Чему можно радоваться если личная жизнь не сложилась?
Сообщение было удалено
У меня жизнь прекрасна. А претензии или недовольства обязательно должны быть?
Можно купить в интим магазине штучки дрючки самые разные и вибрирующие и хотя бы от них получать удовольствие Либо спросить совета у специалиста на sexshopplus.ru
Сообщение было удалено
Если у тебя всё прекрасно, то чего же ты такая злая? Выдаешь желаемое за действительное и сама в это веришь?
Сообщение было удалено
Ну выбрала сама себе, по своей мерке - виноваты все вокруг кроме нее? Опять вранье бабье...
Сообщение было удалено
Ну типа да, че тут тусишь второй день тогда?
Сообщение было удалено
Никто тут никого не виноватит, ты тупой какой то.
Мы просто поняли, что для нас лучше
Сообщение было удалено
Вот, девушки! Тем кому мужик не нужен, смотрите какой сервис. Стоит только заявить, что без мужиков прожить можно и тут же люди подтягиваются соответствующие))) Тут всё как в жизни)
Сообщение было удалено
Я реалист. Я не злая. Злой меня считают люди в розовых соплях, ну как я когда-то считала циничной жучкой одну свою приятельницу /ох зря я ей не верила/, да для мальчиков и девочек верящих в чудеса я циничная, обозленная озверевшая тетка. Потому что не верю никому кроме трех людей - себя и своего отца и своей бабушки, мужиков за людей не считаю, против равноправия /моя любимая фраза "а давайте еще собакам гражданские права дадим!!"/. Да, я агрессивна становлюсь, когда вижу попытки общаться со мной по принципу "ну че с ней с бабы взять?!!". Меня раздражают люди, которые считают, что иметь дармоеда рядом, мать дармоеда рядом - это счастье и навязывают это счастье другим..
Видите ли .автор,если человек боиться быть один - он уже несчастлив. И не свободен,так как зависим от собственной неполноценности и неуверенности в себе.Можно быть одиноким, имея 3 мужей и 2 любовников.Чувствовать внутреннее одиночество и пустоту...При этом самодостаточный и уверенный в себе человек способен быть счастлив наедине с собой даже на необитаемом острове...Но для этого нужен определенный уровень интеллекта и наличие внутренной свободы.Если тебе страшно,что кто-то тебя осудит,или интересы не простираются далее варки борщей , смены подгузников и обсуждения мужа соседки,то тогда да,одиночество не для вас...
Сообщение было удалено
В чем ваш опыт заключен? Ну родилась удачно, родители содержали всю жизнь. Потом в вуз пристроили, цацок накупили... Вплоть до выхода на работу со скуки вплоть до трусов на деньги папы покупалось... Опыт то в чем? Выбрать ресторан? Или как задом перед начальником крутить?
Еще и мужчине стоящему на одной позиции с ней и достигшего всего самому ей в рот смотреть надо. Карьеристка йопт
...потому,что вы неспособны сами себя заинтересовать,вам скучно наедине с собой. Как правило,женщины,рьяно остаивающие наличие счастья только в браке с мужчиной,именно такие и есть.Они не самодостаточны и морально зависимы.Им легче делать так,как все,чем быть неординарной.Вот это облегчение они и принимают за счастье...
Сообщение было удалено
Так ты обрати внимание под каким именем ты здесь пишешься) Добрая ты наша)))
Персонаж счастливая жена - только подтверждение моей теории. Слишком много агрессии,злобы и позы,слишком мало здравого смысла и правды.
Сообщение было удалено
Так это всё так. А как у вас с мужчинами? Тут это всех интересует. Мужики у вас на 1-2 раза, или вы в поиске?
Подобные женщины рассматривают своего мужа,пусть даже неплохого и порядочного,как некий приз и взирают на других,кому он не достался,свысока.При этом им и в голову не приходит,что их муж - на фиг никому,кроме нее,не сдался.Потому,что и Леха Пряхин и Карандышев - вполне способны быть хорошими мужьями и отцами.
Сообщение было удалено
Ваша бабка - это эксперт всего на свете.
Боюсь за судьбу котэ - тоже дармоед... и мама у него есть
Сообщение было удалено
ВЫ имеете в виду меня лично? С чего бы это? Разве мы знакомы?
Сообщение было удалено
Да потому что она всё делает для того, чтобы он кроме неё больше никому не нужен был. Что будет, если он вдруг станет востребован у других женщин? На такой эксперимент не многие готовы)))
Сообщение было удалено
Пока тут видно толтко рьяных одиночек. Весьма истеричных. Марш тараканов необычность в женщине
Сообщение было удалено
А разве тут с вами кто-то хочет познакомиться?
Сообщение было удалено
А тебе какое дело, тролль, ты даже не пишешь какого ты пола, а тебе должны цвет трусов описать и любимые позы?
