Гость
Статьи
Одинокие женщины за …

Одинокие женщины за 30, в чем вы находите радость жизни?

Чему можно радоваться если личная жизнь не сложилась?

й
1 640 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Хочется жить в комфорте здесь и сейчас? Живите! Все просто.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вот именно. Для меня самое ужасное это услышать от мужчины предложение традиционного брака и совместного проживания ,как только говорит об этом-всё, если не удается переубедить и продолжить опять просто встречаться, сразу расстаюсь. Конечно, жалко было иногда терять хорошего любовника, но когда выбор: расходиться или совместно жить, я выбираю первый вариант, даже испытывая чувства к мужчине. Себя я люблю больше.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

У всех по-разному...Молодым девушками ,которым нужны дети,а их лучше растить с мужем и отцом.Мне,как зрелой женщине,снова выходить замуж,если разведусь,на фиг не надо...Ребенок вырос,зачем мне привыкать к чужому мужчине и себя ломать? Нет уж,я просто уже неспособна так полюбить мужчину...

Таня
Гость

Сообщение было удалено

А вас -то чего это так задевает? Вообще никто не дает?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Именно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас разрыв шаблона будет, если написать ,что женщина, любящая жить одна, может отказать хорошему мужчине и когда он делает официальное брачное предложение, и когда мужчина просто хочет вместе жить? :)) В вашей реальности все женщины мечтают о штампе ЗАГСа и совместном проживании с мужчиной?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

дану?

а я и живу, вам только это трудно понять как вижу

Гость

Для многих здесь мужчина - это волшебник, в голубом вертолете, который прилетит, покажет кино и еще чего-нибудь подарит)))

Подарки, я конечно же возьму..., но если мне твое кино не понравиться, то пошел нафиг. Буду сидеть такая вся самодостаточная и говорить, что все волшебники - козлы! Кино даже нормального показать не умеют)))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

толсто

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Судя по вашей спесивости и раздражительности, вы спите с мужчиной, которому "вообще никто не даёт" акромя вас и имеете к нему глубокое неуважение и презрение, вследсвие чего и внутренне презираете себя...жаль вас. Какое там счастье, у вас даже обычной удовлетворяющей стабильности нет.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

И чего? Умейте так заинтересовать.чтобы ваше кино было долго интересным.Вас же интересуют девушки красивые,если я правильно поняла? Так у них есть выбор...

Злая
трям

Сообщение было удалено

Слушайте, ну не аргумент кто там в 45 сидит один. Хотите аргумент. Без относительно пола. Папик - баб да завались хоть соли хоть маринуй всю жизнь, жен - аж три штуки. А как он пииииздец пришел, остались только две бабы рядом - я и бабушка моя /его мама/, остальных - как сдуло ветром.. К сожалению, в критической ситуации нельзя гарантировать что супруг/супруга будут рядом - подавляющее большинство сверкнет пятками, подавляющее.. Поэтому это не ответ. Для женщины если уж на то пошло, более ценным является родить ребенка, в любом возрасте, это да.. А уж будет у него папа или нет - дело десятое.. и даже двадцать пятое.. Это хоть минимальная гарантия, что в возрасте за 50-60, ты не останешься один..

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже так было, приходилось расставаться, причем на пике влюбленности, потому что уже начинались манипуляции и выкатывание условий

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Кино, вам лично, показывать никто не будет. Билеты кончились)))

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Милый,вам бы нервишки пролечить...))О какой спеси речь?Я просто отзеркалила ваш пост оппненту и ваш тон,больше ничего.

Не надо видеть черное там,где его нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас с логикой беда. По фразе Гостя "Нормальный мужчина может думать точно так же, мой любовник не женат и его вполне устраивают просто встречи " додумали почему-то" вы спите с мужчиной, которому "вообще никто не даёт" акромя вас и имеете к нему глубокое неуважение и презрение, вследсвие чего и внутренне презираете себя". Вы не любите секс ,если для вас в паре людей, получающих обоюдное сексуальное удовольствие ,один почему-то не востребован ,а вторая почему-то презирает партнера? Свои комплексы на других людей переносите?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Возможно...

А вот ваша касса,судя по всему,переполнена...)И никто не хочет билетик купить...

Таня

..и кино посмотреть...

Романтика
Гость

Сообщение было удалено

Угу)) А большинство "устроенных" с побоями или изменами мужа, застиранных спортивных костюмах и обвисшими сиськами, ... и затравленым взглядом женщины неопределенного возраста, либо с банкой пива и сигаретой в таком же застираном плюшевом костюме))) ну еще быть может любовник на стороне и вынужденный и никому не нужный секс дома)но лишь бы мужик был, чтобы с подружками такими же его облаять или на форуме кости промыть)))- какой вопрос, такой и ответ)))

Гость

А я не замужем, 2е детей и хотела бы замуж. Никто не берет - сложно с двумя детьми найти мужчину для серьезных отношений, да еще чтобы жить под одной крышей хотел.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

а вам любой сойдет?

даже мнение детей наверняка вас по этому вопросу не волнует?

Гость

Из последних нескольких страниц понятно только то, что жизнь, присутствующих здесь дам, заполнена отсутствием штанов...зато отмечена присутствием у этих же дам яиц...Тема растаяла и перешла на обсуждение межгендерные отношения. Счастливых не видно.

Гость
Романтика

Сообщение было удалено

А зачем вы на них обращаете внимание? Я вам открою большую тайну: много лиц мужского пола, которые по помойкам ошиваются. Зачем брать какие-то крайности? Может быть пора круг общения сменить, или научиться видеть прекрасное вокруг?

