Неск дней назад сидели в кафе с парнем, впервые такое получилось за месяц отношений, что ему не хватило денег, сначала он пошел звонить другу, чтоб тот денег подвез, но тот был загородом и парень …
Сообщение было удалено
можно снять наличку в ближайшем банкомате :)
Сообщение было удалено
ну тогда жри поменьше в ресторациях, автор, а то жрешь ты как жена.. а на деле - секса даже еще не было... ((
Да секс тут ни при чем.
Просто вы слишком многого ждете от парня, которого знаете только месяц.
И не готовы ему помочь, когда тупо нет денег.
Сообщение было удалено
Автор, успокойтесь и не обращайте внимания на тупые мнения про секс - это только Вам решать когда наступит время для секса, тем более МЧ всё устраивает и он Вас в постель не тащит, считая, видимо, что торопиться не надо..
Сообщение было удалено
я сказала, что мы встречаемся только месяц. а знаю я его где-то пол года
Сообщение было удалено
Правильно) Девушку откормить сначала нужно... только, устал уже кормить - деньги иссякли на корм)
Сообщение было удалено
Не тащит. Он очень трепетно ко мне относится. Очень долго добивался.
Сообщение было удалено
Сколько ему лет?
Сообщение было удалено
Не уже ли не ясно, что дело происходит в начале знакомства. Конфетно-букетный период - это ритуал. А не отношения, где уже не делят на твое и мое.
Сообщение было удалено
22
Сообщение было удалено
бегать перед оплатой счета банкомат искать))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))) Он так трепетно относится и долго добивается, а ты зажала 400руб.?) Н-да, грош цена его "трепетности")
У меня однажды проверка случилась. Познакомились в третьей стране. Стал ухаживать. Секса не было. Тогда платил он, дажемороженое не позволял мне купить. А потом приехал ко мне в Россию. Я сказала, что теперь он - мой гость и за всё плачу я. Он был в шоке, сначала возмущался, потом покорно молчал. Я платила за все рестораны, музеи, театры, экскурсии. В аэропорту при прощании он всунул мне пакет с презентом и ушел на посадку. В пакете оказались банкноты в возмещение всех моих трат и записка, что такой бескорыстности еще не встречал в жизни, но как мужчина не может позволить, чтобы женщина платила за него. В общем, убедились, что оба щедры, хотя эта проверка была ненамеренной.
Мы счастливо женаты уже 10 лет. Муж оказался не только душевнейшим и щедрейшим, но и очень богатым человеком, о чем я даже не подозревала.
Сообщение было удалено
нет уже давно знакомы, как оказалось
Сообщение было удалено
понятно... точно лошок 22-летний. ((
Никогда не надо добиваться женщин. Никогда. Сами придут и все дадут.
Автор, спрашиваю еще раз - что Вы делаете для него в этих отношениях? Позволяете себя любить?
Автор, если ему 22, а вам 20, то вы скорее всего - студенты :)
Или он только начал работать.
Чего вы хотите от него? Какой "плати за меня?"
Автор, мне тоже 20 лет, вы слишком много требуете от молодого парня, который и так для вас старается.
Просто скажите, почему он обязан за вас платить, а вам 400р. жалко? :)
Сообщение было удалено
эту вашу историю я уже читал года три назад. Там тоже было "женаты уже 10 лет"... ))))))
Копипастите что ли?
Автор, бросайте его, он слишком жадный для вас.
Сообщение было удалено
именно!
Сообщение было удалено
А что вообще люди делают друг для друга в отношениях? странные вопросы!
Сообщение было удалено
вот и пусть он платит за такое счастье
Сообщение было удалено
сексом занимаются, подарочки друг другу делают, помогают при случае.. ))
Сообщение было удалено
ну лошок же... ((
Сообщение было удалено
А, это нормально) Еще парочка таких трепетных динамщиц и он станет лучше считать свои деньги)
Сообщение было удалено
Чего странного?? просто ответьте и все
Сообщение было удалено
всегда было так, что он платит. и зарабатывает он хорошо!
Сообщение было удалено
Ну, это форс-мажор, тогда уж и буду думать что делать, может, попрошу кого-нить привезти деньги, может в залог что-то оставлю, но такого еще не бывало..)) ну и мало ли, вдруг и 5 тыщ не хватит))))
Я считаю, что если мужчина пригласил свою девушку в кафе, то он должен и расплачиваться. К тому же не люблю людей, которые не сдерживают своих обещаний. Ваш мужчина, сказал, что вернет вам эти деньги. Если он изначально не собирался этого делать, то лучше бы и не давал пустых обещаний.
