Чему можно радоваться если личная жизнь не сложилась?
548 согласна.
В свой свободный период жизни сама сделала подобные выводы.Именно мужчины,особенно уже за 40 ,хотят поскорее жить вместе.И искренне удивляются,когда понимают.что тебе это не нужно...
Сообщение было удалено
Размышления о чем? Что она столкнулась с тем что родственники болеют и умирают? Через это все проходят. Мир жесток и несправедлив к ней? Что она вся такая обиженная? Это ее выбор. Всп эти байки дешевые про "коней на скаку" и "я его содержала" можно подругам плести
Девочки и мальчики, ну что мы спорим? Ну это то же самое, что доказывать, например, туземцам, живущим где-то в Африке (Южной Америке), что их жизнь в хижинах, с добыванием еды копьем, лазаньем по деревьям, пляски с бубном, хождение голыми - абсолютно неверное. И сравнивать их с цивилизацией.
Но... может туземцы-то в чем-то правы? живут в чистой экологии, имеют крепкое здоровье (нездоровые "отсеиваются" -гены крепнут). Да, я б не рискнула жить в такой обстановке, но это мое мнение.
Также и замужние и незамужние. Каждый выбирает, что считает для себя ближе. Ну вот не получилось у незамуженей быть "как все - замужем и с дитями", а выходить абы за кого, чтобы быть "как все" не хочется. Хотя кто-то так делает, потому что "что люди скажут". Я бы вот абы за кого тоже не вышла - тоже думала, что останусь одна: те претенденты на руку и сердце, что были, вызывали рвотный рефлекс. Когда я ужо для себя решила, что буду одна (в 25 лет), планировала рожать ребенка "для себя", предварительно "встав крепко на ноги" в плане денег. Дак вот, когда я так решила, встретила будущего мужа, с которым мы уже (счас подсчитаю...) доxрена много лет.
А насчет женатиков, кстати, тут же взаимовыгодное сотрудничество, не находите? Женатики ахают таких вот самодостаточных. ну так разве плохо? Каждый получает то, что ему нужно. Мне вот не нужен мужик постоянно в доме, куда мне его девать, у меня папа болен, бабушка без пяти минут извините в деменцию впадет, куда мне еще мужа? Еще и перед ним плясать? Да я что железная? Уехать к нему /больше ни один в мою квартиру или дом не войдет/? А мои как? Мужика пустить в дом? Угу.. он будет фырчать, что ему со многим придется смириться.. Это - нереально. Поэтому в случае чего - женатый любовник - да идеально. Раз в неделю встретились в гостинице, поахались, в кабак сходили и разошлись. Каждый получил что хочет? В чем криминал? Обычные отношения взаимовыгодные. Мне выгодно, что мозг не выносят и при этом хоть какая-то гарантия полового здоровья, и никаких рассказов о проблемах. Ему - что от него ровном счетом ничего никому не надо.. Все же верно?
Сообщение было удалено
Сейчас моложе парни уже хотят тебя охомутать и сразу в декрет засадить) вот такие обычно потом аж камнями срут - типа как так, ты что детей не хочешь? Замуж не хочешь? Будешь одна помирать)) а мне смешно, наелась я уже замужней жизни, мне комфортнее жить одной и просто встречаться с мужчинами) без всяких обязательств и тем более детей
Сообщение было удалено
Логично конечно и удобно, соглашусь. Но я с женатиками принципиально дел не имею. Мне жаль их женщин, пусть другая соглашается портить себе карму трахаясь с женатиком, а я не буду. Я во всем люблю честность.
Сообщение было удалено
Они хотят семью. Только не надо мне тут сказки рассказывать про трудности быта и будни золушки. В эпоху магазинов, пиццы и фейри это просто смешно. Тем более для мужчин которые сами живут одни и особых проблем не испытывают. Для них не сразу доходит что вы уже выгорели и отработанный материал. Удивились и пошли себе дальше. Зачем этот гимор, все уже так тараканами засижено плотно
Сообщение было удалено
Мечты, мечты... Фантастика у нас этажом выше
551, у меня вообще возникает рвотный спазм,когда я слышу дурацкие призывы к этой,так называемой женской мудрости.Типа,будь умнее,хитрее,прогнись,где надо,улыбнись,если не хочешь,всего не скажи...и прочий бред.Интересно,уже родился тот мужчина/,который достоин и заслуживает все эти пляски и прыжки? Думаю нет...
