Гость
Статьи
Не могу познакомится

Не могу познакомится

Мне 28 лет. Проблема в том, что мужчины вообще не подходят знакомиться. Я довольно симпатичная, но маленького роста, много работаю, есть старенькая машина и квартира. Последний раз ко мне подошел …

Mermaid
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
виктория

Сообщение было удалено

А я думал только парни такие зануды, что пытаются понять: "Почему она улыбнулась ему, а не мне". Ещё по математическим формулам начните вычислять почему

Просто парень
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Gabriela_Devero

Личной жизни никакой, но зарегистрироваться а сайте знакомств у меня рука не поднимается.

Почему-то чувство меня не покидает, что если это сделаю, то признаю себя открыто лохушкой, страдающей неспособностью знакомиться как все люди.

Проблема в том, а где же познакомиться с реально нормальным мужчиной, которому будет нужен не тольк тр@х, но и семья? т.е. серьезного мужчину для серьезных отношений?

Вы не ошиблись, вы действительно дАмо-седка =))

Да полно таких мужиков, у меня на работе практически одни мужики (много молодых), т.к. работа мужская и деньги нормальные, и 100% из них в долгих отношениях либо уже женаты. Кроме меня )))

А вообще у парней такой же косяк, что и у автора темы. Либо по дому шуршишь на выходных, либо на работе по 12 часов в будние в среднем. С кем, когда знакомиться вообще?

Засада.

Гость
Mermaid

Сообщение было удалено

Простите, а вы что, шпалы кладете в 2 смены? Или у вас дома семеро по лавкам? Почему при вашем не самом напряженном образе жизни вы не можете найти с утра 15 минут на укладку? Ухоженные волосы это 50% успеха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разе не ясно, девушка хочет что бы было за просто так. Сразу могу посочувствтовать тому парню, кто с ней всё же будет, она его просто заебёт выебонами своими. Такие как раз себя богинями хотят ощущать.

АТАМАН
виктория

Сообщение было удалено

Знаю как член можно увеличить,а вот как грудь не знаю.Никогда не интересовался.

АТАМАН
Севастьяна

Сообщение было удалено

Да не сказал бы.Так даже у полноватых все равно на месте груди какие-то небольшие холмики сейчас вместо полновесных персей.

гостья
Скромница

Сообщение было удалено

Моя ситуация)) Причем намарафечусь и на работу) А в работы прямиком домой) Даже в кафе пожрать не зайду..

АТАМАН
Скромница

Сообщение было удалено

Мужчины не хотят сейчас знакомится потому,что большинству из них нужен секс.Но зачем напрягаться,ухаживать,если можно просто подрочить и будет полны порядок.Ведь раньше мужчин толкала на подвиги и ухаживания похоть с тестостероном,а сейчас все это уходит в дрочку,вот и не нужны девичьи округлости мужичкам.

гостья
Sunshine

Сообщение было удалено

Вот кстати мне кажется, что мужчинам сложнее в этом плане. Ну вот возьмите автора: смени она сейчас стиль, прическу, выражение лица, дела наверняка пойдут в гору. А что может сделать парень, если он уже невостребован?

гостья
Просто парень

Сообщение было удалено

Это не оправдание. Вы прям приходите домой и сразу спать? И по выходным прям ни минуты без передыха?

Чем больше человек занят, тем больше он успевает - проверенный факт.

гостья
АТАМАН

Сообщение было удалено

Да не всем нужна дрочка! Дрочка секса не заменит. Даже мужику.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Сделать карьеру) Сразу станет востребован

Скромница
АТАМАН

Сообщение было удалено

Надеюсь мозоли на твоей руке пройдут до рождества. А дрочат те, которым девушки не дают. Но твоя категория мне понятна.

