Гость
Статьи
В кафе мне пришлось …

В кафе мне пришлось доплачивать. как расценить?

Неск дней назад сидели в кафе с парнем, впервые такое получилось за месяц отношений, что ему не хватило денег, сначала он пошел звонить другу, чтоб тот денег подвез, но тот был загородом и парень …

Автор
363 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
вaу

Сообщение было удалено

можно снять наличку в ближайшем банкомате :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну тогда жри поменьше в ресторациях, автор, а то жрешь ты как жена.. а на деле - секса даже еще не было... ((

Я за нравственность

Да секс тут ни при чем.

Просто вы слишком многого ждете от парня, которого знаете только месяц.

И не готовы ему помочь, когда тупо нет денег.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, успокойтесь и не обращайте внимания на тупые мнения про секс - это только Вам решать когда наступит время для секса, тем более МЧ всё устраивает и он Вас в постель не тащит, считая, видимо, что торопиться не надо..

Автор
Я за нравственность

Сообщение было удалено

я сказала, что мы встречаемся только месяц. а знаю я его где-то пол года

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно) Девушку откормить сначала нужно... только, устал уже кормить - деньги иссякли на корм)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не тащит. Он очень трепетно ко мне относится. Очень долго добивался.

Я за нравственность
Автор

Сообщение было удалено

Сколько ему лет?

Гость
вaу

Сообщение было удалено

Не уже ли не ясно, что дело происходит в начале знакомства. Конфетно-букетный период - это ритуал. А не отношения, где уже не делят на твое и мое.

Автор
Я за нравственность

Сообщение было удалено

22

вaу
Гость

Сообщение было удалено

бегать перед оплатой счета банкомат искать))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))) Он так трепетно относится и долго добивается, а ты зажала 400руб.?) Н-да, грош цена его "трепетности")

Гость

У меня однажды проверка случилась. Познакомились в третьей стране. Стал ухаживать. Секса не было. Тогда платил он, дажемороженое не позволял мне купить. А потом приехал ко мне в Россию. Я сказала, что теперь он - мой гость и за всё плачу я. Он был в шоке, сначала возмущался, потом покорно молчал. Я платила за все рестораны, музеи, театры, экскурсии. В аэропорту при прощании он всунул мне пакет с презентом и ушел на посадку. В пакете оказались банкноты в возмещение всех моих трат и записка, что такой бескорыстности еще не встречал в жизни, но как мужчина не может позволить, чтобы женщина платила за него. В общем, убедились, что оба щедры, хотя эта проверка была ненамеренной.

Мы счастливо женаты уже 10 лет. Муж оказался не только душевнейшим и щедрейшим, но и очень богатым человеком, о чем я даже не подозревала.

вaу
Гость

Сообщение было удалено

нет уже давно знакомы, как оказалось

Гость
Автор

Сообщение было удалено

понятно... точно лошок 22-летний. ((

Никогда не надо добиваться женщин. Никогда. Сами придут и все дадут.

Irina

Автор, спрашиваю еще раз - что Вы делаете для него в этих отношениях? Позволяете себя любить?

Я за нравственность

Автор, если ему 22, а вам 20, то вы скорее всего - студенты :)

Или он только начал работать.

Чего вы хотите от него? Какой "плати за меня?"

Автор, мне тоже 20 лет, вы слишком много требуете от молодого парня, который и так для вас старается.

Просто скажите, почему он обязан за вас платить, а вам 400р. жалко? :)

Гость

Сообщение было удалено

эту вашу историю я уже читал года три назад. Там тоже было "женаты уже 10 лет"... ))))))

Копипастите что ли?

вaу

Автор, бросайте его, он слишком жадный для вас.

Гость
Irina

Сообщение было удалено

именно!

Автор
Irina

Сообщение было удалено

А что вообще люди делают друг для друга в отношениях? странные вопросы!

вaу
Гость

Сообщение было удалено

вот и пусть он платит за такое счастье

Гость
Автор

Сообщение было удалено

сексом занимаются, подарочки друг другу делают, помогают при случае.. ))

Гость
вaу

Сообщение было удалено

ну лошок же... ((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А, это нормально) Еще парочка таких трепетных динамщиц и он станет лучше считать свои деньги)

Irina
Автор

Сообщение было удалено

Чего странного?? просто ответьте и все

Автор
Я за нравственность

Сообщение было удалено

всегда было так, что он платит. и зарабатывает он хорошо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, это форс-мажор, тогда уж и буду думать что делать, может, попрошу кого-нить привезти деньги, может в залог что-то оставлю, но такого еще не бывало..)) ну и мало ли, вдруг и 5 тыщ не хватит))))

Scream

Я считаю, что если мужчина пригласил свою девушку в кафе, то он должен и расплачиваться. К тому же не люблю людей, которые не сдерживают своих обещаний. Ваш мужчина, сказал, что вернет вам эти деньги. Если он изначально не собирался этого делать, то лучше бы и не давал пустых обещаний.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ВЗАИМНОприятные вещи делают, а не возносят себя на пьедестал одноособно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не спорю. но здесь отношениям месяц всего, может чуть меньше!

