Гость
Статьи
Одинокие женщины за …

Одинокие женщины за 30, в чем вы находите радость жизни?

Чему можно радоваться если личная жизнь не сложилась?

й
1 640 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Павел
Упрямая

Сообщение было удалено

это в смысле "я его так любила, что стирала носки на руках, а потом бросила святого человека со всеми удобствами"? я пафоса никак понять не могу...

Гостья

Упрямая, а фейсом об тейбл периодически прикладывают тебя? ну чтоб не забывала про любоф?

Гостья

А да муж то делся, Упрямая? убег все таки?

Упрямая

Не такого не было канеш

Да ты вообще не читаешь что тут пишут

Или не в состоянии понять написанного или запомнить?

Упрямая
Гостья

Сообщение было удалено

Интересно те стало?))

Гостья
Упрямая

Сообщение было удалено

ну дык, должен же быть конец этому мракобесию по логике вещей

Упрямая
Павел

Сообщение было удалено

Так о чем и говорю паша

Не поймешь

Живи один со всеми удобствами

Гостья
Упрямая

Сообщение было удалено

ты тут с кем беседуешь? мы не мешаем?))

Упрямая

Пытаюсь беседовать

Дак курицы перешли на ор

Все закономерно

Гость
Упрямая

Сообщение было удалено

Ну вообще-то есть ещё умопомрачительный секс, хорошее общение с интересным собеседником, приятное времяпровождение не только в постели, то есть совместные увлечения, путешествия и т.д.. А вы и дальше вспоминайте свою стирку носков и " я всё ему отдала, а он...". :))

Гостья
Упрямая

Сообщение было удалено

а зеленые черти там хвостами не машут у тебя?

Упрямая
Гостья

Сообщение было удалено

нет а у тебя уже машут?

Павел
Гостья

Сообщение было удалено

вы смеетесь... ее стирка носков возбуждает до мокрых трусов... трусы ополоснет - а тут муж с "новыми" носками на серебряном блюде. Бесконечная история. Круговорот хозяйственного мыла в природе

Гость

Упрямая, так вы что сказать-то хотели на этой ветке? :))

Гостья
Упрямая

Сообщение было удалено

неа. у меня и куры не орут

Гостья
Павел

Сообщение было удалено

я надеюсь на свет в конце тонеля , может ее муж тоже надеялся и нашел такие его))

Павел
Гость

Сообщение было удалено

сильный аргумент - я в своем время не догадался применить когда подружка болела сильно и я с ней сидел... забыл пары носков посчитать

Упрямая

Паша ты прикольный

Неск страниц назад с гостьей собачился до усрачки а сейчас в подружках

Еще одно доказательство что ты баба, не имеющая своего мнения

Кудахчешь тут в курятнике

Павел
Гостья

Сообщение было удалено

муж скрыл одну пару от нее и затаскал до стоячего состояния... потом ими рыл туннель на волю в сторону Одинцово

Упрямая
Гость

Сообщение было удалено

Дак вас теток троллю

Уже перья полетели в черти у вас забегали

Прикольно

Гостья
Упрямая

Сообщение было удалено

кто ты, если не кура, скажи а на милость))

Гостья
Павел

Сообщение было удалено

ахаха)) Пашу прорвало))

Упрямая

Паша наконец то расслабился в своем привычном мамкином курятнике

Гость
Упрямая

Сообщение было удалено

Ну поздравляем хоть с таким развлечением, раз другие развлечения вам недоступны по финансовой причине или из-за недостатка ума.

Павел

лол просто... девы, какие же вы потешные

пока

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

ну какие развлечения, от носков до носков вся жизнь и проходит, ни подруг позвать, ни отдохнуть сходить, мож мордобой еще

Упрямая

Паша уже пять раз прощался а все из за кустиков подглядывал

Когда нервишки сдавали опять выходил из кустов

Паша соберись! Будь мужчиной хотя бы на вумане

Как конь с яйцами

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Зато гордость какая у неё : фингал поставил за плохо постиранные носки, значит любит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ФАКТ

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

значит не коврик мужик, ага.

