Чему можно радоваться если личная жизнь не сложилась?
Сообщение было удалено
Пока что вы один тут истерите.
Сообщение было удалено
Ну и что здесь плохого?
Сообщение было удалено
Все правильно. Именно поэтому и наступает момент выбора. Когда или одиночество или вот этот взаимный прогиб. Для кого-то по тем или иным причинам проще прогнуться, это уже вопрос морально-материальный, а для кого-то это уже просто невозможно. Именно поэтому одиноких женщин, сознательно одиноких ближе к 40 больше. Суть не в том, что сложно выйти замуж, я таких чемпионок знаю, по 5 браков, всю жизнь в замуже и в 30 и в 40 и в 50. Сложно перекурочить себя. Это сложно и мужчинам и женщинам. Когда у тебя уже устоявшаяся жизнь, устоявшийся характер, да будем говорить правду, отнюдь не бархатный и уже невозможно отказаться от привычек /вот как пример - я ВСЕГДА завтракаю одна, с более-менее сознательного возраста, я сова утром меня все и вся бесит, если в 6 утра до меня докопаться можно получить в ответ грубость, но обычно молчание, родные это знают и не суются на кухню, когда я завтракаю/ ради даже самого золотого варианта, потому что это ломка. От многого придется отказаться.. И если сравнивать, то одиночество в данном случае - наименьшее зло. Ну не искупает наличии "второй половины" кучу неудобств с этим связанных..
Радость в свободе. Делаю, что хочу, путешествую много, сама себе хозяйка, подстраиваться не надо ни под кого. Но для такого образа жизни пришлось много учиться и работать в молодости. Зато теперь карьера позволяет жить в свое удовольствие. Счастлива!
Сообщение было удалено
А разве ваша жизнь не зависит от вас? Разве вы живете не своей жизнью?
Сообщение было удалено
Хорошо, не распинайтесь. Мы это принимаем по умолчанию)))
579,вы зря пытаетесь меня задеть...Я же не виновата,что мои высказывания вам так неприятны и болезненны.Уж меня то учить не надо,я прожила в браке очень много лет...я ПРАКТИК,А ВЫ - ТЕОРЕТИК.
Я хотела только сказать, не каждой женщине нужна семья и мужчина рядом,вот и все.А вы выстроили целую обвинительную речь...****
Сообщение было удалено
если живешь с мужчиной, то как минимум и от него кое что зависит
Сообщение было удалено
Ой, а вы знаете когда и где кирпич словите? А откуда вы это знаете? Научите, я тоже буду знать когда и за какой угол не заворачивать.
Сообщение было удалено
А вы так не злитесь...От злости портится цвет лица и выпадают волосы...)
Сообщение было удалено
Вас не забавляет,не лгите...Вас это раздражает и вы досадуете на то,что вам нужно приложить немало усилий,чтобы понравиться женщине.Просто сам по себе вы никому не нужны...
Сообщение было удалено
А зачем нужна эта гендерная война за распределение обязанностей?
Тем более что каждый мужик пытается откосить от этих бытовых обязанностей
Сообщение было удалено
не от хороших, а от УДОБНЫХ ВАМ
а ей самой это - зачем?
Сообщение было удалено
Вы вообразили,что я буду перед вами оправдываться?)))Вы в своем уме?
Кстати,чем плохи кошки и кактусы? Уж в любом случае лучше,чем дома такой дикий зануда,как вы....)
Сообщение было удалено
Опять сказки начались. Закатывание глаз и ковыряние ножкой в асфальте - нуууу я не знаю... Так и быть, от принца не откажусь
От принца не откажусь, но делать ничего не буду. Он любит, значит должен ... И по списку пожалуйста... Ну ладно в сказке он от спермотоксикоза погибал - куда фрейлены, служанки смотрели?? А реальный, вменяемый просто процдет мимо. Еще раз повторю - нормальный мч - аналитик по природе - все эти ваши уроненные туфли и прочие кунштюки читает просто на раз-два
К психиаторам вам надо девы, приводить свою оценку к реальности. И будет все прекрасно
Сообщение было удалено
)
Ну вот и хорошо...
Сообщение было удалено
Любой человек, неважно мужчина, или женщина, ищет для жизни человека с которым ему будет комфортно. Вы не такая? Вы ищите людей с которыми вам будет сложно?
Сообщение было удалено
Да на этой ветке столько умных и логически мыслящих женщин, которые вам на пальцах объяснили почему они живут так, а не иначе.
вам их правда не приятна, но тогда может это вы не адекватны и не способны воспринимать действительность?
Сообщение было удалено
))) Чисто женская логика))) Если я объяснила и ты ничего не понял, значит ты неадекватен)))
Блиин, как с вами интересно)))
Павел и Гость,вы отвлекитесь на минуту от злобстовований в сторону женщин и подумайте рационально,как и должно думать мужчине...Ну зачем независимой женщине мужчина в доме,если он ее не устаивает? Она ведь сама себя кормит и одевает,у нее все есть свое...Мужчина должен быть любимым и желанным,а не только быть! Вот где основная проблема...Сейчас далеко не каждый носитель брюк - сокровище и приз.война давно кончилась,мужчин сегодня больше,чем женщин.А чтобы вас полюбила хорошая женщина,надо стараться,соответствовать.а не садиться сразу на голову.
