуть в местном профилактории очень даже да)) мы садимся с дочкой в машину и едем за город, фотографируем красивые места, наслаждаемся природой. Я СЧАСТЛИВА! Честное слово, я не успокаиваю себя. Я никогда не завидовала своим счастливым семейным знакомым, я только рада, что у них все сложилось. А я вот не пригодна для семейной жизни, у меня не получается. Для меня счастье не в мужчине, почему в это трудно поверить??

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Верим, вы не одиноки, у вас ребёнок, если у женщины есть ребёнок она не может быть одинокой.

Гость
Иля

Сообщение было удалено

Так это теперь.В молодости ей лучше жилось,чем семейным иначе бы вышла замуж.

Nobody knows

Почитала ветку....Согласна с тем, что жизнь многогранна и счастье не зависит напрямую от того замужем ты или свободна.... В жизни есть очень много всего, что даёт положительные эмоции, но гармоничные отношения это одна из составляющих этой жизни. Одна из важных составляющих, я бы сказала. И когда она отсуствует, её отсутствие невозможно заменить работой, хобби, друзьями и пр. Как невозможно заменить ничем другим отсуствие, например, здоровья или денег. Только когда есть все эти составляющие вместе человек ощущает гармонию в своей жизни. Поэтому можно сколько угодно философствовать здесь на тему "как я счастлива, что я одна" но это не правда, просто потому, что человек так устроен. Можно радоваться тому, что рядом с вами нет посторонних, чужих людей, общением с которыми некоторые пытаются заполнить пустоту в своей жизни, но уж никак не отсутствию ГАРМОНИЧНЫХ отношений с любимым и по настоящему близким тебе человеком. Я говорю про женщин в нормальном состоянии, не находящихся в стрессе после развода, смерти близких и пр. В такие моменты согласна, хочется просто выжить, тут уже не радостей жизни, само собой...

Дуська
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины приходят и уходят, они тоже люди и имеют право на ошибки.

Но вот эта позиция, когда в жизни всё ставится на мужчину и личную жизнь, в корне ошибочная. И каждая рано или поздно это поймёт, но будет уже поздно)

Счастье в себе самом, а ни в ком-то, или в чём-то.

Гость

[quote="Гость"]Каждая одинокая женщина в глубине души всегда страдает от своего одиночества, завидует более успешным в этом плане подругам.

Откуда вы знаете о глубине души одиноких,может она не одинокая,а свободная?

Это завистливые и несчастные думают,что выйти замуж трудно,потому что им было трудно,что ради замужества согласны на любого,потому что именно у них настолько велика была сила отчаяния и страх не выйти замуж,что разбирали.

Да,злятся в глубине души,когда неказистого и часто безразличного мужичонку пытаются представить как достижение,которого нет у других,хотя на него"несчастная" женщина второй раз и не глянула бы,но если вы надеетесь,что это зависть -надейтесь.Может у вас одна радость в семейной жизни-жалеть кого-то.

Дуська

К сожалению, для женщин, которые вкладывают всю себя в семью, мужа всё заканчивается грустно в том случае, когда она это всё теряет. Потому что у неё нет ничего своего в этой жизни. Нет ни призвания по большому счёту, ни дела всей жизни, ни своего личного пространства. Она живёт жизнью других людей. И когда теряет свою молодость, внешность, мужа - то всё обарачивается крахом. Такие, как правило, рано умирают. Потому что не остаётся смысла дальше жить. Короче, каждому своё. Но жить надо своей жизнью и смотреть несколько шире на жизнь вообще.

Гость
Nobody knows

Сообщение было удалено

Вот, здесь, не очень согласна!Смерть родных (особенно мамы) - это каторга, особенно, когда остаешься одна - без поддержки (мужа, парня).Без радостей жизни (гармоничных отношений, поддержки и опоры) ой как трудно не слететь с катушек и не удариться в "беспробудную" депрессию.До сих пор переживаю боль утраты, хотя прошло немало лет, и все одна!Это ад, товарищи!Не может в такие моменты девушка оставаться одна, но, как говориться, карма!На нее и спихнем((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никакого примера.Можно подумать семейные не спиваются.

