Чему можно радоваться если личная жизнь не сложилась?
Сообщение было удалено
меня ни первый ни второй вариант не заинтересовал бы даже для потрахушек
Кстати домострой при наличии НОРМАЛЬНОГО мужчины для женщины очень даже выгоден. Т.к. норм. мужчина не будет ее ставить в клетку, она может и развиваться и все такое прочее чем хвастаются одиночки, просто при этом ответственность за состояние семьи берет он и не надо париться, но как я сказала, если это нормальный мужик. Ну будут трения по мелочам, но это фигня. Меня очень позабавила история из жизни, расказанная свящ. Стеняевым, в самом начале его лекции по глобализации и чето такое. Как вылечить диванного мужа :)))))
Сообщение было удалено
Паша я вопрос не про бабские хотелки задала читай внимательно. Ты увидел раздражающее тебя слово должен и на бабских эмоциях его перекрутил в чужие хотелки
Пожалуйста погугли что такое долг и должен
Не позорься то уж так
Сообщение было удалено
Я и не считаю мужиков страшными) меня всегда окружали приличные молодые люди. Просто семья мне не нужна, мне некомфортно жить с другим человеком, я 10 лет замужем была. Муж прекрасный человек, но видимо бог меня обделил великодушием и энергией, забота о другом человеке забирает всю мою энергию, плюс я не очень теплый человек, а мужчине нужны тепло и ласка, ну и дети. А для меня уже слишком.
Почему вы оскорбляете свободных женщин? Они вас чем-то обидели и мешают жить?
Прям если независмая, то сразу выпендрежница дешевая. С чего бы?
Сообщение было удалено
Я имею в виду, в лучшую сторону, то же самое саморазвитие. Например, подлечить нездоровый эгоизм, любить реально человека на не животное. Есть разница.
Сообщение было удалено
А какой бы тебя заитересовал для семьи?
Сообщение было удалено
да я не вижу ни одной "посторонних счастливых женщин"... я все в толк взять не могу когда ваше вранье самим себе и окружающим закончится...
кстати труд мой не бесполезен
вы меня крайне развлекли и скрасили день
открыли глаза своим поведением другому МЧ что есть "женщина >> 30" - он не будет так наивен
подтвердили пару теорий найденных мною на психологических сайтах
вы такие забавные, мои плюшевые, ушастенькие подопытные крлики... хотя некоторые больше на крыс похожы
Сообщение было удалено
идите почитайте про Домострой и пишите смешные вещи
Сообщение было удалено
што?
Сообщение было удалено
это про меня как раз... для меня семья важнее вашей придури бесконечной... а также друзья/собаки/машины/птички
Киса в том то и дело что мужики не умеют взять на себя решение вопросов. Их мамы не научили этому
Более того мужики не умеют нести ответственность за принятые им решения
Почему баба щас решает? Потому что косяки решений мужика воспитанного стервой мамой исправлять ей. А на ее плечах и хозяйство и дети и работа и минет
Поэтому паши пусть пасуться дальше в одиночестве
Сообщение было удалено
Да я уже читала из любопытства, там в-основном про хозяйство, блин вкусно люди жили.
Сообщение было удалено
да семья с мужчиной мне вообще не интересна.
Гипотетически все таки первый вариант комфортнее для семьи, второй у меня был, мне такого щастья больше не надо
>некоторые больше на крыс похожы
тупею уже с вами... жи через ы писать начал...
байбай мои курочки - не деритесь сильно без меня
Паша тогда еще раз повторю свой вопрос
Что ты должен в семье? Какие обязанности у тебя должны быть?
Сообщение было удалено
Кстати Павел типичный мужчина, и именно эта типичность в мужчинах мне не нравится - все они будут бараном переть, но женщине в споре не уступят
Сообщение было удалено
Это верно, еще они какие-то по-бабски истеричные, с ними тяжело. Какой-то замкнутый круг. Семьи разваливаются, женщина пацанов воспитывает одна, и так далее. Но поэтому я и написала что нормальный - это чудо и редкость. Не знаю насчет Паши, если бы он в начале форума не писал грубые и унизительные вещи, может мое мнение было более положительным, а так мне все равно.
Сообщение было удалено
Один только очень известный факт - муж имел право бить жену и детей, в этой книге рассказывается КАК должен он бить жену и детей, чтобы не покалечить
Сообщение было удалено
мужик нужен я спорить не буду без мужика бывает тоскливо ночами
Но с абы кем нафик не сдалось хозяйство заводить
Адекватных нет практически особенно к их 40/45 годам
Сообщение было удалено
Не будем лукавить некоторых действительно полезно бить иначе просто шизанутые бабы
Сообщение было удалено
шизанутых мужиков еще больше
[quote="Гостья "]Один только очень известный факт - муж имел право бить жену и детей, в этой книге рассказывается КАК должен он бить жену и детей, чтобы не покалечить[/quotе]
А что сейчас изменилось, только бьет то больницы и еще и безнаказанно ходит. :(
Сообщение было удалено
мне нет
Сообщение было удалено
Как то шизанутость у них от баб зависит
Опять же мамкино воспитание- эдакое хамелеонство
Без стержня мужики
Сообщение было удалено
тебе везет
Сообщение было удалено
почему то приверженцы семейных ценностей на этой ветке тупые как пробки
причем тут безнаказанность, если я пишу, что во времена Домостроя мужик имел право бить без всяких последствий для себя?