ей видать постоянные подтверждения нужны того что рядом с ней не коврик, память плохая

Оксана

[quote="Гость"]И кстати поклонников хватает,но все не то)я б вышла только за богатого но по любви а это редкость[/quoteПоэтому сидите одна,богатого ждете,да еще и по любви.А за бедного и вместе наживать богатство.Нет.Только на халяву все.

Гость

Зашла,думала что интересное почитаю.Ругаются опять.((

Ляля

Мы не одинокие за 30,а целые)Я вот работаю и за муж совсем не хочу.Была за мужем и уверенна нужно ли мне это еще раз .Все же семья это труд и ответственность.А я уже привыкла жить одной.Я путешествую,помогаю животным.Это так же нормально,все остальное стереотипы,что вот мол женщина должна быть женой.

Гость
Упрямая

Сообщение было удалено

Я с тобой полностью согласен.

Меня только одно волнует, что "Да где таких найдешь...": А ты точно всех опросила и убедилась в этом?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заходи, заходи))) Уже никто не ругается)))

Гость
Упрямая

Сообщение было удалено

Да любит он вас всех))) Все просто же. Пашка возвращайся!!!

Гость
Упрямая

Сообщение было удалено

Нравишься ты мне Упрямая))) Где ты уже?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень правильное замечание!!! У меня нет детей и муж в прошлом, живу наслаждаясь жизнью, благо денег на себя хватает, так нет же каждая замужнедетная знакомая обязательно с жалостью поинтересуется, чего я не замужем) посочувствует) и очень раздражает это. Потому что не могут принять, что я живу для себя, а им приходится для семьи и мужа, вот и задают такие вопросы, чтобы меня поддеть. Но я их быстро на место ставлю. А им кажется что я бедная несчастная оттого агрессивная. От куры, дом работа садик школы, обслуживание штанов, а такие как мы их раздражаем и вызываем зависть. Только счастливые в браке дамы ведут себя адекватно. Но таких мало, в основном подстраивание под ситуацию, а от этого неудовлетворенность жизнью и зависть к более успешным и свободным.

Гость

А еще очень много женщин не любят своих детей. И отыгрываются на них за неудавшуюся жизнь с мужиком. Вот это беда!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зашла опять..Теперь нет никого.((

Асмус
Ирсон

Сообщение было удалено

сама замужем но соглашусь с вами. с годами мужчины не ценят жен мы типа доступные для них, а любовник плохо себя повел всегда можно поменять или пойти к другому. С мужем же не так просто общий быть развод-геморойно.

Иля

Ну вообще наблюдаю одну такую даму одинокую на своем горизонте, так жизнь и пробежала, замужем не была ни разу, детей нет, а ей уж больше 45-ти.. Да еще одна дочка в семье, ни братьев, ни сестер, племянников. Зато сейчас на ней состарившиеся родители с болячками, помочь не может никто.

Пить начала, я вообще в шоке и человек алкоголем не увлекался, теперь одна радость.

Асмус
Иля

Сообщение было удалено

Мне обои клеила женщина, муж умер, 4 ребенка, старшей всего 20, остальные в школе. Вот и думай кому слаще. Тоже не фонтан.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Тонко подмечено.

ЭЪД

тоже в 30 лет думала, что жизнь не удалась. нет ни мужа ни детей. в 33 вышла замуж за любимого человека. счастью не было предела- теперь я для общества не белая ворона и родители успокоились. переехала к мужу. на меня обрушился быт. как бы муж не помогал, я должна была выполнять женские обязанности, хочешь ты этого или нет. потом родился ребенок. я стала жутко уставать, просто невыносимо. я всегда любила спасть, а теперь лишилась сна. от этого я стала жутко раздражительная . резко подурнела от недосыпа. и если честно часто скучаю по прежней жизни, была бы воля вернула бы время вспять. на женщину давит общество- выходить замуж и рожать детей.