нет,уж,пусть я не мудрая,но мне комфортнее и проще оставаться самой собой и говорить и делать,что хочу и думаю.Любящий мужчина это оценит правильно.
561 Таня
Женственность не означает постоянное мяукание и сюсюкание.Я,к примеру,очень женственна.Одеваюсь женственно,выгляжу,разговариваю тихо,никогда громко не гогочу.Не курю...Но! Я всегда имею свое мнение и если я уверена,что права,ни один мужчина меня не сумеет заставить или переубедить.
Сообщение было удалено
Павел,обиженный здесь пока только вы***...Ну еще гость непонятного пола...
Сообщение было удалено
А у любящего мужчины тоже есть желание не прогибаться под ваше "такая, какая есть", он тоже хочет быть "таким, как есть"...и, что, получается не два самодостаточных человека, а два осла на одной тропе. Вы заметили, что вы указали именно "любящего"мужчину, а не ЛЮБИМОГО, когда любишь, то уступить и прогнуться не в наказание, а в радость..это всё к вашим яйцам, ваш удел одиночество в душе, как бы не маскировалось это всё снаружи.
Слушаю я вас и тихо хренею. Многие пишут о том, что какие они тут все счастливые в одиночестве. Потом начинают рассказывать и выясняется, что у них опыта общения с мужчинами выше крыши, только опыт больше отрицательный. Так у вас куча страхов и комплексов, связанных с мужчинами. Жить одной для вас просто спокойнее. Какие вы сильные, уверенные..., если вы просто боитесь отношений? А большинство вообще дуры закомплексованные, которые вообще нахрен никому не нужны. Все эти бла, бла, бла про то, что нет мужчин хороших..., так свинья везде грязь найдет.
Я вижу здесь и вполне адекватных женщин, но почему же вас так мало?
Сообщение было удалено
Опять мужчина ей должен. Заслужить ее нормальное отношение.
Прогнувшийся алень может это и проглотит. Нормальный пинка по зад с чемоданом к маме и кошкам\рисованию. На свете нормальных женщин больше, а этот мусор генетический самоуничтожится
Сообщение было удалено
Какие глупости...*))))
разумеется,они хотят семью,а почему бы ее не хотеть? но помимо семьи они хотят теплый и чистый дом с обустроенным бытом, ужины и обеды и все это желательно женскими руками. Уже нагулялись,теперь хочется покоя и уюта...и если быт так прост сегодня,то почему женатые мужчины так неохотно им занимаются?
Сообщение было удалено
Про чистую экологию - поржал... Полистайте вики про тропики, болезни, продолжительность жизни и не плетите ерунды
Сообщение было удалено
Кстати,почему я выгорела и отработанный материал? Только потому,что больше не хочу замуж?
Сообщение было удалено
Судя по всему,для вас красивая,умная и востребованная женщина -из области фантастики...
Сообщение было удалено
Я тоже так делаю.
Сообщение было удалено
Нет, просто в реальности она уже чья-то жена, хорошие женщины на дороге не валяются, даже, если обёрнуты в меха и сказки о самодостаточности))
Сообщение было удалено
)) Вот и попробуйте нам на него ответить, а мы послушаем)))
Сообщение было удалено
Покоя и уюта все хотят. Даже вы вмсете с кошкой. И почему неохотно? Знаю несколько семей - по магазинам ездят мужья, готовят тоже они.
Сообщение было удалено
Нормальным обсуждать чего? Тут только такие, с тараканами и комплексами. Друг другу демонстрируют кошек и свою счастливость, больше похожую на истерию и помешательство. Соревнование по вранью самой себе и окружающим
Сообщение было удалено
Обычно - да. От хороших жен не уходят
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю.