Лира
Гость

Сообщение было удалено

А вам зачем именно замуж?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю вас.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Самое странное ,что когда начинаешь встречаться, заранее предупреждаешь ,что никакого совместного проживания и традиционного брака, мужчина соглашается ,а в итоге потом делает предложение ,полагая ,что я буду прыгать от счастья и удивляется, когда я ставлю условие: либо встречи ,либо расходимся. А ещё раздражает ,когда мужчина ,зная мои взгляды ,начинает рассказывать " Ну разве ты этого не хочешь ,семейного счастья? Детский смех в квартире, топот детских ножек, ужин большой дружной семьи, семейные праздники и т.д. Мы будем вместе жить ,видеться каждый день, разговаривать каждый день ,вечером осуждать прошедший день и быть всегда вместе" В общем ,если мужчина продолжает мечтать о таком " счастье" ,идет в сад.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Счастье у каждого свое...

Как по мне,то здесь самые несчастные - это вы и Павел.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Обслуживание хотят...надоело самому себе рубашки гладить...Но прямо этого не скажешь.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Нет-нет, отнюдь, на самом деле эта фраза звучит иначе:" счастливы все одинаково, а несчастлив каждый по-своему"))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы притягиваете слабых мужчин и по ним оцениваете всех. Что-то я не замечал, чтобы сильные мужчины кого-то уговаривали. Обычно так: хочешь со мной жить - живи, не нравится - ищи себе другого. То, о чем вы пишите в этот образ вообще не вписывается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас снова беда с логикой. Для вас, если женщина не хочет замуж ,не хочет вместе жить с мужчиной- всё ,она априори несчастна. И наверняка плачет в подушку, когда по своей инициативе ,любя свободу, просто встречи и жизнь одной, рассталась с мужчиной ,сделавшей ей предложение. :)) Кстати, многие женщины здесь на этой ветке довольны своей жизнью и счастливы. Ах, ну да, они не могут быть счастливы, так как счастье возможно только по вашим меркам и только по вашим взглядам. :))

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Вы не допускаете,что мужчина может просто влюбиться? И именно в эту женщину.Не все мужчины видят в женщине многофункциональный агрегат для создания ему удобства и комфорта...Некоторые еще способны любить...Но только некоторые .

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете,если вы так потребительски относитесь к женщине,то почему вы обижаетесь,что они к вам тоже так же относятся?

реальность

Боже упаси быть в браке. Слава свободе и безбрачной жизни!

Гость
трям

Сообщение было удалено

Блин да как вы задолбали своим суррогатом. Как вы не понимаете, что человек может просто ненавидеть детей и просто обожать кошек/собак/хомячков?

Гость
реальность

Сообщение было удалено

В браке, или в паре? Почувствуйте разницу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фразу "хочешь со мной жить - живи, не нравится - ищи себе другого" скажет мужчина ,которому безразлична данная женщина, уйдет - он тут же новую найдет, невелика потеря. Неважно при этом ,какой характер у мужчины. А мужчины ,с которыми я была на протяжении моей жизни, меня очень сильно любили, при этом были лидерами в жизни, но боялись потерять, поэтому после моих отказов снова и снова уговаривали. Некоторые даже соглашались по-прежнему встречаться, но поскольку я видела, что мужчина хочет большего и опять слышала фразы про " семейное счастье", то мне это надоедало и я сама уходила. Не хотелось их мучить ,они же не виноваты ,что я очень люблю свободу и жизнь одной.

Гость

Вообще спорить бесполезно,что лучше.Если мужик хороший,обеспеченный,добрый,заботливый,не жлоб,не тиран-так конечно,кто-же откажется от семьи,а если такое,из серии "лишь бы не сама"-лучше одной быть)мне 35 и я одна)был женатик,как по мне,это самый лучший вариант)буду искать такого же)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То, что логично для одного может быть алогично для другого)) весь мир не пляшет под вашу систему ценностей, но мы вас поняли, вам хорошо, зачем так настойчиво это всем доказывать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же, и подарок возьмем, и кино посмотрим, и спасибо скажем, и ублажим, и домой отправим.)

А вот борщи варить - увольте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему не понимаем? Понимаем((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вообще-то тема создана для общения, непонятно только зачем, вы сюда пришли. И никто ничего не доказывает. То же самое, например, если создать тему " У кого нет домашних животных, вы счастливы?" наряду с отвечающими по теме припрутся те, кто напишет " у меня есть домашние животные, нельзя быть счастливыми без домашних животных, вы притворяетесь и плачете в подушку". :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боялись потерять...,после моих отказов снова и снова уговаривали..., соглашались по-прежнему встречаться...)))

И это лидеры? Не льстите себе, не было возле вас лидеров.

Гость

Какой-то тролль пишет якобы от лица Тани.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и забейте на него. Сейчас его мамка до компа доберется и отгонит)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уволили, поэтому вы в теме об ОДИНОЧЕСТВЕ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представьте,что лидер в жизни может стать слабым в отношениях с женщиной, сильно влюбившись и может пойти на какие угодно унижения, чтобы не потерять любимую женщину. Но вы, значит , не любили ,поэтому вам такого не понять. Правильно вам написали, женщина для вас агрегат, выполняющий определенные функции, любить агрегат не нужно, сломается, заартачится -можно выкинуть, новый приобрести.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

может вы среди замужних поищите счастливых?))

как найдете отпишитесь, будем знать

Таня
Таня

Сообщение было удалено

Это не я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может пойти на какие угодно унижения? Лидер?)))

Смешно)))