АТАМАН
гостья

Сообщение было удалено

Ну я бы на вашем месте не делал такие скоропалительные выводы.Для женщины очень важна личность партнера,как он там ухаживает,сколько зарабатывает и вообще его самцовость.А для мужика главное дыра помягче и потуже.Маня Кулакова,конечно,не такая мягкая как вагина,но зато можно трахать заочно всяких красоток на картинках.Такие вот дела печальные.

АТАМАН
Скромница

Сообщение было удалено

Мозоли на моей руке не пройдут никогда ))))Я правда не понял на что вы обиделись?Неужели на то,что я предположил,что современные мужчины предпочитают дрочку вагине?Ну так а что вы хотели,такова селя ви.

АТАМАН

Основное правило пикапера состоит в том,что когда идешь знакомиться нужно хотя бы пару дней не д.рочить.Тогда тестостерон сделает свое дело,будешь сыпать шутками и стелиться перед девушкой.А если ты под.рочил ,то тебе вроде бы девушка и не нужна.Ну можно там ее проводить взглядом,чисто так,по привычке.Но бегать и ухаживать за ней-уже нет такого желания.Мне так кажется.Вот сейчас девушки воют,что секса хочется до зарезу,а пацанам проще под.рочить,чем ухаживать и проч.

гостья
АТАМАН

Сообщение было удалено

Вот ты небось Маню Кулакову и полюбляешь каждый вечер за неимением нормальной бабы.

гостья

Атаман, й опт, да ты еще и пикапер???

balbes

Авторша, сходите в салон красоты нормальный. Прическу поменять нужно точно. Возможно немного загара. Там подскажут короче. Фигуру нужно показать, подчеркнуть, если она есть (по фото не понятно). Если с фигурой не очень - ходите в спортзал, обязательно с инструктором занимайтесь. Улыбайтесь. Своим видом вы должны показывать не тоску, а то, что вы радуетесь жизни. Обращайте на себя внимание. Купите ролики, ходите кататься в парки. В общем, нужно приложить усилия, исходные данные вроде всё позволяют. Само по себе ничего не изменится.

balbes

Да, в салоны красоты не обязательно все время ходить. Просто сходите один-два раза, посмотрите что они будут делать и поменяйте свой стиль в этом ключе.

Дмитрий

Mermaid, я хочу с Вами познакомиться. Мне 27 лет. В контакте id 5551642.

АТАМАН
гостья

Сообщение было удалено

Все-таки не пойму,почему вас так задело,что кто-то из мужчин дрочит вместо того.чтобы увиваться за вами?Это же их личное дело.Или вы считаете,что наличие вагины у вас обязывает мужчин в чем-то?

АТАМАН
balbes

Сообщение было удалено

Не надо толкать девушку лицемерить.если она не хочет улыбаться,то зачем ее заставлять.А потом мужики после свадьбы удивляются как изменились их жены.Просто они сбрасывают маски,ведь непросто носить маску целый день.Надо менять свою жизнь изнутри,взгляд на жизнь ,мировоззрение,тогда и улыбка появится,и взгляд с искринкой.Хотя лично мне взгляд автора симпатичен,спокойный и без вызова.

xcv

очень хорошенькая) живу на урале, а так бы с удовольствием познакомился)

знакомтесь в сети, через общих друзей, курсы какие нибудь, походы. в принципе спид дейтинг неплохой вариант)

я вот не могу познакомится на улице, даже если девушка очень понравилась) разве что в баре слегка выпимши)

xcv

кстати, может я пропустил. какие у автора минимальные требования к м?

Такая же ерунда) подходят, но редко. А вобще был тяжелый разрыв только что, теперь страх остаться одной...

