Гость
Статьи
Одинокие женщины за …

Одинокие женщины за 30, в чем вы находите радость жизни?

Чему можно радоваться если личная жизнь не сложилась?

й
1 640 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Катя

А вообще когда понимаешь, что больше не хочешь жить с мужчиной стооолько проблем - как надуманных так и реальных отпадают сами собой.

это реально счастье)

Таня
Гостья

Сообщение было удалено

А также упиваются собственным превосходством...Типа,ее в пару взяли,соизволили осчастливить,значит она лучше...

Таня
Гостья

Сообщение было удалено

это ОНА))

...Я уже поняла...

А ведь была уверена,что с мужиком спорю.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Не нужна. Поверьте. Если и нужна то гастроэнтеролога, я себе болячки заработала за прошлый год. Есть могу ограниченный список. А нервная система у меня железобетонная. Поверьте. Не мне. Я же не дура, я когда панкреатит словила, я как бы в универе в свое время регулярно на лекции ходила, курс психосоматики помню хорошо, хоть и сто лет прошло, я рванула конечно к спецам, испугалась за собственное здоровье, дома тут же достала всю библиотеку особенно по профессиональным тестом. ***, я до такой степени нормальна, что вы не представляете, спокойный слон. Ну просто, ну вот вы тараканов любите? А ведь люди их в аквариумах держат, фотки их на тематических сайтах размещают, делятся как их кормить. А я брезгую.. И многие их вообще травят. Вот такое же отношение у меня теперь к мужчинам. Как к тараканам. Пусть себе живут, только не у меня в жилище. А там у соседей если им прикольно. Понимаете? Я в курсе, что это может быть травма серьезная, и все остальное. Ну так и что? Меня же это не беспокоит. Я вот сейчас выключу комп, пойду как обычно зайду в кофейню, выпью кофе, покурю, потом приеду домой, пообщаюсь с родными, посижу опять же залив в себя литр кофе, кино посмотрю, почитаю, спать лягу. В выходные - гора дел. Не страдаю я, что рядом со мной нет представителей для меня ущербного вида. Понимаете - я приду и буду пить кофе и все, общаться я буду сколько хочу Я, а не ждать до пока придет муж, что-то там ему готовить, потом выслушивать как его отымело начальство, буду думать в выходные, как соскочить от поездки к его мамаше, или поехать и вешаться от этих *** разговоров про соседей, про все остальное.. Это норма? Для меня нет.

Катя
Катя

Сообщение было удалено

А счастливые женщины в свою очередь притягивают мужчин, и тут начинается странное дело.

Все мужики хотят ( из вредности что ли) жить вместе, они начинают подозревать, что у меня еще кто то есть, ну иначе какие причины могут быть у женщины, чтобы не бежать вприпрыжку обихаживать его величество)

Не могу пока найти такого, чтобы не покушался на мою свободу, не ревновал, не давил. Уже со вторым мужчиной расстаюсь по причине того, что я не хочу жить вместе, вернее меня бросают, когда понимают, что жить вместе я не буду

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Очень верно.Именно это я и пытаюсь на протяжении многих страниц сообщить уважаемым оппонентам.Но увы,у меня не получается,тем более прибыла тяжелая артиллерия в лице Леры и сразу расставила все точки над и))))Жить надо в паре и точка! И плодиться,ибо в этом смысл твоей жизни.Без расплода ты нично,а так,мусор...

Павел
Гость

Сообщение было удалено

У вас что-то с головой... О кухне там не было ни слова. МЧ благодарит что вы сидите дома с котами и не отравляете жизнь ему и нориальным девушкам

Катя

Тенденция такова, что женщины после развода не рвутся снова жить с мужчиной, у меня количество таких подруг уже начало зашкаливать разумные пределы.

Павел
Злая

Сообщение было удалено

Сходите все-таки к врачу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос вообще унизительный.Он подразумевает даже не предположение,а утверждение,что эти радости необходимо искать,потому что одному обязательно плохо.Такой же вопрос можно задать и не одиноким.Везде есть несчастные люди,которые живут не так как им хотелось бы,а в якобы семье это не просто одиночество,а в квадрате.Похоже кому-то счастливому чужое "несчастье"как бельмо на глазу.Ощущение,что автор вопроса и находится в таких тяжёлых отношениях,что сознательно переводит стрелки на других и уводит от себя.

Автор темы,а вы чем утешаетесь?Детьми,которые выросли и вас не слушают или мужем,с которым никогда душевной близости не было?

Думаю,что только вот такими вот темами.)