Сообщение было удалено
Вот именно. Самого главного нет. И тогда от них одна головная боль.
Сообщение было удалено
пишешь официальную заяву в пилицию и мужика повяжут на раз два
Сообщение было удалено
Лично я ночью сплю, бессонницей не страдаю, поэтому тоскливо не бывает,и не дай Бог кто помешает выспаться, люблю спать одна и просыпаться одна. Хорошему страстному сексу это не противоречит ,получили удовольствие -здорово, но ночую я одна в кровати.
Но думаю что мужик бьет бабу из за ее агрессии
Иначе на пустом месте никогда не видела что дубасит
Сообщение было удалено
Все таки считаю, для мужчины главное интеллект, тогда все приложится что нужно
Сообщение было удалено
а я брезгливая до чужих мужиков
Лучше одна
[quote] почему то приверженцы семейных ценностей на этой ветке тупые как пробки
причем тут безнаказанность, если я пишу, что во времена Домостроя мужик имел право бить без всяких последствий для себя?[/quote]
меня это не колышит тк. знаю нормальный муж бить не будет, а те нравы вообще другие были. Домострой преувеличен, а если реально сейчас посмотреть что происходит то все намного хуже!!
Сообщение было удалено
я вообще ни разу не видела, как дубасят, то это не значит, что мужики не бьют женщин.
Интеллект что такое? Начитанность и умные слова? Или красивая речь? А если он такой а сам злой и противный?
Сообщение было удалено
Статистика побоев огромная. И далеко не всех вяжут :( Как правило, ответ - Когда умрете, тогда и приходите. Часть может сами женщины провоцируют, но дело в том что эти отношения очень нездоворые там типа тиран-жертва и женщина не уходит.
Сообщение было удалено
Я только слышала как бабы орут но тоже не видела
Мож спецом орут??? Секса хотят
Сообщение было удалено
интеллект это данные от природы.
Если мозг нормально работает, то и ощущение, что хорошо а что плохо со временем установятся в правильном порядке
Сообщение было удалено
на данном этапе я живу один п.э. семья - это я. и п.э. все обязанности делаю сам. Сам купил, жилье, сам решил вопрос с ремонтом, сам обустроил, сам живу, сам стираю/готовлю и прочее (от того ваши вопли про чудовищную сложность на нажатие кнопки на стиралке выглядит еще смешнее)... сам работаю и приношу деньги, сам решаю как и на что тратить...
инфантилка-истеричка типа местных мне не нужна, следующие отношения будут больше партнерскими и взаимовыгодными. Глобальные вопросы будут решаться вместе, но если все отдала на мое усмотрение - нефиг ныть. Пилить "за сделанное не так как она хотела на самом деле, почему не догадался" возможности не будет - прощальный мысленный пендель в зад и чемодан/вокзал/здравствуй мама. С моей стороны поддержка во всем и всегда, решение любых проблем в которых ей нужна помощь, свобода самовыражения (встречи с подружками и прочее - я не собственник и хочу чтобы у нее была своя жизнь персональная, увлечения), романтика, подарки, секс и прочее, помощь с детьми, воспитание.
А ты все еще делишь мир на хорошее и плохое?
Сообщение было удалено
У всех есть свои таланты, а вот как оно реализуется зависит от воспитания и среды. Само по себе нормально не будет, надо воспитывать. Например из разведенных семей у детей столько душевных сил уходит на переживание травмы что редко кто идет в ВУЗ, их эта боль засасывает в итоге не получают образования.
Сообщение было удалено
Почему до чужих? У вас только 2 категории: или одноразовый секс с разными мужиками, или секс только в традиционном браке? Представьте, что можно заниматься сексом с постоянным желанным мужчиной, почему же он чужой?
Паша наконец то адекват пошел
Слушай а про подружек эт ты не горячись баба должна дом любить и мужа в нем
Баба не должна в дом водить подруг
Ауж сама по ночным клубам шататься тем более не должна
Сообщение было удалено
злой и противный - это к чему относятся у тебя, к хорошему или к плохому?
хорошие или плохие качества для самого человека, чем лучше работает мозг, тем гармоничнее он будет выстраивать пространство вокруг - для себя прежде всего
Сообщение было удалено
да брось из разведеных семей дети пытаются сбежать быстрее и устроиться в жизни. Самостоятельно
Хотя мож разные все, но я такая
Сообщение было удалено
Да , интеллект это очень важно, когда с мужчиной на " одной волне" ,когда мужчина хороший собеседник, с которым узнаешь много нового и приятно общаться. Как правило, умные мужчины замечательные любовники, по крайней мере для меня.
Сообщение было удалено
что за чушь вообще? практически любого чего то добившегося в жизни человека возьмите, и увидите, что он их неполной семьи
Сообщение было удалено
Злой и противный не относятся к категории плохое
Этот просто не мое и все
С кем то он будет счастлив и осчастливит другую и дети его будут обожать
Думаю что мозг то да должен работать но что мозг без души? Без доброты
А как думаешь чем измеряется доброта?
Сообщение было удалено
э
Не чушь есть статитика. Хотя вот мой отец - вопреки ей , а жених так все налицо.
Сообщение было удалено
а че она должна? сидеть в клетке и куковать чтоль?