Джуна

Автор,если вы из москвы, могу помочь вам недорого и круто одеться. Я работаю стилистом на канале мтв,сейчас канал пятница.если вам хватает денег на такие марки как топшоп,зара,бершка и тп, то пойдемте шоппиться?:)

гостья
Джуна

Сообщение было удалено

Пойдемте со мной?? :D

виктория

Шопинг?! Шикарно, я с вами)))

гостья

Сообщение было удалено

Недавно чисто из любопытства зашла на СЗ, там можно было некоторые случайные анкеты посмотреть без регистрации (первые 4 страницы). Я была в шоке, везде стояло почти что-то в смысле "ищу девушку для встреч, обеспечу" и бла бла ну или открыто заявлялили, что женаты.

Ужасно :(

Хоть многие и говорят, что познакомились удачно на СЗ и счастливы, но таких случае мало бывает.

Понимаю еще, когда знакомятся на фейсбуке, вконтакте, т.е. это не СЗ и человек себя не чувствует униженным из-за того, что не в состоянии в реальной жизни познакомиться мч .

В Германии есть сайт такой, называется Elitepartner.de и он платный, вот там еще можно что-то встретить, хотя почитала отзывы и там тоже в общей сложности странные некрасивые типы =/

Вообще если уж и настал тот момент, что человек совсем отчаялся и решил зарегистрироваться на СЗ, то нужно брать платные услуги, где более или менее серьезные люди.

Просто парень

Сообщение было удалено

А возраст у них какой? Где живете?

За границей мужчины поздно женятся, ну или в ГБ живут, а ГБ я не рассматриваю как официальный брак вообще. Если мне мч понравится и там нет детей, то мне не будет стыдно от того, что он уйдет от своей сожительницы ко мне. В роли любовницы я естественно не буду, секса не будет, но встречи и планы на будущее буду с ним строить.)

Когда человек работает весь день и еще такой домосед как я, то знакомиться реально негде. Я и по клубам не хожу.

Sunshine

Сообщение было удалено

В смысле?

А во мне разве нет серьезности?

Мне 24 года, не шлялась и не шляюсь, не пью и не курю, хочу уже семью и детей. Не дура.

Если речь о том, что серьезным подавай бизнес вуман, то вы ошибаетесь. По статистике бизнесмены предпочитают не бизнесвумен, а обычных женщин. Ну конечно не тупых и не ленивых, с какими-то интересами по жизни, знаниями и хобби.

гостья

Габриэла, а с вами знакомятся в тех местах, где вы все-таки бываете?

Mermaid
Гость

Сообщение было удалено

Ну с утра я тяжело встаю. С работы приезжаю в 20-21, встаю в 7 утра, на работе шпалы не укладываю, но все равно устаю очень.

Укладка волосы портит, а вот ухаживать за волосами стараюсь, правда не очень помогает.

Зря говорите что не хочу ничего делать, советы принимаю, и выглядеть одеваться краситься ярче и ходить с распущенными волосами.

гостья

Кстати, знакомства на фэйсбуке и в контакте хороши тоже только тогда, когда они случайны. Если целенаправленно искать, то ощущения как на том же сз. Говорю по собственному опыту. Помню, как-то сидела в приложении со знакомствами. Натяжка чувствовалась, и парни все какие-то малахольные: стандартные идиотские комплименты и через 5 минут предложение встретиться. А поговорить даже не о чем. Молодежь лет до 22 там тупо развлекается (без серьезных планов), а те, кто старше, либо в открытую ищут легкого секса, либо такой неликвид, что даже на фотки страшно глянуть.

Короче, в топку интернет. Я за реал

гостья
Mermaid

Сообщение было удалено

Ходить с распущенными волосами-паклями - еще хуже, чем с собранными в хвост. А укладываться вы не хотите.

А кем вы работаете, что так рано встаете и так поздно приезжаете? А в выходные чем заняты?

гостья

Точнее не рано встаете, так встают все работающие люди, у вас еще нормальное время.

Я одно время вообще в 5:30-6:00 вставала. И то волосами занималась.

Mermaid

Я вроде нормально встаю, чтобы как все в 9 быть на работе. Работаю до 18-21 в зависимости от объемов работы(обычно в 19-20 ухожу). Сегодня вот в 19 назначено совещание с заказчиком да еще на другом конце города, раньше 22 дома не буду.

