Гость
Статьи
В кафе мне пришлось …

В кафе мне пришлось доплачивать. как расценить?

Неск дней назад сидели в кафе с парнем, впервые такое получилось за месяц отношений, что ему не хватило денег, сначала он пошел звонить другу, чтоб тот денег подвез, но тот был загородом и парень …

Автор
363 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
_777_

Сообщение было удалено

Солнышко, у меня прост оопыт... А в 22 года я был таким же лошком, как и парень автора.. платил, платил и платил...... (( По полгода, блин, ухаживал....в щечку максимум целовали....

виктория
Автор

Сообщение было удалено

Блин, я б тебя на его месте бросила и не посмотрела куда ты полетела......

Кто на сколько наел, бред, ты же видела, что он готов оплатить, но прокололся с деньгами, он ведь не предложил тебе оплатить свою половину, тем более раньше всегда оплачивал!!!!!!! Придурошная ты автор!!!!!

Хорошо, что опыт, который этот парень приобретает сейчас, я получил ещё в 16, с гораздо меньшими материальными и эмоциональными потерями.

Я за нравственность

В начальной стадии отношений парень производит на вас впечатление, старается для вас.

Если он в 22 хорошо зарабатывает, почему вы в 20 - нет? :)

Заплатили бы за него разочек, сделали бы приятное. Я про сюрприз писала.

Гость

Сообщение было удалено

...пока тебя не переломали отказом от предложения и ты не взялся за штангу))

Это я к тому, что "сами придут и дадут" может себе позволить мужчина, который уже вытащил себя до уровня "сами придут и дадут". А если пацан, ничего из себя не представляющий пока, начнет пальцы гнуть..останется ни с чем.

Автор
Я за нравственность

Сообщение было удалено

Он бы никогда не согласился чтоб я за него заплатила.

Автор
_777_

Сообщение было удалено

+1000000500000

Стр@нный
_777_

Сообщение было удалено

но может лучше ни с чем, чем когда тебя разводят и держат за лоха?

Гость
_777_

Сообщение было удалено

Скорее - закалили отказом. Я же не сломался, я стал просто жестче и несколько циничнее. Романтичность - это дело такое, только для избранных.. ))

А штанга спасла меня от бухла и сигарет в тот момент. )) и вообще от черных мыслей.

Зато потом - ох, как же я оторвался.... ))

Я за нравственность
Автор

Сообщение было удалено

А вы бы никогда не предложили. Так ведь?

вы считаете, что он вам все должен, а вы - позволяете себя любить? :_)

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

ППКС. ))

Автор

Сообщение было удалено

Т.е. вы его ещё и ничего из себя не представляющим считаете. Ну-ну)

Гость

Сообщение было удалено

+1

Сразу будет таких шалав вычислять, на первом же свидании.

Гость
_777_

Сообщение было удалено

зато наконец-то начнет разумно свои ресурсы (силы, время, деньги) тратить!! НА СЕБЯ.

Автор
Я за нравственность

Сообщение было удалено

а чем это плохо, объясните, позволять себя любить? лучше конечно создавать темы на форуме "Люблю его, а он меня нет". да?

Стр@нный

Сообщение было удалено

А тут уже дело выбора: либо ты выбираешь ни с чем, либо ты пытаешься хоть какими-то способами добиться чего-то. Хозяин - барин. Но окружающие лохом тебя будут считать наверное в любом случае...

Гость
Theer

Сообщение было удалено

телочка-автор спалилась..Парень автор - где же ты?? Читай ее мысли быстрее.. )))))

[quote="Гость

Романтичность - это дело такое, только для избранных.. ))

На самом деле ты очень романтичен, хоть и надеваешь эту маску циничности.

Я за нравственность

Автор :) Вы такая Автор :)

Что плохого в том, чтобы позволять себя любить?

ну это от ваших морально-нравственных ценностей зависит :)

Для меня то, что вы описали = использование человека, просто наглое использование, игра в одни ворота.

Это все равно что если бы он, ваш парень, написал: "А что плохого в том, что я ее трахаю без любви?" :)

Гость
_777_

Сообщение было удалено

Да нас рать на окружающих, главное - кем себя считаешь ты!

Гость
_777_

Сообщение было удалено

тихо-тихо.. не пали контору. ))

Гость
Я за нравственность

Сообщение было удалено

Зато она хорошо умеет считать чужие деньги)

Я за нравственность

А еще, очень немногие сейчас считают, что мужчина "должен" платить за женщину.

Немногие мужчины.

Никто не хочет, чтоб его пользовали.

вам попался порядочный парень, а вы ему 400 р. зажопили :)

Гость

Сообщение было удалено

А теперь медленно вспоминаем, что тема посвящена молодежи) А она намного зависимее от мнения окружающих, нежели закаленные матерые волки))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это, Автор, до определенного момента, потом "любящая" сторона осознает, что его тупо используют и сваливает.

