Чему можно радоваться если личная жизнь не сложилась?
Мое личное убеждение, что брак вообще - это крайняя мера. Только в том случае если вместе душевно намного лучше, чем одному.
Тем более в наше время. Хочешь иди замуж, хочешь нет.
Так лучше не идти, если сама там будешь несчастна и сделаешь несчастными еще как минимум двоих (мужа и ребенка).
Но ведь не каждому удается встретить в жизни именно своего человека?
И это отнюдь не повод переться замуж и что то терпеть.
Ты лучше будь один
Чем вместе с кем попало
(с)
Сообщение было удалено
Тогда он весьма своеобразно описывает свою женщину (789), о человеке мужского пола)
)))Пардон,или я ошиблась?
Сообщение было удалено
Я с вами согласен)
Сообщение было удалено
божее, реально бабуся с лавочки, с шорами в 3 см толщиной))
Сообщение было удалено
Сексология?
Наука как наука не более интересна чем микробиология или психиатрия.
))
Сообщение было удалено
А, что главное для вас? есть в вашей жизни определённая очерёдность приоритетов...ну, например, перво-наперво для меня важно...и по списку. Вот для меня на первом месте стоят дети, хорошо для них - хорошо втройне от этого мне, дальше друзья - обожаю и уважаю их, дальше работа - просто, как необходимое средство для наживы))ну, и как сопутствующие мелочи книги, театры, культпоходы - малость, а в кайф. А вы как? просто мы ж общаемся, делимся опытом жизни, ане просто глотки друг другу тут грызём, да?
Дети, друзья, работа. А на каком месте ваш любимый человек? И вы сами у себя на каком месте? Надеюсь, что поймете этот последний вопрос.
Сообщение было удалено
когда пишут "мне вас жаль", имеют ввиду - " уж я то знаю как жить, а ты дура"))
Сообщение было удалено
Мадам, у меня две груди третьего размера и взрослый сын ею вскормленный, где вы увидели во мне мужчину? хотя, не отрицаю, я резковата, прошу прощения.
резковато и странновато, скажем так.
для женщины
Сообщение было удалено
)))Пардон,или я ошиблась?
это ОНА))
Сообщение было удалено
Мадам, заканчивайте со чтением литературы для детей школьного возраста. Лидер является лидером потому что думает что делает. А богатый лидер всегда имеет по отношению к своей пассии четкие цели и лимиты - дальше которых он не переступает
Сообщение было удалено
А не ответила на мой вопрос, деточка )))
Сообщение было удалено
Детей вообще-то не все хотят. А многие супружеские пары счастливо живут вдвоем ,без детей. Главная миссия человека - быть счастливым, если ,конечно, он не причиняет вред другим людям и соблюдает законы. А понятия счастья у всех разные ,кто-то счастлив с детьми ,кто-то без детей. Кто-то в браке ,кто-то без совместного проживания.
Вопрос автора: Одинокие женщины за 30, в чем вы находите радость жизни? - уже ушел)))
Сообщение было удалено
ёмаё, и вы предлагаете с ЭТИМИ жить?))
Сообщение было удалено
ответ - нет не считаю, что выращивание потомства - моя миссия на земле, звиняйте))
Сообщение было удалено
+++ много !! ) точно !! и плюс - да, полно дорогих подарков еще !
а свобода выбора - мне просто не нужна совсем ( надеюсь, что и ему тоже ). :)
а у свободных - свободы выбора - оччень сомневаюсь, что так уж много...
Сообщение было удалено
Ну вот и альтернативное сбивчиво написанное мнение) так что не все так плохо, мужчины) вас еще хотят, не переживайте)
Сообщение было удалено
Это вы явно как-то не подумавши написали)))
Что-то мне подсказывает что местные счастливые одиночки в большинстве своем нормального мч только на картинке видели. Иначе откуда эти истерики про тяжкий быт, штаны, ужасы секса, пердеж, засаленные спортивные костюмы и прочее...
Свидетели иеговы какие-то
Сообщение было удалено
На них ещё и очередь стоит, за них ещё и дерутся и слышен звон кольчуги))
Сообщение было удалено
Для них это мелко, просто быть свидетелями))) Многие из них жили с этим Иеговым)))
Сообщение было удалено
сбивчивое ? потому что у меня не так много времени в инете торчать ))
есть другие занятия )) ;)
конечно, женщины одинокие хотят нормального мужчину. что бы там не кричали. и это - правильно )
просто - вам не встретился еще он. )) пока, счастливые )
Сообщение было удалено
А что же ты считаешь самым важным для себя в этой жизни ? Если не показалась назойливой - ответь))
Сообщение было удалено
я всегда рада уступить мужика особо нуждающимся без боя.
а уж за таких драться - удовольствие для мазохисток и дур, которых, я допускаю, достаточно
Единственно с чем соглашусь - жизнь обоих должна становиться лучше. Если нет - нет смысла. Но почему то забывается что это обоюдно. А тут только вопли про борщ и "он мне должен"
Сообщение было удалено
и то верно, щи не сварены, носки не стираны)) беги)
Сообщение было удалено
ЯЯЯЯ
Сообщение было удалено
Про "он мне должен" в упор не помню, может цитату или номер поста, или у вас видения?
