Неск дней назад сидели в кафе с парнем, впервые такое получилось за месяц отношений, что ему не хватило денег, сначала он пошел звонить другу, чтоб тот денег подвез, но тот был загородом и парень …
Автор, вообще-то в кафе можно за себя и самой заплатить, ничего страшного в этом не вижу.
Но возможно парень разводит вас на деньги. Правильно вам написали, в этот раз забейте, нообратите внимание, если он снова начнет просить у вас деньги под любым предлогом - избавляйтесь от этого парня. Возможно он ищет дурочку, которая будет бесконечно давать ему в долг. Таких немало. Сразу "прикармливает" походами в кафе, потом просит, отказать вроде неудобно, дальше начинает использовать по полной. Будьте внимательны.
"если повторится еще хоть раз такое..."
ЭТОТ УЖАС не должен повториться!!! :-)))
АВтор не готова потратить 400р и в чем то себе отказать ради развития отношений с парнем, следовательно ей не интересны эти отношения. Тогда зачем они одному парню?
потребуй, чтобы расплатился сексом)))
Сообщение было удалено
желаю ее парню увидеть эту тему.. ))
п ип ец какой-то, месяц за ручку водит. По клубам и кафешкам. Бедный парень.
Почему женщины такие мелочные?
Мужчина и за кино платит, и за кафе, и подарки\цветы дарит, а добавить 400 р. - так уже "чувствую себя неприятно"
В этой истории дело девушки - предложить деньги и сказать, что возвращать не надо. Дело парня - взять, но потом вернуть. И все проверки на меркантильнось с обеих сторон будут пройдены. Тем более на первом этапе, пока люди мало знакомы.
автор, бежать от вас надо. у вас на все ответ *дело не в этом... суть не в этом*, смешно право. что вы хотите от нас услышать, что он не порядочный, забыв отдать 400 рубликов? не дождетесь, лично я- этого не скажу.
Сообщение было удалено
меньше жрать надо))
Сообщение было удалено
я бы не вернул. Пили\жрали вместе? Может хоть разок и ЧАСТИЧНО за себя заплатить.
Мы с женой, когда даже еще не были женаты, даже не заморачивались, кто там и что платит, Чаще всего платил я, а если денег у меня с собой не было или карточку забыл, то она и сама прекрасно платила, без всяких там - "долгов".
Представила картину, она у него долг обратно просить, а он"ладно, детка, но только после того, как вернешь всё что на тебя потратил"
Сообщение было удалено
ну так, обычно девушки начинают проявлять чудеса фантазии - в жизни будет Ролтоном давиться 3 раза в день, но в ресторане, обязательно, начнет выеживаться)
Сообщение было удалено
Можно заплатить саму за себя в кафе, если сидишь с подругой, например. Но когда с парнем, уж извините, дело принципа, что платит он. Врядли он будет меня использовать, он хорошо зарабатывает, ему это ни к чему
Сообщение было удалено
+++++++ Именно так я всегда и делала в таких случаях и не ждала, что мне вернут. Если возвращали - хорошо, а те, кто не возвращал в итоге как правило действительно оказывались жлобами или альфонсами
Сообщение было удалено
Так она думала, что на халяву)
Он что, всегда наличкой расплачиваться? Сейчас, вроде, у всех карточки...у меня почти нет налички, так, мелочь может быть, 400 рублей не набралось бы, всё карточкой оплачиваю...я тоже склоняюсь к мнению, что это проверка..
Сообщение было удалено
парень бы вернул, она бы взяла, парень бы решил что меркантильная)
Сообщение было удалено
Дело, простите, какого принципа? А дело Вашего принципа - переспать с ним после первого ужина? жесть, какие все "принципиальные")
Сообщение было удалено
И мы также) В нормальных отношениях деньги не считают. Не нравится что-то - уходи и все.
Сообщение было удалено
У меня тоже две карточки... даже три (одна дебетовая), но налик в портмоне все равно должен быть - не меньше 5 тысяч.
Мужик автора на вшивость и жлобство проверял.
Сообщение было удалено
И был бы прав, Подруга! ))
Сообщение было удалено
не везде их принимают
Сообщение было удалено
А Вы, автор, что-нибудь ДЛЯ НЕГО сделали за этот месяц, просто приятное, хоть раз?
