Гость
Статьи
Одинокие женщины за …

Одинокие женщины за 30, в чем вы находите радость жизни?

Чему можно радоваться если личная жизнь не сложилась?

й
1 640 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Катя

если бы мой муж НЕ давил на меня , НЕ ревновал, НЕ клевал мне мозг, НЕ имел бесконечные претензии на тему ЖЕНСКИХ бытовых обязанностей, НЕ был шовинистом , НЕ указывал мне чем заниматься и с кем общаться, НЕ считал мои деньги своими и еще много НЕ, то я возможно и не стала бы считать жизнь с мужчиной ацким времяпрепровождением

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Тогда вам будет обидно, что он к вам равнодушен))

Катя

а когда я читаю темы про "бросил беременной" или бьет-пьет, или не работает, или изменяет с подругой)

спасибо, но меня вычеркните пожалуйста)

Катя
Гость

Сообщение было удалено

нее, начиналось то очень радужно.

что и пугает каждый раз в отношениях, не знаешь что ожидать от мужчины

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Они тоже вас боятся))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вай, дарагой...ну, не даёт вам покоя мой мужик...он у меня не стоит в очерёдности приоритетов. Знаете, как писала Наталья Гончарова Пушкину, про то, что она не собирается стоять к нему в очереди, она достойна того, чтоб чтоб быть вне очередей и нумерации)) мужчина мой теперешний занимает в моей жизни огромное место, но никогда не займет первое, так как мне не 20 лет и я была жизнью учена, первое место ускачет, а ты себя потом долго-долго по осколочкам собирать и реанимировать будешь...

А кто говорит, что нужно непременно первое? Вообще-то на первом месте у человека должен быть он сам. Ну если ,конечно ,он себя любит А в вашей ситуации странно ,что вы предпочтете ,например, встретиться с подругой, нежели провести вечер со своим мужчиной. Ведь подруга у вас на втором месте по значимости для вас,после детей, а мужчина так, непонятно где.

Гость

Если женщина от 30 до 40 не замужем, значит ее никто не берет. И точка.

Гость

Тут как-то тема была с названием типа "Кого вы больше всего любите в плане распределения мест". Женщины отвечали в основном "Я" на первом месте ,потом " муж, ребенок" или " ребенок,муж". Были те у кого на первом месте были дети или мужья, а сами женщины в плане любви к себе после них. В принципе неважно какие места, но логично, что женщины упоминают тех ,кого любят, кто им дорог. Одна написала, что замужем, но у неё самое главное это ребенок, а когда спросили про мужа ,она ответила, что он нужен для осеменения и как банкомат, любить не обязательно. Вот, думаю ,это не вы ли были Гость 2263026380?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

а голова вам дана чтобы есть.

и точка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто говорит, что нужно непременно первое? Вообще-то на первом месте у человека должен быть он сам. Ну если ,конечно ,он себя любит А в вашей ситуации странно ,что вы предпочтете ,например, встретиться с подругой, нежели провести вечер со своим мужчиной. Ведь подруга у вас на втором месте по значимости для вас,после детей, а мужчина так, непонятно где.

Что ж вы так активно пытаетесь задвинуть моего мужчину на задворки моей души)) я живу со своим мужчиной и, естественно, что он со мной плечо к плечу, на одной ступени стоит, в ухо дышит, и повсеместно окружает)) можно я схожу к подружке потрепаться о своём о девичьем, для личного удовольствия, а не для жалоб? вы ко мне навязчиво внимательны, я уже вас боюсь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ж вы так активно пытаетесь задвинуть моего мужчину на задворки моей души)) я живу со своим мужчиной и, естественно, что он со мной плечо к плечу, на одной ступени стоит, в ухо дышит, и повсеместно окружает)) можно я схожу к подружке потрепаться о своём о девичьем, для личного удовольствия, а не для жалоб? вы ко мне навязчиво внимательны, я уже вас боюсь...

Да вы меня просто поражаете, как музейный экспонат. Сначала вещали о внеземном счастье при совместном проживании, потом не упомянули любимого мужчину как важную часть вашей жизни ( детей вы любите - упомянули, работу и друзей упомянули) , стали сейчас отмазываться. Пытаюсь добиться от вас конкретных приятных поступков, которые можно получить или сделать только при совместном проживании, в ответ вас ничего кроме слива про любовь. В общем, можете дальше продолжать вещать, что " счастье возможно только при совместном проживании". :))

Гость

Да вы меня просто поражаете, как музейный экспонат. Сначала вещали о внеземном счастье при совместном проживании, потом не упомянули любимого мужчину как важную часть вашей жизни ( детей вы любите - упомянули, работу и друзей упомянули) , стали сейчас отмазываться. Пытаюсь добиться от вас конкретных приятных поступков, которые можно получить или сделать только при совместном проживании, в ответ вас ничего кроме слива про любовь. В общем, можете дальше продолжать вещать, что " счастье возможно только при совместном проживании". :))

Счастье в гармонии с собой и с внешним миром, а не в конкретном мужике-ребёнке-друге-кошке))

Упрямая

Ну и что рашен мужики могут дать бабе? Это не потреблядский вопрос как пытается тут выкрутить павел. Ибо

Женщина априори уже заботливая и приготовить и постирать и помыть и зад подтереть своим домашним. А что может дать в семейных отношениях паша?