Гость

НУ НИЧЕГО - ПОТОМ ПОУМНЕЕТ... ))))

Годам к 27.... И женщин у него будет намного больше и секс намного чаще. ))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

и че? Месяц - это уже достаточно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А с какой стати Вы считаете ЕГО деньги, а?

Irina
Автор

Сообщение было удалено

А вот это уже не Ваше дело)))

Гость

Для меня жирный минус мужчине, если не вернет деньги, которые ОБЕЩАЛ вернуть. И жирный плюс мужчине, который вернет деньги, которые возвращать не договаривались.

Автор. Выводы сделайте. А про 400 руб. забудьте. Считайте что оплатили для себя опыт, а мужчине отсутствие мозгов.

вaу
Scream

Сообщение было удалено

+100000 автор, бросай этого жмота! Он охренел!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

тем не менее, Вы считаете , что он Вам ДОЛЖЕН, а у Вас отмазка - "всего месяц")

Я за нравственность

Я, наверное, не могу вас понять,потому что не в начальной стадии отношений нахожусь.

Но что такого в том, чтобы потратить 400 р. на то, что САМА же и съела? :)

Почему он должен? Ну почему? Он и так за вас всегда платит :)

Вы бы могли сделать ему сюрприз, например, оплатить в кафе\ресторане ужин, и пригласить его - (это как вариант ответа на вопрос "что вы для него сделали?")

:)

Стиморол

Озвучьте прейскурант. Не люблю рассрочку.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Но Вы-то не стесняетесь этот "всего месяц" жрать-гулять за его счет, верно?)

Ваня
Автор

Сообщение было удалено

если бы знал какую смастерите истерику из-за 400 рублей- точно бы не добивался.

Гость

Сообщение было удалено

Ну это ты так рассуждаешь, поскольку можешь себе позволить не напрягаться, ибо сами вешаются. А есть и другая категория мужчин.

Автор
Scream

Сообщение было удалено

Он наверное сказал это в порыве, т.к. ему стало неловко. И я сказала ему - что всё нормально. Но думала, что он вернет...Тем более раз сказал. Может для него 400 р не так много, вот он и подумал, что даже заморачиваться не стоит. А тут дело не в 400 руб, а именно в обещании. Тем более если он знал какая у него с собой сумма, почему заранее не рассчитал сколько всего заказывать. Лично я наела там на 600 р, он где-то также. Брали совсем немного, т.к. всего вроде было 1200 заказ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а тебе просто жирный минус. Так так у тебя только "дай"...

виктория

не вижу с его стороны неадекватности, я с кем не встречалась, ходили в разные места и дорогие и дешевые, если нет мелких денег у парня-мужчины, а чаевые нужно оставить, я нормально предлагала мелкие деньги на чай!!! Или доплатить, не потому, что пополам, а не хватило, или не охота ждать сдачу. Вы девушка ЗАЖРАЛИСЬ, грузитесь на ровном месте. Вообще, сейчас такие меркантильные девушки прям караул!!!!!! Все считают, что их таких цариц небесных должны кормить, одаривать, в Советское время у меня и мысли не было, что мне кто-то что-то должен, у кого есть деньги на чьи и гуляем, сбросились, погуляли, в кино сходили. А, сейчас, со всех сторон только о финансах и слышно.. Противно ужасно, что безмозглые куклы себя оценивают только кошельком парня, чем больше он потратил, тем больше ценит и любит. Да, я сына воспитываю, если пригласил, оплати, но ведь бывают проколы, заправил машину, еще что-то, потратил деньги, что из-за 400 руб открывать тему????? Дура вы автор.

Irina
Автор

Сообщение было удалено

Каким ОТНОШЕНИЯМ? я вижу пока только прЫнцессу на троне и холопа, который "хорошо зарабатывает". Убедите меня, пожалуйста, в обратном)))

Я за нравственность

Парень щас наверное и не думает, что его "любимая" за 400 р. с ума сходит

вaу
Автор

Сообщение было удалено

пригласил в кафе а сам пришел почти без денег? Может врет, что нормально зарабатывает?

Автор

Сообщение было удалено

Я тему всю не читала...Может уже выяснили..но..почему Вы с ним не говорите открыто? Почему считаете моветоном напомнить о долге? С людьми надо разговаривать..желательно максимально без масок.