Сообщение было удалено
ВЗАИМНОприятные вещи делают, а не возносят себя на пьедестал одноособно.
Сообщение было удалено
не спорю. но здесь отношениям месяц всего, может чуть меньше!
НУ НИЧЕГО - ПОТОМ ПОУМНЕЕТ... ))))
Годам к 27.... И женщин у него будет намного больше и секс намного чаще. ))
Сообщение было удалено
и че? Месяц - это уже достаточно.
Сообщение было удалено
А с какой стати Вы считаете ЕГО деньги, а?
Сообщение было удалено
А вот это уже не Ваше дело)))
Для меня жирный минус мужчине, если не вернет деньги, которые ОБЕЩАЛ вернуть. И жирный плюс мужчине, который вернет деньги, которые возвращать не договаривались.
Автор. Выводы сделайте. А про 400 руб. забудьте. Считайте что оплатили для себя опыт, а мужчине отсутствие мозгов.
Сообщение было удалено
+100000 автор, бросай этого жмота! Он охренел!
Сообщение было удалено
тем не менее, Вы считаете , что он Вам ДОЛЖЕН, а у Вас отмазка - "всего месяц")
Я, наверное, не могу вас понять,потому что не в начальной стадии отношений нахожусь.
Но что такого в том, чтобы потратить 400 р. на то, что САМА же и съела? :)
Почему он должен? Ну почему? Он и так за вас всегда платит :)
Вы бы могли сделать ему сюрприз, например, оплатить в кафе\ресторане ужин, и пригласить его - (это как вариант ответа на вопрос "что вы для него сделали?")
:)
Озвучьте прейскурант. Не люблю рассрочку.
Сообщение было удалено
Но Вы-то не стесняетесь этот "всего месяц" жрать-гулять за его счет, верно?)
Сообщение было удалено
если бы знал какую смастерите истерику из-за 400 рублей- точно бы не добивался.
Сообщение было удалено
Ну это ты так рассуждаешь, поскольку можешь себе позволить не напрягаться, ибо сами вешаются. А есть и другая категория мужчин.
Сообщение было удалено
Он наверное сказал это в порыве, т.к. ему стало неловко. И я сказала ему - что всё нормально. Но думала, что он вернет...Тем более раз сказал. Может для него 400 р не так много, вот он и подумал, что даже заморачиваться не стоит. А тут дело не в 400 руб, а именно в обещании. Тем более если он знал какая у него с собой сумма, почему заранее не рассчитал сколько всего заказывать. Лично я наела там на 600 р, он где-то также. Брали совсем немного, т.к. всего вроде было 1200 заказ
Сообщение было удалено
а тебе просто жирный минус. Так так у тебя только "дай"...
не вижу с его стороны неадекватности, я с кем не встречалась, ходили в разные места и дорогие и дешевые, если нет мелких денег у парня-мужчины, а чаевые нужно оставить, я нормально предлагала мелкие деньги на чай!!! Или доплатить, не потому, что пополам, а не хватило, или не охота ждать сдачу. Вы девушка ЗАЖРАЛИСЬ, грузитесь на ровном месте. Вообще, сейчас такие меркантильные девушки прям караул!!!!!! Все считают, что их таких цариц небесных должны кормить, одаривать, в Советское время у меня и мысли не было, что мне кто-то что-то должен, у кого есть деньги на чьи и гуляем, сбросились, погуляли, в кино сходили. А, сейчас, со всех сторон только о финансах и слышно.. Противно ужасно, что безмозглые куклы себя оценивают только кошельком парня, чем больше он потратил, тем больше ценит и любит. Да, я сына воспитываю, если пригласил, оплати, но ведь бывают проколы, заправил машину, еще что-то, потратил деньги, что из-за 400 руб открывать тему????? Дура вы автор.
Сообщение было удалено
Каким ОТНОШЕНИЯМ? я вижу пока только прЫнцессу на троне и холопа, который "хорошо зарабатывает". Убедите меня, пожалуйста, в обратном)))
Парень щас наверное и не думает, что его "любимая" за 400 р. с ума сходит
Сообщение было удалено
пригласил в кафе а сам пришел почти без денег? Может врет, что нормально зарабатывает?
Сообщение было удалено
Я тему всю не читала...Может уже выяснили..но..почему Вы с ним не говорите открыто? Почему считаете моветоном напомнить о долге? С людьми надо разговаривать..желательно максимально без масок.