гуляй
Сообщение было удалено
Лично я против слабых женщин не имею ничего против, если они не лезут с советами в мою жизнь.
Сообщение было удалено
Моя бабка корочку одну имеет, которая имеется у ныне живущего миллиона людей, которые спасли шкуры всех остальных, и да она эксперт по знанию жизни. Да для справки, еще раз, работаю с 17 лет, содержу сама себя, решаю свои проблемы и проблемы своих родных. Не собираюсь больше решать проблемы мужиков.. И не собираюсь вообще их мнение учитывать. Я тебе еще раз говорю, особо одаренный, я из тех женщин кому без вас хорошо. Я не буду тебе свою биографию рассказывать, но как пример - лоси ломались от таких перепетий, а бабы, в т.ч. я ничего - встряхнулись и пошли дальше.. А, ладно, пример, у меня был мужинек. Мы с ним в разные периоды времени прошли одну и ту же неприятность. Его отец свой приговор услышал на два года раньше чем мой, так мой бывший засучил лапками и начал ныть, практически ничего не сделав и лил слезки мужские втихаря. Я оказавшись через два года в таком же положении на уши город подняла, нашла и врачей и знакомства. Да мой папа получил отсрочку. Но моих слез никто не видел. И никто не думал, что я могу заплакать. А это бывшее? Ой, какие мы бедненькие.. Ой мы несчастненькие, ой как жить будем.. Спокойно. Повторюсь, мне 23 было, когда я закрытый ящик получила /его даже открывать было нельзя, там были куски/ с мамой.. Ничего, не рыдала.. Сделала все как надо и положено.. Я соглашусь в одном. и соглашаюсь - безжалостная и бесчувственная. Да именно..
Сообщение было удалено
Окститесь... Карандышев - типичный невротик. Как только заполучил объект страсти - начал отыгрываться на ней... Единственно приличный мудчина там был - Вася... Который единственно дружил, помогал и поддерживал. Но предел есть и у него. Сначала Лариса повелась на альфа-самца, потом на невротика с досады. Я бы на его месте тоже обиделся... Играть бы наверное не стал в попытке спасти - просто прекратил всякое общение. Дура - это не лечится
Сообщение было удалено
Блиин, так красиво все говорила... Вот только капни, вот таких вот умноговорящих, чуть в сторону... Нахватаются умных мыслей и думают, что они так живут, а в душе как были хабалками, так и остались.
Сообщение было удалено
Какое счастье, что вы предпочитаете жить одна. Вы такая умница.
Сообщение было удалено
Я не отказываюсь от замужества и не феминистка. Пока не встретила того, кого хотела бы видеть своим мужем. Если бы встретила, проедала бы ему мозг конечно :))
Сообщение было удалено
Вы замечательная, умеете быть счастливой одна и видите хорошее в жизни в паре. Я желаю вам счастья!
Сообщение было удалено
На что обиделся Вася? Что Лариса его не выбрала? НАсколько я помню (и по книге и по фильму) он Ларисе предложения и даже никаких намеков на него не делал. ХОтя я тоже думала, почему бы Ларисе, раз уж с Паратовым не получилось, не выбрать в мужья Васю - пусть не по любви, но хоть по душе. А она выбрала Карандышева - которого вообще презирала.
Сообщение было удалено
Глупости...Как жена может изменить взрослого здорового мужчину? Нет уж...Харизма и успех у женщин даются от природы и родителей,от воспитния и положения в обществе.Если мужчина красив и харизматичен,он таким и останется,уж поверьте мне.И никакая жена не сможет эти его качества испортить...
Сообщение было удалено
А вот мне видно совсем другое,Павел.Ненависть подобных вам невостребованных мужчин ко всему женскому полу,так как вас никто не любит не хочет...
Сообщение было удалено
Думаю нет...Тогда к чему ваши вопросы,касающиеся меня лично?
Сообщение было удалено
Я умная хабалка, и никогда не скрывала этого
А я еще я эгоистичная стерва, да
Сообщение было удалено
Я тоже.Но как правило,стадо,где все одинаковы и состоит их слабых людей.Они становятся сильнее,когда объединяются,чтобы заклевать инакомыслящего...
Сообщение было удалено
А теперь поменяйте имя Павел на Таню. И это все ваше!!!
Сообщение было удалено
Ну это скорее смешно, переполох в курятнике, но кроме как пыль поднять что они могут? на то они и слабые
Сообщение было удалено
Хабалка, она есть хабалка. Здорово, что хоть признаетесь в этом.
Сообщение было удалено
Странная интерпритация Островского...Кстати,Карандышев так и не получил Ларису.А его пример я привела,как образ невостребованного и асексуального мужчины,которого так мастерски изобразил актер Мягков.