Гость
Nobody knows

Сообщение было удалено

Хорошо сказала, правильно. Сейчас посыпятся опровержения))

Гость

[quote="Nobody knows"]Можно радоваться тому, что рядом с вами нет посторонних, чужих людей, общением с которыми некоторые пытаются заполнить пустоту в своей жизни, но уж никак не отсутствию ГАРМОНИЧНЫХ отношений с любимым и по настоящему близким тебе человеком.

Не одиночество не равно наличие тех самых ГАРМОНИЧНЫХ отношений.)

Не замужество не равно их отсутствие.

Nobody knows
Гость

Сообщение было удалено

Я не имела в виду женщин УЖЕ состоящих в отношениях. Естественно, когда есть поддержка в лице близкого человека, мужа, это дорогого стоит, тут не о чем спорить. Я говорила об одиночках. По себе знаю, что бывают моменты в жизни, когда просто нет сил и желания вступать в отношения, даже если есть вполне достойные кандидатуры рядом. У меня был период когда я после очень болезненного разрыва отношений больше 2 лет сознательно была одна, хотя были поклонники, но мне на тот момент мне так было нужно.

Nobody knows
Гость

Сообщение было удалено

Согласна полностью. Если кого то устраивает наличие отношений НЕгаморничных, значит человеку так нужно в данный момент. Значит, ему ещё что-то предстоит понять и осознать в своей жизни, получить какой то опыт или ещё какие то причины у него на это имеются... Никто не осуждаю в данном случае. Единственный побочный эффект - очень часто потом появляются женщины, уверенные в том, что одной ей по жизни будет лучше, чем в отношениях с мужчиной. Потому что в возможность гармонии между мужчины и женщины они уже не верят.

Гость
Nobody knows

Сообщение было удалено

Дак и я говорю про ОДИНОКИХ - оставшихся с самими собой в горе, без поддержки извне (то есть ни мужа, ни МЧ, ни хомячка). Согласна, кому-то все осто*ереет во время неудачных отношений, и они решают брать тайм-аут на какое-то время.Перемелится- мука будет Но, поверьте Одиночество в горе - это гиенка огненна!Без поддержки(ака радость в жизни для одинокого в горе) слететь с катушек очень просто!Радость нужна, радость важна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если он есть,а поддержки нет такого не бывает?В таком случае ещё больше с ума сойти можно,потому что вроде всё есть,а по факту ничего нет.

Зачем этот трагизм?Женщина может не желать новых отношений и после удачных,не хочет больше.

Nobody knows
Гость

Сообщение было удалено

Возможно. Верю и сочувствую вам очень в связи со смертью близкого человека. Но говорила я все же о другом). О состоянии когда человеку просто не до отношений. Не важно чем оно вызвано. Но это всего лишь период и это, обычно, проходит.

Гость
й

Сообщение было удалено

Такой бред. Что значит не удалась? Может быть одинокая девушка, 30 лет, находится в промежутке между предыдущим парнем и следующим.

Тема - прямая провокация

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для тех,кто одного с трудом в 20 нашёл поверить в такое просто нереально.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))Между прошлым и будущим парнями - это в междужопьи, это и есть главные действующие лица данной темы))) так, что не фыркайте, а рассказывайте, как вы счастливы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это не от возраста зависит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что совсем скучная жизнЯ семейная?

Обидно,что главные действующие лица не вы?Тогда так.Сначала придумайте как у вас всё хорошо,а потом и вам расскажут то же самое.))

Гостья

Счастье как отсутствие проблем не рассматривается? Мужики очень проблемные существа. У одного материальные трудности, второй работу потерял, третий в запой уходит, четвертый алименты платит на двоих детей.

Вот на кой мне такие проблемы? А просто так, для общения в качестве любовников они вполне годятся, если не пытаются меня своими проблемами грузить.

Да, мужики часто обижаются что мне не нужны его проблемы, но это опять же не мои проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще счастливый человек. И не потому что у меня есть квартира/парень/работа/машина моей мечты. Это все материальные вещи, которые приходят в нужное время. Мне просто все в кайф, все, что происходит, движуха и я сама. Мне 31. 4 месяца назад ушла от второго мужа.