Гость
Статьи
В кафе мне пришлось …

В кафе мне пришлось доплачивать. как расценить?

Неск дней назад сидели в кафе с парнем, впервые такое получилось за месяц отношений, что ему не хватило денег, сначала он пошел звонить другу, чтоб тот денег подвез, но тот был загородом и парень …

Автор
363 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Автор
Я за нравственность

Сообщение было удалено

он сказал что вернет, но не вернул. если эта сумма фигня - то от чего ж не вернуть? хотя бы из вежливости и из-за обещания

Гость

Я ржу,когда читаю такие темы. Каждый раз так и хочется спросить СКОЛЬКО МОЖНО ЖРАТЬ??? Что аж денег не хватает.

Юлта

мне неприятно что он не отдал мне эту сумму хоть и пообещал. но я ничего не высказываю! даже забываю ситуацию! -ни хрена ты не забываешь.Ты чего из себя дуру строишь?!

Гость

Есть люди весьма щепетильные в денежных вопросах: отдыхала я с подругой за границей, она заплатила пару раз за лежак( 10 евро всего), а я покупала нам фрукты, мороженое, не считала сколько потратила - купила и всё... Приезжаем в Москву, чувствую, что-то не то, отношения странные, встречаемся с ней, она с такой обидой мне сообщает, что я не вернула ей 10 евро, а обещала...ну, забыла я, можно было напомнить, если это так важно (а для нее именно важно, чтобы я вернула долг)...

Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, мы с тобой не были "в отношениях", как в случае с Автором. Понимаешь, одно дело платить за друга, и совсем иное - за мужчину, который типа тебя добивается, а значит по логике большинства девушек - должен выплясывать польку-бабочку. Тут дело-то не в деньгах как таковых, а в принципе! Мировоззрение Автора таково, что: ухаживающий мужчина должен оплачивать совместный досуг. Если ухаживающий мужчина берет в долг у женщины, за которой он ухаживает - он должен вернуть. То есть трабл весь в установках, живущих в голове Автора. Мир должен быть в её представлении вот таким-то и таким-то. Если вдруг он не таков - всё, привет...расстройство, разочарование. Когда в сердце нет любви - в нём живут и царят вот такие вот пагубные идеи, которые и приводят потом к постоянным разочарованиям.

Ну а во-вторых, шо такое для меня 400 рублей?)) А для Автора в её годы может и существенная сумма)

Гость

Такое ощущение, что Автор 400 Евро доложила в счет, а не 400р... Ну правда,сумма смешная!

Гость
Irina

Сообщение было удалено

Тут две большие разницы, как говорят у нас: Вы мужа любили, а не строили из себя принцессу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не понимаете - динамить долго не получится, вот Автор и торопится отожраться... Иди знай, сколько ждать следующего дурочка придется, можно и с голоду сдохнуть)

Я за нравственность

Меня вот что удивляет...когда мужчина тратит на вас деньги, он, как правило, не считает их, не предъявляет вам счетов, просто делает вам приятное только за то, что вы есть,= всё!

Плюс, он тратит на вас деньги, которые зарабатывает САМ. Улавливаете?

Он этого делать не обязан, если что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха) Такое чувство, что у нас с Вами одна подруга)))))))))))))))))))))))))))))

Я за нравственность
Гость

Сообщение было удалено

И она - Автор :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда?!)))))))). Уф, значит, не только мне так "везёт"..)))))

Гость
Я за нравственность

Сообщение было удалено

Да нет - моя постарше будет)

Я за нравственность

Автор, вы учитесь или работаете?

Я к тому, что знаете ли, как деньги зарабатываются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, месяц ее по ресторанам водит , чтоб 400 рублей отжать

Irina
Гость

Сообщение было удалено

Дело в нормальных ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ отношениях. Если человек старается тебя порадовать чем-то, нормальному адекватному человеку хочется ему ответить тем же. Независимо от формы этих отношений, родители-дети, сестры-братья, коллеги по работе, соседи и пр. А мне жаль хорошего парня, который рано или поздно разочаруется в женщинах благодаря таким вот прЫнцессам-потреб.л.я.дям на пьедестале. Хочется ему пожелать чтобы он понял в свои 22 года, что не все женщины им подобны и не ожесточился на весь женский род

Гость

В общем нынче на вумане чашка кофе подорожала до400 р. Не. Верю. Разводка.

ГостьЯ

Как говорит Александр Анатольевич Ширвиндт;' Если ты уже сомневаешься, то не любишь'..;) расслабитесь, Автор, здесь нет проблемы. Вам это уже все написали;))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы тогда на вашем месте напомнил ей про деньги, потраченные на фрукты, мороженное и так далее. Честно - напомнил бы. Таких "друзей" надо носом тыкать.