Сообщение было удалено
Получать удовольствие от жизни гораздо важнее и приятнее, чем плодиться. У каждого понятие удовольствия свое, кто-то любит путешествия, кто-то гурман, кто-то любит хороший секс и так далее (а обычно все вместе))). Смысл жизни как раз в таких маленьких и больших удовольствиях, в получении позитива и комфорта от нее.
А если что-то или кто-то этот комфорт нарушает (и спиногрызы в том числе), значит, такой человек в жизни появляться не должен.
Сообщение было удалено
Любииимого ждать, дурочки самодостаточные)))
Сообщение было удалено
Ну мужчина-то получает секс, комфорт, вкусные ужины ежедневно и так далее. Должен же он что-то давать взамен. А если он не хочет отдавать, зачем он нужен?
Сообщение было удалено
Ну вообще есть проекты, которые помогают мне реализоваться в качестве Мамы Терезы, мне совсем не чуждо помогать нуждающимся.
Сообщение было удалено
Я предлагаю смотреть кина поменьше... Романтической белиберды и советских фильмов о любви невротиков..
Опять де послушай тетку и сделай наоборот никто не отменял
Сообщение было удалено
ты вообще оп чем, горемычный?
Сообщение было удалено
ну а я про что?))
Сообщение было удалено
Секс, комфорт и вкусные ужины мужчина вполне может получить и в другом месте, и возможно на более высоком уровне. А кто из вас этого не понимает, мне очень жаль)))
Сообщение было удалено
А ты про носки и про щи)))
Сообщение было удалено
Да пускай получает в другом месте, жалко, что ли? Меня мама не для того рожала, чтобы я за красивые глаза варила мужику борщи и делала минеты. От мужика должна быть отдача, если ее нет, нафиг он нужен, пусть катится.
Сообщение было удалено
ага, прям, все в очередь стоят мужика обслужить за спасибо
Сообщение было удалено
А для чего она вас рожала? она вам об этом сообщала? кстати, а папа ваш для чего вас "рожал"? а про борщ и минет это интересно, особенно со сметаной))
Что-то у меня после общения с вами, женщины в категории за 30 лет, очень упали в моих глазах. Очень-очень. Я понимаю, что много прекрасных девушек, но еще лучше стал понимать, что неадекватных гораздо больше. И здорово, что мне попадаются, в основном, хорошие люди.
И как я рад, что вы сторонитесь мужчин, что предпочитаете жить одни. Очень рад, это очень здорово! Поверьте, живя одни, вы больше счастья приносите мужчинам, чем если бы были рядом с ними))) Спасибо вам, что живете одни.
Я даже не представляю, как с отдельными из вас, с кем я пообщался на этом форуме, я бы жил?
Спасибо вам за общение и за ценную информацию о вас)))
Я желаю вам счастья! Это искренне.
Сообщение было удалено
могу вам ответить я меня рожали, чтобы я была счастливой.
для меня счастье не такое как для вас, для вас борщ и минeт со сметаной (eпт), для меня свобода и спокойствие без лишних людей и лишних проблем
Сообщение было удалено
давай до свидания)
итак уже задержался
Сообщение было удалено
Местные одиночки не особо хотят что-то делать для кого-то. Только если он будет султаном брунея/киногероем/пришельшем
Сообщение было удалено
Её рожали, чтобы она была счастливой в жизни, занималась любимыми делами, избегала по возможности проблем и стрессов, чтобы жила как ей хочется, а не как нужно обществу. И уж её рожали не для того, чтобы написать как вы, что " на первом месте дети, друзья, работа", забыв даже не то что о любимом человеке, а вообще о себе. Вы-то у себя на каком месте в списке своих приоритетов? :)
Сообщение было удалено
Ну так ничего не логичного не вижу. Если мужику дать нечего, то никто ради него напрягаться не будет.
Ежели он "султан брунея" перед таким большинство будет хоть танец живота танцевать, хоть борщи со сметаной варить, потому что ожидаемая отдача будет ну очень хороша)
Сообщение было удалено
Этот мусор генетический плавно трансформируется в шибанутая бабушка с тележкой и 3-мя котами... Неудачные экземпляры мужиков спиваются или в экстрим уходят, у теток механизм самоуничтожения запускается как они сами тут описывают. Выбирай даму сердца осторожнее и не обольщайся... Тут как в тюрьме - не верь, не бойся, не проси
Деньги, бизнес, друзья, собака, кот, свобода.
Правда замужем я была, не понравилось мне. Не могут жить в неволе
Сообщение было удалено
Ужас...Вы правда так думаете или прикалываетесь?
Сообщение было удалено
Перевод " Надо же ,оказывается ,не все мечтают о совместном проживании.Этим форумским дамам не скажешь,что их место на кухне ,что они должны посвятить свою жизнь обслуживанию мужчины. А вообще ,как они посмели считать ,что их интересует только секс и общение с мужчинами, вместо того, чтобы мечтать помимо этого о совместном быте. Если я всё же сумею найти себе женщину ,постараюсь внушить ей ,что её счастье это жить со мной ,чтобы она не смела придерживаться других взглядов. А то начитается этих, решит ,что свобода лучше ,кто же будет меня обслуживать". :)))