Сообщение было удалено
Откуда вам известно, что дома делают чужие мужья, вы это по телевизору видели? Вы считаете себя настолько глупой, что не сможете жить с адекватным нормальным человеком, который умеет п**опу подтирать и пылесосить, вы не умеете разумно распределять обязанности и пасуете перед малейшей проблемой? или вы заведомо уверены, что вот именно вам попадётся чм**ошник? Так с женщиной рядом тот муж, которого ОНА выбрала по себе.
Сообщение было удалено
И чего? Вы думаете, у большинства мужья такие?
Сообщение было удалено
Да куда там(((
Сообщение было удалено
послушайте, что ж вас так задевает, что одинокие тетки могут быть счастливы? Я вам за себя скажу, я замужем и у меня очень удачный брак (тот), но если с ним что-то случится, второй раз замуж не пойду, ибо не надо.
Сообщение было удалено
Надо же как-то свою самооценку повышать)) Хотя бы так)
Тот - ттт
Сообщение было удалено
)) Там выше писалось: с козлами живут козлухи, с баранами - овцы, ну и т.д. Каждая сама выбирает себе пару))
Сообщение было удалено
Вы снова не поняли...Я имела в виду,что мое мнение всегда должно быть учтено,так как я не глупее мужчины.К компромису я готова в разумных пределах и в разумных рамках,а также готова всегда выслушать и принять чужую точку зрения,если она разумна и аргументированна.При чем тут прогиб мужчины?
Если же мужчина с ослиным упрямством пытается мне втереть какую-то чушь только потому,что я - женщина и должна быть гибче,то здесь да,признаю,я как скала...
Сообщение было удалено
Меня забавляет их вранье
Сообщение было удалено
Да мы уже поняли, что вас никто не понимает)))
Не напрягайтесь, всё хорошо)))
Сообщение было удалено
Не, не пойдёте))) вы или великий провидец или зарекалась свинья г**овно есть))
Сообщение было удалено
Да почему вы решили, что вранье? я, например, тоже думаю сейчас, что брак и совместное проживание с мужчиной не особо нужны в жизни. Мне с мужем нормально, но не факт, что так было бы с другим.
Сообщение было удалено
А может это их потрахивают самодостаточные тетки и тоже для развлекухи?)
Сообщение было удалено
Нет... Это получается что не марсиане ей урода подкинули, а она сама без мозгов и думала бабочками в животе? Так не бывает. Она девочка, она хочет мафышку и туфли
Сообщение было удалено
Мне просто не надо больше. Блин, это правда, что свобода это осознанная необходимость.
Сообщение было удалено
Вы так отчаянно пытаетесь обидеть и задеть самостоятельных женщин,что создается впечатление о вашей полной у них невостребованности...
Поймите,никто и никогда не откажется от любви прекрасного и доброго мужчины,от счастья бытть рядом с тем,кого любишь и кто любит и ценит тебя.Но это же не повод подбирать любого носителя штанов и мучится из-за его претензий и комплексов,только чтобы не быть одной..Вместе должно быть лучше и комфортнее,чем порознь...
Сообщение было удалено
Нет. У вас я так понимаю сплошняком пердящие воблой пивные алкаши... Тоже марсиане прислали?
Сообщение было удалено
Мы не боимся отношений, просто отношения наши в том формате, которые устраивают НАС.
Сообщение было удалено
Так это здорово, что на место мужа вы другого не видите, что предпочтете лучше одна жить, если не с ним. Так у вас все хорошо.
Сообщение было удалено
у вас, это у кого?
Сообщение было удалено
А мне то это зачем?))Перед кем мне распинаться?
Сообщение было удалено
это сейчас хорошо, а жизнь длинная, никогда не знаешь где то словишь.
Сообщение было удалено
Да какая разница))) Им обоюдно интересен сам процесс)))
Сообщение было удалено