Неск дней назад сидели в кафе с парнем, впервые такое получилось за месяц отношений, что ему не хватило денег, сначала он пошел звонить другу, чтоб тот денег подвез, но тот был загородом и парень …
Сообщение было удалено
он сказал что вернет, но не вернул. если эта сумма фигня - то от чего ж не вернуть? хотя бы из вежливости и из-за обещания
Я ржу,когда читаю такие темы. Каждый раз так и хочется спросить СКОЛЬКО МОЖНО ЖРАТЬ??? Что аж денег не хватает.
мне неприятно что он не отдал мне эту сумму хоть и пообещал. но я ничего не высказываю! даже забываю ситуацию! -ни хрена ты не забываешь.Ты чего из себя дуру строишь?!
Есть люди весьма щепетильные в денежных вопросах: отдыхала я с подругой за границей, она заплатила пару раз за лежак( 10 евро всего), а я покупала нам фрукты, мороженое, не считала сколько потратила - купила и всё... Приезжаем в Москву, чувствую, что-то не то, отношения странные, встречаемся с ней, она с такой обидой мне сообщает, что я не вернула ей 10 евро, а обещала...ну, забыла я, можно было напомнить, если это так важно (а для нее именно важно, чтобы я вернула долг)...
Сообщение было удалено
Во-первых, мы с тобой не были "в отношениях", как в случае с Автором. Понимаешь, одно дело платить за друга, и совсем иное - за мужчину, который типа тебя добивается, а значит по логике большинства девушек - должен выплясывать польку-бабочку. Тут дело-то не в деньгах как таковых, а в принципе! Мировоззрение Автора таково, что: ухаживающий мужчина должен оплачивать совместный досуг. Если ухаживающий мужчина берет в долг у женщины, за которой он ухаживает - он должен вернуть. То есть трабл весь в установках, живущих в голове Автора. Мир должен быть в её представлении вот таким-то и таким-то. Если вдруг он не таков - всё, привет...расстройство, разочарование. Когда в сердце нет любви - в нём живут и царят вот такие вот пагубные идеи, которые и приводят потом к постоянным разочарованиям.
Ну а во-вторых, шо такое для меня 400 рублей?)) А для Автора в её годы может и существенная сумма)
Такое ощущение, что Автор 400 Евро доложила в счет, а не 400р... Ну правда,сумма смешная!
Сообщение было удалено
Тут две большие разницы, как говорят у нас: Вы мужа любили, а не строили из себя принцессу)
Сообщение было удалено
Вы не понимаете - динамить долго не получится, вот Автор и торопится отожраться... Иди знай, сколько ждать следующего дурочка придется, можно и с голоду сдохнуть)
Меня вот что удивляет...когда мужчина тратит на вас деньги, он, как правило, не считает их, не предъявляет вам счетов, просто делает вам приятное только за то, что вы есть,= всё!
Плюс, он тратит на вас деньги, которые зарабатывает САМ. Улавливаете?
Он этого делать не обязан, если что
Сообщение было удалено
Ха) Такое чувство, что у нас с Вами одна подруга)))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
И она - Автор :)
Сообщение было удалено
Правда?!)))))))). Уф, значит, не только мне так "везёт"..)))))
Сообщение было удалено
Да нет - моя постарше будет)
Автор, вы учитесь или работаете?
Я к тому, что знаете ли, как деньги зарабатываются.
Сообщение было удалено
ага, месяц ее по ресторанам водит , чтоб 400 рублей отжать
Сообщение было удалено
Дело в нормальных ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ отношениях. Если человек старается тебя порадовать чем-то, нормальному адекватному человеку хочется ему ответить тем же. Независимо от формы этих отношений, родители-дети, сестры-братья, коллеги по работе, соседи и пр. А мне жаль хорошего парня, который рано или поздно разочаруется в женщинах благодаря таким вот прЫнцессам-потреб.л.я.дям на пьедестале. Хочется ему пожелать чтобы он понял в свои 22 года, что не все женщины им подобны и не ожесточился на весь женский род
В общем нынче на вумане чашка кофе подорожала до400 р. Не. Верю. Разводка.
Как говорит Александр Анатольевич Ширвиндт;' Если ты уже сомневаешься, то не любишь'..;) расслабитесь, Автор, здесь нет проблемы. Вам это уже все написали;))
Сообщение было удалено
Я бы тогда на вашем месте напомнил ей про деньги, потраченные на фрукты, мороженное и так далее. Честно - напомнил бы. Таких "друзей" надо носом тыкать.
Сообщение было удалено
В том и дело, что когда любви нет, не хочется приятное делать.