Таня
Павел

Сообщение было удалено

Что же вы так узко мыслите?Вроде же правильный вывод - вместе должно быть лучше для обоих и это - однозначно! Ну при чем тут борщи? Наконец-то,за многовековую историю,женщина стала свободной.И она хочет свободно решать,что ей делать и как жить...А вы все давите стереотипами.Положено и все тут! Кем и почему?

Павел
Катя

Сообщение было удалено

Просто понимают, что они как реальные жены полные нули.

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Что-то у вас коты в каждом сообщении, ваша фамилия не Шариков случайно? :)) По поводу "отравления": спрашивается ,о чем вообще речь ,если этот Гость, почему-то думающий,как он бы жил с форумскими дамами, совсем не сдался этим женщинам , кому он вообще нужен. Хотя не удивлюсь ,если вы тоже полагаете, что тут все мечтают о таком как вы. :))

Катя

Про выращивание детей в паре - извините конечно, но мой отец принимал участие в моем выращивании только тем, что ходил на работу и зарабатывал деньги, я за всю жизнь с ним парой фраз от силы перекинулась. Так какой смысл в этом самом мужчине? Может платить алименты, и свободен

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Полагаете.это является причиной уцепиться за мужские штиблеты обеими руками ? Если мужчина имеет тенденцию размышлять о другом месте,то зачем он вообще нужен?

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Зачем здоровому человеку к врачу?Искренность это болезнь?)

Тогда вам туда вдвоём надо...А что?Сходите.Может друг другу понравитесь.)

Катя
Павел

Сообщение было удалено

)))) а что нужно стремиться стать женой намба уан? )) смысл? за это дают нобелевку или хотя бы памятник поставят?))

Павел
Гость

Сообщение было удалено

Я конечно не 100 рублей что нравиться абсолютно всем, но женским вниманием не обделен. Предворяя след. вопрос - тут я развлекаюсь

Катя
Гость

Сообщение было удалено

хаха))

Катя

мужики даже к котам ревнуют) они такие)

Катя
Павел

Сообщение было удалено

здрасте, а с какого перепугу мне быть должной?

смысл мне быть какой то там хорошей женой? мне это зачем?

Павел

Ладно, пока мои курочки...

Катя

Если объясните какая мне в этом радость, я может с вами и поспорю, а пока слив

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Павел,хватит воевать,на это можно всю жизнь потратить.Найдите себе хорошую и домашнюю.Если удачно женитесь на путь истинный наставлять будете гораздо грамотней,а может и не понадобится уже.)

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Правильно, где же вам ещё развлекаться ,где же мужиком себя почувствовать - только на женском форуме. Подумали ,что здесь женщины станут вам внимать и соглашаться с вами во всем только из-за наличия у вас члена ,ведь вы себя первым сортом считаете. Представляю ,как вы беситесь, что многие женщины не хотят замуж и совместно жить с мужчиной, а только заниматься сексом в своё удовольствие, общаться ,быть прежде всего у себя самой на первом месте.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Мне уже заранее жалко ее

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Просто не все считают, что это трагедия всей жизни)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все эти приоритеты и есть для МЕНЯ, это первоочередные радости мои, тешащие и удовлетворяющие МЕНЯ.))

Катя
Гость

Сообщение было удалено

а вы допускаете, что у других людей могут быть другие приоритеты, или вы нетерпимы принципиално?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Тенденция такова, что жить-то уже и не с кем, выбор не то, что маловат, а ничтожен)) и чем дальше по возрасту, тем он ещё больше сужается...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ваш любимый человек знает ,что он как минимум на четвертом месте? И вы лично на каком месте у себя, раз друзья вам дороже себя самой? Ведь понятия " я ,мои личные интересы и личные потребности" не значатся в списке ваших приоритетов на первых позициях. Такое чувство, что у вас нет своих увлечений, а только увлечения детей или увлечения друзей. Вы живете жизнью детей, друзей, живете работой. Или вы относитесь к тем людям, которые не называют себя в списке любимых людей, то есть себя не любят.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Я не то, что допускаю, я уже даже почти умоляю приоткрыть завесу тайны, в конце-концов, над этими приоритетами...мне никто не хочет их явить, всё про муж-мужик-штаны...Господа, что для вас приоритетно?про штаны не надо, говорено уже.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

да нет, выбор есть, все мы с кем то встречаемся, спим, общаемся.