возможно только я не рождена для семьи, не вижу в этом какой то сверх радости. но угождать двум людям- мужу и ребенку -это выше моих сил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У каждой свое предназначение. И вообще странное изложение мысли. Каждый живет так,как считает правельным и нкжным для себя

Гость

Женщина по своей природе устроена так, что может найти счастье только с мужчиной. Остальное - миражи. Карьера, достаток, свобода, путешествия и ночные клубы, рестораны - все это миражи. Все это видимость того, что женщина может быть счастлива вне отношений с мужчиной. Но, еще раз повторю, женщину так устроила природа, что для нее мужчина и есть весь мир.

Гость

Каждая одинокая женщина в глубине души всегда страдает от своего одиночества, завидует более успешным в этом плане подругам. Потому что интуитивно осознает, что главная функция женщины, для которой она была создана природой (богом, не важно) - это рождение и воспитание потомства. Именно для этих целей природа наделила женщину женскими чертами характера, выносливостью организма, устойчивостью нервной системы. И когда одинокая женщина всем рассказывает, что она вполне довольна своей жизнью - карьерой, квартирой, машиной, ресторанами, брендовыми шмотками - не верьте ей, она лжет. Потому что, опять же, в женщин заложена другая система ценностей, в которой главное - отношения с мужчиной, а все остальное лишь приложение к этому. И когда видите статусы в соцсетях типа "я одна - и счастлива" - знайте, что это тоже наглое вранье. Причем девушка пытается врать и самой себе тоже. Пытается убедить себя, что никто ей не нужен и главное в жизни какое-нибудь фуфло типа карьеры, денег, квартиры и так далее. Так что от своей природной сущности никуда не убежать и не спрятаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы с вами согласилась раньше, отчасти. Но чем больше я живу, тем больше я понимаю -что и это неправда.

Кстати, я замужем, давно, дети, все вполне удачно.

Но где-то после 40 лет приходит ощущение, что вообще все в этой жизни - ерунда. И мужчины, и семья...тоже попадают в эту "ерунду". Потому что все в жизни имеет значение, пока вы молоды, пока бушуют гормоны.

А потому, я уверена, что все эти ваши стенания по поводу предназначения женщин...бла-бла... - ну да, вроде все правильно. Но, поверьте, после 35 лет гормоны успокаиваются, и если женщине не судьба была встретить свою половину, то, поверьте - дальше ей уже ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОНО НЕ НАДО.

И я вполне себе верю, что живет такая женщина довольно счастливо. не менее счастливо, чем замужние. Ибо и те, и другие живут уже больше ПО ИНЕРЦИИ в этой жизни. Все уже устаканилось, как-то определилось. Неважно как, но жизнь входит в спокойную часть.

Так что давайте не будем тут про "врать самой себе" и "предназначение сверху".

Да, в идеале, может быть, было бы и неплохо всем-всем создать семью.

Но если на практике не получилось, то женщины могут вполне жить своей жизнью вполне счастливо. ДА ХОТЯ БЫ ПОТОМУ, ЧТО женщины и тут прекрасно приспосабливаются - "предназначение" у нее такое - приспосабливаться под любые грабли.

Повторюсь -я замужем. Почти 20 лет.

Но незамужних поливать грязью не буду и жалеть тоже. Мы в любом состоянии остаемся женщинами, разделять нас по принципу "с мужиком-без" глупо. Нормальная женщина найдет себя везде.

ЭЪД
Гость

Сообщение было удалено

мне вас жаль. вы наверно сейчас так влюблены, что боюсь представить, если ваш мужчина бросит вас или изменит. как вы будете страдать. нельзя так рассуждать, это опасно для психики. мужики они такие, сегодня любят, а завтра другую любят, а вы им тут дифирамбы поете