Гость
_777_

Сообщение было удалено

правда?

ааа. ну да...

Забылся.. )))

Гость

Ну дала и дала,что в этом такого! Ты же его не за свой счет по кафе водишь,а просто додала ненужную сумму! Наверное еще с таким лицом....

Я за нравственность

Автор, представьте тему "Я за нее везде платил, а она 400р. пожалела"

Я чесговоря, вообще не пойму - в чем проблема? Автора гложет, что МЧ не держит слово? Зачем это всё втихую пережёвывать, Автор? Или молча сделайте для себя вывод из ситуации и забудьте о ней, или прямо поговорите с МЧ и тем самым также закройте тему для себя. Но переваривать внутри себя такую ерунду?! У Вас лишние нервные клетки разве?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с лицом принцессы, разочарованной в своем паже.. ))

Irina

когда я с будущим мужем встречалась, никогда не позволяла себе в кафе ходить для "пожрать", максимум кофе-пирожное, или салатик, или, если действительно долго гуляли и голодны, 1-2 блюда. Но при этом я его могла пригласить домой и накормить домашней едой, например, или взять еду с собой на прогулку (если это уместно, выпечку какую-нибудь там) и секса тогда тоже еще не было, а он был рад тому, что это делалось с ЗАБОТОЙ о нем. Я видела, сколько он денег на меня тратил и хотела тоже сделать ему приятное. А в Вашем случае как-то все односторонне. А когда он стал у меня оставаться ночевать купила ему косметику для бритья и домашние тапочки - ну ей Богу, не разорилась, а ему приятно было

Гость
Я за нравственность

Сообщение было удалено

ему скажут, что он недомужчина. ))

Автор
Я за нравственность

Сообщение было удалено

Девушка, каким боком я зажопила 400 р? если я без разговоров доложила эту сумму и ничего не высказала!

Я за нравственность
Гость

Сообщение было удалено

Какая досада :)

О, времена)

Гость
_777_

Сообщение было удалено

Карик, я думаю, что парень просто забыл про эту смешную сумму. Но если автор вякнет о ней, то он деньги отдаст, но и выводы об авторе сделает... далекоидущие.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а тему кто здесь создал? Зажопила, как есть.. вон, переживаешь...

Я за нравственность
Автор

Сообщение было удалено

Так вы аж тему на форуме создали, пребывая в неприятном расположении духа от всей ситуации.

Разве не зажопили?

Irina

Сообщение было удалено

Вот, ВОТ нормальные, человеческие отношения. Два чаю этой даме!

Я за нравственность

Irina, вы своего будущего мужа любили, это все и объясняет, поэтому старались для него в ответ.

А когда человек позволяет себя любить, ему и 100р. будет жалко.

Юлта

жаль,что парень тот этой темы не читает,я бы на его месте быстрее отдала бы эти несчастные деньги и послала эту "красавицу" в лес.

Гость
Irina

Сообщение было удалено

)))

Моя мне тоже накупила всякой всячины вот такой.... Было приятно, хотя я и был немного недоволен, что она тратится вот так на меня - типа я и сам бы купил, но было приятна эта забота, если честно.

Гость

Сообщение было удалено

Я не думаю, что он забыл. Скорее надеется, что она "забыла". Но в любом случае не нужно лицемерить, держа в себе негатив при каждой встрече с ним. В лицо улыбаться, а в мозгах только и думать о том, что он не вернул эти несчастные 400 р. Это нужно как-то разруливать. Или говорить с ним, не боясь последствий (чай не последний мужик на её жизненном пути, тем более еще и отношений-то как таковых нет, я имею в виду к интиму не перешли еще), или забыть уже об этих 400 рублях как о страшном сне, расценив эти деньги как нормальную плату за себя в кафе.

Автор
Я за нравственность

Сообщение было удалено

мне неприятно что он не отдал мне эту сумму хоть и пообещал. но я ничего не высказываю! даже забываю ситуацию! что было то было. Это вы начали, что представьте если парень тему такую создаст, а как он такую тему создаст, если он не догадывается о том что я "зажопила". Хоть это и не так.

Гость

Карик, я бы, честно говоря - забыл... ну фигня же, а не деньги... Вот если бы ты заплатила за меня в Москве в кабаке эти 400 рублей, ты бы помнила об этом? ))

Автор
Юлта

Сообщение было удалено

он вообще в инете не сидит почти! не прочитает)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

павизло тибе

Я за нравственность

Автор, парень скорее всего просто решил, что вам не будет жаль этих денег.

Он предложил вам вернуть, - вы отказались.

И он подумал о вас ХОРОШО в этой ситуации.

А оно вон как, оказывается...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не сравнивайте Москву и провинцию

Я за нравственность

Уверена на 200%, что мужчины о такой херне не задумываются.

Раз сказала, что всё ОК и деньги не нужно отдавать = он вас ТАК и понял.

А все эти "проверки", "да", которые означают "нет" - чисто бабская фигня.