А паша с детства привык:

Что мама всем командует мама решит за него что ему надеть что покушать какую девушку любить где работать

Поэтому паша в семье ничего не умеет. Ждет и ждет. И на вопрос женщин: что паша может дать своей семье- кидается в истерику причем чисто бабскую, как мама научила с воем: вы все потребляди!)))

Паша да мы тебя насквозь видим, альфа самец ты наш!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы уже по-другому заговорили? А как же ваши другие посты, где вы писали, что одинокие люди ( одинокие это в вашем понимании) не могут быть счастливыми без совместного проживания с мужчиной ,что они могут быть просто довольными, так как приспособились ,а на самом деле не счастливы? И что "одинокие" люди после 30 не могут быть счастливы это тоже ваши посты. :)

Гость
Упрямая

Сообщение было удалено

Ну, какая мама таков и паша)) не подбирайте таких, вы достойны лучшего и, конечно, безусловно, если, уж, придётся вам растить своего сына, то вы привьёте ему качества достойные человека, а не будете копировать ситуацию, в которой сами взросли))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте будем считать, что вы меня расстреляли ядом, насмерть, совсем, безвоскресно...и закопали...и станцевали на моей могиле победный танец)) с вами ооочень тяжело общаться, вы хотите пыточными щипцами вытянуть, таки, подлые кишки оппонента наружу - пущай все видят и нюхают его, подлеца эдакого, кто посмел мыслить иначе.

Упрямая
Гость

Сообщение было удалено

подбирайте - вот классное слово для паш.

Все мы человеки, дело не в этом. Человека можно лишить возможности иметь свое мнение с детства. Что и сделали с пашей. Страх самостоятельных женщин которые будут в отношениях лишь тогда когда увидят мужчину сильнее себя. Паша боится таких женщин, тк слаб. Один его выкрик про потреблядство выдал его с головой.

Женщина отдает многое и теперь уже хочет адекватной отдачи. Иначе зачем семья и общая жизнь? С пашами не получится ничего потомушто паша отрастил *** и думает что ему все позволено и все у его ног. Но столкнувшись с реалиями жизни он только и мог выдавить из себя - потребляди. Недалекий и нечуткий человек а главное глупый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы меня забавляете, прям диковина. Просто в моем окружении люди с нормальными не отсталыми взглядами, и когда я в виртуале сталкиваюсь с людьми зашоренными и дремучими как вы, такое чувство, будто в Кунсткамеру попала. Да, в моём окружении счастливые семейные люди не смотрят свысока на незамужних, не считают ,что без постоянного мужика в доме нужно быть несчастной. Потому что понимают, люди все разные и счастье для всех тоже разное: кому-то нужны дети ,кому-то не нужны ,кому-то нужен традиционный брак,кому-то гостевой, кому-то просто встречи ,а кому-то вообще мужчина в жизни не нужен. Люди все разные.

Гость

А мне Пашка понравился, жаль заклевали его здешние жительницы и гостьи...клювы, то здоровенные отрастили, как пашин ***))

Гость

Люди все разные

Я воскресну на один выкрик, тихо-тихо....Люди все одинаковые и не поменялись за последние несколько тысячелетий ни на грамм))

Упрямая

Сильная баба сильна только снаружи потому что хватила уже фунта лиха наверняка в дребезги разбилась о неверность супруга ее верность наверняка позади развод и воспитание детей самостоятельно без участия мужа. Это позволяет бабе иметь свое мнение и видеть мир своими глазами. Поэтому и мужчин она видит оч хорошо. Если мужик поддается на ее прессинг и не может ее осадить по человечески то он сразу переводится в категорию подкаблучник. Если мужик понимает ее поведение и доказывает ей что он мужик то она с таким уже не баба с яйцами а хозяйка и верный друг.

Лябофь о которой тут стенают пустой звук в семейных отношениях. И тот мужик который говорит про лябофь уже изначально не мужик, а маменькин сынок таких надо обходить стороной

Упрямая
Гость

Сообщение было удалено

Если бы у паши был здоровенный *** то он бы тут не сидел а девок бы портил

Или у него *** как клюв

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Паша понравился? да так, что отрастила ему большой виртуальный ***? в жизни тоже так же "что слепила то и полюбила", наверняка

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

какая вы глупая

Павел
Упрямая

Сообщение было удалено

все так и есть... кроме одного нюанса - Паша уже 10 лет живет самостоятельно крайне далеко от мамы и ее "команд"

какие еще версии будут? хочу о себе все знать

Гость

Сегодня по работе общалась со священником, не разбираюсь в их иерархии, но в общем, он у них отвечает за межконфессионное общение, так он говорил о том, что никогда не спорит с представителями иных конфессий, направлений, вер, а всегда внимательно выслушивает собеседника и берёт и его знания обязательно присовокупляет к своим...расширяет кругозор и мировосприятие, отсюда и идёт "золотая середина"...вам понятно к чему я веду? не надо плевать друг в друга, а надо оБОГОщаться знанием и опытом друг от друга. Эх, хорошо поговорила я тут, всем спасибо за общение, пойду ужасному и страшному мужу борщи варить.