Сообщение было удалено
А с чего вывод, что у нас все не прекрасно?
Сообщение было удалено
Меня все именно забавляет. Прилагать усилия чтобы понравиться деве у которой шиза на почве "я завтракаю одна" - вы меня за кого принимаете? Я себя на помойке не находил. Мне интересны нормальные девушки, с уважение относящиеся к себе и окружению. Люблю смотреть как гоаза вспыхивают от неожиданного ей букета цаетов, на улыбку, смех слушать... А выбраковка из неудачных браков пусть покупает котиков
Сообщение было удалено
Можно подумать, замужние женщины не могут быть самодостаточными. Открою вам секрет - они так же могут потрахивать кого-нибудь на стороне.
Сообщение было удалено
Вы сами себе противоречите...
Сообщение было удалено
Ну типа того, тем более что вам объяснило человек сорок наверное.
звиняйте, бананьев нема
Сообщение было удалено
по ходу вы даже не поняли, что имеется ввиду под словом УДОБНАЯ
)
В общем, из реальной жизни, а не из интернетболталок, знаю несколько таких одиноких дев, под сороковник, все поют о прекрасностях жизни и бла-бла-бла,сотни фоток в соцсетях себя любимых во всем своём шмотье и на всех пляжах, а копнуть глубже - полная невостребованность и неудовлетворённость жизнью, одна работала с детьми, так ушла, потому что больше не может на все эти семьи смотреть и ночами в подушку сопли складывать( это она мне так и сказала), ещё две постоянно изображают какую-то нервозную веселость, а потом истерят вопят, что они никем непоняты...постоянно придумывают себе какую-то деятельность лишь бы забить дыру пустоты, в которую засасывает. Не верю в одинокое счастье после 30-ти, это ещё молодые женщины, против природы не попрёшь, а они выдумывают себе вязание крючком...
Сообщение было удалено
женщины, которые любят завтракать одни точно так же не протимв отношений и романтики, но только периодически, а не постоянной основе да еще у себя дома)
ради кружки молока глупо держать дома корову.
Сообщение было удалено
И потом обвинить еще раз и обидеться))) Классика)
Сообщение было удалено
Во первых - мужчины хотя бы не отзываются о вас в стиле "носительницы стрингов". Мы больше уважения проявляем. А ваше хамство просто из всех щелей прет
Во вторых - на шею хотите забраться именно вы - "я не откажусь от любви прекрасного мужчины", пусть он меня принимает такой как есть, солержит, не ограничивает ни в чем и содержит
Сообщение было удалено
к тому же к чему ваш пост вообще? что человек ищет тех, с кем ему некомфортно?))))
ил таки пояснила, почему не уходят от таких?
а вопрос - а зачем женщине быть удобной другим и ломать себя - сознательно не заметили?)
Сообщение было удалено
Но тем не менее,вы один ...Или кем-то обижены.Неужели так трудно найти ту,одну,у кого глаза вспыхивают и которая смеется(надеюсь,не сквозь слезы?) Зачем вам другие,которые вас не устраивают?Или все дело в том,что смеющиеся глаза быстро надоедают и хочется чего-то поинтереснее?
Сообщение было удалено
Павел, ну елки?!! Ну кто же вас заставляет-то?!!! Ну вот мы ненормальные, с привычками понимаешь, я вот понимаю, и отдаю себе отчет, что я не готова ломать свои привычки и образ жизни из-за кого-то, кто не является мне родным человеком и даже для родных многие вещи - невозможны.. Ну так поэтому я одна, никого не ищу, не с кем не знакомлюсь и не маюсь от своего одиночества, правда.. У меня времени на эти мудострадания нет.. вообще.. Вы не принимаете таких как я. Ну и в чем вопрос? Мы с вами просто не столкнемся - мы же антиподы, шарахнемся друг от друга только при взгляде. Мы ведь женщины, тоже прекрасно уже умеем видеть все, что хотим или не хотим в мужчине. Вы найдете себе девушку/женщину/жену, согласно вашим представлениям о счастье, мы останемся со своими работами/котами/собаками/привычками и никто никак не пострадает. В чем вопрос? НО пострадать можно, когда вот такая женщина в какой-то момент вдруг точно поймает шизу и подумает "а вот хочу я быть "нормальной", буду-ка я себя ломать!!!"" такая фигня выходит.. Уму не постижимо.. Так поэтому и не надо. Каждый живет той жизнью, которая ему удобна и комфортна. В каждой модели есть плюсы и минусы. Нам - одиночкам реально некому кроме наших кошек/собак иногда рассказать что на душе /не из-за мужчин, а вообще/, мы с этим живем и привыкли жить, нам так удобнее, семейные женщины, точнее семейноориентированные периодически залипают "да надоело все.. устала".. нет идеальной модели. У каждого своя.