Работаю в проектирование объектов капитального строительства.

Думаю что укладками волосы совсем испортить можно, сейчас пытаюсь волосы улучшить(витаминки, масло), т.к. здоровые волосы хорошо смотрятся и без укладки.

Mermaid

Я не думаю что только во внешности дело, часто знакомятся и с не симпатичными девушками, что-то видимо от меня отталкивает? Мне часто говорят что у меня "тяжелый" взгляд, может в этом еще дело.

Mermaid
гостья

Сообщение было удалено

По разному могу работать, отвезти или забрать родителей с дачи, иногда маникюр, спорт, за компом посидеть, отоспаться, книгу почитать, ну и всякие дела заплатить за квартплату, по машине что-нить. В общем всегда куча каких-то дел "висит" на мне.

Mermaid

Вот в последние в сб выспалась ходила по магазинам - искала пиджак, и к зубному, в вс работала. В эти наверно в спортзал, может один день поработаю.

гостья
Mermaid

Сообщение было удалено

Ну а почему вам надо обязательно быть в 22 дома? Во сколько вы ложитесь?

Ну смотрите сами насчет волос..Говорю по своему опыту: я сушусь феном очень часто, не укладываю, а просто после мытья привожу в порядок. Если не сделаю это, то просто сопли какие-то, а не волосы. Но волосы у меня хорошие, тем не менее, гораздо лучше, чем у моих подруг, которые "за здоровье". Ну это вредный совет конечно, тут еще все от структуры волоса зависит.

гостья
Mermaid

Сообщение было удалено

В вас нет легкости. Есть действительно несимпатичные девушки, но они легкие, открытые. А вам я честно говорю: если вы по городу перемещаетесь с таким же лицом, как на фото, то я бы с вами тоже не стала знакомиться, будь я мужчиной. Я бы подумала, что у вас проблемы и вас лучше вообще не трогать.

У самой такое же лицо, в смысле тяжелый взгляд. Со мной никогда не знакомятся, если я его включаю. Меня даже пугаются как-то, потому что я могу и грубо ответить в придачу.

гостья

Автор, в развлекаетесь по выходным? Ну не клубы, а кафе, или какие-нибудь мероприятия?

Mermaid
гостья

Сообщение было удалено

Могу зайти в кафе/ресторан иногда после работы посидеть, поесть. Или после каких-то дел, или в масдональдс когда с дачи еду. На мероприятия не хожу, хотя надо бы конечно, вот только куда.

xcv

автор, мне понравилось ваше фото в купальнике. ходите в кафе в купальнике и внимание вам будет обеспечено)

гостья
Mermaid

Сообщение было удалено

а вы из какого города, крупного или нет? (извините, если писали, я уже запуталась)

гостья

Вы вроде из Питера, да?

Гость
Mermaid

Сообщение было удалено

У вас волосы выглядят УЖЕ испорченными, хуже от укладки им точно не будет.

Просто парень
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Gabriela_Devero

В смысле?

А во мне разве нет серьезности?

Мне 24 года, не шлялась и не шляюсь, не пью и не курю, хочу уже семью и детей. Не дура.

Если речь о том, что серьезным подавай бизнес вуман, то вы ошибаетесь. По статистике бизнесмены предпочитают не бизнесвумен, а обычных женщин. Ну конечно не тупых и не ленивых, с какими-то интересами по жизни, знаниями и хобби.

Возраст - 24 - 31. Это Москва. До этого работал в Минске и Киеве. Same picture :)

А в Европе мужики взрослеют поздно.

Не пьют - не курят - умные - самостоятельные - симпатичные ----> высокие требования к себе, а значит и к другим.

Логично, что вам сложно найти подходящего человека. Это упорный труд. Сам чешу репу над этим. Домосед, блин.

Предыдущая тема