только вместе жить не хочется совсем, мало кто видит в этом смысл после развода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы интерпретируете мой текст в соответствии к своему искаженному восприятию, читаете того чего нет...диалог в этом случае бессмыслен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так и не ответили про плюсы для вас совместного проживания с мужчиной. Написали только про любовь ,ну так с любимыми можно встречаться ,можно иметь гостевой брак. Ещё раз спрошу: какие плюсы есть только у совместного проживания?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

я уже написала, читайте выше

никакой тайны нет, у любящих себя людей приоритет они сами и соответственно их любимые занятия, близкие люди питомцы

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Согласна, спать, встречаться, болтать, и т .д . можно со многими, а вот жить не с кем, тем более после опыта семейной жизни, когда без иллюзий можешь оценить "состыковку" с данным человеком.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

это не важно.

имеет значение лишь то, что не хочешь ни с кем жить.

поэтому "не с кем" - уже не акутально после того как ответишь себе на вопрос - надо ли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где в вашем списке " дети,друзья, работа" ваши личные интересы, увлечения, которые не связаны с этими понятиями? В общем, где любимые дела ,которые не связаны с детьми, друзьями и работой? К какой из этих трех категорий относится ваш любимый мужчина?

Катя

я не буду утверждать, что я в один прекрасный день не захочу снова пожить вместе с мужчиной, которым увлекусь, допустим. Но сейчас я слабо представляю, что может меня на это вдохновить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз спать можно не с многими, не говорю уже про мужчину- замечательного собеседника. Имею в виду не отбытие женщиной повинности типа " дала"( как пишут на форумах) а страстный секс ,когда безумно хочешь мужчину. Это вообще редкий экземпляр ,когда два в одном флаконе: хороший умелый любовник и интересный умный человек с разносторонними взглядами.

Катя

все таки мы с мужчинами уж очень разные, мужчины уж очень неудобны в бытовом применении)

неаккуратны, прожорливы, традиционно считают бытовые дела женскими , нее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все плюсы и заключаются в любви и уважении, любовь не всю жизнь на мармеладном уровне, она трансформируется и дополняется разными добавками в течении всей жизни, вам не нравится, когда про любовь говорят иделлически сладко, так я и не буду расписывать, это и так ясно. Может я просто не вижу столько минусов в семье, сколько вас пугают...про гостевой брак давайте не будем, это как игра в бирюльки инфантильными взрослыми.

Катя

Кстати, да. Страстный секс и совместное проживание не особо монтируются, интереснее все таки встречаться , есть предвкушение, интерес, романтика

Гость
Катя

Сообщение было удалено

А помните песенку ...любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь))

Катя
Гость

Сообщение было удалено

не знаю не знаю.

а есть еще выражение - любовь разбилась о быт.

зачем рисковать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему бы и нет? Чем больше живу в браке, тем больше тоскую по временам, когда мы только встречались. Романтика была, а бытовухи не было.

Волею судеб муж последний месяц почти все время торчит на даче, а я в городе и это ТАКОЙ КАЙФ. Когда он приезжает, я ему искренне рада, но и глоток свежего воздуха тоже нужен. Так хоть есть эмоции, ты скучаешь, ты радуешься... а когда изо дня в день одна и та же морда, которая с тебя уставшей после работы требует ужин, это выбешивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это слив. Так и не написали конкретно, какие приятные для вас занятия, то есть плюсы ,могут быть только при совместном проживании с мужчиной. В общем, хочу услышать не про эфемерные понятия любви ,а про приземленные, когда вы что-то делаете приятное для мужчины или мужчина для вас, причем это " что-то" возможно только при совместном проживании.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

так прекрасно, тем больше вы будете ценить тех, кто еще не разочаровался в семейной жизни.

А значит у них есть шанс не разочароваться и не пополнить ряды свободных одиноких женщин. От мужчин очень много зависит, стремитесь облегчить жизнь женщины, которая рядом с вами, а не усложнить ее своим присутствием

Гость

Где в вашем списке " дети,друзья, работа" ваши личные интересы, увлечения, которые не связаны с этими понятиями? В общем, где любимые дела ,которые не связаны с детьми, друзьями и работой? К какой из этих трех категорий относится ваш любимый мужчина?[/quote]

Вай, дарагой...ну, не даёт вам покоя мой мужик...он у меня не стоит в очерёдности приоритетов. Знаете, как писала Наталья Гончарова Пушкину, про то, что она не собирается стоять к нему в очереди, она достойна того, чтоб чтоб быть вне очередей и нумерации)) мужчина мой теперешний занимает в моей жизни огромное место, но никогда не займет первое, так как мне не 20 лет и я была жизнью учена, первое место ускачет, а ты себя потом долго-долго по осколочкам собирать и реанимировать будешь...