Сообщение было удалено
Да, Пепе)
Сообщение было удалено
проверил.... Автор спалилась. ))
Автор, я пропустила, вы на сколько наели?
Странные у вас "принципы"
Мужчина ДОЛЖЕН, даже если вы ему не жена о_О
Это, скорее, стоит воспринимать как желание сделать приятное, произвести впечатление на девушку, но не как ДОЛЖНОЕ,
Сообщение было удалено
Умница. Ключевое - НОРМАЛЬНЫЕ отношения. ))
Когда ты с человеком - потому человек тебе дорог.
потому что
Сообщение было удалено
Да, для отношения не надо ничего жалеть, если на тебя жалеют - делаешь выводы и все, уйти никогда не поздно. Но зато своя совесть чиста.
" Возможно он ищет дурочку, которая будет бесконечно давать ему в долг"
Автору надо, не дожидаясь, самой попросить денег в долг )))
Сообщение было удалено
а когда он начнет просить назад, убедиться в его меркантильности и послать (не отдавая ничего конечно) ))))
Сообщение было удалено
угу, автор пожалела 400 рублей.. Нищебродка скряжная...
Сообщение было удалено
Может. Но это должно исходить от девушки, а не под принуждением вложиться. Я вот могу предложить сама оплатить посиделки или пополам. Или не парится кто сегодня платит. Но это на этапе, когда уже есть отношения. Типа мы пара. А вот в момент ухаживания, парню стоит продемонстрировать себя. А не требовать от девушки расчета. Если бы мне такое предложил мужчина на этапе конфетно-букетном, то я бы оплатила. И больше бы его не видела. Есть еще нюанс. Многие девушки могут предложить в начале отношений платить пополам. Это либо из вежливости, когда не ясно нравится ли она мужчине и она не хочет обременять парня, для которого не интересна. Тут важен ответ мужчины. Если хочет понравиться - то деньги не брать. Если на девушку не претендует, а просто присматривается, то как угодно. А вот если девушка настаивает на том, чтоб платить за себя - то она явно дает понять, что парень не нравится и дальше ничего не последует.
Не уже ли мужики до сих пор не научились считывать эту инфу?
87 Гость - там уже месяц!! встречаются. Достаточно даже и для секса, а вот секса до сих пор нет, то есть автор нищебродка и динамо?
Сообщение было удалено
она не понимает, нравится он ей или нет, но вот он ее уже любит (слова автора)
аккуратней с карточками. Будешь в мутных местах платить, скопируют магнитную полосу и тю-тю денежки. Это массовый кидок в крупных городах. Банк тебе тоже фак скажет на возврат
Сообщение было удалено
Ну вот как-то не ношу нал с собой.. В кафе-ресторане сразу интересуюсь принимают карточки или нет...пока ни разу не попадала, что не могу в ресторане расплатиться карточкой..))
Сообщение было удалено
не учла я этого момента,тогда заслуженно переживает потерю 400 р.))
Сообщение было удалено
Неа, все время кажется что она просто правильно воспитана, но потом понимаешь, а нет, такая-же, спонсора ждет
Сообщение было удалено
"не уж ли" надо писать так - неужели. ))
Умеем мы все считывать.
Но если девушка жадная, то нафиг она нужна?
Сообщение было удалено
я в шоке с вас...вот честно, мне 20, да я считаю что месяц это не такой уж срок, чтоб сразу сексом заниматься, всё должно быть постепенно. Вообщем не могу такое читать, лучше уйду с этой темы. Адекватные ответы получила - мне достаточно. Всем спасибо.
Сообщение было удалено
Лошок
Сообщение было удалено
А бывает так, что терминал резко перстает работать.. Ну косяк банка.. че тогда? И просто налик лучше иметь под рукой всегда. 5 тысяч - нормальная сумма на всякий пожарный. Совет вам.
Сообщение было удалено
Уточню - Автор динамо с хорошим аппетитом)
Сообщение было удалено
лошок.. )) гы..
Сообщение было удалено
Ага - сексом заниматься постепенно, но поесть-попить за чужой счет, пользуясь благосклонностью человека, это нормально)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Э, нет. Меркантильность проверяется не способностью девушки взять обратно свои деньги, а готовностью их дать, не ожидая возврата. Улавливаете разницу?