Я за нравственность
Irina

Сообщение было удалено

В том и дело, что когда любви нет, не хочется приятное делать.

Я в прошлом году училась с 8 до 3, потом с 4 до 8 работала.

И то, что я зарабатывала, мне было приятно порой потратить и на своего мужика.

Чего-нибудь приятное сделать.

петарда
Ваня

Сообщение было удалено

Сидите-сидите на женском форуме. а том потом будут тему "мужчины нужен ваш совет",а ответить не кому будет. сами разгоняют-сами спрашивают...

Автор
петарда

Сообщение было удалено

советы местных мужчин меня никогда не интересовали. форум ЖЕНСКИЙ. и нормальные мужики здесь не просиживают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то) апофеозом было: мы с мужем и его родителями арендуем на 1 месяц апартаменты в Испании, в прошлом году у мужа и свекров была накладка по времени, смещались даты отпуска и я предложила подруге полететь) Она полетела с дочкой, 2 недели отличного отдыха, питание за мой счет, развлечения и т.д. и т.п. Проживание, естественно, тоже бесплатно) Когда прилетели обратно, из аэропорта в город ехали на маршрутке) У меня оставались пару сотен евро, а гривен не было) Доехали до места назначения, выходим и она мне говорит: о, вот банкомат рядом, ты как сможешь мне деньги за проезд вернуть))) 10 гривен - это около 1 евро))))))))))) народ, верите, я упала)))))))))))))

Гость

Карик, рад был тебя встретить здесь. Я уехал по делам. Чао. ))

Я за нравственность

[quote="Автор"

советы местных мужчин меня никогда не интересовали. форум ЖЕНСКИЙ. и нормальные мужики здесь не просиживают[/quote]

А много ли тут нормальных женщин?

Одна изменяет, вторая обманом беременеет, третья хочет весить 35 кг при росте 170.

Вам вот 400 р. жалко.

Так можно и женоненавистником стать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так твой то как? Нормальный?:D

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Конечно-конечно. ))

Мы тут все уроды страшненькие, зад роты, неликвиды, нищеброды , импотенты с маленькой пиписькой. )))

Гость

Сообщение было удалено

Кило luck тебе в помощь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть люди, которые помнят исключительно свои расходы, а чужие воспринимают как должное..))))

петарда

Автор,вообще то я Вас понимаю.Если обещал- надо бы вернуть. Вы ,наверное думаете,что он и в дальнейшем будет не исполнять своих обещаний,поэтому и спрашиваете. Вообще раз сказал-надо делать.И не в сумме дело .

Irina
Гость

Сообщение было удалено

Такие друзья на дороге не валяются о_О

Автор

Сообщение было удалено

Вот еще одна ложная идея в голове...

Ох уж этот Мара))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я надеюсь, вы исключили ее из своих подруг?

Irina
Гость

Сообщение было удалено

Здесь тоже такие есть, не будем показывать пальцем))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага) Просто мы, типа, дружили еще со школьной семьи. И ведь она человек далеко не бедный, но, тем не менее)))))

Эврика
Я за нравственность

Сообщение было удалено

Кстати, да. Мужчины все понимают буквально, а тем более такие молодые. Вы сказали "все ок", он это и понял, как "не надо возвращать". Чем вы недовольны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, тот самый случай!! С такими друзьями врагов не надо..))))

Автор

Сообщение было удалено

Судя по вашей теме и женщин нормальных тут нет!!

Если хотя бы половина женщин такие же как автор, лучше пусть мужики вообще не рождаются...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, ладно) Зато вспомнить весело)

Irina

Сообщение было удалено

они сами на себя показывают ))

Автор
петарда

Сообщение было удалено

вот это я и хотела передать

Irina
Гость

Сообщение было удалено

Я бы, наверное, не поленилась выставить ей счет за питание и проживание. Дружба с ней все равно накрылась, так хоть проучить напоследок

Автор

Сообщение было удалено

так спросите его, когда он вернет их?

а то вдруг он подумал, что вы ему их простили...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я тоже отпустила ситуацию - мы общаемся, ну повёрнут человек на деньгах, вечно выискивает какие-то купоны, скидки, экономит на мелочевке, мне этого не понять, но я исхожу из того, что все люди разные..))))

Мигера

ну так и ищи папика,если из-за 400рублей не можешь успокоится))) который знает цену каждой дырочке!

Гость
Irina

Сообщение было удалено

Да шут с ней, как говорят у нас в Одессе: Бог не фраер, он все видит)

Мигера

Сообщение было удалено

имено Дырочке, а не принцессе, как они себя считают

Гость

так отработай их в постели

Я

Фигня какая. Если все остальное хорошо, наоборот гордитесь, что выручили его, подставили плечо так сказать)).

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну и мелочная.... хохлушка небось