Павел
Упрямая

Сообщение было удалено

я все успеваю... извините за неровный почерк (с) анекдот

Упрямая

Паша может уехать от мамы, но мама из паши- нет

Павел
Гость

Сообщение было удалено

как это возможно?? он же пердит 24/7 и 365 дней в году... штаны в доме - какая мерзость... пусть хоть юбку наденет

Гость

Павел типичный домостроевец) так что его стенания относительно свободных женщин понятны.

Полно женщин, мечтающих сесть мужу на шею и рожать детей, варить борщи. Паша просто не ту ветку выбрал, ему бы на ветку про домохозяек

Павел
Упрямая

Сообщение было удалено

не не упрямая, ты тупая (с) ваш КО

Гостья
Упрямая

Сообщение было удалено

Каким образом доказывает, что он мужик? Просто заинтересовал рассказ про "сильную женщину")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А напишите, пожалуйста, как раньше женщина могла не зависеть финансово от мужчины, как женщина могла купить себе имущество, как женщина могла везде ездить одной без мужа, как раньше женщина решала, нужны ли ей дети и если нужны, в каком возрасте планировать, как раньше можно было просто получать удовольствие от секса без боязни забеременеть. .

Гостья
Павел

Сообщение было удалено

ты брошенный не одной бабой неудачник

Павел
Упрямая

Сообщение было удалено

чо вы там отдаете и кому?? все путешествуют из кухни в туалет и гладят свою "срануюкошку"

Упрямая

Паша не нервничай на правду

То что ты перешел на бабские приемы обзывать собеседника еще раз показывает нам что ты полностью обабился, благодаря твоей маме

Выше гость правильно написала надо выслушать собеседника и принять или не принять его мнение решить тихо для себя

А паша тут начал все раздавать пинки и обзывания- бабская философия

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

щааа, потребляди домохозяйке паше не нужны, кроме того что обслуживать его , баба должна еще ПАХАТЬ аки лошадь

Упрямая
Павел

Сообщение было удалено

Бедный паша, чисто бабские мамины слова про его отца если таковой вообще был в пашином детстве.

Павел
Гость

Сообщение было удалено

да нихрена вам не понятно... что-то понимали бы - не кичились друг перед другом степенью свободы от "страшных мужиков"

Гостья
Павел

Сообщение было удалено

кто оп чем , а паша об кошках

Упрямая

Сейчас будет бесплатный цирк:

Паша, а вот в семье ты должен:

Перечисли ка по пунктам что ты должен

1

2

И тд

Киса

Ну есть такие мужчины, что лучше одной чем с ними. Просто долбанутые, ненормальные. Есть такие, что лучше с ними чем одной. Второе - редкость и чудо. Ему не страшно довериться, открыться, изменить себя и жить с таким в счастье друг другу.

Павел
Гостья

Сообщение было удалено

неплохо... твой яд может кому-то принести пользу - не трать его весь

Гостья
Павел

Сообщение было удалено

ну скажи еще, что я не угадала

еще могу про тебя написать, что жил ты с матерью, отцом не воспитывался

Киса
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть живет, не надо гонять, интересно иное мнение послушать.

Гость

Паша так бесится, как будто он делал предложение всем форумчанкам на этой ветке ,и все ему отказали. Спрашивается, ну какое ему дело, до тех, кто не хочет брака и совместного проживания? Какое ему дело до посторонних счастливых женщин? Нет же, Паша весь изошелся , как будто это его касается лично. Такое чувство, что он спроецировал всё на себя и испугался ,что никогда не найдет себе женщину, если многие женщины не захотят обслуживать мужиков.

Гостья
Киса

Сообщение было удалено

а зачем изменять себя?

Павел
Упрямая

Сообщение было удалено

опять я кому то должен... ну так перечисляйте - я не в курсе ваших хотелок

Упрямая
Гостья

Сообщение было удалено

так я себе думаю

баба постоянно испытывает мужика на прочность если он свою прочность доказать не может. Под каблук его загоняет. Если мужик от бабы зависим то он начинает лебезить и задаривать херовыми подарками. Баба понимает что мужик слит и начинает требовать от него еще больших подарков и так по возрастающей

В итоге она его бросает зачем ей коврик

А мужик стенает я все для нее и цацки и мацки а она с любовником нищим убежала.

Тот мужик который непреклонен с бабскими хотелками у которого баба не на первом месте но который всячески дает понять что для него важна семья с ней и будущее этой семьи вот такой мужик на вес золота

Да где таких найдешь

Гостья
Павел

Сообщение было удалено

никому ничего

и тебе никто ничего