Я в прошлом году училась с 8 до 3, потом с 4 до 8 работала.
И то, что я зарабатывала, мне было приятно порой потратить и на своего мужика.
Чего-нибудь приятное сделать.
Сообщение было удалено
Сидите-сидите на женском форуме. а том потом будут тему "мужчины нужен ваш совет",а ответить не кому будет. сами разгоняют-сами спрашивают...
Сообщение было удалено
советы местных мужчин меня никогда не интересовали. форум ЖЕНСКИЙ. и нормальные мужики здесь не просиживают
Сообщение было удалено
А то) апофеозом было: мы с мужем и его родителями арендуем на 1 месяц апартаменты в Испании, в прошлом году у мужа и свекров была накладка по времени, смещались даты отпуска и я предложила подруге полететь) Она полетела с дочкой, 2 недели отличного отдыха, питание за мой счет, развлечения и т.д. и т.п. Проживание, естественно, тоже бесплатно) Когда прилетели обратно, из аэропорта в город ехали на маршрутке) У меня оставались пару сотен евро, а гривен не было) Доехали до места назначения, выходим и она мне говорит: о, вот банкомат рядом, ты как сможешь мне деньги за проезд вернуть))) 10 гривен - это около 1 евро))))))))))) народ, верите, я упала)))))))))))))
Карик, рад был тебя встретить здесь. Я уехал по делам. Чао. ))
[quote="Автор"
советы местных мужчин меня никогда не интересовали. форум ЖЕНСКИЙ. и нормальные мужики здесь не просиживают[/quote]
А много ли тут нормальных женщин?
Одна изменяет, вторая обманом беременеет, третья хочет весить 35 кг при росте 170.
Вам вот 400 р. жалко.
Так можно и женоненавистником стать.
Сообщение было удалено
Так твой то как? Нормальный?:D
Сообщение было удалено
Конечно-конечно. ))
Мы тут все уроды страшненькие, зад роты, неликвиды, нищеброды , импотенты с маленькой пиписькой. )))
Сообщение было удалено
Кило luck тебе в помощь))
Сообщение было удалено
Есть люди, которые помнят исключительно свои расходы, а чужие воспринимают как должное..))))
Автор,вообще то я Вас понимаю.Если обещал- надо бы вернуть. Вы ,наверное думаете,что он и в дальнейшем будет не исполнять своих обещаний,поэтому и спрашиваете. Вообще раз сказал-надо делать.И не в сумме дело .
Сообщение было удалено
Такие друзья на дороге не валяются о_О
Сообщение было удалено
Вот еще одна ложная идея в голове...
Ох уж этот Мара))
Сообщение было удалено
Я надеюсь, вы исключили ее из своих подруг?
Сообщение было удалено
Здесь тоже такие есть, не будем показывать пальцем))))
Сообщение было удалено
Ага) Просто мы, типа, дружили еще со школьной семьи. И ведь она человек далеко не бедный, но, тем не менее)))))
Сообщение было удалено
Кстати, да. Мужчины все понимают буквально, а тем более такие молодые. Вы сказали "все ок", он это и понял, как "не надо возвращать". Чем вы недовольны?
Сообщение было удалено
Да-да, тот самый случай!! С такими друзьями врагов не надо..))))
Сообщение было удалено
Судя по вашей теме и женщин нормальных тут нет!!
Если хотя бы половина женщин такие же как автор, лучше пусть мужики вообще не рождаются...
Сообщение было удалено
А, ладно) Зато вспомнить весело)
Сообщение было удалено
они сами на себя показывают ))
Сообщение было удалено
вот это я и хотела передать
Сообщение было удалено
Я бы, наверное, не поленилась выставить ей счет за питание и проживание. Дружба с ней все равно накрылась, так хоть проучить напоследок
Сообщение было удалено
так спросите его, когда он вернет их?
а то вдруг он подумал, что вы ему их простили...
Сообщение было удалено
Да я тоже отпустила ситуацию - мы общаемся, ну повёрнут человек на деньгах, вечно выискивает какие-то купоны, скидки, экономит на мелочевке, мне этого не понять, но я исхожу из того, что все люди разные..))))
ну так и ищи папика,если из-за 400рублей не можешь успокоится))) который знает цену каждой дырочке!
Сообщение было удалено
Да шут с ней, как говорят у нас в Одессе: Бог не фраер, он все видит)
Сообщение было удалено
имено Дырочке, а не принцессе, как они себя считают
так отработай их в постели
Фигня какая. Если все остальное хорошо, наоборот гордитесь, что выручили его, подставили плечо так сказать)).
Сообщение было удалено
ну и мелочная.... хохлушка небось