Сообщение было удалено
А что тут скрывать, я живу как хочу
Сообщение было удалено
У Ларисы не было выбора...Это ее выбирали,а не она.Вася - ее друг детства,но при этом купец Первой гильдии,который бы не ней никогда не женился.
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Это слишком сложно для вас, не поймете. Просто примите как факт.
Сообщение было удалено
К чему такая бравада о себе любимой...ну, есть у тебя яйца вместо женственности, так и носи их гордо, ато как-то в каждом слове недолюбленность вселенская сквозит - вот она я ох**рененная такая, лучше всех, а мир всё это никак не примет и не признает, вот беда-то...К доктору может уже пора?
Сообщение было удалено
Ну и с какой стати вы меня оскорбляете?
Вы ,вообще, кто? Мужского али женского полу?
еред ними-мужиками не стелятся и при этом смеют быть счастливыми!
Такой образ жизни долгое время был позволен только мужикам, вот они и зляться теперь, что тетки вкусили прелесть жизни для себя, и мужика осблуживать не спешат)
Поэтому и выдумывают тут про ночные слезы, недотрах и стращают одинокой старостью)
Три хаха!
Смиритесь, мужики, теперь и мы можем зарабатывать и обеспечивать себя сами. Так что ваша ценность сильно упала)
Весело проводить с вами время без всяких обязательств гораздо удобнее, чем терпеть вас у себя дома 24/7 со всеми вытекающими.
Во избежание нападок пишу - 10 лет была замужем за прекрасным человеком, ушла сама, так как разлюбила, и детей он хотел от меня, а в этом вопросе нам совсем не по пути.
Свобода это кайф!
Что-то истерии много в этих лозунгах... Не надоело еще самим себе это рекламировать? Живите как хотите, покупайте котов, плетите бисером...
Было бы все так шоколадно - не собирали бы ветки "дева >> 30" аншлаги... Не корчило бы вас от невинного вопроса "когда замуж?" Это по сути то как вопрос "о погоде"... Что у вас еще споашивать? Про вашу "срануюкошку"? Или про уроки англицского? Да плевать все хотели на ваши потуги изобразить продвинутую особу. Дешевку за версту видно да и некогда - есть поважнее дела[/quote]
Ухахах) ну примерно тоже самое мне и говорили хахали, которых я отшивала. Мужики не могут даже представить, что женщины не хотят с ними серьезных отношений и не хотят жить вместе. Сразу начинается яд - типа как ты тут льешь на свободных женщин)
Самодостаточных мужчин, которым ужобно просто встречаться без обязательств очень мало, на самом деле. И это в основном женатики, но это не мой вариант, чисто из женской солидарности.
В основном мужик рано или поздно хочет захомутать понравившуюся тетку замуж, чтобы она отрабатывали всю оставшуюся жизнь его первоначальные ухаживания и расходы. И все это под красивым и громким словом - брак!)
546,каждый видит то,что хочет видеть,а реальность здесь дело последнее.Лично мне очень импонирует Злая,она умна,грамотна и умеет логично и последовательно излагать свои мысли,а также приводить свои размышления и выводы.От вас же только яд,злоба и агрессия с переходом на личности.Попробуйте быть добрее,может и вас кто полюбит...
Самодостаточных женатиков, пот*рахивающих для развлекухи самодостаточных дев, вокруг полно и замуж они вас и не собираются звать, зачем им вместо жены и матери их детей тётки с политинформацией на завтрак о себе любимой и самодостаточной?
Да, у меня вопрос, ну правда, я же не отрицаю - женственность в обычном понимании - не мой конек ни разу. Так вот что это? От этого какая польза? Я вот видела женственных женщин/девушек, они как с другой планеты. Я согласна - чего-то может во мне нет. Мама там не привила. Бабушки не научили. Ладно.. Папина дочка, детство с мальчишками.. Ясно.. Но вот смотрите, я опять в качестве сравнения. Знаете, я когда получила свой личный удар в спину, то изумилась, вот скорее вот это и вызвало шок - мышь белая, обыкновенная лабораторная, объективно, мнение всего окружения было аналогичным - ни-ка-кая, просто мышь.. с ребенком.. Из достоинств - сладкоголосая.. Такое.. плела.. Дешево до ужаса.. Дешево и приторно. Вот это та самая женственность? "Мур-мур, ты мой король" /честно не вру, я когда это прочитала я ржала как лошадь.. ну смешно" Это вот эта мишура, так в жизни необходимо? Это же откровенная лажа? Ребят, вы на это так покупаетесь? Где же мозг?
Сообщение было удалено
Разумеется.В качестве жены и матери лучше держать дома закомплексованную и неуверенную в себе курицу,на которую никто в толпе и не обернется...Пусть обслуживает и поет песни о женском предназначении...А вот ухаживать за самодостаточной и уверенно в себе красивой стервой.Ей дарить цветы,подарки,водить в рестораны и стараться в постели....