Сообщение было удалено
А не думали, что не всем нужен в жизни ещё какой-то человек? Не думали ,что может раздражать другой человек в доме, даже если этот человек просто читает в соседней комнате? Есть люди, которые хотят жить одни, любят быть одни не просто в своей комнате, а вообще в доме. Это не мешает принимать гостей, общаться с мужчинами, ведь знаешь, что визиты временны, на несколько часов, а потом снова будет свобода. Экстравертам, людям, которым необходимо присутствие кого-то дома и желание постоянно с кем-то общаться, такого не понять.
Сообщение было удалено
а чем семейные заняты постоянно - расскажите нам? и что у них в душЕ?
629, молодой женщине просто нужен секс и иногда с кем-то провести время, а не муж дома с кастрюлями.
Сообщение было удалено
обидеться? вы большого мнения о себе по моему))
Сообщение было удалено
гость даже не понял/а, что я уточнила высказывание Павла: не уйдут от удобных в качестве жены - не требующих, закрывающих глаза, услужливых, всегда позитивных...вот что имеется в виду в качестве "хорошей" жены у него. только вот много кому надо быть такой? и надолго ли терпения хватит?
Сообщение было удалено
Можнт вы и непротив, только нормальному мужчине это зачем? Секс на раз он у профессионалок найдет или в клубе. Залезьте под диван и сдуйте пыль с вибратора... или к женатикам обращайтесь
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина может думать точно так же, мой любовник не женат и его вполне устраивают просто встречи
Сообщение было удалено
Я не имела в виду всех мужчин,а именно носителей штанов,то есть тех,кто ничего не умея и ничено собой не представляя,претендует на котору на голове.
И при чем тут содержит? Где об этом сказано?Для меня это совсем не важно,главное,чтобы он был любящим и любимым,но это - далеко не каждый мужчина,обративший на меня внимание.
У вас что,так остро стоит фининсовый вопрос,чтобы боитесь на женщину пару центов потратить?))))
Сообщение было удалено
А если захочет с кем то жить, то я не против, никого не держу, мужчин достаточно
Сообщение было удалено
Так и замужних несчастных полно
Сообщение было удалено
Я от такого доброго и ценящего ушла, так что не надо заливать про то, что одиночество женщин вынужденное. Есть женщины, которым некомфортно жить с кем-то на одной территории, вот и все.
А вы опять все к мужикам сводите, как-будто на них свет клином сошелся
Сообщение было удалено
Любить - это отдавать, а не брать. Когда любишь человека, то делаешь что-то для него, потому что ты его любишь, а не потому что ждешь от него чего-то в ответ. Если ты ожидаешь чего-то и не получаешь этого, то у тебя возникает обида. И еще ты начинаешь зависеть от этого человека. Когда он рядом и делает для тебя хорошие вещи - ты счастлива, когда он уходит - ты чувствуешь себя глубоко несчастной.
Механизм очень прост. И то, что тут многие пытаются "на пальцах объяснить" это из другой оперы.
То, о чем вы спрашивали - это не про любовь. Если она ломает себя и что-то делает, то ожидает чего-то взамен. Остальное читайте выше.
Сообщение было удалено
Ой,молодой человек, не переоценивайте содержимое ваших штанов и их влияние на жизнь женщины...Поверьте,иногда лучше вибратор,чем убожество рядом,от которого только стресс.Много ли мужчин вы знаете,способных доставить женщине истинное удовольствие?Много ли сексуально одаренных мужчин живут среди нас? Их единицы и они более,чем востребованы...Остальные омега исходят ядом и желчью на женском форуме)))
Сообщение было удалено
)) Потому что тот, кто бегом исполняет все ваши хотелки - для вас не орел, т.е. недостаточно сильный, чтобы вам отказать. И вам он становится неинтересен.
Сообщение было удалено
любовь понятие эфемерное, а в ваших доводах еще и средство манипуляции.
а жить хочется в комфорте здесь и сейчас.
Сообщение было удалено
Потому что для "не просто встреч" вы ему не подходите, так, что кушайте, что дают)) и тешьте себя дальше сказками.
Фу как, не противно, с женатиками? Уверяете, что не хотите детей, заводя при этом полдюжины кошек. Фоткаясь с племянниками. выкладывая сие в соцсетях в громадных объемах. Это суррогат,увы. После 30 на подрастающих детей смотреть. а не вечным инфантильным подростком скакать, стареющим. У нас знакомая есть, тоже из этой оперы, и незачем, и сама для себя, и детей не надо. и в 45 рожу, подумаешь, и разные мужчины и бла-бла-бла.. Болеет теперь сидит одна, и где теперь все мужчины? В том числе уведенные из семей. Никого не родила, с родителями разругалась, звонит подруге - у той своя семья, некогда с ней сидеть. да сопли вытирать. И у всех семьи. Человек парное существо и стадное, одиночки это несчастные люди как правило.